Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Шторм от 07 апреля 2016, 02:23:21В моей жизни сейчас присутствует мой будущий муж?
с чего вы взяли, что еще раз выйдете замуж?

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Смотрю девушку, подскажите с трактовкой пожалуйста:
Что у девушки происходит в данный момент в личной жизни:
Императрица+5Воды+9Огня=Слуга Воздуха

я так понимаю, что мужчина в ее жизни присутствует с которым у нее "близкие отношения" и влюблена что ли?
Как будет складываться ее личная жизнь до конца апреля:
9 Воздуха+Король Воздуха+Королева Воздуха=10 Воды

вроде как мечты ее какие-то осуществляются, получает то, чего давно хотела, мужчина...может Водолей по Королю Воздуха?! переход на другой, новый уровень отношений
Буду всем очень благодарна за комментарии  :)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 07 апреля 2016, 06:02:15Что у девушки происходит в данный момент в личной жизни:
я так понимаю, что мужчина в ее жизни присутствует с которым у нее "близкие отношения" и влюблена что ли?
есть вроде какой то мч, вьется вокруг неё, может работают вместе, но не вижу близкого общения
Цитата: Malina_ru от 07 апреля 2016, 06:02:15Как будет складываться ее личная жизнь до конца апреля:
да ни как так и останется на прежнем уровне, флирт, заигрывание

Vilena

Подскажите пожалуйста что у мч в лж слуга воздуха дама воды колесница 5 воздуха вроде там есть дама которая в него влюблена, а он как бы упивается ее любовью, прям вот, чтоб они вместе были я не вижу
Как он ко мне относится луна 7 воды король воздуха вообщем то особо ни как, не понятна я ему, приближаться боится, сидит ждет с моря погоды
Будет ли у меня на этой недели интим 9 земли+8 огня король огня сила жрица+ 3 земли вроде да

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

OvdaK

Цитата: Шторм от 07 апреля 2016, 02:23:21
В моей жизни сейчас присутствует мой будущий муж? ( Я в стадии развода с нынешним).
2 Огня - Всадница Воздуха - Звезда (7 Воды). Итог Слуга Воздуха
По 2 ожидаю его, одиночество, по Звезде он далек. По итогу все же я его не знаю?
Ой я такие вопросы на Манаре ни разу не смотрела.
На скидку, по 2 огня+ всадница воздуха - да, есть некая связь с ним, но звезда+ 7 воды - это физическая отдаленность, то есть - потрогать друг друга не можете, может, кто из соц сети, с кем общались, но не встречались?

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 07 апреля 2016, 06:02:15Что у девушки происходит в данный момент в личной жизни:
По-моему есть мч, но отношения у них какие то скрытые, то есть другие люди их не видят,а она о себе высокого мнения.
Цитата: Malina_ru от 07 апреля 2016, 06:02:15Как будет складываться ее личная жизнь до конца апреля:
будет что то новенькое, перемены позитивные должны произойти
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 07 апреля 2016, 06:02:15
Что у девушки происходит в данный момент в личной жизни:

А я не вижу тут мужчины, императрица карта гордых дам, она смотрит свысока и этим себя губит - 5 воды, не вижу, чтобы дальше 9 огня было что то - то есть, общение с кем то, да, но прям отношений = нет, она свободна - слуга воздуха.

Как будет складываться ее личная жизнь до конца апреля:

а вот тут появится мужчина, с которым она рискнет начать отношения.
Цитата: Vilena от 07 апреля 2016, 07:13:46
Подскажите пожалуйста что у мч в лж
слуга воздуха дама воды колесница 5 воздуха
есть любимая дама - дама воды, которую он пытается вернуть = колесница=5 воздуха, кружится во круг нее - слуга воздуха.пока без активных действий.

Как он ко мне относится луна 7 воды король воздуха
что то его отталкивает от вас, старается быть в сторонке, подальше

Будет ли у меня на этой недели интим 9 земли+8 огня король огня сила жрица+ 3 земли
не вижу интима.

Malina_ru

Благодарю всех за комментарии,всем "+" проставила,на самом деле (по слухам и сплетням) мужчина у неё должен быть,как правильно заметили "скрытый" я собственно и смотрела до сих пор они вместе или нет,но судя по всему и вместе и дальше у них позитивные изменения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Любопытство берет вверх  :D

думал ли М обо мне за последние сутки? (бывший)
5 огня+5 воздуха, правосудие+7 воды, всадница воды
дно суд+луна+6 воды итог 8 огня.
Да, видимо.

Что думал обо мне, когда вспоминал?
туз воздуха, 3 земли+туз воды, королева земли+сила+колесница
дно 4 воздуха итог слуга огня
Королева земли - мой знак, не поняла, думал, что то об отношениях по 3 земли? что то типа "вернуть уже нельзя - сила+колесница, поэтому живем дальше - слуга огня" ?

antyanetta

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 08:47:40Любопытство берет вверх  

думал ли М обо мне за последние сутки? (бывший)
Да, видимо.
думал
Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 08:47:40Что думал обо мне, когда вспоминал?
думал о том, что все в прошлом(колесница), ну и это прошлое не в силах вернуть(сила))) потому действительно нужно идти дальше(слуга огня)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 08:47:40думал ли М обо мне за последние сутки? (бывший)
однозначно да. гонял какие-то ситуации в голове с разных ракурсов. вычленял детали сомнения так сказать.
Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 08:47:40Что думал обо мне, когда вспоминал?
думал о реальной основе отношений З Земли + Туз Воды. Так, как раньше уже не будет по связкой с Королевой Земли

Почему Мч спросил меня о верности вчера?
Жрица (4 Земли, 2 Воды) + 5 Воды (Колесница, Маг) + 5 Огня (7 Воздуха, Туз Земли) = 6 Земли (9 Огня) - стремление удержать меня по первой связке. Он знает,что своим бывшим я изменяла (было дело) связка с 5 Воды. Он сомневается, буду ли в реальном времени верная по связке 5 Огня. Мне кажется, он понимает,что наши отношения не особо глубокие пока и без особых перспектив на будущее 9 Огня. Но хочет,чтоб я была только его игрушкой 6 Земли.

Один фиг не поняла о предпосылках вопроса. Какие мысли сподвигли его спросить меня об этом?
Слуга Огня (Туз Земли, 7 Воздуха) + 6 Земли + 3 Земли = 10 Земли (Король Воздуха, 9 Воды) - хм...он думал о реальных отношениях со мной. Взвешивал возможность семейной жизни по ходу. Это не на грани предложения, это он просто наметки делает на будущее со мной.

На сколько глубоки его чувства ко мне?
5 Воды (5 Воздуха, 4 Земли) + 8 Воды (Жрица) + 2 Воды (Жрец) = Туз Воды (Зеркало, Король Воды) - он не дает волю своим эмоциям. Но у него какой-то внутренний конфликт прямо : 5 Воды постоянно выпадает. Хочет удержать меня, чтоб никто не спёр 5 Воздуха + 4 Земли. 8 Воды - ревность что ли? хотя нет предпосылок. Я была паинькой. Либо это карта говорит,что он более пристально присматривается ко мне. Не хочет вляпаться, хочет быть осмотрителен 2 Воды+Жрец. Думает,хорошо ли ему было бы со мной если бы..по связке с Тузом Воды.

Буду благодарна за мнения.

OvdaK

Ув, благодарю за ответы, плюсики по лимиту

Цитата: Сапфировая Пыль

u]Почему Мч спросил меня о верности вчера?[/u]
Жрица (4 Земли, 2 Воды) + 5 Воды (Колесница, Маг) + 5 Огня (7 Воздуха, Туз Земли) = 6 Земли (9 Огня) - соглашусь с Вашей трактовкой, он боится, что Вы будете изменять, не хочет терять Вас это жрица и допы, 5 воды и доп - то, что вы написали, помнит, что изменяли другим и поэтому внутри это комом, 5 воды это у меня всегда что то неприятное,груз на душе, поэтому он постоянно себя кушает - 5 огня, а вдруг дама просто играет и это для нее норма (7возд+туз земли). по итогу хочет честных отношений по 6 земли, с честным взаимообменом.

Один фиг не поняла о предпосылках вопроса. Какие мысли сподвигли его спросить меня об этом?
Слуга Огня (Туз Земли, 7 Воздуха) + 6 Земли + 3 Земли = 10 Земли (Король Воздуха, 9 Воды) - он ходил и носил это в себе уже давно слуга огня и допы, слуга огня это нечто, что хранится в себе, символ закрытых дверей, при этом преобладает красный цвет - напряжение, тут повторяется все, он просто думал о перспективе отношений, он настроен на серьезные, поэтому хочет хорошенько все проанализировать - 10 земли и король воздуха, чтобы полностью быть готовым к сближению с вами - 9 воды.

5 Воды (5 Воздуха, 4 Земли) + 8 Воды (Жрица) + 2 Воды (Жрец) = Туз Воды (Зеркало, Король Воды) - ну тут и говорить нечего) одна вода. Втюрился уже и глубоко все переживает. Единственное, опять лезет 5 воды - она вселяет в него сомнения,страхи, что вы окажете внимание другому -5 воды+ 8 воды+жрица, он всячески стремится быть рядом - 2 воды, несмотря на внутреннюю дисгармонию - жрец. по итогу он себя с вами чувствует очень хорошо, тепло ему с вами (туз и допы)
Если коротко, то получается, что мужчина просто действительно боится этого, думал об этом давно, носил в себе это, по триплетам видно, что хочет он уже серьезных отношений, с перспективами, 6 земли и 9 огня - это желания честных отношений, где 6 земли - я даю тебе и это ты должна дать мне, 9 огня это та же карта обмена, просто тут еще подчеркивается разность партнеров, которая не разъединяет, а наоборот объединяет, тк партнер дополняет. имхо

Сапфировая Пыль

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 12:20:299 огня это та же карта обмена, просто тут еще подчеркивается разность партнеров, которая не разъединяет, а наоборот объединяет, тк партнер дополняет
Я благодарю Вас. Мы действительно очень разные. Он Дева и постоянно холоден и закрыт. Он может не ответить на мой вопрос. Просто промолчать,когда не хочет объяснять что-то. А я Скорпион. Он говорит,что я очень "теплая". Мы очень разные, но научились принимать это друг в друге. Хотя было сложно. Перспектив с ним нет как бы особых, мы это всегда знали. Но мы общаемся уже год. И как бы не хотим ничего менять, хотя у каждого своя жизнь.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 апреля 2016, 09:38:37
однозначно да. гонял какие-то ситуации в голове с разных ракурсов. вычленял детали сомнения так сказать.думал о реальной основе отношений З Земли + Туз Воды. Так, как раньше уже не будет по связкой с Королевой Земли

Почему Мч спросил меня о верности вчера?
Жрица (4 Земли, 2 Воды) + 5 Воды (Колесница, Маг) + 5 Огня (7 Воздуха, Туз Земли) = 6 Земли (9 Огня) - стремление удержать меня по первой связке. Он знает,что своим бывшим я изменяла (было дело) связка с 5 Воды. Он сомневается, буду ли в реальном времени верная по связке 5 Огня. Мне кажется, он понимает,что наши отношения не особо глубокие пока и без особых перспектив на будущее 9 Огня. Но хочет,чтоб я была только его игрушкой 6 Земли.

Слуга Огня (Туз Земли, 7 Воздуха) + 6 Земли + 3 Земли = 10 Земли (Король Воздуха, 9 Воды) - хм...он думал о реальных отношениях со мной. Взвешивал возможность семейной жизни по ходу. Это не на грани предложения, это он просто наметки делает на будущее со мной.

5 Воды (5 Воздуха, 4 Земли) + 8 Воды (Жрица) + 2 Воды (Жрец) = Туз Воды (Зеркало, Король Воды) - он не дает волю своим эмоциям. Но у него какой-то внутренний конфликт прямо : 5 Воды постоянно выпадает. Хочет удержать меня, чтоб никто не спёр 5 Воздуха + 4 Земли. 8 Воды - ревность что ли? хотя нет предпосылок. Я была паинькой. Либо это карта говорит,что он более пристально присматривается ко мне. Не хочет вляпаться, хочет быть осмотрителен 2 Воды+Жрец. Думает,хорошо ли ему было бы со мной если бы..по связке с Тузом Воды.

Буду благодарна за мнения.
Во все вопросам сложилось впечатление, что он хочет серьёзных отношений с Вами)) Чувства  у него не просто глубокие, он вообще влюбился в вас конкретно, хочет иметь вас сам и ни с кем делить не готов. Отсюда и вопросы, он сомневается, сможете ли вы хранить верность, т.к. сами пишете, что про прошлые измены знает. И его это бесит, потому 5 воды везде, как подметила ув. Овдак.

Sezen

Сапфировая пыль, я согласна со всеми предыдущими трактовками, хотела только добавить, что сей товарищ сам в недоумении касательно своих чувств к вам. Он старательно их прячет как можно глубже. Да, там масса страхов связанных с вами. Это из той серии, когда вы с ним можете даже договориться об определенном формате отношений, и он выразит свое с вами согласие, но думать будет совершенно иначе. Если вы скажете, что вас все устраивает и ничего менять вы не хотите, то он согласится, но внутри, где то на подкорке будет мыслить по другому. Боится вас потерять и боится быть отвергнутым, боится манипуляций с вашей стороны, и боится обнажить свои истинные чувства к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status