Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

lisacrev

Как чел. отреагирует на письмо? Колесница, 5 воды, Слуга воды. Будет вспоминать, какие-то дружеские чувства.
Что предпримет? 2 воздуха, Солнце, 5 земли. Попытается манипулировать, ой, 5 земли опять какая-то гадость - неприятное что-то сделает, или же какие-то отношения унижающие. Ну понятно, физически никаких действий по этим картам предприниматься не будет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 25 апреля 2012, 20:05:54Как чел. отреагирует на письмо? Колесница, 5 воды, Слуга воды
эмоционально отреагирует, а внешне особо не проявит. но оно его всколыхнет.
Цитата: lisacrev от 25 апреля 2012, 20:05:54Что предпримет? 2 воздуха, Солнце, 5 земли
всё взвешивает,просчитывает...попытки манипуляции... вроде и хочет,чтобы всё было хорошо и по его, а делать активно ничего не собирается.
это всё тот же Ваш неуверенный мч?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 25 апреля 2012, 20:05:54Как чел. отреагирует на письмо? Колесница, 5 воды, Слуга воды.
Мужчина никак не отреагирует внешне, а внутренне ему захочется залечь на дно поглубже, чтобы его никто не трогал и не вспоминал о нем.
Цитата: lisacrev от 25 апреля 2012, 20:05:54Что предпримет? 2 воздуха, Солнце, 5 земли.
Ничего. Думаю, это Вас очень расстроит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 25 апреля 2012, 20:05:54Как чел. отреагирует на письмо? Колесница, 5 воды, Слуга воды. Будет вспоминать, какие-то дружеские чувства.
Что предпримет? 2 воздуха, Солнце, 5 земли.
От письма нахлынут воспоминания и захочется ответить
Обида какая то, пьяные слезы...
Порыв- Солнце, что то предпринять, охлажден 2 воздуха и обидой 5 земли.

triton

Цитата: Ok$ana от 26 апреля 2012, 13:14:32пьяные слезы...
очень хорошая трактовка , по какой карте? 5 земли?

lisacrev

Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 09:32:25
а внутренне ему захочется залечь на дно поглубже, чтобы его никто не трогал и не вспоминал о нем.

Навряд ли.

Vilena

Девочки подскажите, какие МЧ испытывает к ЖН чувства? Слуга воздуха Зеркало Наказание - любит вроде ?

Мирочка

Цитата: Vilena от 26 апреля 2012, 19:32:27Слуга воздуха Зеркало Наказание - любит вроде ?

я бы сказала, нет. самоутверждается за её счет,скорее. а себя любит.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: triton от 26 апреля 2012, 15:34:49очень хорошая трактовка , по какой карте? 5 земли?
слуга воды - алкоголизм, плакать в жилетку, но здесь в контексте с колесницей- ностальгия, чувственность, грезы .кубки всегда говорят о жидкостях либо слезы, либо алкоголь, но все только в контексте!!

Impudent

Ув. сделала расклад знакомство с колодой! поможете мне, прваильно ли поняла все карты?!
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает
Суд

она воспринемает меня как человека, который всегда перерождается! после невзгод всегда тянусь к более высокому и новому!
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо
король воды, всадница огня, король огня

первое, что пришло в голову, видя 2 карты мужские, что будет хорошо отвечать на вопросы связанные с чувствами мужчин! )
5 - как сложится наше с ней сотрудничество
королева земли

вот тут я не поняла! карта говорит о том, что она будет показывать "больную" правду, но это того стоит чтобы идти дальше!
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее
слуга земли

хм.. карта говорит о пороках и о том, что я не могу дарить любовь!
7 - чем ее закрывать
10 воды
а тут карта говорит о желании чего-либо, в переход реализации!
Что вы думаете по этому поводу?!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Ok$ana

Цитата: Impudent от 26 апреля 2012, 20:10:44Ув. сделала расклад знакомство с колодой! поможете мне, прваильно ли поняла все карты?!

Не обижайтесь, но весь расклад о том, что Вам надо заслужить откровенность и любовь этой колоды. И вообще, любая колода требует уважение, внимание,любовь, теплоту рук, красивую шкатулку(ткань), оч любит деньги, Вашу моногамность с колодой))), постоянство в общении. И тогда Она станет лучшим Вашим другом. У Вас будет общий язык. Терпение и время  и много работы с ней. У вас все получиться. 

Ok$ana

не для раздела...простят меня модераторы. Колоды оч ревнивые. У меня их много, и с каждой связана история. Я их всех люблю(как султан), но не все хотят со мной разговаривать. Манару обожаю!
Да, секрет простой- с колодой надо  часто работать.

triton

Цитата: Ok$ana от 26 апреля 2012, 20:04:41слуга воды - алкоголизм, плакать в жилетку
а, а я чего то пропустила первый триплет, да, слуга воды и всадница у меня показывают на запои и просто попойки...

lisacrev

Цитата: triton от 26 апреля 2012, 21:19:09
а, а я чего то пропустила первый триплет, да, слуга воды и всадница у меня показывают на запои и просто попойки...

А у меня нет, просто никто не пьет настолько, чтобы аж запой был!  ;D По всаднице тормоз, а по слуге хорошее отношение, в принципе.

Что чувствует МЧ к ЖН? 8 воды, Мир, Башня. Она ему интересна, наблюдает, но по Башне неудобно подойти, видимо - соц. ограничения. А Мир что обозначает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status