Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Vilena от 20 апреля 2012, 15:45:42
Девочки целый день рядом толкался, по итогу уже от безысходности начал за руки хватать, для него это вообще геройский поступок  :) про себя он говорит - я ребенок, вот 4 воздуха, МЧ 37 лет 

Он по тем картам все решится не может, уж очень его раздирает.

Будут ли новые отношения до конца загаданного срока? 5 земли, Башня, Король воздуха. Что-то ничего хорошего не вижу.  :(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2012, 22:37:545 земли, Башня, Король воздуха.

пока новых не предвидится. и в старых,ныне существующих,  нужно постараться, чтобы всё было хорошо....
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2012, 22:37:54Будут ли новые отношения до конца загаданного срока? 5 земли, Башня, Король воздуха. Что-то ничего хорошего не вижу
правильно не видите, откуда оин будут если вы еще в старых не разобрались,  у вас комплекс неполноценности  и ощущение что только с этим мужиной, кот. его вызывал, комплекс этот, будет счастье, причем в голове понимание,  что на самом деле  счастья не будет, но вроде так надо, пока не начнете себя ценить ничего не будет...

lisacrev

Цитата: triton от 20 апреля 2012, 23:26:11
правильно не видите, откуда оин будут если вы еще в старых не разобрались,  у вас комплекс неполноценности  и ощущение что только с этим мужиной, кот. его вызывал, комплекс этот, будет счастье, причем в голове понимание,  что на самом деле  счастья не будет, но вроде так надо, пока не начнете себя ценить ничего не будет...

Опять этот?.. Комплекса, если честно, не чувствую, наверное, он просто опять влезет, надоело уже... А как поняли, что старые отношения? Потому что Король Башней ограничит? Я уже не знаю, как он него избавиться, не надо мне с ним никаких отношений.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

да все три карты для меня говорят что вы еще со старыми не разобрались отношениями,....для нового чувства дложны быть позитивные карты а не эти мучения ограничения..

lisacrev

Посмотрите, пожалуйста, расклад на МЧ и ЖН, "Вокзал для двоих":

Сигнификатор: Башня. Отношений, можно сказать, нет, поскольку наличествуют социальные ограничения - МЧ живет с другой.

Он: мысли - 2 огня, чувства - Смерть, действия - 10 огня. Ему надоела неопределенность, хотелось бы сдвинуть отношения с мертвой точки, поэтому подумывает о том, чтобы "помелькать перед глазами", заявить о себе и своем интересе. В действиях - удерживает ЖН любой ценой, в том числе и магической.

Она: мысли - Слуга воздуха, чувства - 5 огня, действия - 7 огня. Состояние влюбленности, или надежда на продолжение отношений, зато в чувствах противоречия, с одной стороны, и хочется, с другой стороны - сомнения одолевают. В действиях 7 огня. У меня эта карта, несмотря на то, что о ней написано, указывает на маг. воздействия и соответствует 7Ж из РУ - но по ситуации.

Его действия на ближ. месяц: 8 воздуха, Справедливость, Дьявол. Короче, будет сидеть и думать как ее вернуть, и делать бесовские (Справедливость - такие мысли у меня по этой карте) привороты. Ну а если магию исключить, вернее, не исключить, а смотреть как бы вне ее, то получается, будет сидеть, взвешивать "за" и "против" и сильно хотеть интимных отношений.))

Мирочка

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Он: мысли - 2 огня
тревога.состояние измены.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Он:  чувства - Смерть,
кризис в отношениях. он усиленно за них цепляется.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Он:  действия - 10 огня.
верно,удержать любой ценой. претензия на неё, как на свою вещь.

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Она: мысли - Слуга воздуха
хитрость какая-то.  не всё так просто.может,за его счет продвигается,или что-то полезное получает для себя.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39чувства - 5 огня,
подтверждает предыдущее. материальная заинтересованность м.б.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39В действиях 7 огня.
женская активость. тут вполне и магия может быть,если у Вас выпадало, т.к. она старается его завоевать,удержать. а внешне другое по Слуге. играет.

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Его действия на ближ. месяц: 8 воздуха, Справедливость, Дьявол.
согласна. магию не исключать. и будет сидеть, взвешивать,думать, страсть у него к ней.

lisacrev

У меня просто Справедливость без конца по одному колдующему товарищу выпадает, и тут тоже! Вот и подумала, что неспроста. Может быть, соответствует аркану из РУ. К тому же во втором случае привороты, насколько я знаю, бесовские. Да и плюс товарищи думают и размышляют, ес-но, а то так бы перешли бы к действиям в физ. плане, наверное.

7 огня не обязательно женская активность, мужская тоже может быть.)) По крайней мере, в качестве сопровождающей выпадала у меня часто, как и на РУ. А то получается нелогично - чел. на тебя колдует, ты его не трогаешь, а оказывается, уже и достать и надоесть успела!

Мирочка

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 16:44:27У меня просто Справедливость без конца по одному колдующему товарищу выпадает, и тут тоже! Вот и подумала, что неспроста.
ещё и Дьявол вдобавок.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 16:44:277 огня не обязательно женская активность, мужская тоже может быть.)) По крайней мере, в качестве сопровождающей выпадала у меня часто, как и на РУ.
конечно,может быть, роли ведь меняются в Манаре.)

Прозерпина

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Сигнификатор: Башня.
я бы сказала тяготящие обязательства которые связывают партнеров, такое бывает когда расстаться нельзя а отношения тяготят.
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Он: мысли - 2 огня, чувства - Смерть, действия - 10 огня.
мысли - он скрывает фальшь в отношениях,
чувства - ему нужны острые ощущения) ему нравится балансировать на грани, тут я думаю что это идет из его брака - он не может его разрушить по каким то причинам, и ему охота просто остроты, или возможно в отношениях ему не хватает драйва...
действия - он не умеет контралировать себя, поэтому ему нравится как бы показыать свои претензии на своего партнера, как бы показывая свою власть над партнером. поэтому думаю будет грубый напор,
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Она: мысли - Слуга воздуха, чувства - 5 огня, действия - 7 огня.
мысли - ах сколько любви и влюбленности, ей нравится как он себя ведет, она не видит грубости, ей льстит такое поведение его..она ушла в нереальный мир своих фантазий в котором он бросает свою жену ради нее.
чувства - тут тоже все интересно - с наружи страсть... но в нутри проскакивают мысли по типу а зачем мне все это.... противоречивые чувства у нее... как будто разум борется с сердцем
действия - тут слишком много навязывания себя МЧ, она слишком сильно пытается привлечь к себе внимание (думаю это демонстрация того что бы жена была в курсе этого романа)
Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 15:40:39Его действия на ближ. месяц: 8 воздуха, Справедливость, Дьявол.
думаю будет поддерживать все в таком же виде, но будет начинать путать где фантазии где реальность... треугольник так и будет наблюдаться  и дальше, но он сам себя загоняет в этот треугольник, тут больше будет просматриваться интерес в плане пастели...

ну это мое мнение по этому раскладу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lisacrev

Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 16:51:38
ещё и Дьявол вдобавок.

Угу, и Башня тоже. А в этом раскладе некоторые карты вообще упали чуть ли не один в один как в моих!

Vilena

Девочки помогите разобраться отношения между мужем и женой Расклад Чаша отношений
1 - S мужчины в этих отношениях Слуга земли - мужчина какой-то мутный, что-то делает втихаря 
2 - S женщины в этих отношениях Дама земли - женщина, какая-то измученная, загнанная в угол, и нести мужичка неудобно и выкинуть жалко   
3 - Основа отношений 5 огня - основа странная, какие-то метания, скорее всего со стороны мужчины
4 - Недавнее прошлое Всадница воздуха - люди были связаны обязательствами, были друзьями, в общем в одной упряжке       
5 - Настоящий момент Слуга воды - дружеская помощь 
6 - Препятствие или сложная задача Императрица - наверно отношения зависят от женщины, она видно в позе
7 - Его мнение Шут - у них ребенок
8 - Её мнение Колесница - давний брак
9 - Его ожидания 9 огня - ?
10 - Её ожидания Звезда - ?
11 - Результат Всадница воды - болото   
Создалось впечатление, что мужчина гульнул, а жена про это прознала и сейчас его близко к себе не подпускает, да и мужик особо не рвется, разводиться не собираются, т.к. брак давний и ребенок имеется, в общем будут жить, как брат с сестрой, как вы считаете, поправьте меня         :-[

triton

я не вижу чтобы гульнул...мужчина подкаблучник как мне кажется
связка сигни слуга земли - дама земли показательна.

lisacrev

Вот еще посмотрите расклад на того же МЧ, что и вчера, и на его сожительницу, "Вокзал для двоих":

Сигни: Колесница. Доп. 6 воды. Тут мне не очень понятно, если честно. По 6 воды какие-то обиды, а Колесница? Они же вместе живут?

Он: мысли - 3 воды, чувства - Туз земли, действия - 8Ж, доп. - 5 воды. У него в мыслях свои проблемы и другая женщина, по чувствам - физ. влечение к ней и удовлетворенность, я бы сказала, а по действиям - что-то собирается предпринять по 8Ж, по допам возможна ссора или перебранка?

Она: мысли - 5 огня, чувства - Королева воды, действия - 3 огня. У нее какие-то противоречия, видимо, обдумывает ситуацию и два возможных варианта (??) ее решения, в чувствах - грусть, недостаток внимания к ней, в действиях - будет его завоевывать.

Что предпримет МЧ в течение месяца в отношении этой женщины? Слуга огня, Всадница земли, Король воды. Тут МЧ будет занят только своей персоной и своими проблемами.

Vilena

Цитата: triton от 22 апреля 2012, 12:36:25я не вижу чтобы гульнул.
Спасибо. Это я слабо сказала - гульнул. Гулял, гуляет и останавливаться не намерен, 100 %

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status