Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 17:23:001. Какой видит вас ваш партнер? 6 воздуха
2. Какой он хотел бы вас видеть? Отшельник
3. Что вы можете изменить? 7 воздуха
где в этих карты бешенство матки, ну фигню пишете ей богу...
я думаю мужчине эта женщина не нужна потому что он понимает что она вертихвостка и обманщица

Мирочка

ув. lisacrev,по предыдущим пунктам  с Вами согласна.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:024 - Недавнее прошлое - 8 земли. Отдаление. Доп. - Слуга земли. Тоже на колдовство похоже.

похоже. может,потому и содержит. знакомая картина.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:025 - Настоящий момент - Король земли. Что-то он тут уже зажрался, извините за выражение, новенького хочет. Доп. Сила.
в сексе новенького хочет. чтобы его изощренно возбуждали.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:026 - Препятствие или сложная задача - Наказание.
чего-то такого в сексе желает,что она не даёт.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:027 - Его мнение - 5 огня
тянет к другой. он в метаниях.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:028 - Её мнение - 10 земли.
всё устраивает.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:029 - Его ожидания - Король огня
красивых отношений хочет. может, секса больше,страсти.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:0210 - Её ожидания - Солнце.
перспектив новых, детей, развивать отношения.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:0211 - Результат - Жрец.Доп. 8 воздуха.
она не оправдала его ожиданий. негативный итог видится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: triton от 22 апреля 2012, 18:00:48ну фигню пишете ей богу
Так вы и не читайте, фигню вы пишите, причем с завидной регулярностью и вообще подбирайте выражения, я вас терплю из последних сил, дабы не нарушать правила форума 
Цитата: triton от 22 апреля 2012, 18:00:48не нужна
Если бы так было и расклада бы не было

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 18:05:13От порчи на одиночество, до кривого приворота
А ну ясно, спасибо, диагностику делала, вроде чисто, хотя может работа закрыта и как это распознать?

Мирочка

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 18:22:53А ну ясно, спасибо, диагностику делала, вроде чисто, хотя может работа закрыта и как это распознать?
если чисто,то может, просто психологические нюансы, не магия.
у меня было в комплексе с другими картами явное указание на порчу.потом на Тенях подтвердилось.  а замки всплыли уже на отливках воском.
может,проверьте на всякий случай, мало ли. лучше "перебдить", чем упустить из виду.

lisacrev

Еще на одну пару расклад:

1 - S мужчины в этих отношениях - Колесница. Для него все катится по наезженной колее, брак.

2 - S женщины в этих отношениях 4 воды. Приглядывает за ним.

3 - Основа отношений - Шут. Кто-то манипулирует, верховодит в отношениях, а кто-то подчиняется и его или ее это устраивает.

4 - Недавнее прошлое - Звезда. Отдаление, холодность.

5 - Настоящий момент - Суд. Оо, возрождение отношений, новые чувства! Хм..

6 - Препятствие или сложная задача - Наказание. Мне непонятно. Доп. Королева воздуха.

7 - Его мнение - Рыцарь воды. Оставил все на самотек.

8 - Её мнение - Туз воздуха. Мечтает. Доп. Отшельник. Странно. Наверное, хочет больше романтики и чувств, но не получает их по Отшельнику.

9 - Его ожидания - 6 воды. Тут даже не знаю. Ждет чего-то от женщины.

10 - Её ожидания -8 жезлов. Действий ожидает.

11 - Результат - Король воздуха.

Это все на МЧ нерешительного. Здесь, смотрю, тоже нерешительный, или тормоз, или подкаблучник. Ощущение, что скучновато ему с ЖН, или же им вместе, она ждет от него инициативы, а он ничего не делает. Хотя что-то походов налево с его стороны здесь совсем не вижу, а даже наоборот, возрождение чувств. Хотя разве что Королева воздуха, но здесь не уверена, поскольку не поняла Наказание вообще. Страдания?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:321 - S мужчины в этих отношениях - Колесница.
получил желаемое, а оно оказалось не тем,на что рассчитывал. в женщине ошибся,получается.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:322 - S женщины в этих отношениях 4 воды. Приглядывает за ним.
3 - Основа отношений - Шут. Кто-то манипулирует, верховодит в отношениях, а кто-то подчиняется и его или ее это устраивает.
да.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:324 - Недавнее прошлое - Звезда
они чего-то достигли вместе, на мой взгляд.может,отношения на новую стадию вышли.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:325 - Настоящий момент - Суд.
необходимость пересмотра отношений. либо вместе,что-то изменив,либо вообще расставание.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:326 - Препятствие или сложная задача - Наказание. Мне непонятно. Доп. Королева воздуха.
он хочет что-то получить в сексе,она не даёт. а манипулирует им всячески в своих целях. от этого кризис в отношениях.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:327 - Его мнение - Рыцарь воды.
да. абстрагировался.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:328 - Её мнение - Туз воздуха. Мечтает. Доп. Отшельник.
Безразличие в отношениях.Она магичить может. Иначе его не удержать.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:329 - Его ожидания - 6 воды.
инициативу от неё ждет.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:3210 - Её ожидания -8 жезлов.
тут не совсем понятно. проблемы в сексе. может,думает,что он откажется от фантазий своих,или желаний. она не хочет помогать в их реализации.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:3211 - Результат - Король воздуха.
отношения с прохладцей.

lisacrev

Мирочка, благодарю. Понятно, то есть у них там с сексом проблемы, то-то он так ведет себя...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 20:33:47то-то он так ведет себя...
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:323 - Основа отношений - Шут. Кто-то манипулирует, верховодит в отношениях, а кто-то подчиняется и его или ее это устраивает.
Ничего удивительного, основа шут, можно притянуть сюда ребенка (если таковой есть), но т.к. колода касаться М и Ж не буду приплетать, шут у меня всегда указывает, что в отношениях секса нет и довольно внушительный срок
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:32Хотя что-то походов налево с его стороны здесь совсем не вижу
Карты же показывает текущее состояние, т.е. пока не ходит налево, но наверно пойдет (Наказание и Дама воздуха) это видимо выше его сил  :)   

Strekoza

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:321 - S мужчины в этих отношениях - Колесница. Для него все катится по наезженной колее, брак.

2 - S женщины в этих отношениях 4 воды.

Мужчина витает в облаках, а дама занята хозяйством, домашними заботами.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:323 - Основа отношений - Шут. Кто-то манипулирует, верховодит в отношениях, а кто-то подчиняется и его или ее это устраивает.

4 - Недавнее прошлое - Звезда. Отдаление, холодность.

5 - Настоящий момент - Суд.

Думаю, что дама нянчилась с мужчиной какое-то время, но силы ее на исходе, хочется и собой уже заняться. В общем, сейчас у них как-то не айс все, каждый сам по себе, никому ничего не надо, все по накатанной.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:326 - Препятствие или сложная задача - Наказание. Мне непонятно. Доп. Королева воздуха.

7 - Его мнение - Рыцарь воды

Мужчине очень хочется налево, но это только желания, действий нет. Варится в собственном соку. Либо здесь, как вариант, мужчине огонька не хватает в отношениях, он хотел бы каких-то экспериментов, но желает, чтобы женщина проявляла больше фантазии, а он будет ведомым.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:328 - Её мнение - Туз воздуха. Мечтает. Доп. Отшельник.

Она самоустранилась, заняла наблюдательную позицию, возможно, считает, что отношения себя исчерпали.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 19:58:329 - Его ожидания - 6 воды. Тут даже не знаю. Ждет чего-то от женщины.

10 - Её ожидания -8 жезлов. Действий ожидает.

11 - Результат - Король воздуха.

Они оба, похоже, сидят и ждут друг от друга действий, но по итогу все так и будет тянуться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 23 апреля 2012, 10:00:13

Они оба, похоже, сидят и ждут друг от друга действий, но по итогу все так и будет тянуться.

Вот так же он ведет себя не только в сем. отношениях, сидит и ждет, и все тянется и тянется, ну и размазня!  ;D

Королева Теней

Посмотрите, плиз, мой расклад. Отношений с чел-ком нет, только не частое общение. На днях мч приснился, стало интересно, как ко мне сейчас относится...
что мч думает обо мне? луна
что говорит обо мне? 4 воды
что чувствует ко мне? 5 огня
чего хочет от меня? 6 огня
что сделает в отнош. меня в ближ. месяц? 8 огня, императрица
его цель в отнош. меня? православие, туз воздуха
исходя из первой позиции предположу, что мч погрузился в какие-то свои иллюзии и фантазии, только вот не совсем понимаю, в отношении конкретно меня, или в общем... по второй позиции мч скорее всего говорит, что близко меня к себе не подпустит (при учёте печального опыта в по
пытке построить со мной отношения в прошлом, склоняюсь именно к этому)
в плане чувств возникает ощущение по 5 огня, что мч как бы разрывается на части. и хочется и колется, т.е. вроде он и хочет попробывать как бы сказать подкатить ко мне снова, но внутренние барьеры (возможно, предыдущий облом) не дают ему это сделать, отсюда и выходит, что чел-к не может решить, что делать.
а вот хочет мч скорее всего не серьёзных отношений, по 6 огня скорее всего мч просто хочется добиться своего.
по 5 позиции предположу, что в ближ. месяц от мч будет звонок или общение в социалке, а вот как императрицу здесь трактовать не совсем понятно.
как трактовать карты в шестой позиции, не могу понять.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Мирочка

Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48что мч думает обо мне? луна
отстранился Ваш мч.
Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48что говорит обо мне? 4 воды
разочарован чем-то.
Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48что чувствует ко мне? 5 огня
разрывают противоречия пока.
Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48чего хочет от меня? 6 огня
сексуальный интерес к Вам.
Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48что сделает в отнош. меня в ближ. месяц? 8 огня, императрица
может,напишет в инернете, т.к. Вы его однозначно привлекаете. но особой активности не ждите.
Цитата: Королева Теней от 24 апреля 2012, 20:29:48его цель в отнош. меня? православие, туз воздуха
ему любопытно Вас завоевать, но серьезного ничего нет.

Vilena

Девочки подскажите какие планы у МЧ к ЖН (виртуальная переписка, встреч не было, но он грозил приехать) 8 воздуха Отшельник Король воздуха Итог Шут - да никаких особо планов я не вижу, так от скуки пишется, как вы считаете, поправьте   

Мирочка

Цитата: Vilena от 25 апреля 2012, 17:00:518 воздуха Отшельник Король воздуха Итог Шут - да никаких особо планов я не вижу, так от скуки пишется, как вы считаете, поправьте 
соглашусь. похоже,общение  виртуальным и останется. несерьезный мч, развлекается таким образом .

Ok$ana

Цитата: Vilena от 25 апреля 2012, 17:00:518 воздуха Отшельник Король воздуха Итог Шут
воздуха много (ничего), а шут как баловство. не серьезно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status