Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Leopard от 08 июля 2012, 15:10:15Легла ли ПН?                                 10 Огня, Слуга Воздуха, Башня. Мне кажется, что легло воздействие. Что скажете?
я бы сказала,да, плюс жертве от этого конкретный вред по всем картам. удачно выбрали способ.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Девочки помогите разобраться, что чувствует ко мне мужчина
10возд Туз зем 4воды.
Дело в том, что 2нед назад он признался мне в своих чувствах, а я ему не верю. Сейчас он в командировке.
По картам у него много независимости, но что значит Тзем в данном случае  растолковать не могу ((

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 08 июля 2012, 21:53:4110возд Туз зем 4воды

мне кажется,по картам видно как раз,что он в отъезде (10) и занят работой,но о Вас думает, по Четверке, и подход у него весьма рациональный и основательный(Туз).

может,чуть не в тему, я в такой же ситуации использовала формулу "Узнать правду" от ув.Ловушки, оказалось, и правда,любит и серьезно настроен.

Ok$ana

я Вам оч благодарна, и за совет тоже. МЧ эмоциональный, а карты выпали неочень. А что Вы про Туза зем здесь  думаете?

Мирочка

возможно,это его планы на Вас и совместное будущее. в духе- поехал в командировку, повышать уровень благосостояния с целью обеспечивать достойно себя и Вас тоже. как-то он озабочен этим,прагматизм, потому и эмоций мало сейчас. мне так видится.

Leopard

Приветствую уважаемые практики.  Задала такой вопрос картам: прогноз секс. контактов (любых) мч на nn период времени. Он женат, но жена его мало интересует, обычно только если выпьет или очень надо.                    10 Земли, Туз Огня, 4 Воды.  По 10 Земли я не вижу бурной личной жизни вообще, а Туз Огня говорит уже о выраженном "сперматоксикозе". Если не найдет партнершу, пойдет к платным. Я склоняюсь, что будет либо жена либо за деньги, либо и то и другое.  Что скажете, уважаемые?

Мирочка

Цитата: Leopard от 09 июля 2012, 03:44:2310 Земли, Туз Огня, 4 Воды.
по Десятке -измены. получается,пойдет на стороне избавляться от своего спермотоксикоза.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 08 июля 2012, 21:53:41Девочки помогите разобраться, что чувствует ко мне мужчина
10возд Туз зем 4воды.
Вы ему дороги, боится вас потерять 
Цитата: Leopard от 09 июля 2012, 03:44:23прогноз секс. контактов (любых) мч на nn период времени.
Цитата: Leopard от 09 июля 2012, 03:44:2310 Земли, Туз Огня, 4 Воды
Может я не права, но мне кажется ему и с женой секса хватает, особо за это не переживает, но и на сторону не прочь сбегать 

Радость

Уважаемые тарологи, пожалуйста, помогите с трактовкой расклада (отношение мужчины к женщине)
Что он чувствует по отношению к женщине - Отшельник, 2 воздуха
Какие планы имеет в отношении неё (на что она может рассчитывать) - 8 огня, 9 воды
Как будут развиваться отношения в ближайшие 6 месяцев - 7 воздуха, Слуга огня, Колесо Фортуны

К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Vilena

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 11:58:17Что он чувствует по отношению к женщине - Отшельник, 2 воздуха
Чувств нет
Цитата: Радость от 09 июля 2012, 11:58:17Какие планы имеет в отношении неё (на что она может рассчитывать) - 8 огня, 9 воды
Свободные отношения и реализация своих сексуальных фантазий
Цитата: Радость от 09 июля 2012, 11:58:17Как будут развиваться отношения в ближайшие 6 месяцев - 7 воздуха, Слуга огня, Колесо Фортуны
Вместе не будут они

Irina

Цитата: Leopard от 09 июля 2012, 03:44:23
прогноз секс. контактов (любых) мч на nn период времени.
Имхо, мч считает себя выше того, чтоб за бабами бегать и тратить на них силы и время, поэтому, когда хочется секса, то и жена сгодится:скучно, зато не надо с пьедестала слазить.

Brenda

Уважаемые практики, скорректируйте, что не совсем так...

Помирится ли МЧ сос воей сожительницей? (говорят в глубокой ссоре)
Шут - 3земли - Солнце....итог Император - да, сведет все на шутку, игру....будет продолжать гулять....но внешне видимость семьи останется...(хотя я не уверена по императору)

Brenda

будет ли продолжение в отношениях между МЧ и ЖЧ? 6 воздуха - слуга огня - 10воздуха - итог 10 огня нет...не будет...

Vilena

Цитата: Brenda от 09 июля 2012, 17:06:44Помирится ли МЧ сос воей сожительницей? (говорят в глубокой ссоре)
Шут - 3земли - Солнце....итог Император
Да помирятся, у них ребенок есть?
Цитата: Brenda от 09 июля 2012, 17:18:44будет ли продолжение в отношениях между МЧ и ЖЧ? 6 воздуха - слуга огня - 10воздуха - итог 10 огня нет...не будет
На счет продолжения навряд ли, но выяснение отношений возможно 

Brenda

Vilena

Да...есть ребенок....большой уже....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status