Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Девочки подскажите, что чувствует ко мне МЧ
Башня, К земл, Суд.
вчера мы поругались Башня, и наверно помиримся Суд. Характеристика Кзем мне не нравится. Подскажите, кто что думает. Благодарю

triton

а почему не нравится? король земли, прктичный крепко стоящй на ногах мужчина, да любит красивых и ухоженных женщин, а какой нормальный король их не любит?
в этом триплете чувств нет. есть трезость мысли и рассуждения....умеет человек контролировать себя для мужчины мне кажется это только плюс...

Мирочка

согласна с ув. triton. Король говорит лишь о том,мне кажется,что МЧ оценивает ситуацию с практической точки зрения,взвешивает. ув.Оk$ana,а это случайно не тот,о котором Вы в предыдущем раскладе спрашивали? уж больно похожая характеристика.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 10 июля 2012, 14:28:57а это случайно не тот,о котором Вы в предыдущем раскладе спрашивали? уж больно похожая характеристика.

тот самый, согласна с вами девочки. спасибо

Радость

Уважаемые тарологи,прошу истолковать расклад

Участники отношений-Королева Воздуха,5 воды
Проблема отношений-6 огня
Что нужно сделать женщине для решения проблемы? 9 воды
Что нужно сделать мужчине для решения проблемы? 5 воздуха
Что нужно сделать им обоим для решения проблемы? 2 воздуха.

К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Ok$ana

отношения завязались от скуки.
и мне кажется , что у пары нет будущего, т.е. что бы они сохранили хотя бы дружеские отношения им надо оставить друг друга в покое...

Brenda

Уважаемые практики, подскажите, расклад Любовный треугольник....
Ситуация мне близка, поэтому возможно смотрю со своей колокольни...подскажите...скорректируйте......
1 - обозначает мужчину - что надо знать о нем - 5 огня -
ну...разрывается он между бабами....или даже внутри него его раздирает на части ситуация...не может справиться..
2 - чувства и эмоции МЧ к кверенту – Суд
возврат в прошлое, необходимость закончить ...наверное все-таки...мч решил отпустить все что было...
3 – чувства к другой  - Правосудие –
сожительница...в рамках семьи все надоело, все на уровне закоренелости.
4- секс привлекательность кверента в глазах МЧ  - король воздуха
– непосредственность, следует только своим ощущениям, он не хочет телом, а хочет головой, жестокий, думает только о своих хотелках... сволочь короче...использует...
5- секс привлекательность другой женщины –  Солнце
ну..не знаю...попой повернулся и полетел...((..на уровне закоренелости...долго живут вместе...видимо уже секс на уровне философском..ниче не надо...
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король земли....не знаю...он любит женщин...возможно, ЖЧ его раздражает как секс объект...она его держит в легком напряжении что-ли...на пороках его играет...его это бесит...
7 – то, что не нравится МЧ в другой женщине – Зеркало
Эта женщина на себе зациклена, не видит ничего и никого вокруг...только о себе любимой...хорошо устроилась...
8 – отношение мужчины к браку/серьезным отношениям с кверентом – королева земли
Не может он быть с ней...есть обстоятельства...а возможно и не хочет...??? Не знаю...
9 – отношение к браку с другой женщиной...туз земли –
Ну она жена гражданская...живут вместе...он ее выбрал
10 – будущее отношений с кверентом – туз воды – вот сомневаюсь....толи возобновление отношений...хотя...не знаю...может вообще новая любовница...
11 – будущее отношений с другой женщиной – 2 огня...ну не собирается он быть ей верным....будет гулять...возможно будет любовница постоянная...

Anael

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:351 - обозначает мужчину - что надо знать о нем - 5 огня - ну...разрывается он между бабами....или даже внутри него его раздирает на части ситуация...не может справиться..
Да здесь он разрывается между своей женщиной с которой начал жить по любиви и с любовницей к которой больше тянет физически. При том по эта карта говорит что обе женщины борется за этого мужчину. Не одна из них не поступится.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:352 - чувства и эмоции МЧ к кверенту – Суд возврат в прошлое, необходимость закончить ...наверное все-таки...мч решил отпустить все что было...
Здесь если смотреть на сферу чувств он получает физическое удовльствие от этих отношений, но и втоже время все это тяготит хочется определится принять решение.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:353 – чувства к другой  - Правосудие – сожительница...в рамках семьи все надоело, все на уровне закоренелости.
Чувства есть но угасают, он привязан к этой женщине не готов еще уйти от неё, хотя делает шаги на встречу новому.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:354- секс привлекательность кверента в глазах МЧ  - король воздуха– непосредственность, следует только своим ощущениям, он не хочет телом, а хочет головой, жестокий, думает только о своих хотелках... сволочь короче...использует...
Секс с квернетом мужчине нрвится, легкомыслие его вполне устраивает, он не готов к серьезному, потому что есть семья где нужна ответственность, которая приводит к рутине.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:355- секс привлекательность другой женщины –  Солнцену..не знаю...попой повернулся и полетел...((..на уровне закоренелости...долго живут вместе...видимо уже секс на уровне философском..ниче не надо...
А мне кажется по этой карте что жена тоже привлекательна для него и здесь секс по любви, а это немного по-другому.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:356 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король земли....не знаю...он любит женщин...возможно, ЖЧ его раздражает как секс объект...она его держит в легком напряжении что-ли...на пороках его играет...его это бесит...
Мне кажется здесь есть разница во взглядах и скорее всгео в возрасте, он старше ее или смотрит на мир совершенно другими глазами. Ему тяжело дается общение с ней. Все базируется на физическом контакте, ему это не нравится.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:358 – отношение мужчины к браку/серьезным отношениям с кверентом – королева землиНе может он быть с ней...есть обстоятельства...а возможно и не хочет...??? Не знаю...9 – отношение к браку с другой женщиной...туз земли – Ну она жена гражданская...живут вместе...он ее выбрал
Королева земли показывает что он не готов к серьезным отношениям с квернетом потому что не разобрался с браком еще своим. А вот с другой женщиной он уже находится в серьезных отношениях у них настоящая семья.

Цитата: Brenda от 12 июля 2012, 12:16:3511 – будущее отношений с другой женщиной – 2 огня...ну не собирается он быть ей верным....будет гулять...возможно будет любовница постоянная...
Да будт любовницы и дальше. И одна из этих любовниц станет для него чем-то большим и скорее всего брак его начнет разрушатся полностью.

Brenda

Уважаемые практики, скорректируйте,
какие планы у МЧ по отношению к ЖЧ? 6 воздуха - всадница воздуха - туз земли....не пойму я ...он вроде этот МЧ один, хотя мож чего-то я не знаю...
какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? 4воздуха-королева огня-10земли...ну женщина его не трогает вообще в плане чувств.....

Strekoza

Цитата: Brenda от 13 июля 2012, 18:51:39какие планы у МЧ по отношению к ЖЧ? 6 воздуха - всадница воздуха - туз земли
Нет у него планов, разве что поглядывать издалека.
Цитата: Brenda от 13 июля 2012, 18:51:39какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? 4воздуха-королева огня-10земли
Чувств тоже особых не вижу, скорее всего, он просто наблюдает, как женщина пытается с ним заигрывать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите интересна ли ЖН МЧ - Императрица Смерть Слуга воды Итог Дьявол - да интересна, видимо она в его вкусе и сексуально привлекает, отношения без развития, топчатся на месте, ему видимо хочется большего, как вы считаете, может еще кто-нибудь дополнит 

Ok$ana

Цитата: Vilena от 15 июля 2012, 08:49:19Девочки подскажите интересна ли ЖН МЧ - Императрица Смерть Слуга воды Итог Дьявол

мне здесь Смерть не нравиться. у меня Смерть- прощальный поцелуй. Мне кажется, сексуально привлекает, но отношения на один раз, получить секс и свалить. Хотя в сексе выложиться по полной. имхо

Vilena

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14С - 10 воздуха 6 земли Башня Итог 8 воздуха - ну это бывший муж, который больше 2-х лет назад уехал в другой город жить, иногда подающий признаки жизни, вот не понимаю, может опять звонить будет, а 10 воздуха не может на его приезд указывать  :o мне не желательно, чтоб он объявился, а то я добрая могу простить
Д - Император Жрец Слуга огня Итог Наказание - с этим вместе работает, вообще он не русский Император+Жрец нормально легли, встречи возможны по рабочим моментам, ничего личного, вообще интересен этот МЧ
В - 7 земли Дама воздуха Туз земли Итог Король огня - этот тоже похоже объявится, вместе работаем, он пройденный этап, уже не интересен, но МЧ надежду не оставляет 

Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:5810 воздуха может, а 8 воздуха говорит, что не приедет))хочет, но боится. Думаю, просто объявится

Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:58тут мч что то сдерживает, может, он против романов на работе? как будто сам отказывается

Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:58тут мне не понятно: мч живет прошлыми отн-ми, возможно свидание как праздник, пьянка либо мч уже с головой ушел в др. отн-я, вы в прошлом

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 15:31:04мне кажется, что он не приедет, в силу здерживающих внешних фактроров, влияния социума(Башня), но Вас часто вспоминает. Я бы трактовала в данном случае 8возд, как любовь на расстоянии. Т.е. любить легко на расстоянии, а в близи много притензий друг к другу. Если бы здесь не было СА Башня, то можно было бы предположить, что объявится.

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 15:31:04Я здесь вижу деловое общение, почему то ли с непониманием, то ли с доминацией, давлением. Но в результате, как говориться "вместе никак и врозь нельзя " Встречи будут.

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 15:31:04Здесть тоже отношения имеют продолжение, правда Д воз и Кор огня - плохая пара - "она стихи пишет, а он военный))" и по 7земли эти отношения  безперспективные. 7 рядом с Дамой лежит, наверное дама отношений не хочет, отношения подогреваются К огн

Девочки, если еще кому интересно моя ОС
1-Вышел в интернет, не выходил 3 недели, по отношению ко мне никак не проявлялся
2-Видела не сколько раз как на работе, так и не на работе, сегодня смешно получилось с мужиками сидел на лавке пиво пил, меня увидел отодвинулся от своих собутыльников, вроде его это не касается, хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, уже хорошо
3-Мертвые с косами стоят

Ok$ana

Цитата: Vilena от 15 июля 2012, 16:17:543-Мертвые с косами стоят

...простите не поняла, нет отношений?

Vilena

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status