Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

ИнаГло

Здравствуйте!Смотрю отношение к себе мужчины (это тот от которого я со встречи ушла).Взяла триплет мысли,чувства,подсознание с итогом.Он свободен.

М- 8 воды
Ч- 9 воды (5 воды)
П- Королева земли (4 воды)
Итог 4 воздуха

Ну по итогу думает обо мне,плюс 8 воды внимание его ума направлено в мою сторону,на чувствах радость,5 воды может показало некий его накал,может ревность в плюсе к 8 воды.Подсознание...ну не знаю как наличие другой женщины,сомневаюсь.Думаю это просто отношение ко мне как к какой-то недоступной девушке,которая дистанцию держит,но сама заинтересованна в нем в ответ но крайне недоверчива.Но никак не удостоверится в этом взаимном интересе(5воды).Или 9 воды это избавление от чувств?или плохих эмоций просто...

Как мне вести себя с ним?(ну естественно чтоб больше его не обижать,а заставить действовать)

влюбленыые(дьявол),Всадница воды(Суд),9воды(Король огня) Итог 9 воздуха (6 воздуха)

Я создала вдохновляющий мужчину сексуальный образ (6воздуха,влюбленные,дьявол),но я не тормозить (всадница воды,суд),а быть открытой,естественной,радостно реагировать на его поползновения и дать вообще к себе приблизится предоставим ему свободу действий (9воды,король огня).В обще выбраться из тени,и ничего не стесняться (9воздуха,9воды), стать не только картинкой сексуальной (дьявол,6воздуха),но и смелой в жизни (9воздуха,9 воды)

Заранее благодарствую+

Anastasia

Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 20:28:01
Как мне вести себя с ним?(ну естественно чтоб больше его не обижать,а заставить действовать)

влюбленыые(дьявол),Всадница воды(Суд),9воды(Король огня) Итог 9 воздуха (6 воздуха)

Я создала вдохновляющий мужчину сексуальный образ (6воздуха,влюбленные,дьявол),но я не тормозить (всадница воды,суд),а быть открытой,естественной,радостно реагировать на его поползновения и дать вообще к себе приблизится предоставим ему свободу действий (9воды,король огня).В обще выбраться из тени,и ничего не стесняться (9воздуха,9воды), стать не только картинкой сексуальной (дьявол,6воздуха),но и смелой в жизни (9воздуха,9 воды)

Заранее благодарствую+
Тягомотиной не заниматься(всадница воды-суд), быть открытой для мч, "задрать подол юбки" и он будет счастлив(9 воды-король огня), да и влюбленные об откровенности говорят, а дьявол намекает на секс.. Вобщем Вам надо выйти за рамки придуманного образа(9 воздуха-6 воздуха), посмелее быть и он это оценит. Имхо

ИнаГло

Anastasia,OvdaK Благодарю за ответы +

Состоится ли встреча с м в эти выходные?

Отшельник(Слуга огня),Жрец(Дьявол,10 земли),Всадница воздуха(всадница воды) Итог 7 воздуха

По первым картам и итогу встречи я не вижу как таковой,да и всадница воды с всадницей воздуха тормозящие какие-то,но вот жрец в связке с допами дает какой-то вопиющий случай,чрезмерную сексуальность...может соотнося с 7 воздуха это некоторая показуха через интернет,как-бы встречи нет,но показуха есть.
С меня ОС и +!

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 05 апреля 2016, 19:38:02
Выйдет ли сегодня на связь мужчина?
Суд(3 земли)-8 огня-Слуга воды
= 4 воздуха.
Не смотря на наличие 8 огня, все же думаю нет
Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 20:08:18
суд это перемены к общению 3 земли(там двое на карте в контакте),и далее 8 огня-наверно онлайн общение,и слуга воды - дружеское
ИМХО
И всё-таки нет))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 23:12:31
Anastasia,OvdaK Благодарю за ответы +

Отшельник(Слуга огня),Жрец(Дьявол,10 земли),Всадница воздуха(всадница воды) Итог 7 воздуха

По первым картам и итогу встречи я не вижу как таковой,да и всадница воды с всадницей воздуха тормозящие какие-то,но вот жрец в связке с допами дает какой-то вопиющий случай,чрезмерную сексуальность...может соотнося с 7 воздуха это некоторая показуха через интернет,как-бы встречи нет,но показуха есть.
С меня ОС и +!
Я думаю, что не будет встречи, к сожалению. Жду ОС.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 20:28:01

М- 8 воды
Ч- 9 воды (5 воды)
П- Королева земли (4 воды)
Итог 4 воздуха

А итог это что? У меня 4 воздуха это просто связь, как таковая - нечто знакомое для кверента. По Ч - здесь дежа вю, уже был этот расклад вроде бы и тоже 9 воды была, это желание преодолеть барьеры и сблизиться, поэтому ждет и жаждет от вас внимания - 8 воды, а сам пока находится в сторонке , дает возможность Жн самой действовать.

Чтобы заставить действовать, нужно ему показать свою заинтересованность - влюбленные+дьявол, покажите. что вы его выбрали и у вас серьезный интерес - всадница воды, что готовы к сближению - суд и 9 воды. это и будет зеленым светом для короля огня. по итогу нет конкретных шагов - это должна быть демонстрация, но не словами, а поведением, показухой / демонстрироавнием себя - 9 + 6 воздуха.
имхо
Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 23:12:31
Я бы сказала, что да, но не так, как обычно, либо не сможете нормально там пообщаться, либо еще что, но должны как то пересечься как раз по жрецу и всаднице воздуха.

ИнаГло

OvdaK,Спасибо!+Итог- 4 я карта показывающая общую атмосферу,типо дна

Сапфировая Пыль

Всем доброго времени.
1) Случится ли у меня секс с Мч до конца апреля?
3 Огня + Всадница Земли + 10 Земли = Маг (Мир,4 Воды) - блин..вот как да, так и нет. По тройке огня - как бы инициатива одного из партнеров. Но я бы не хотела проявлять свою. Мч нанамекал мне всякого этакого..а что-то и затихарился. Думаю, будет все же интим. Но не в квартире, в смысле за город на природу может куда поедем на прогулку.

2) Состоится ли встреча с ним в ближайшие 3 дня?
3 Земли + Дьявол + 4 Воздуха = Слуга Огня - ну Мч реально очень поздно освобождается с работы каждый день Слуга Огня. Мысли/разговоры об этом будут 4 Воздуха. Но сама встреча может сорваться из-за непредвиденных обстоятельств Дьявол. Хотя тройка - карта статичная и контактная. Либо встреча будет какая-то сумбурная - неожиданно или с переносом времени..

3) Восстановится ли общение с Мч (другой) в течении 3 мес?
Звезда (2 Воды) + Смерть (Маг) + Мир (2 Воздуха) = 3 Воздуха (Умеренность) - сам он на инициативу так и не созреет. И пока я не проявлю инициативу, ситуация не будет меняться.

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 апреля 2016, 13:51:50
Всем доброго времени.
1) Случится ли у меня секс с Мч до конца апреля?
3 Огня + Всадница Земли + 10 Земли = Маг (Мир,4 Воды) - Для секса парные карты хорошие, вода, огонь, а тут 3 огня+всадница земли - один другого будет направлять, склонять, но то ли интерес потеряет - 10 земли, то ли просто в итоге не доведет дело до конца, погрузившись в свои дела. вот и по итогу - остается маг один, думать/создавать специально ситуации для отлова партнера (мир-4воды)

2) Состоится ли встреча с ним в ближайшие 3 дня?
3 Земли + Дьявол + 4 Воздуха = Слуга Огня -
А по 3 земли вопрос, есть связь через кого то? Общие знакомые? я вот по этим картам не могу сказать, что встреча любовная, тут больше похоже, что столкнетесь с М и почувствуете тягу сильную, но все в каких то рамках - слуга огня, где нет возможности парочкой побыть, может на людяъ/на работе?

3) Восстановится ли общение с Мч (другой) в течении 3 мес?
Звезда (2 Воды) + Смерть (Маг) + Мир (2 Воздуха) = 3 Воздуха (Умеренность) - вот Манару на такие сроки лучше не спрашивать.имхо, все еще и через неделю может поменяться. По этим картам - нет. останется вне доступе.
имхо

OvdaK

Тоже решила спросить  ::)
1.Возобновится ли общение (с подачи М) в апреле? (бывшие друг другу)
2 воздуха, 8 земли, королева огня
дно 9 воды итог король огня+влюбленные+маг.

2.Поздравит ли меня М с ДР?
туз земли, 3 воды, 5 воды (правосудие+7земли)
дно 6 огня итог 2 воздуха +королева воздуха

На оба вопроса - нет) но не поняла 5 воды - откуда такие эмоции?

Lanika

Доброго времени суток!

Вспоминал ли М (женат) меня в (срок)? Сегодня у него ДР, решила проигнорировать этот праздник.
5 огня + Суд (Королева воды) + Башня (Всадница воздуха)
Итог Зеркало (Туз воздуха)
Дно Влюблённые (Туз огня)
Полагаю, что вспоминал, даже зациклен был на этом моменте. Скажем так, не очень комфортно было М.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

ИнаГло

Цитата: OvdaK от 06 апреля 2016, 17:37:12
Тоже решила спросить  ::)
1.Возобновится ли общение (с подачи М) в апреле? (бывшие друг другу)
2 воздуха, 8 земли, королева огня
дно 9 воды итог король огня+влюбленные+маг.

2.Поздравит ли меня М с ДР?
туз земли, 3 воды, 5 воды (правосудие+7земли)
дно 6 огня итог 2 воздуха +королева воздуха

На оба вопроса - нет) но не поняла 5 воды - откуда такие эмоции?
1.Возможно вы попробуете как-то спровоцировать мч (2воздуха.Маг),вызвать воспоминая о себе(8земли,Королева огня).Мужчина заметит вас(Влюбленные),но вот на счет действий сомневаюсь.Тут упрямый осел король огня и 9 воды карта свободы.
2.5 воды может ваши эмоции?Интересно(правосудие),почему не написал (7земли).А точнее какого хора? :D В целом согласна что нет
ИМХО

ИнаГло

Цитата: Lanika от 06 апреля 2016, 21:14:19
Доброго времени суток!

Вспоминал ли М (женат) меня в (срок)? Сегодня у него ДР, решила проигнорировать этот праздник.
5 огня + Суд (Королева воды) + Башня (Всадница воздуха)
Итог Зеркало (Туз воздуха)
Дно Влюблённые (Туз огня)
Полагаю, что вспоминал, даже зациклен был на этом моменте. Скажем так, не очень комфортно было М.

Заранее спасибо за комментарии!
Тут даже не то что вспоминал, конкретно думал об ваших отношениях,которые так его раздирали(5огня),а сейчас все изменилось (суд) и вы закрыты от него,нет общения (башня,всадница воздуха).А ему бы хотелось(туз огня) лицезреть ваш образ (туз воздуха,влюбленные,),его бы это самолюбие потешило (зеркало).
ИМХО

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 06 апреля 2016, 22:13:55
1.Возможно вы попробуете как-то спровоцировать мч (2воздуха.Маг),вызвать воспоминая о себе(8земли,Королева огня).Мужчина заметит вас(Влюбленные),но вот на счет действий сомневаюсь.Тут упрямый осел король огня и 9 воды карта свободы.
2.5 воды может ваши эмоции?Интересно(правосудие),почему не написал (7земли).А точнее какого хора? :D В целом согласна что нет
ИМХО
Благодарю+
Я точно не буду писать или провоцировать) Просто любопытно
По поводу ДР, вот тоже не понятны карты. Я не жду, что он поздравит, на 99% уверена, что нет, мы бывшие и я уже давно остыла и это меня не обидит никак)

Шторм

В моей жизни сейчас присутствует мой будущий муж? ( Я в стадии развода с нынешним).
2 Огня - Всадница Воздуха - Звезда (7 Воды). Итог Слуга Воздуха
По 2 ожидаю его, одиночество, по Звезде он далек. По итогу все же я его не знаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status