Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Felis

Strekoza благодарю. Коротко и ясно))
Решила посмотреть-что чувствует ко мне бывший МЧ:
Туз земли-10 огня-Всадница воды.
Эммм, по Тузу и Всаднице воды-я бы сказала, что еще что-то чувствует (или я ошибаюсь?), но вот 10 огня здесь не могу понять-чувство собственности?
Заранее благодарю!

Leopard

Приветствую.

Ситуация: есть у мч (женатого, но это ни о чем не говорит) девушка на примете. Пока только переписываются-перезваниваются. У него особых чувств нет, ничего серьезного ему также не надо. Хочет ее соблазнить (но не разово). Смотрю по картам: будущее на самое ближ. время.

Вопрос: что его ждет в отношениях с нею? (загадывала с его позиции)

Королева Огня, 5 Земли, Звезды, Всадница Огня - у нее будет (или есть) влечение к нему, но вот дальше... 5 земли говорит о разочаровании, унижении. А так как смотрю с его позиции: то получается, что подавлен будет он. Далее Звезды - опять кажется, что это его состояние: она недоступна для него. Потом Всадница Огня: пойдет искать утешение в других объятиях.
В общем что-то ему обломается, мне так кажется. Что скажете, уважаемые, по этим картам?
Проверить надеюсь что смогу в ближайшее время (как загадывала).

И вот еще другие вопросы: лег ли приворот?

10 Огня, 3 Воздуха, 10 Земли - не лег.

Легла ли Пыльная Накидка?

3 Земли, 9 Воздуха, Королева Воды - легла.

Благодарю.

Vilena

Цитата: Leopard от 03 июля 2012, 17:28:39Вопрос: что его ждет в отношениях с нею? (загадывала с его позиции)
Королева Огня, 5 Земли, Звезды, Всадница Огня
Ничего ему не обломится, ЖН  с ним не будет

Цитата: Leopard от 03 июля 2012, 17:28:39И вот еще другой вопрос: лег ли приворот?
10 Огня, 3 Воздуха, 10 Земли - не лег.
А мне кажется лег, могу ошибаться

Ok$ana

Цитата: Felis от 03 июля 2012, 14:53:38Решила посмотреть-что чувствует ко мне бывший МЧ:
Туз земли-10 огня-Всадница воды.
мне кажется он Вас вспоминает иногда. если бы здесь не было 10 огня, то можно было бы сказать, что он о вас постоянно думает с тоской, 10 огня как вспышка, вспышка эмоции - нет нет да вспомнит.

Brenda

Уважаемые практики, подскажите, скорректируйте...

какие намерения у МЧ к ЖЧ? Сила - Отшельник - Суд...итог 6 воды - не потянет он эту женщину, хочет отстраниться и начать новые отношения

Какое будущее у этой пары в отношениях? 2 воздуха-13 аркан - 4воздуха...итог слуга огня

Будет ли любовная встреча у мч с этой жч? Суд - 7воды - Сила...итог 6 воды...ой...опять те же карты...наверное будет, МЧ хочет этой встречи....может будут разговаритьвать об этой встрече...

Vilena

Цитата: Brenda от 04 июля 2012, 14:05:24какие намерения у МЧ к ЖЧ? Сила - Отшельник - Суд...итог 6 воды - не потянет он эту женщину, хочет отстраниться и начать новые отношения
Согласно, не хочет он отношений
Цитата: Brenda от 04 июля 2012, 14:05:24Какое будущее у этой пары в отношениях? 2 воздуха-13 аркан - 4воздуха...итог слуга огня
Не вижу будущего, кто-то устал от этих отноешний
Цитата: Brenda от 04 июля 2012, 14:05:24Будет ли любовная встреча у мч с этой жч? Суд - 7воды - Сила...итог 6 воды...ой...опять те же карты...наверное будет, МЧ хочет этой встречи....может будут разговаритьвать об этой встрече...
Мне кажется не будет встречи

Brenda

Добрый вечер....уважаемые практики, помогите с раскладом.....вопрос специфический...Расклад Потайной карман
Потайной карман - вопрос основной - в чем соврал (что скрыл) МЧ когда позвонил ЖЧ (его бывшая любовница) и расказал про то, что его жена взломала его страницу на сайте и прочитала всю переписку...так ли это...или он в чем-то врет...зачем все это...что он хотел сказать этим звонком?

Потайной карман
1 - цель  - 6 земли - ну еще видит в ней любовницу...точнее вспомнил былое
2,3,4,5 - внутреннее отношение к ЖЧ в данной ситуации- 4 воздуха-луна-умеренност - 8 огня- одни воспоминания..виртуальный секс...все иллюзии и прошлое..
6,7,8 - внешние действия по отношению к ЖЧ - 4 земли-звезда - 3 земли - ну да...жена прихватила за гулянку..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближ время - сила - 3 воздуха - 3огня - ничего не собирается....
12 - потайной карма - что скрывает - король земли - свои пороки
13 - что заставляет его скрывать это - императрица - ну относится с уважением к ЖЧ...по всему наверное не врал...правда все...

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения с молодыми людьми в определенный срок (там встречи, звонки, смс)
С - 10 воздуха 6 земли Башня Итог 8 воздуха - ну это бывший муж, который больше 2-х лет назад уехал в другой город жить, иногда подающий признаки жизни, вот не понимаю, может опять звонить будет, а 10 воздуха не может на его приезд указывать  :o мне не желательно, чтоб он объявился, а то я добрая могу простить
Д - Император Жрец Слуга огня Итог Наказание - с этим вместе работает, вообще он не русский Император+Жрец нормально легли, встречи возможны по рабочим моментам, ничего личного, вообще интересен этот МЧ
В - 7 земли Дама воздуха Туз земли Итог Король огня - этот тоже похоже объявится, вместе работаем, он пройденный этап, уже не интересен, но МЧ надежду не оставляет   

Irina

Brenda
Потайной карман

1 - цель  - 6 земли - поделиться,  услышать совет
2,3,4,5 - внутреннее отношение к ЖЧ в данной ситуации- 4 воздуха-луна-умеренност - 8 огня- мне кажется, тут желание поплакаться, уткнуться в жилетку, чтоб успокоили и сказали., что все образуется, уткнуться в колени
6,7,8 - внешние действия по отношению к ЖЧ - 4 земли-звезда - 3 земли - ну да...жена прихватила за гулянку..ну да, жена про нее узнала
9,10,11 - что собирается предпринять в ближ время - сила - 3 воздуха - 3огня - ничего не собирается....думаю, прижать хвост, разогнать всех баб, подлизаться к жене, возможно, свозить ее куда-то, задобрить
12 - потайной карма - что скрывает - король земли - свои пороки
13 - что заставляет его скрывать это - императрица - ну относится с уважением к ЖЧ...по всему наверное не врал...правда все...

Irina

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14С - 10 воздуха 6 земли Башня Итог 8 воздуха - ну это бывший муж, который больше 2-х лет назад уехал в другой город жить, иногда подающий признаки жизни, вот не понимаю, может опять звонить будет, а 10 воздуха не может на его приезд указывать   мне не желательно, чтоб он объявился, а то я добрая могу простить
10 воздуха может, а 8 воздуха говорит, что не приедет))хочет, но боится. Думаю, просто объявится

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14Д - Император Жрец Слуга огня Итог Наказание
тут мч что то сдерживает, может, он против романов на работе? как будто сам отказывается.

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14В - 7 земли Дама воздуха Туз земли Итог Король огня - этот тоже похоже объявится, вместе работаем, он пройденный этап, уже не интересен, но МЧ надежду не оставляет   
тут мне не понятно: мч живет прошлыми отн-ми, возможно свидание как праздник, пьянка либо мч уже с головой ушел в др. отн-я, вы в прошлом

Vilena

Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:5810 воздуха может, а 8 воздуха говорит, что не приедет))хочет, но боится. Думаю, просто объявится
Да верно боится он, т.к. должок за ним, уже бы давно приехал
Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:58тут мч что то сдерживает, может, он против романов на работе? как будто сам отказывается.
Да он то и не подозревает, что мне интересен
Цитата: Irina от 07 июля 2012, 12:50:58тут мне не понятно: мч живет прошлыми отн-ми, возможно свидание как праздник, пьянка либо мч уже с головой ушел в др. отн-я, вы в прошлом
Вообще он женат, может и новый роман у него незнаю точно, на днях приходил причину глупую придумал, в лицо вглядывался (простила или еще сержусь на него), профессиональный праздник у нас в пятницу
Отпишусь срок до 15.07

Irina

Vilena
;D королева воздуха так занятно у меня пригрывается 1) праздник, женщина как праздник, веселое свидание  2)  традиционно - другая, новая любовь. Поэтому эта карта меня всегда смущает.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14С - 10 воздуха 6 земли Башня Итог 8 воздуха
мне кажется, что он не приедет, в силу здерживающих внешних фактроров, влияния социума(Башня), но Вас часто вспоминает. Я бы трактовала в данном случае 8возд, как любовь на расстоянии. Т.е. любить легко на расстоянии, а в близи много притензий друг к другу. Если бы здесь не было СА Башня, то можно было бы предположить, что объявится.
Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14Д - Император Жрец Слуга огня Итог Наказание
Я здесь вижу деловое общение, почему то ли с непониманием, то ли с доминацией, давлением. Но в результате, как говориться "вместе никак и врозь нельзя " Встречи будут.
Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 12:29:14В - 7 земли Дама воздуха Туз земли Итог Король огня
Здесть тоже отношения имеют продолжение, правда Д воз и Кор огня - плохая пара - "она стихи пишет, а он военный))" и по 7земли эти отношения  безперспективные. 7 рядом с Дамой лежит, наверное дама отношений не хочет, отношения подогреваются К огн

Leopard

Добрый день, уважаемые.   Вопрос на маг. воздействие. Легла ли ПН?                                 10 Огня, Слуга Воздуха, Башня. Мне кажется, что легло воздействие. Что скажете?

Vilena

Цитата: Leopard от 08 июля 2012, 15:10:15Добрый день, уважаемые.   Вопрос на маг. воздействие. Легла ли ПН?                                 10 Огня, Слуга Воздуха, Башня. Мне кажется, что легло воздействие. Что скажете?
Похоже, что легла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status