Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лилия1982

Девочик помогите понять расклад.
1.Что будет чувствовать мужчина,если не буду я с ним больше общаться,после того как мы разъедемся из общей квартиры,которую снимали полтора года-8 воды,жрец,2 воды.он убдет удивлен,обескуражен,возможно будет ждать первого шага

2.он мне позвонит,после разъезда если я не буду звонить-4 земли,8 воды,8 земли-думаю позвонит

3.захочет он женится втечении 2 месяцев после разъезда-6 земли,7 огня,королева воды-я думаю нет

4.как вообще будут развиваться отношения после разъезда-всадница огня,2 воды,8 воды-кто то кого то будет пытаться удержать во чтобы то не стало.

Vilena

Лилия1982 Вы уверены, что вы вообще разъедетесь?

Лилия1982

Цитата: Vilena от 28 марта 2012, 18:22:02
Лилия1982 Вы уверены, что вы вообще разъедетесь?

Ну он вчера объявил что платить больше не может и нам надо разъехаться.Поэтому я думаю о прекращении отношений вообще,Если честно.Но выехать мы должны в воскресение,до этого момента мы должны встретится в пятницу и субботу вещи собрать надо.

Спросила мы в воскресение разъедемся?-3 огня,маг,3 земли

Chernaya Koshka

Девочки,помогите пожалуйста с раскладами на три карты) Колода новая для меня и собственных наработок пока что не имею.

1.Есть ли у МЧ ЖЧ для секс отношений?

Король земли - 2 воздуха - Луна - вроде как есть особа,которая интересна ему,но она им просто играет,если и есть секс,то все это мимолетно и не серьезно...??? Что то не пойму толком...(

2.Какие чувства МЧ испытывает ко мне?

Жрец - Всадница воды - 7 воды - вроде как есть тяга ко мне,но его что то пугает в моем поведении...???
Помогите пожалуйста) Заранее благодарна!

Ok$ana

Цитата: Chernaya Koshka от 28 марта 2012, 21:45:31Девочки,помогите пожалуйста с раскладами на три карты)
Мне тоже кажется, что есть женщина для секса. Карты характеризуют МЧ как порочного мужчину с сексуальными пристрастиями, сексуальными расстройствами. Женщины ему нужны для самоутверждения,удовлетворения своих потребностей, чувств он к ним не испытывает(2возд). Луна - думаю он часто ищет сексуальные отношения в темное время суток,  фантазии, открытие темных сторон души, желание найти в партнере отражение своих чувств и желаний - ночные бабочки.
Какие чувства испытывает к Вам? Вы разные люди, это социальный конфликт, у вас разные моральные принципы, вы из разных слоев общества (Жрец). Мне кажется он это понимает больше , чем Вы и избегает Вас. По карте 7 воды идет страх, это отношения красавицы и чудовища.  Внутренняя чистота (Вы) сталкивается с внутренней грубостью (Он). Здесь тоже просматривается несоответствие партнеров. В качестве предупреждения по карте 7 воды проходят венерические заболевания, а по скольку МЧ очень любит секс, то стоит более осторожно к нему относиться.

Strekoza

Цитата: Chernaya Koshka от 28 марта 2012, 21:45:311.Есть ли у МЧ ЖЧ для секс отношений?

Король земли - 2 воздуха - Луна

Я думаю, скорее "нет", чем "да". 2 Воздуха - карта холодная, асексуальная. По Королю Земли он может фантазировать на эту тему, заглядываться на молоденьких девочек, например, но не более. Как вариант, у него бывают секс.отношения разового характера.
Цитата: Chernaya Koshka от 28 марта 2012, 21:45:312.Какие чувства МЧ испытывает ко мне?

Жрец - Всадница воды - 7 воды

Вы ему интересны, но он боится к Вам приблизиться, какие-то комплексы у него, может, относительно его внешности, например. Он варится в собственном соку и любые Ваши попытки ему понравиться, привлечь его внимание вызывают у него внешнее недовольство, хотя в глубине души ему это может быть и приятно.

Знаете, по обоим триплетам у меня такое ощущение, что у мч проблемы по мужской части, из-за этого он избегает более или менее постоянных отношений.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 28 марта 2012, 19:20:47Спросила мы в воскресение разъедемся?-3 огня,маг,3 земли
Я не вижу разъезда 

Chernaya Koshka

Ok$ana,Strekoza,спасибо вам за трактовку моих триплетов,с огромным удовольствием поставила вам +.
Трудно давать ОС,когда МЧ живет в другом городе,о нем практически ни чего не знаешь и не видишь,как он живет на самом деле...Могу только описывать ситуацию с его слов и с единственной нашей с ним встречи,на сколько я по ней поняла,что он за человек...

Цитата: Ok$ana от 28 марта 2012, 23:24:47Мне тоже кажется, что есть женщина для секса. Карты характеризуют МЧ как порочного мужчину с сексуальными пристрастиями, сексуальными расстройствами. Женщины ему нужны для самоутверждения,удовлетворения своих потребностей, чувств он к ним не испытывает(2возд). Луна - думаю он часто ищет сексуальные отношения в темное время суток,  фантазии, открытие темных сторон души, желание найти в партнере отражение своих чувств и желаний - ночные бабочки.
Он наоборот скромный и застенчивый,старается не вступать в одноразовые связи,все ждет ту,единственную,которой будет нужен он,а не его кошелек) Любитель по зависать в ночных клубах в темное время суток,но (с его слов) кого попало не цепляет,вообще последнее время все молоденькие девушки вызывают у него какое то отвращение,напивается с дружками до кондиции с тем и уползает домой).Находясь с ним вместе,я тоже не замечала за ним каких то пороков) обыкновенный МЧ,и как мне показалось секс уже порядочно приелся ему,воспринимается,как что то должное...хотя по возрасту это довольно молодой еще парень) Может так у него было только со мной...сложно судить о других ЖЧ...)
Цитата: Strekoza от 29 марта 2012, 01:09:41

Знаете, по обоим триплетам у меня такое ощущение, что у мч проблемы по мужской части, из-за этого он избегает более или менее постоянных отношений.
Ув.Strekoza,а может это быть как то связано с моими магическими воздействиями на него? Я закрывала его от всех баб...) да и еще накладывала кое что,что могло повлиять на его потенцию относительно других ЖЧ.) Или здесь должны быть какие то другие карты,которые в сочетании показали бы маг.воздействия?
И еще хотелось бы почитать Ваше мнение по поводу карты Луна (если Вас конечно не затруднит))
Извиняюсь за глупые вопросы,просто действительно колода новая для меня,а интерес так и распирает...))) С уважением!

Ok$ana

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04Он наоборот скромный и застенчивый,старается не вступать в одноразовые связи,все ждет ту,единственную,которой будет нужен он,а не его
кошелек)
Вообще меня тоже смутило присутствие 2 воздуха - как  холодность, но вот Король земли...??!! Если бы карты хотели охарактеризовать МЧ как романтика, то на месте Короля земли был бы другой Король. Луна  подогревает тему сексуальных расстройств, здесь я согласна со Strekoza

Astar

Здравствуйте,Мастера помогите пожалуйста разобраться с Таро Манара,колода новая для меня,и пока не совсем понятна.Пара разошлась и на вопрос что думает мужчина о женщине выпали Луна,Император,Сила.На вопрос что говорит о ней другим:Королева Воздуха,4 воды,10 земли.Чувствует 3 воды.Дьявол,6 воды.Хочет от нее: Умеренность,8 земли,Королева воды.Как то подумалось что хочет чтобы она страдала что ли :-[

triton

Цитата: Chernaya Koshka от 28 марта 2012, 21:45:311.Есть ли у МЧ ЖЧ для секс отношений?

Король земли - 2 воздуха - Луна

Цитата: Strekoza от 29 марта 2012, 01:09:41Знаете, по обоим триплетам у меня такое ощущение, что у мч проблемы по мужской части

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04Любитель по зависать в ночных клубах в темное время суток

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04,напивается с дружками до кондиции
проблемы с потенцией из за пьянства
2 воздуха луна в весах и карта луны как само олицетворение луны, луна часто указывает на жидкости , алкоголь....думаю так.

пы.сы. карта Луна у меня в практике показывала новные увеселительные заведения.

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04Он наоборот скромный и застенчивый,старается не вступать в одноразовые связи,все ждет ту,единственную,которой будет нужен он,а не его кошелек)

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04вообще последнее время все молоденькие девушки вызывают у него какое то отвращение

В подобной ситуации у меня Король Земли выпадал на МЧ с бисексуальными пристрастиями, в период, когда у него тяга к мужчинам усилилась и он это скрывал ото всех. Внешние проявления прим. такие же были. Король Земли в каждом раскладе падал. После того, как его склонности вышли наружу, Король Земли больше не появляется. Вывод, который я для себя сделала- эта карта указывает на скрытые "особенные" наклонности, изврашения ( ну, смотря что , конечно, считать изврашением)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ok$ana

У меня Король земли падал на очень богатых зрелых мужчин, которые от  вседозволенности начинали скучать по жизни и увлекались юношами.  У меня мелькнула мысль, что МЧ засматривается на  мужчин, но я не стала ее развивать. Хотя стоило обратить внимание, что  Луна носит двуличный характер, может  спровоцировать психосексуальные расстройства. Так, что здесь есть о чем задуматься...

Chernaya Koshka

Девочки,очень благодарна вам за помощь и подробные ответы на мои расклады :)

Так как я на этого МЧ имею виды,решила я задать еще несколько вопросов для уточнения ситуации для себя) Трактовки пока что беру здесь http://natalyamanok.do.am/forum/2-236-1

1.Почему  МЧ негативно относится к женщинам вообще?(на подсознанке вертелось,что может он бисексуал?) и в связи с ответом ув.cello договорилась с картами,что если у него есть какие то "особые" наклонности,то выпадет Король земли)
2 воздуха - 5 земли - 7 земли (опять выпала 2 воздуха) я думаю,что он так холодно относится к женщинам вообще потому,что его однажды сильно унизили,нанесли сильный удар по его самооценке и причем ЖЧ,к которой он был очень привязан...???

2.Подхожу ли я МЧ для серьезных отношений?(по его мнению)
Туз земли - Туз огня - Слуга воздуха думаю,что да,похожу и даже очень ( по Тузу земли ),но он уже просто потерял веру и считает,что я тоже его могу обмануть,не оправдать его ожиданий...???

3.Что нужно сделать мне,чтобы быть вместе с этим МЧ?
7 огня - Шут - Всадница воздуха...не получается у меня связать в одно предложение выпавшие карты(((,но последняя вроде как говорит о привороте...???

Девочки,я опять очень надеюсь на вашу помощь) Заранее благодарю!

triton

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 20:45:442 воздуха - 5 земли - 7 земли
я так понимаю что мужчина считает что дамы с ним из за денег или престижа или статуса но не из за каких либо чувств, используют его как дойную корову, видимо был негативный опыт прживания с дамой кот. сидела дома и вместо помощи и поддержки "страдала и мучалась мигренью"
Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 20:45:442.Подхожу ли я МЧ для серьезных отношений?(по его мнению)
Туз земли - Туз огня - Слуга воздуха
он воспринимает вас как серьезную девушку, с некоей изюминкой, но серьезные отношения не входят в его планы...обычно мужчины по слуге воздуха, трудоголики....
Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 20:45:443.Что нужно сделать мне,чтобы быть вместе с этим МЧ?
7 огня - Шут - Всадница воздуха
не навязываться, поменьоше действий в его сторону, относится легче к нему с пониманием, и не привязываться ни в коем случае...а вообще думаютут дело бесполезное, скорее всего он накрепко привязан к какой то даме...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status