Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

lisacrev

С остальным согласна.

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:04
5 - Настоящий момент Слуга воды - дружеская помощь 
Дружеские отношения людей, давно состоящих в браке.

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:04
7 - Его мнение Шут - у них ребенок

8 - Её мнение Колесница - давний брак
9 - Его ожидания 9 огня - ?
10 - Её ожидания Звезда - ?
11 - Результат Всадница воды - болото   
Создалось впечатление, что мужчина гульнул, а жена про это прознала и сейчас его близко к себе не подпускает, да и мужик особо не рвется, разводиться не собираются, т.к. брак давний и ребенок имеется, в общем будут жить, как брат с сестрой, как вы считаете, поправьте меня         :-[

Вы знаете, такое впечатление, что мужик гуляет - вы об этом писали, а женщина ою этом знает - по Колеснице, повторение прежних ошибок. Причем мужчина ждет понимания и попустительства такого поведения по 9 огня - свободные взаимоотношения и по Шуту, а женщина все это видит (по Колеснице) и отстраняется от ситуации по Звезде. И в результате все останется, как было. По Даме земли она просто не знает, что делать, и поэтому все катится по накатанной...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:54:52Дружеские отношения людей, давно состоящих в браке
Кто там разберется, чужая семья потемки, у меня хорошая знакомая с мужем 5 лет прожила, как брат с сестрой, он и женщин приводил, а она уходила из квартиры, в один определенный момент он нашел женщину и жену вытурил из квартиры (т.к. она его была - жилплощадь) и развелся, я только после развода такие подробности узнала, хотя с виду не подумала бы, семья, как семья и ребенок есть   :-\     

Strekoza

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Он: мысли - 3 воды, чувства - Туз земли, действия - 8Ж, доп. - 5 воды.
Вместе с Колесницей и допом к ней у меня ощущение по этим картам, что мч либо сидит на сайте знакомств, либо специфические фильмы откровенного содержания просматривает. Не хватает ему остроты в семье, тем не менее, к жене привязан.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Она: мысли - 5 огня, чувства - Королева воды, действия - 3 огня.
А она знает об этом, скорее всего, и старается этого перчика добавить, но поскольку она - Королева Воды (а не Воздуха или Огня, например), то не очень у нее это получается. Вероятнее всего, разные темпераменты у них, но ценность отношений видна с обеих сторон.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Что предпримет МЧ в течение месяца в отношении этой женщины? Слуга огня, Всадница земли, Король воды.
Думаю, ничего не предпримет, все будет так, как есть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Мне понравился расклад Вилены, сделала тоже на, скажем так, потенциальные отношения двух знакомых людей.))

1 - S мужчины в этих отношениях Башня, доп. Всадница воздуха. Связан семейными узами. Или же привязанность?

2 - S женщины в этих отношениях 7 огня. Ну она точно ничего в отношении него не предпринимала. Может просто хочет начать отношения?

3 - Основа отношений - 5 земли. Отношения (??), где один угнетает другого. Комплексы не знаю, не думаю. Вообще меня вводит в ступор эта карта, как и в предыдущем раскладе.

4 - Недавнее прошлое - 4 огня, доп. Король земли.)) Флирт. Ну флирт вообще-то был уже давно...

5 - Настоящий момент - Жрица. Доп. 6 земли. )) Никто так и не решается сделать шаг навстречу, несмотря на желание это сделать.

6 - Препятствие или сложная задача - Всадница воды. Бездействие обеих сторон.

7 - Его мнение - 5 воздуха. Обиделся.

8 - Её мнение - 2 воды. Тут не пойму карту.

9 - Его ожидания - 10 воздуха. Что женщина вернется, скажем так, проявит к нему внимание?

10 - Её ожидания - 3 огня.)) Что он сам это сделает.))

11 - Результат - 6 огня. Результат не пойму. Общение, наверное?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:041 - S мужчины в этих отношениях Слуга земли
Человек себе на уме.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:042 - S женщины в этих отношениях Дама земли
Она как терпит его.Брак по расчету.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:043 - Основа отношений 5 огня
Материальная заинтересованность. А у него какая-то неудовлетворенность, дисгармония.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:044 - Недавнее прошлое Всадница воздуха
да,каой-то взаимовыгодный союз. без любви. и у меня эта карта всегда приворот.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:045 - Настоящий момент Слуга воды
взаимопощь,поддержка.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:046 - Препятствие или сложная задача Императрица
она главная в чем-то. а он привязан.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:047 - Его мнение Шут - у них ребенок
может, он как раз и держит семью? типа "она мать моего ребенка, я её не оставлю".
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:048 - Её мнение Колесница
уверена,что решает всё. добилась,чего хотела.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:049 - Его ожидания 9 огня
ему надоела тревога и недовольство,может,хочет всё изменить,прервать.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:0410 - Её ожидания Звезда
верит в лучшее. какие-то иллюзии,мечты.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 09:30:0411 - Результат Всадница воды - болото
получается, так.

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Сигни: Колесница. Доп. 6 воды.
по мне,тут прошлое сквозит. они вспоминают,что раньше было лучше ,а сейчас не так.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Он: мысли - 3 воды
"ушел в себя, вернусь не скоро".
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20чувства - Туз земли
сексуально его привлекает.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20действия - 8Ж, доп. - 5 воды.
хочет что-то сделать для разрешения ситуации. может ,поскандалит.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Она: мысли - 5 огня,
недовольна ситуацией,она её тяготит.осознаёт конкуренцию.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20чувства - Королева воды
внимание к нему.забота. как будто образ "мамочки".
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20действия - 3 огня.
будет делать попытки к большему сближению.напор проявит.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 13:19:20Что предпримет МЧ в течение месяца в отношении этой женщины? Слуга огня, Всадница земли, Король воды.
отстранится. опять-таки в себя уйдет,уже выпадало на него выше.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:05- S мужчины в этих отношениях Башня, доп. Всадница воздуха
да,скорее всего женат. отношения без любви.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:052 - S женщины в этих отношениях 7 огня
если не предпиринимала,то ,может,сильно хочет его заполучить и это пока планы.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:053 - Основа отношений - 5 земли.
предусмотрительнее надо быть,чтобы не потерять уже имеющееся жизненное положение. а то могут потом быть большие проблемы и комплексы.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:054 - Недавнее прошлое - 4 огня, доп. Король земли.
всё в тайне. отношения скрыты от других.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:055 - Настоящий момент - Жрица. Доп. 6 земли.
тягостное ожидание. надо больше инициативы добавить.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:056 - Препятствие или сложная задача - Всадница воды.
да, пассивность.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:057 - Его мнение - 5 воздуха. Обиделся.
похоже на то.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:058 - Её мнение - 2 воды.
хочет сближения.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:059 - Его ожидания - 10 воздуха
что она к нему первая обратится.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:0510 - Её ожидания - 3 огня.))
аналогично)
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 14:36:0511 - Результат - 6 огня.
надо больше общаться. возможны отношения, т.к. есть взаимный интерес.

lisacrev

Почему он не хочет первым обратиться (написать?) 4 огня, Король воды, Зеркало. Из самолюбия?

Ждет ли инициативы со стороны женщины (уточнила) - 6 воды, Всадница воды, Маг. Да. Детский сад, короче.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 16:37:16Почему он не хочет первым обратиться (написать?) 4 огня, Король воды, Зеркало. Из самолюбия?
да. боится,что его самолюбие может быть уязвлено.

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 16:37:16Ждет ли инициативы со стороны женщины (уточнила) - 6 воды, Всадница воды, Маг. Да. Детский сад, короче.
ждет. какой-то больно нерешительный товарищ у Вас. не водный знак,случайно?

lisacrev

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 16:53:54
не водный знак,случайно?

Понятия не имею. Скорее всего, да. Аааа, так он боится, чтоб его не послали!! Ну как обычно...

Vilena

Девочки пожалуйста помогите разобраться
1. Какой видит вас ваш партнер? 6 воздуха
2. Какой он хотел бы вас видеть? Отшельник
3. Что вы можете изменить? 7 воздуха
Хочет, чтоб спустилась с небес на землю, прекратила чупуриться и соблазнять мужчин? Или может женщина имидж изменила (кстати очень часто стала ходить в юбке, раньше больше в брюках ходила, а работает с одними мужчинами) может хочет, чтоб вернулась к брюкам, Как вы считаете?   

lisacrev

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 17:23:00
Девочки пожалуйста помогите разобраться
1. Какой видит вас ваш партнер? 6 воздуха
2. Какой он хотел бы вас видеть? Отшельник
3. Что вы можете изменить? 7 воздуха

То, как он ее видит, не соответствует действительности, навоображал себе. Хочет, чтобы вела себя "достойно" - то есть, чтобы никого не было. Что вы можете изменить - успокоится и отнестись к происходящему попрохладней. Или же вообще внимания не обращать на это.

Мирочка

Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 17:23:001. Какой видит вас ваш партнер? 6 воздуха
мне кажется, он видит,что женщиной многие интересуются. как будто у неё привлекательный образ, всем нравится. из-за этого конкуренции может опасаться.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 17:23:002. Какой он хотел бы вас видеть? Отшельник
соглашусь с Вами. хочет,чтобы девушка ото всех отстранилась,не подпускала близко, не привлекала внимание. претендует на неё)
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 17:23:003. Что вы можете изменить? 7 воздуха
какие-то свои внутренние проблемы решить. с мужчинами не будет близких отношений, (или конкретно с этим МЧ),пока она в себе не разберется.
у меня эта карта буквально на порчу падала. негатива нет на девушке?

lisacrev

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 17:40:02
у меня эта карта буквально на порчу падала. негатива нет на девушке?

У меня тоже.))

Расклад на пару, живующую вместе:

1 - S мужчины в этих отношениях 6 земли. Он ее содержит.

2 - S женщины в этих отношениях Королева воды. А она обеспечивает эмоциональную основу.

3 - Основа отношений - Слуга огня. Каждый занят своими делами.

4 - Недавнее прошлое - 8 земли. Отдаление. Доп. - Слуга земли. Тоже на колдовство похоже.

5 - Настоящий момент - Король земли. Что-то он тут уже зажрался, извините за выражение, новенького хочет. Доп. Сила. Ааа, так он колдует.

6 - Препятствие или сложная задача - Наказание. Тут даже не знаю.

7 - Его мнение - 5 огня. Тянет его "на сторону". Думаю, другая.

8 - Её мнение - 10 земли. Она довольна создавшейся обстановкой.

9 - Его ожидания - Король огня. Хочется побольше страсти в отношениях, что ли?

10 - Её ожидания - Солнце. Любви.

11 - Результат - Жрец. Противоречия, наверное, один хочет одно, партнер ничего не хочет менять, и отсюда разногласия, но вместе так и останутся. Доп. 8 воздуха.

triton

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:027 - Его мнение - 5 огня. Тянет его "на сторону". Думаю, другая.

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:025 - Настоящий момент - Король земли. Что-то он тут уже зажрался, извините за выражение, новенького хочет. Доп. Сила. Ааа, так он колдует
секса мужчине не хватает...
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:029 - Его ожидания - Король огня. Хочется побольше страсти в отношениях, что ли?
секса ему хочется.
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:026 - Препятствие или сложная задача - Наказание. Тут даже не знаю.
у них разные темпераменты поэтому и проблемы..
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:028 - Её мнение - 10 земли. Она довольна создавшейся обстановкой.

Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:0210 - Её ожидания - Солнце. Любви.
а мадам похоже хорошо утроилась и вкладываться во отношения уже не хочет, явные прблемы в этой паре с сексом...дама эгоистична и ждет внимания а мужчина устал и считает что с ее стороны должно быть внимание...

Vilena

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 17:40:02негатива нет на девушке?
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 17:41:02У меня тоже.))
Да нет вроде, имеется в виду наверно, какое-нибудь бешенство матки, так точно нет, на козе не подъедешь. Спасибо девочки     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status