Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Ok$ana от 30 марта 2012, 16:20:15а еще Умеренность  иногда указывает на невесту (соперницу),
полностью подверждаю сию трактовку.

medaree

Ok$ana, Strekoza,

девушки, спасибо большое за помощь!
Я вот как-то активно проявила инициативу, вот он и сбежал...(((
Поэтому совет карт меня немного удивил...

Самая

Спросила на одного человека (мужчина не женат ,не общается)
1)Что чувствует мужчина к девушке?10 земли ,Жрец ,Туз огня -ничего для него все в прошлом
2)Хочет ли позвонить ?Луна ,5 земли ,император
3)Хочет ,чтобы я ему позвонила или написала?Луна,10 воды ,9 воды - не хочет ,желает оставить в прошлом
4)Хочет ли интима?2 земли ,8 воды ,6 огня ? похоже да ,но инициативу ,чтобы я сама проявляла
5)Позвонит или напишет мне   мне в оговоренный срок ?7 огня ,всадница земли ,8 огня
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:071)Что чувствует мужчина к девушке?10 земли ,Жрец ,Туз огня -ничего для него все в прошлом
А где тут прошлое? Секс интерес есть
Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:072)Хочет ли позвонить ?Луна ,5 земли ,император
Нет не хочет
Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:073)Хочет ,чтобы я ему позвонила или написала?Луна,10 воды ,9 воды - не хочет ,желает оставить в прошлом
Он вообще и не думает, по поводу кто кому позвонит, но думаю звонку будет рад
Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:074)Хочет ли интима?2 земли ,8 воды ,6 огня ? похоже да ,но инициативу ,чтобы я сама проявляла
В принципе не против, он не зверь  :)

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:075)Позвонит или напишет мне   мне в оговоренный срок ?7 огня ,всадница земли ,8 огня
Подскажите пожалуйста
Нет, похоже вы сами это сделаете

Мирочка

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:07Спросила на одного человека (мужчина не женат ,не общается)
1)Что чувствует мужчина к девушке?10 земли ,Жрец ,Туз огня
прошлого тут не видно. чувств особых тоже. сексуально вы его привлекаете.

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:072)Хочет ли позвонить ?Луна ,5 земли ,император
не хочет.

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:073)Хочет ,чтобы я ему позвонила или написала?Луна,10 воды ,9 воды
не ждет этого,он как-то отстранен вообще. если объявитесь вы - не будет возражать.

Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:074)Хочет ли интима?2 земли ,8 воды ,6 огня ?
да,не против. по поводу инициативы - он на неё откликнется. сам похоже не склонен проявить.
Цитата: Самая от 31 марта 2012, 14:26:075)Позвонит или напишет мне   мне в оговоренный срок ?7 огня ,всадница земли ,8 огня
тут опять отсутствие инициативы у него. вы действуете -он это принимает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shumelka_mysh

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста с трактовкой:
Какие чувства испытывает ко мне мужчина? IX Отшельник - Туз Земли - XIX Солнце
Не знаю, как совместить несовместимое (арканы IX и XIX), серьёзных отношений нет, только интернет-общение, и то нерегулярное, поэтому для себя объясняю так: он меня любит духовною (увы  :() любовью (Солнце), совершенно во мне уверен, и для этого у него есть все основания (Туз Земли), но его гложут какие-то внутренние (сексуальные (?) или какие-то ещё) комплексы (Отшельник), являющиеся препятствием для дальнейшего развития отношений...

triton

насколько я сталкивалась с манаровским отшельником этот человек любит женщину тогда когда у него долго н ебыло женщины, или его обидела предыдущая - нынешняя,  ему хочется женского внимания и признания его мужских достоинств
манаровский отшельник любит прежде всего себя, одухотворенности классики в нем нет
туз земли говорит о том что вы для него женщина приятная во всех отношениях, но не муза, увы...
солнце, он как челвоек одинокий или закомплексованный или в возрасте с упоением предается вирт. общению, где можно "фантазировать и давать волю своим фантазиям"

Vilena

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 17:15:22Какие чувства испытывает ко мне мужчина? IX Отшельник - Туз Земли - XIX Солнце
Он тоскует и скучает, вы ему дороги, общаясь с вами он счастлив, без вас ему одиноко   

lisacrev

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 17:15:22
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста с трактовкой:
Какие чувства испытывает ко мне мужчина? IX Отшельник - Туз Земли - XIX Солнце

Мужчина одинок (по крайней мере внутренне), Туз земли - это Вы сами, Солнце - вы его по крайней мере привлекаете в самом хорошем смысле слова. Мечтает, наверное.

Перспективы развития отношений с МЧ на заданный срок: 9 земли, 7 огня, Справедливость. Я не понимаю, почему на него постоянно Справедливость выпадает?? Тут даже не знаю. Что-то будет делать, наверное, по 7 огня.

Вот, например: как чел. относится к ЖН? 9 земли, 2 земли, Слуга огня. Тут ЖН его привлекает, но не особо по 2 земли и Слуге О, насколько я понимаю.

Отношение к др. ЖН: Справедливость (??) 9 воды, 3 огня. ЖН ему интересна.
Но вот к чему Справедливось? Это может быть брак? Я имею ввиду наличие семьи.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 17:15:22IX Отшельник - Туз Земли - XIX Солнце

нравитесь ему, скучает, ждет встречи. Вас разделяет большое расстояние??

shumelka_mysh

Цитата: Ok$ana от 01 апреля 2012, 20:10:22
Вас разделяет большое расстояние??
В физическом смысле - нет, мы живём в одном городе (но он очень часто бывает в отъезде), в социальном плане - да (он не простой смертный, а известный человек).
Цитата: triton от 01 апреля 2012, 17:52:41солнце, он как человек одинокий или закомплексованный или в возрасте с упоением предается вирт. общению, где можно "фантазировать и давать волю своим фантазиям"
В том-то и дело, что волю фантазиям не даёт, мы общаемся пока на довольно отвлечённые темы... на тему личной, внутренней жизни его тяжело разговорить... И объявляется, и исчезает из поля зрения он совершенно непредсказуемо.
Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Мужчина одинок (по крайней мере внутренне)
Похоже на то - что внутренне, т.к. внешними проявлениями женского внимания  совершенно точно не обделён.

Спросила ещё, решится ли он в обозримом будущем (3 месяца) на откровенный разговор со мной? 2 Земли - Король Воды - VIII Правосудие
Будет проверять меня, заигрывать, намекать на секс, продолжая изображать "неприступную стену" и не забывая об осторожности (чтобы жена не узнала). Не совсем понимаю, чего он хочет, карты противоречивые.
Единственное, что точно знаю - у него нет заниженной самооценки (2 Земли). Хотя он часто повторяет: "Спасибо, приятно слышать, но я этого не заслужил", - это лишь кокетство с его стороны.

Ok$ana

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 21:15:48решится ли он в обозримом будущем (3 месяца) на откровенный разговор со мной? 2 Земли - Король Воды - VIII Правосудие

Именно откровенного разговора не будет. Правосудие  говорит о том что мужчина не свободен и по этому проявляет осторожность. Обольститель- Король воды, разговор будет - 2 земли 

Vilena

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 21:15:48Спросила ещё, решится ли он в обозримом будущем (3 месяца) на откровенный разговор со мной? 2 Земли - Король Воды - VIII Правосудие
Сам нет, но он не прочь, чтоб инициативы была с вашей стороны, так, что придется вам самой прощупывать ситуацию начинать

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 17:15:22Какие чувства испытывает ко мне мужчина? IX Отшельник - Туз Земли - XIX Солнце
Мне кажется, здесь не идет речь именно о чувствах. Присутствует, так скажем, секс.интерес, Вы, вероятно, в его вкусе, но он ограничивается вирт.общением, поскольку понимает, что большего все равно не может себе позволить. Тем не менее, ему доставляет удовольствие общаться с Вами, Вы тешите его самолюбие.
Цитата: shumelka_mysh от 01 апреля 2012, 21:15:48Спросила ещё, решится ли он в обозримом будущем (3 месяца) на откровенный разговор со мной? 2 Земли - Король Воды - VIII Правосудие
Думаю, нет, все так и будет продолжаться. Более того, думаю, он будет очень удивлен, если подобный разговор заведете Вы.

Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Перспективы развития отношений с МЧ на заданный срок: 9 земли, 7 огня, Справедливость.
Смотря какие у Вас сейчас отношения. Действий не видно. Если отношений нет, то он, вероятно, присматривается к Вам, Вы ему интересны, но в то же время есть понимание, что Вы очень разные. По 7 Огня чел, скорее всего, заляжет на дно. Если Вы проявляете к нему внимание, вполне возможно, что он от него устал. Либо просто у него сейчас довольно тяжелый период в жизни, много всего навалилось.
Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Вот, например: как чел. относится к ЖН? 9 земли, 2 земли, Слуга огня.
Не вижу, чтобы женщина его привлекала, скорее наоборот, она ему сейчас в некоторой степени мешает. Опять идет тема разности (темперамент, характер, интересы, образ жизни, соц.положение и т.п.).
Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Отношение к др. ЖН: Справедливость (??) 9 воды, 3 огня.
А здесь ему, похоже, очень нравится внимание этой женщины.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Перспективы развития отношений с МЧ на заданный срок: 9 земли, 7 огня, Справедливость. Я не понимаю, почему на него постоянно Справедливость выпадает??
партнеры не равны между собой. кто-то излишне напорист или навязчив,другому это  может не нравится. есть желание пробовать что-то новое,выйти из ранее установленных рамок.
Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Вот, например: как чел. относится к ЖН? 9 земли, 2 земли, Слуга огня.
у мужчины скорее всего имеются комплексы, однако его уверенность в себе растет в присутствии этой дамы. в отношениях принимаются во внимание все мелкие детали. темпераменты  при этом совсем не совпадают, эмоциональная связь отсутствует.не хочется совсем ничего, чувствуется большая усталость, на личную жизнь не хватает ни времени, ни сил.
Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:57:17Отношение к др. ЖН: Справедливость (??) 9 воды, 3 огня.
увлечен ей, хочет общения.
Справедливость -может быть брак. а может и  просто означать присутствие третьего лица, в котором он заинтересован. лучше дополнительные карты вытянуть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status