Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 22:44:37
Ну что ж.. С Вас ОС))
Ок) в 2018 году, срок был загадан именно на этот год)
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 22:34:34
Ребёнок действительно не будет желанным. Но избавляться, навряд ли она будет, возраст не тот. Срок не оговаривала (2018). Но на классике - беременность идёт по всем раскладам.
Так срок не оговаривали изначально, оговорили после расклада чтоль??? Ну на Манаре дальше месяца смотреть нет смысла, имхо!

Lanika

Цитата: Anastasia от 07 апреля 2016, 22:57:21
Так срок не оговаривали изначально, оговорили после расклада чтоль??? Ну на Манаре дальше месяца смотреть нет смысла, имхо!
Оговорила 2018 год, а не конкретно срок от сегодняшней даты. На Манаре не месяц смотреть, с чего вдруг такие рамки? Мне на Манаре делали расклад на год и всё сбылось.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Катерина 89

Доброго вечера.Чувства мужчины ко мне?
7 земли+7 огня(9 воды)+10 воды итог 7 воды
7 огня женская карта,но парадокс-отношения реанимировать пытается он,на что я как раз прохладно реагирую.Какая тогда может быть усталость от моей навязчивости?Мне видится тогда как тоскует,готов открываться в чувствах и возвращать отношения дальше.По итогу считает себя меня не достойным?

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 07 апреля 2016, 23:33:12
Доброго вечера.Чувства мужчины ко мне?
7 земли+7 огня(9 воды)+10 воды итог 7 воды
7 огня женская карта,но парадокс-отношения реанимировать пытается он,на что я как раз прохладно реагирую.Какая тогда может быть усталость от моей навязчивости?Мне видится тогда как тоскует,готов открываться в чувствах и возвращать отношения дальше.По итогу считает себя меня не достойным?
В Манаре роли меняются, поэтому если мч навязчив, то это его показала 7 огня.. Хочет добиться улучшения отношений(10 воды), тк на данный момент все беспросветно для него(7 земли), охота сбросить этот груз(9 воды) и как "грязный водолаз" ворваться в Ваше пространство(7 воды)!

Катерина 89

А можно еще комментарий к такому триплету.
как считает я к нему отношусь
3 воздуха+зеркало+умеренность(король огня)итог 2 воздуха
Типа обижена и мне безразлично и может красуюсь перед ним,что мол все у меня хорошо и спокойно по умеренности?

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2016, 00:16:27
А можно еще комментарий к такому триплету.
как считает я к нему отношусь
3 воздуха+зеркало+умеренность(король огня)итог 2 воздуха
Типа обижена и мне безразлично и может красуюсь перед ним,что мол все у меня хорошо и спокойно по умеренности?
Да, видимо, думает, что Вы на него обижены(3 воздуха) и решили теперь думать о себе и своем спокойствии(зеркало, умеренность), а его действия в Вашу сторону Вам "до фени"( умеренность-король огня) в итоге холод и безразличие(2 воздуха).

Катерина 89

Цитата: Anastasia от 08 апреля 2016, 00:34:26
Да, видимо, думает, что Вы на него обижены(3 воздуха) и решили теперь думать о себе и своем спокойствии(зеркало, умеренность), а его действия в Вашу сторону Вам "до фени"( умеренность-король огня) в итоге холод и безразличие(2 воздуха).
ой,как точно про то,чтл о себе стала думать)спасибо

Malina_ru

Цитата: Lanika от 07 апреля 2016, 22:08:32Для меня здесь карт, указывающих беременность нет..
А какие карты в Манаре указывают на беременность?
Доброго времени суток, Уважаемые практики, меня тоже этот вопрос заинтересовал, к тому же смогу дать ОС на следующей неделе, мадам вчера была у доктора, ей сказали, что возможно ее недомогания связанны с беременностью, так что буду благодарна за помощь в трактовке, т.к. такие вопросы на Манаре тоже не смотрела
Беременна ли Ж в данный момент:
Отшельник(Мир)+7Воды+Звезда(8Воздуха)=9Земли
судя по всему нет
или если рассматривать связку ОТшельник Мир то вроде как из-за предполагаемой беременности она перестанет быть одиночкой и обретет таки семью?!...
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 08 апреля 2016, 05:07:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики, меня тоже этот вопрос заинтересовал, к тому же смогу дать ОС на следующей неделе, мадам вчера была у доктора, ей сказали, что возможно ее недомогания связанны с беременностью, так что буду благодарна за помощь в трактовке, т.к. такие вопросы на Манаре тоже не смотрела
Беременна ли Ж в данный момент:
Отшельник(Мир)+7Воды+Звезда(8Воздуха)=9Земли
судя по всему нет
или если рассматривать связку ОТшельник Мир то вроде как из-за предполагаемой беременности она перестанет быть одиночкой и обретет таки семью?!...
имхо,нет.

OvdaK

1.Что на сердце у М к Ж было в момент, когда писал и предлагал заново познакомиться?
всадница воды, туз огня, 4 воды+8 воздуха +10 воды
дно всадница земли итог правосудие+туз воздуха.

2.Что на сердце у М к Ж сейчас 
туз воздуха, 2 огня, правосудие+королева огня
дно слуга земли+король земли итог король огня+10 огня

3.Почему больше не пишет?
наказание+8 воздуха, маг+3 огня, отшельник+4 земли+слуга воды
дно всадница воздуха итог правосудие+жрица+луна.

4. хочет, чтобы я написала ?
король огня, 10 огня+дьявол+туз воды, 9 воздуха + королева воздуха
дно всадница воды итог всадница земли.

В принципе, по раскладам я так понимаю, что по наличию всадницы земли, он решил, что и так проживет,спокоен. По 1: тут видимо тоска и тоска больше по физ. контакту, при этом сам же делая шаг себе рамки поставил по 4 воды, что близко не подойдет(??). Просто было любопытно, как я поживаю (итог). По 2. тут уже он охладел, эмоции прошли, но любопытство еще живет.3.не пишет, чтобы не быть посланным?  4. вроде бы да, НО опять эта всадница земли..по ряду он больше хочет быть самцом, чтобы я попой покрутила и он поднял самооценку? А большего и не надо?

Marni.

Помогите снова разобраться, для себя делала) Заранее благодарю. Пару месяцев назад познакомились, ничего такого.

Отношение М ко мне? 7 воздуха, слуга земли, всадница воды.
Нет развития, все застыло на одном месте (всадница), но по отношению легкое, без проблем, только слуга непонятно к чему. Разница между внутренним и внешнем? Какие-то неприятные сплетни? Или всадница еще другая Ж влюбленная в него, иногда отыгрывалось так.
Чувства ко мне у М? 9 воды, слуга земли (опять),  2 воды.
Свободно, хорошо, больше сам с собой, что называется) по 2-ке воды - истеричная девушка точно не я, вообще карта непонимания, провокаций, но при этом ярких эмоций по отношению к другому. Снова этот слуга земли мне непонятен.

Anastasia

Цитата: Marni. от 08 апреля 2016, 15:19:05
Помогите снова разобраться, для себя делала) Заранее благодарю. Пару месяцев назад познакомились, ничего такого.

Отношение М ко мне? 7 воздуха, слуга земли, всадница воды.
Нет развития, все застыло на одном месте (всадница), но по отношению легкое, без проблем, только слуга непонятно к чему. Разница между внутренним и внешнем? Какие-то неприятные сплетни? Или всадница еще другая Ж влюбленная в него, иногда отыгрывалось так.
Чувства ко мне у М? 9 воды, слуга земли (опять),  2 воды.
Свободно, хорошо, больше сам с собой, что называется) по 2-ке воды - истеричная девушка точно не я, вообще карта непонимания, провокаций, но при этом ярких эмоций по отношению к другому. Снова этот слуга земли мне непонятен.
Вы ему нравитесь, просто тк знакомство не очень давнее, он Вам до конца не доверяет, что-то может выяснять для себя, копать инфу в инете, там же следить за Вами...(слуга земли).

Сапфировая Пыль

Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12Что на сердце у М к Ж было в момент, когда писал и предлагал заново познакомиться?
всадница воды, туз огня, 4 воды+8 воздуха +10 воды
дно всадница земли итог правосудие+туз воздуха.
у мужчины сейчас,видимо, нет других отношений. они недавно рухнули. у него страх остаться одному. Он в депресняке и ищет реальных отношений,чтоб кому-то нравиться. Вы подходите под то,что он ищет.
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12Что на сердце у М к Ж сейчас 
туз воздуха, 2 огня, правосудие+королева огня
дно слуга земли+король земли итог король огня+10 огня
Он проявил инициативу, продемонстрировал свое внимание. Но на самом деле нет у него романтики. Он исходит из чисто логических доводов. Пытается понять получилось или нет подобраться к вам ближе.
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12Почему больше не пишет?
наказание+8 воздуха, маг+3 огня, отшельник+4 земли+слуга воды
дно всадница воздуха итог правосудие+жрица+луна.
страшно,что отошьете. он и так сейчас уязвим (по моим предположениям из-за рухнувших отношений). Сейчас он ждет вашего внимания.
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12хочет, чтобы я написала ?
король огня, 10 огня+дьявол+туз воды, 9 воздуха + королева воздуха
дно всадница воды итог всадница земли.
хочет. очень хочет.ну очень-очень
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12он больше хочет быть самцом, чтобы я попой покрутила и он поднял самооценку?
именно. в точку.
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:08:12А большего и не надо?
тут глубже. мотивация,может не самая правильная. но на самом деле он хочет быть кому-то нужен. как-то так вижу.
Цитата: Marni. от 08 апреля 2016, 15:19:05Отношение М ко мне? 7 воздуха, слуга земли, всадница воды.
ему нравится ваша внешность. но я думаю,он в вас не очень уверен.
Цитата: Marni. от 08 апреля 2016, 15:19:05Чувства ко мне у М? 9 воды, слуга земли (опять),  2 воды.
чувства есть. но опять же - стремление разнюхать,узнать получше. удержаться от опрометчивых поступков.

Уважаемые, я вчера отправила пару фото с искринкой Мч,который мне нра. Но он у меня сухарь (Дева), эмоции скрывает. Ну короче особо никак не отреагировал. Отмолчался.
Хочу знать, понравились ли ему фото?
Всадница Огня (3 Земли) + Король Воды (7 Земли) + 8 Земли = Слуга Земли (5 Воды) - ну вот фиг его знает. Опять у него паранойя обо мне по 5 Воды. У него какое-то параноидальное недоверие прям Слуга Земли. Откровенно говоря,не знаю,как трактовать. Поняла только, Король Воды+7 Земли - это он на мои фото смотрит.

Почему он никак не отреагировал передо мной на эти фото?
Суд (Всадница Воды) + 6 Земли + Башня (Королева Воздуха) = Смерть (4 Воздуха) - старается вообще не думать о них и выкинуть из головы. Он далеко и приехать не может. Фото будят в нем эмоции,которые он старается притупить.

Спросила в сообщении, понравились ли фото (устала ждать реакции).
Что ответит мне?
2 Земли (Всадница Земли) + Жрец (4 Воздуха) + 3 Воздуха (Смерть) = Колесница (Мир) - съедет от ответа. Воспримет вопрос как попытку манипулировать и не позволит взять себя в оборот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status