Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Королева Теней

Нужна ваша помощь по раскладу:
1. что мч думает обо мне? 4 воздуха
мч думает, что я легкомысленная, живу в мире своих грёз или что-то в этом духе...
2. что мч говорит обо мне? дьявол
говорит, что я не та девушка, с кот. мч хочет строить отношения. но вот в постель меня затащить дело принципа
3. что чувствует ко мне? солнце
не совсем понимаю, как толковать здесь солнце. возм., мч влюблён
4. чего хочет от меня? 10 воды
хочет, чтобы я сделала первый шаг или каких-то активных действий с моей стороны
5. что сделает в отнош. меня в ближ. месяц? 6 воды, 8 воды
скорее всего мч будет ко мне присматриваться и раздумывать, нужны ему отношения со мной или нет. будет искать для себя выгоду
6. его цель относительно меня? император, 8 огня
предположу, что избавиться от фантазий относительно меня
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Спрашивает клиентка - будут ли у неё ещё отношения с  загаданным МЖ? (некогда ранее они были)
Королева воздуха, Дьявол, 2 воды
Итог: 10 воздуха
я вижу что будут, но сексуального характера. Ей будет только "поиграться", а он отпускать не захочет. И по итогу мне кажется что она уйдёт от него.

Будет ли у ЖН общение с МЖ до конца месяца? (другая пара). - Сейчас общения нет.
5 воды, Туз воды, Умеренность
Итог: 3 воздуха (Жрица+Смерть)
что-то больно болезненно всё упало. У людей на лицо чувства, но общение слишком тяжелое, со слезами и конфликтами. А в конце я расставание вижу.

Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас)
Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева земли
Итог: 6 огня
какая-то инициатива будет... но, вопрос, какая?!...

Как считаете?

everynight

Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас)Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева землиИтог: 6 огнякакая-то инициатива будет... но, вопрос, какая?!...
инициатива будет, но так ради развлечения. и в итоге они все равно разбегутся.

Hellen-ME

Девочки вопрос такой  веселый- будет ли секс сегодня:

Звезды-7 огня-7 воздуха сказала бы что  НЕ будет, правильно?))

Звезды- холодность, отчужденность, семерка воздуха такая же, семерка огня как чрезмерность в отрицательном смысле- не хочет человек...прошу тапками не кидать, манару только осваиваю, стараюсь больше на интуиции с ней работать)

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Спрашивает клиентка - будут ли у неё ещё отношения с  загаданным МЖ? (некогда ранее они были)
Королева воздуха, Дьявол, 2 воды
Итог: 10 воздуха
Да возможно, встречи сексуального характера
Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас)
Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева земли
Нет, скорее она
Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Будет ли у ЖН общение с МЖ до конца месяца? (другая пара). - Сейчас общения нет.
5 воды, Туз воды, Умеренность
Нет похоже не будет
Цитата: Hellen-ME от 14 августа 2012, 16:53:58Звезды-7 огня-7 воздуха сказала бы что  НЕ будет, правильно?))
Скорее не будет

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 13 августа 2012, 20:28:16Нужна ваша помощь по раскладу:
МЧ робко влюблен в Вас, здесь оч много воды с его стороны, Вас он считает несеръезной и меркантильной, комплексует проявлять свои чувства. Хотел бы серъезных отношений, но не знает на какой  кривой козе к  Вам подъехать.

Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Будет ли у ЖН общение с МЖ до конца месяца? (другая пара). - Сейчас общения нет.    5 воды, Туз воды, Умеренность
Противоречивые карты.. Вообще Умеренность иногда указывает на невесту, и здесь же присутсвует моя "любимая" Жрица (соперница)Есть 2 варианта развития событий 1. люди сойдутся и поженятся))) 2. расстанутся из-за присутствия другой женщины. Если бы не было допов, то я бы решила что люди переживут кризис(5вод), т.к. рядом лежат положительные и сильные карты, а 3 возд это настоящее, а не итог, т.к. Умеренность СА.Проясните, пожалуйста ситуацию..
Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас) Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева земли
ЖН ждет инициативы, возможно будет смс(Туз воз, Слуга возд, по воздуху и творчество) от МЧ, но вообщем это общение бесперспективно.

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 20:33:183 возд это настоящее, а не итог, т.к. Умеренность СА.Проясните, пожалуйста ситуацию..
Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 20:33:18но вообщем это общение бесперспективно.
Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 20:33:181. люди сойдутся и поженятся))) 2. расстанутся из-за присутствия другой женщины.
это одна и та же пара.
Вы правы, думаю что сейчас у них именно 3 воздуха - общения нет совсем. Была крупная ссора. Другой ЖН нет.

Вторым вопросом спрашивала будет ли инициатива от МЖ после такого затишья?! У ЖН надвигается ДР....  естественно она ждёт. Сама не собирается ни при каких обстоятельствах выходить на связь.

P.S. - на счёт Жрицы.... ЖН магически приложила руку к ситуации.

Irina

Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Будет ли у ЖН общение с МЖ до конца месяца? (другая пара). - Сейчас общения нет.5 воды, Туз воды, УмеренностьИтог: 3 воздуха (Жрица+Смерть)
умеренность здесь и показывает неразвитие ситуации, застой. 5 воды их чувства, туз воды это не навсегда, любовь, которая проходит, 3 взд раставание, при последних картах - я бы сказала, что просто каждый выбрал свою позицию и ее не изменит, каждый дуется из своего угла и не идет на компромисс. Думаю, смерть здесь не окончательная карта, стоило бы посмотреть, какие за ней перемены. Т.е. в этом мес. нет, а дальше смотреть надо.
Все строго ИМХО

Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас) Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева земли

если жщ колдовала, то это сработает, тут возможно предложение/ситуация интимного характера, мч возьмет свое и не более

Vilena

Девочки помогите разобраться был ли у мужа и жены секс совместный - Король огня Туз воздуха Король воды Итог Всадница земли допы к ней 7 земли Отшельник - что-то не похоже, как вы считаете?

Liel Reiter

Vilena, нет, не было.
Странный вопрос на самом деле - был ли у супругов секс?!))
МЖ явно хотел, но был скандал какой-то, что заставило его почувствовать себя "не желанным" и закомплексовать. Он из Огня в Воду перешёл) Да и по итогу - никакой страсти - статично всё.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 12:25:12был ли у супругов секс?!))
Почему странный, нормальный, вообще срок был в этом году :o 8 месяцев уже на исходе

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 12:29:33Почему странный, нормальный, вообще срок был в этом году  8 месяцев уже на исходе
а сейчас вообще запуталась..........  секс между супругами - обычное дело. А какой срок? О чём речь?))

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 12:32:39а сейчас вообще запуталась..........  секс между супругами - обычное дело. А какой срок? О чём речь?))
Я эту парочку проверяю постоянно, всегда выдает, что нет секс, есть подозрения, что они живут, как брат и сестра, а срок 8 месяцев

Irina

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 12:23:40
Девочки помогите разобраться был ли у мужа и жены секс совместный - Король огня Туз воздуха Король воды Итог Всадница земли допы к ней 7 земли Отшельник - что-то не похоже, как вы считаете?
нет, не было, там жщ не дает. Долго живут вместе? Похоже, у нее позиция "какой секс через столько лет". Но тут есть вариант, что секс бывает, а вот его качество...жщ консерватор, так что возможно быстро и в темноте.

Vilena

Цитата: Irina от 20 августа 2012, 16:59:35Долго живут вместе?
Да лет 15, вот в том то и дело, что у некоторых пар, кто долго живет секса не видно,
7 земли так вообще самоудовлетворение, вот и пойми теперь 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status