Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Доброго времени суток!

Будет ли беременность у Ж от М?
Королева земли (10 земли) + Туз воды + Наказание (Влюблённые + Слуга воды)
Итог Туз земли
Дно Звезда (4 воды)
Не знаю, как на Манаре эти вопросы смотреть, вроде не советуют, но всё же... По итогу - беременность будет. Ряд не особо понимаю, но судя по тому, что Ж и М не семья, то скорее всего станут ей.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 20:20:39
Доброго времени суток!

Итог Туз земли
Дно Звезда (4 воды)
Не знаю, как на Манаре эти вопросы смотреть, вроде не советуют, но всё же... По итогу - беременность будет. Ряд не особо понимаю, но судя по тому, что Ж и М не семья, то скорее всего станут ей.

Заранее спасибо за комментарии!
Для меня здесь карт, указывающих беременность нет.. Скорее больше похоже на фантазии замужней дамы, которой скучно в рамках собственного брака(звезда, королева земли-10 земли), охота испытать положительных эмоций(туз воды), но увы..(наказание) все останется по местам(туз земли)! Либо если она не замужем, то мечтат о замужестве и ребенке, но дальше фэнтази дело не идет, судя по триплету. Имхо

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 21:46:18
Для меня здесь карт, указывающих беременность нет.. Скорее больше похоже на фантазии замужней дамы, которой скучно в рамках собственного брака(звезда, королева земли-10 земли), охота испытать положительных эмоций(туз воды), но увы..(наказание) все останется по местам(туз земли)! Либо если она не замужем, то мечтат о замужестве и ребенке, но дальше фэнтази дело не идет, судя по триплету. Имхо
Она не замужем и мужчина свободен. Они просто встречаются и достаточно давно. М хочет совместного проживания, но Ж не особо. А с чего вдруг Вам подумалось, что она замужем?

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 21:46:18Либо если она не замужем, то мечтат о замужестве и ребенке, но дальше фэнтази дело не идет
А по каким картам это видно? Просто там реально Ж не фантазирует на эту тему, больше М мечтает.

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 21:46:18Для меня здесь карт, указывающих беременность нет..
А какие карты в Манаре указывают на беременность?

Anastasia

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 22:08:32
А какие карты указывают на беременность?
Для меня Луна, Императрица,4 воздуха и шут- наличие ребенка,Королева воды, суд, солнце.. А вообще конечно же надо смотреть сам триплет.. Ваш триплет меня на наличие беременности не наталкивает, желание мч также не отразилось, а вот надежды дамы налицо..
Но если дама против, то зачем мы смотрим будет или нет?!

Anastasia

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 21:57:42
А с чего вдруг Вам подумалось, что она замужем?
Королева земли-10 земли, туз земли- скучающая замужняя дама, которая хочет новых впечатлений(туз воды).имхо

Рунный ветер

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 22:25:29
Но если дама против, то зачем мы смотрим будет или нет?!
Потому что, вероятно, дама не особо против))
Какими будет отношения между бывшими супругами в срок?
Жрец(5 земли)-8 земли-Туз чаш
= Сила(5 огня)
Ощущение, что будут попытки восстановить любовные отношения, однако не выйдет. Слишком много противоречий.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 20:20:39
Доброго времени суток!

Итог Туз земли
Дно Звезда (4 воды)

А срок оговорили? я тут вижу, извиняюсь, как залет, то есть - нежеланный ребенок будет, королева земли+туз воды - как сперматозоид , а дальше наказание - как бы не избавилась она от него и не обратилась к врачу за абортом влюб+слуга воды??

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2016, 22:29:45
= Сила(5 огня)
они обижаться друг на друга могут? при этом еще припоминать что то. это будет на поверхности ,напоказ, а цель будет одна - вызвать эмоции,тк между ними еще есть/будет влечение по итогу.

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 22:25:29Но если дама против, то зачем мы смотрим будет или нет?!
Это моё желание посмотреть, а не дамы.

Императрица в Манаре для меня - заключение брака, а не как в классике - беременность. Королева воды и Суд - согласна, но только в купе рядом. Солнце, уж точно на беременность не указывает, Манара далека от Райдера. Имхо.

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2016, 22:29:45
Потому что, вероятно, дама не особо против))
= Сила(5 огня)
Ощущение, что будут попытки восстановить любовные отношения, однако не выйдет. Слишком много противоречий.
Я не вижу отношений по причине наличия кого-то второго у одного из супругов.

Lanika

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 22:32:08
А срок оговорили? я тут вижу, извиняюсь, как залет, то есть - нежеланный ребенок будет, королева земли+туз воды - как сперматозоид , а дальше наказание - как бы не избавилась она от него и не обратилась к врачу за абортом влюб+слуга воды??
Ребёнок действительно не будет желанным. Но избавляться, навряд ли она будет, возраст не тот. Срок не оговаривала (2018). Но на классике - беременность идёт по всем раскладам.

Anastasia

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 22:33:00
Это моё желание посмотреть, а не дамы.

Императрица в Манаре для меня - заключение брака, а не как в классике - беременность. Королева воды и Суд - согласна, но только в купе рядом. Солнце, уж точно на беременность не указывает, Манара далека от Райдера. Имхо.
Я Вам перечислила исходя из собственных проверенных наработок и именно на Манаре.. Да еще Смерть как роды была!

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2016, 22:29:45Потому что, вероятно, дама не особо против))
Это уже Ваши умозаключения и сарказм этот не уместен. Смотрю я, а не дама.

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 22:34:53Да еще Смерть как роды была!
В том раскладе квинт Смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status