Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:021. Ситуация 9 воды - каждый живет сам по себе
согласна.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:022. Импульс 3 земли
появление третьего.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:023. Активная сила Солнце
ребёнок общий,похоже.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:024. Настоящее Слуга земли
может,слежка, а ,может просчеты-рассчеты.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:025. Прошлое Императрица - брак
он Вами восхищался.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:026. Ближайшее будущее Король воды 5 земли 10 воды
надежда на изменения. тема отцовской опеки снова. он о ребенке думает.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:027. Его отношение 2 воды
хочет всё пересмотреть,заново начать.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:028. Мое отношение Дама воздуха
чувств нет уже. разум и здравый смысл.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:029. Надежды (опасения) Туз земли -
нежелание перемен,боязнь потерять стабильность.
Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:0210. Итог до конца года Суд 7 воды 7 земли - ?
ожидание. такое впечатление,что он своим поведением тормозит Ваши планы,мешает как-то. хотите нового,хорошего, только вряд ли с ним. а он в неком напряжении держит.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Спасибо
Цитата: Мирочка от 01 мая 2012, 18:32:03нежелание перемен,боязнь потерять стабильность.
Да живу спокойно, лучше уж одной, чем с ним
Цитата: Мирочка от 01 мая 2012, 18:32:03мешает как-то. хотите нового,хорошего, только вряд ли с ним
Конечно хочу хорошего, просто я одна, думаю подползет еще, а у меня душа добрая, могу и простить, т.е. получается нет, возобновления не будет?

Ok$ana

Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:07:02Мое отношение Дама воздуха - ?, разумом то не хочу, там не с кем, так, если только поболтать по телефону
Карты характеризуют Вас в данных отношениях Дамой воздуха. Д возд, отношений не строит, Вам не стоит опасаться своей доброты -)

Мирочка

Цитата: Vilena от 01 мая 2012, 18:38:12Конечно хочу хорошего, просто я одна, думаю подползет еще, а у меня душа добрая, могу и простить, т.е. получается нет, возобновления не будет?

Тут как Вы решите. Верно сказала ув. Оk$ana про Даму воздуха. Если и возобновятся - всё просчитаете и будете руководить ситуацией. На меня она тоже часто падает - как захочу, так и поворачивает. Чувств у Дамы нет, расчёт.

Самая

Гадала на мужчину (не женат)
!)Что мужчина чувствует к женщине ?Король воды ,2 воздуха ,7 огня -холодность отчужденность .Никак не могу понять ,что именно может значить карта 7 огня в данном контексте
2)Хочет ли позвонить ?10 воздуха,Всадница огня ,Туз воздуха
3)Хочет ли он ее в сексуальном плане?3 земли ,Всадница воды ,Королева земли
4))Что чувствует ,к женщине с которой встречается?Король земли ,Король огня ,6 воды - вот тут любовный интерес
5)Какие у них отношения ?3 земли ,Король воздуха ,8 воды -стабильные,очень серьезные 6)Хотел бы он с ней серьезных отношений?5 воздуха ,всадница земли ,4 огня
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 02 мая 2012, 14:38:01)Что мужчина чувствует к женщине ?Король воды ,2 воздуха ,7 огня
отстранен. если что-то и  может демонстрировать - сугубо из своих личных соображений.
Цитата: Самая от 02 мая 2012, 14:38:012)Хочет ли позвонить ?10 воздуха,Всадница огня ,Туз воздуха
не хочет. не нравится мне этот человек,слишком в себе,всё просчитывает,манипулятор.
Цитата: Самая от 02 мая 2012, 14:38:013)Что чувствует ,к женщине с которой встречается?Король земли ,Король огня ,6 воды
к ней интерес,но и там от остальных скрыть пытается.
Цитата: Самая от 02 мая 2012, 14:38:014)Какие у них отношения ?3 земли ,Король воздуха ,8 воды
далеко не идеальные. он погуливает конкретно. и вообще,плохой микроклимат в отношениях.
Цитата: Самая от 02 мая 2012, 14:38:015)Хотел бы он с ней серьезных отношений?5 воздуха ,всадница земли ,4 огня
нет. они расстанутся. а так просто любовники. опять похоже,что скрывает от остальных.

Самая

Погадала на мужчину  (не женат ,я была инициатором конфликта)
1)Что мужчина чувствует ко мне ?Всадница земли ,2 воздуха ,3 огня-тут какая то отстраненность и между нами какое то расстояние
2)Хочет ли он позвонить ко мне?Башня ,туз огня ,2 земли
Как вы думаете?
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 03 мая 2012, 00:57:29)Что мужчина чувствует ко мне ?Всадница земли ,2 воздуха ,3 огня-
отстраненность вследствии конфликта.он всё взвешивает и просчитывает. примирение теоретически возможно.
Цитата: Самая от 03 мая 2012, 00:57:292)Хочет ли он позвонить ко мне?Башня ,туз огня ,2 земли
не решается. получается,ссора его осадила. серьезности особой не было,страсть была. а теперь боится.

Chernaya Koshka

Девочки,помогите пожалуйста разобраться в ответах карт на вопросы...

1.Какие чувства испытывает ко мне МЧ с момента возобновления нашего общения?

2 воды + Король земли( вытянула вместе ) - Дьявол - 6 земли
Какая то извращенная привязанность у него ко мне...? ???

2.Каких отношений этот МЧ хотел бы иметь со мной?

Король огня + Туз огня( опять вытянула вместе ) - Башня - Королева воздуха
Понимаю так,что ничего серьезного,просто секс ему нужен...?  :(

Заранее благодарю за помощь!

Мирочка

Цитата: Chernaya Koshka от 05 мая 2012, 21:13:172 воды + Король земли( вытянула вместе ) - Дьявол - 6 земли
извращенного ничего не вижу. он Вас хочет. но пока сомневается,осторожничает. отношения больше тайные по вкусу. он несвободен может быть.
Цитата: Chernaya Koshka от 05 мая 2012, 21:13:17Король огня + Туз огня( опять вытянула вместе ) - Башня - Королева воздуха
да, секса,легкости. серьезного нет.

Chernaya Koshka

Мирочка,благодарю Вас за помощь)
Цитата: Мирочка от 05 мая 2012, 21:28:30извращенного ничего не вижу.
Это радует) а то картинка на этой карте довольно мерзкая...да еще и с Дьяволом в придачу... :o

Вот решила еще вопрос тогда задать...

Что МЧ предпримет в отношении меня в ближайший месяц?

Королева воздуха - Слуга огня - Дьявол
Так и будет дальше хотеть...? сильно занят чем то будет,не до меня ему...? ???

Поправьте меня пожалуйста,если не правильно поняла расклад.Благодарю!

Мирочка

Цитата: Chernaya Koshka от 05 мая 2012, 22:01:32Что МЧ предпримет в отношении меня в ближайший месяц?

Королева воздуха - Слуга огня - Дьявол
Так и будет дальше хотеть...? сильно занят чем то будет,не до меня ему.

согласна. он и хочет, но сильно деловой, будет отстраненность демонстрировать.

Irina

medaree

Девочки и мальчики, прошу помощи.
Если вопрос касается мужчины, как вы распределяете роли?
К примеру, вопрос: как будет вести себя МЧ по отношению к девушке в ближ неск-ко недель?
Туз огня - 3 огня -4 огня - 2 воздуха
У меня 2 практически противоположные версии:
1) Если абстрагироваться от ролей и полов на картах, -- явно не оставит в покое, будет всячески ее ублажать и наседать, хотя бы в эмоциональном плане. Хотя по итогу 2 воздуха -- все это в целях приручения и манипуляции.
2) Ничего по 3 огня, он и так окружен женщинами. Что-то в этом роде.

Vilena

Цитата: medaree от 06 мая 2012, 03:42:27К примеру, вопрос: как будет вести себя МЧ по отношению к девушке в ближ неск-ко недель?
Туз огня - 3 огня -4 огня - 2 воздуха
Никак, мужской активности вообще нет, женщина сама в свои руки возьмет инициативу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status