Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2012, 01:12:27А Мир что обозначает?
Мир - как переход на новый уровень отношений, как во благо,так и нет,зависит от соседних карт. По Башне - я бы сказала, он не решится. Какие-то туманные перспективы. Скорее нет, чем да, к сожалению.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 27 апреля 2012, 01:48:47
Мир - как переход на новый уровень отношений, как во благо,так и нет,зависит от соседних карт. По Башне - я бы сказала, он не решится. Какие-то туманные перспективы. Скорее нет, чем да, к сожалению.

Согласна, не решится.

По Слуге воды хотела добваить - на отношения с мужем часто выпадает, или у меня, или у него. Мне нравится карта. на чел. можно положиться. А так по контексту, конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Гадала на мужчину .Не женат
1)Что он чувствует к женщине?9 воды,Шут ,Королева воды
2)Хочет ли он к ней позвонить ?3 земли ,6 земли ,4 огня -тут больше да
3)хочет ли он  с ней сексуальных отношений?Башня,3 воды ,6 воды- тут сильно что то сдерживает
4)Что он чувствует к другой женщине?10 воздуха ,6 воздуха ,2 воды
5)Хотел бы он с ней серьезных отношений?Слуга земли ,Король воздуха ,6 огня -тут он какой то озабоченный
6)Что женщина чувствует к нему?Шут ,король воздуха ,Дьявол
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:48)Что он чувствует к женщине?9 воды,Шут ,Королева воды
такое впечатление,что он доволен положением. играет ей. а она его ждет.
Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:482)Хочет ли он к ней позвонить ?3 земли ,6 земли ,4 огня
хочет. только зачем-то намерен держать всё это в тайне от остальных.может,другая есть.
Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:483)хочет ли он  с ней сексуальных отношений?Башня,3 воды ,6 воды-
какие-то проблемы в этой сфере у него. нереализованный сексуальный потенциал.
Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:484)Что он чувствует к другой женщине?10 воздуха ,6 воздуха ,2 воды
они вроде как расстались,или поссорились,пока не вместе,но он думает,что вернется, отношения продолжатся.
Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:485)Хотел бы он с ней серьезных отношений?Слуга земли ,Король воздуха ,6 огня
нет. она его в плане секса привлекает. а так,скорее "поматросит и бросит".
Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 11:03:486)Что женщина чувствует к нему?Шут ,король воздуха ,Дьявол
они друг друга стоят. то же самое.использовать  в своих целях хочет.

Самая

Мужчина женат. 1)Что чувствует мужчина к женщине ?6 огня ,Смерть ,Король земли -тут вроде произошли изменения в мыслях в худшую сторону
2)Хочет ли он к ней позвонить ?Король огня ,2 огня ,Туз воды -нет
3)Хочет ли секса с ней ?Туз огня ,Справедливость ,Луна
4)Что чувствует к другой женщине ?Сила ,2 земли ,Башня -тут страсть и женщина сама как бы навязывается ,но при этом не подпускает ,сдерживает его
5)Что женщина к нему чувствует?8 воздуха ,Шут ,Туз земли
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 28 апреля 2012, 22:15:531)Что чувствует мужчина к женщине ?6 огня ,Смерть ,Король земли
хочет тайной связи с ней.
Цитата: Самая от 28 апреля 2012, 22:15:532)Хочет ли он к ней позвонить ?Король огня ,2 огня ,Туз воды
я тут не вижу однозначного отказа. может,сами ему позвоните,должен откликнуться на инициативу. а так ,другая ещё есть,а он фаворит балованный.
Цитата: Самая от 28 апреля 2012, 22:15:533)Хочет ли секса с ней ?Туз огня ,Справедливость ,Луна
да. ему интересно. но пока особо себя не проявляет,судя по всему.
Цитата: Самая от 28 апреля 2012, 22:15:534)Что чувствует к другой женщине ?Сила ,2 земли ,Башня
согласна,она навязывается,завоевывает его,удерживает. ему,похоже, не совсем комфортно.
Цитата: Самая от 28 апреля 2012, 22:15:535)Что женщина к нему чувствует?8 воздуха ,Шут ,Туз земли
она в какой-то неприятной ситуации сейчас,надеется с его помощью разрулить. он её обеспечивает,может. расчет есть.

triton

Прошу помощи в трактовке расклада.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Воды
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Слуга Воды
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Сила.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 Воды.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Колесница.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Маг, Королева Огня.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Король Воздуха, Луна.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Умеренность, 7 Огня, 4 Земли (Всадница Земли).

Мирочка

Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:111. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Воды
ему хорошо с Вами,желает развивать отношения.надежда на лучшее.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:112. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Слуга Воды
поддерживает.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:113. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Сила.
он нуждается в Вас.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:114. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица.
весьма значимое.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:115. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 Воды.
боится всё потерять.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:116. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Колесница.
добиться женщины полностью  и быть счастливыми вместе.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:117,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Маг, Королева Огня.
полного доверия,раскрепощения в сексе.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:119,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Король Воздуха, Луна.
нет. он ненадежный,как ребенок,разочаруетесь.
Цитата: triton от 29 апреля 2012, 07:00:1111,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Умеренность, 7 Огня, 4 Земли (Всадница Земли).
тут двоякое впечатление. м.б. как примирение после ссоры (инициатива от жещины), так и вообще отсутствие изменений.

triton

спасибо за помощь, прямо сама удивилась какие карты выпали, подумала мерещится, ан нет...:-)
Цитата: Мирочка от 29 апреля 2012, 14:34:12м.б. как примирение после ссоры (инициатива от жещины), так и вообще отсутствие изменений
а они сейчас и в ссоре, мч сильно проштрафился, инициатива скорее всего будет от него, либо будут оба дуться как мыши на крупу...

Vilena

Девочки помогите разобраться отношения 2-ух неровно дышащих к друг другу людей, он женат, пересекаются по делам   
РАСКЛАД "Вместе: быть или не быть?" имеется в виду до секса дело дойдет
характер отношений на данный момент 6 воздуха в принципе отношений как таковых нет, люди пересекаются по делам, общаются как "друзья", посторонние об их отношениях не знают 
отношение МЧ к возможности остаться вместе Императрица о да он хочет 
отношение МЧ к возможности расстаться 8 воздуха нет, похоже расставание не входит в его планы 
отношение ЖН к возможности остаться вместе 7 огня ну да, если МЧ постарается
отношение ЖН к возможности расстаться Жрица вот тут не пойму
как будет развиваться ситуация, если остаться вместе Король огня Дама воздуха Дьявол  МЧ будет ярчить, ухаживать за дамой, флирт, игра, у меня дьявол секс не дает, т.е. получается отношения те же, что и сейчас
как будет развиваться ситуация, если расстаться Луна Смерть Правосудие совсем расстаться у них не получится, встречи неизбежны хотя бы по делам
Как вы считаете, как любовники они будут вместе?

triton

Цитата: Мирочка от 29 апреля 2012, 14:34:12м.б. как примирение после ссоры (инициатива от жещины), так и вообще отсутствие изменений
мужчина и женщина помирились, инициатива сначалашла от ужчина женщина ее отвергала, потом видимо разум взял вверх и она пошла ему навстречу...

Мирочка

Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15характер отношений на данный момент 6 воздуха
пока не близкий. она ему нравится.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15отношение МЧ к возможности остаться вместе Императрица о да он хочет 
да.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15отношение МЧ к возможности расстаться 8 воздуха
мне кажется,может такой вариант рассматривать.под влиянием других людей или обстоятельств. для девушки это будет во благо.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15отношение ЖН к возможности остаться вместе 7 огня
если он постарается,а она отстранится,чтобы навязчивой не показаться. а то картинка эта не особо.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15отношение ЖН к возможности расстаться Жрица вот тут не пойму
мне кажется,она понимает,что расставание неизбежно. меньше,чем хотелось бы  времени ей уделяет.он не свободен,девушка большего от жизни хочет.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15как будет развиваться ситуация, если остаться вместе Король огня Дама воздуха Дьявол
да, как любовники вполне будут. Дьявол- м.б. магия. Дама - тоже,у меня ,по крайней мере. вижу,как совет приворожить его и использовать.
Цитата: Vilena от 30 апреля 2012, 05:20:15как будет развиваться ситуация, если расстаться Луна Смерть Правосудие
не получится сразу расстаться и забыть друг друга. интерес будет, фантазии...

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как мой бывший муж ко мне относится
Думает 7 земли он думает, что я его вспоминаю и жду
Говорит 6 воды обижен, и общаться со мной не намерен 
Чувствует Слуга воды дружеские
Хочет Дама воды сблизиться или, чтоб я переживала по нему
Сделает Императрица ну не знаю
Его цель Правосудие чтоб я к нему интерес проявила

Мирочка

Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Думает 7 земли
что Вы одиноки и хотите прояснить с ним отношения,разобраться.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Говорит 6 воды
вспоминает прошлое,интересуется Вами.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Чувствует Слуга
даже,может,чуть больше,чем дружеские.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Хочет Дама воды
да,чтобы Вы его ждали,переживали о нём.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Сделает Императрица
такая карта) иначе,как преклоняться будет или как-то почитать,восхищаться, не скажешь)
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 16:44:32Его цель Правосудие
и ожидает принятия  решения. может, чтобы Вы проявили инициативу вернуться, или отношения наладить.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и бывшим мужем до конца года, огня нет склонюсь, что близкого контакта не будет, хотя Солнце есть, чем не огонь 
1. Ситуация 9 воды - каждый живет сам по себе
2. Импульс 3 земли - ?
3. Активная сила Солнце - ?
4. Настоящее Слуга земли - может это слежка, сбор информации друг о другу, я это делаю по средствам таро, а он незнаю
5. Прошлое Императрица - брак
6. Ближайшее будущее Король воды 5 земли 10 воды - вроде должны какие то изменения произойти, мы с ним вообще 2 года не общались, а тут он недавно позвонил, смс написал, что любит до сих пор
7. Его отношение 2 воды - он наверно не против вернуть отношения
8. Мое отношение Дама воздуха - ?, разумом то не хочу, там не с кем, так, если только поболтать по телефону
9. Надежды (опасения) Туз земли - менять ничего не хочу
10. Итог до конца года Суд 7 воды 7 земли - ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status