Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Девы, я извиняюсь, но промолчать не смогла)))

ЦитироватьВаш вопрос - почему не хочет жить вместе?
8 воды,4 земли,6 воздуха

по-моему, ответ очевиден, он устал жить под колпаком, под постоянным приглядом и присмотром, девушка, которая цепляется за него, вызывает противоречивые чувства: с ней нехорошо, а без нее еще хуже, жить в ее тени мальчиком на побегушках надоело,но взять и изменить ситуацию нет решимости.Поэтому и жить вместе не будут, но и на совсем пока не расстаются, вс. воды говорит о том, что он не революционер, он плывет по течению, "будь как будет"

и еще, такая долгая дискуссия по 4 земли. Все же основное значение карты, и думаю, с этим никто не спорит, попытка удержать, любой ценой. Девушка дает ОС

Цитироватьон пытается закончить это все, стер в начале года все номера из всех соц. сетей, но в итоге все равно соблазнился! а я как эгоист цепляюсь за него и мне все равно. что и как он думает и окружающие!

Зачем здесь искать какие то геометрические фигуры?

далее, как говорит ув. Ok$ana, прежде чем брать колоду в руки, надо изучить историю. Так вот, колода создана по мотивам комикса Манара "клик". Если Вы почитаете его, то у Вас раз и навсегда исчезнут из лексикона слова про кармическую связь и божественную любовь, потому что есть желание здесь и сейчас, а чем оно вызвано, совсем неважно.Говорить, что колоду создал Манара некорректно, так договоримся до того, что таро Босха создал Босх, а таро Архангелов они сами)))))
Да, Манара моя основная колода, я смотрю на ней любые вопросы.

triton

Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 16:19:33Самое интересное, все пишут герой любовник, у меня он пока только проигрывается мужчина, который любит выпить
у меня на алкоголь указывал туз воды и всданица воды, больше как запой
король воды  у меня в реале показал мужчину любящего женское общество и "ходока" к алкоголю равнодушного.

Цитата: Irina от 25 марта 2012, 18:51:06Все же основное значение карты, и думаю, с этим никто не спорит, попытка удержать, любой ценой
так это и есть классическое значение 4 пентаклей в классическом таро

Лилия1982

каковы перспективы развития отношений с мужчиной на постоянной матриальной основе-6 воздуха,туз огня,6 земли.-думаю есть неплохие перспективы
каковы такие же перспективы со вторым мужчиной-Башня,суд,туз огня.Значение карты суд мне тут както не ясно
Когда мы с ним встретимся я ему понравлюсь?-6 огня,6 воды,правосудие-я думаю понравлюсь
Каковы планы третьего мужчины на меня вплане финансовой поддержки-наказание,10 воздуха,7 воды-наверно помогать будет через не хочу и страх что пользуюсь им

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2012, 22:16:03каковы перспективы развития отношений с мужчиной на постоянной матриальной основе-6 воздуха,туз огня,6 земли
Неплохие перспективы, если отдача будет соответствующая и не будет слишком явного интереса именно материального толка с Вашей стороны. Завуалировать его надо, больше делать акцент на секс.составляющую.
По остальным "претендентам" вряд ли Вы найдете мат. поддержку.
При встрече понравитесь, захочет продолжить знакомство.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2012, 22:16:03каковы перспективы развития отношений с мужчиной на постоянной матриальной основе-6 воздуха,туз огня,6 земли.-думаю есть неплохие перспективы
да,безусловно.

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2012, 22:16:03каковы такие же перспективы со вторым мужчиной-Башня,суд,туз огня.З
тут сложнее. мне кажется, просто любовником быть может, но особых надежд на него возлагать не следует.

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2012, 22:16:03Когда мы с ним встретимся я ему понравлюсь?-6 огня,6 воды,правосудие
да, вы его заинтересуете.

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2012, 22:16:03Каковы планы третьего мужчины на меня вплане финансовой поддержки-наказание,10 воздуха,7 воды
он не настроен, по-моему, материально помогать. можеть осуждать такую форму отношений. бояться использования, опять-таки.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

Погадала на мужчину
1)Что он чувствует ко мне ?3  воздуха ,королева земли ,слуга земли
вроде как обиды,но не понятно из -за чего
2)Хочет позвонить ко мне или написать?Влюбленные ,7 воды ,\солнце
3)Хочет ,чтобы я ему позвонила ?8 огня ,Шут,5 огня -тут похоже не хочет
4)Хочет ли интима со мной? 5 воды ,Всадница воздуха ,Туз воды -тут вроде как хочет найти что то новое
5)Есть ли женщина  с которой у него есть интимные отношения ?5 воздуха ,Всадница воды ,9 огня
Подскажите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 26 марта 2012, 09:23:221)Что он чувствует ко мне ?3  воздуха ,королева земли ,слуга земли
обида  может быть ещё и от прошлых его отношений. вы не ссорились? а то,что по тройке, что по Королеве - разочарование,тяжелый отход от ситуации. Слуга- депрессия,злость,материальный расчет.
Цитата: Самая от 26 марта 2012, 09:23:222)Хочет позвонить ко мне или написать?Влюбленные ,7 воды ,\солнце
он сомневается пока. хочет,но колеблется. боится обжечься, потому ,вероятно, и не торопится.

Цитата: Самая от 26 марта 2012, 09:23:223)Хочет ,чтобы я ему позвонила ?8 огня ,Шут,5 огня
правы, не хочет.

Цитата: Самая от 26 марта 2012, 09:23:224)Хочет ли интима со мной? 5 воды ,Всадница воздуха ,Туз воды
у вас разные эмоциональные уровни. какой-то дисбалланс присутствует. по Пятерке - может быть страстный секс после ссор, даже с элементами насилия. но он тут не столь важен. приворота не было? хочет нового, но неясно чего. эмоций ему мало, может. ощущений новых ищет.

Цитата: Самая от 26 марта 2012, 09:23:225)Есть ли женщина  с которой у него есть интимные отношения ?5 воздуха ,Всадница воды ,9 огня
мне кажется, нет. у него какие-то проблемы. может,прошлые отношения плохо закончились.

Strekoza

Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 18:47:06Возможна ли встреча? Дама земли Король воды Слуга воздуха
Не думаю, что будет встреча. Она будет ждать, а он будет охмурять и в уши петь, но на расстоянии.
Она его представляет страстным мачо, горячим парнем, активным, ответственным. На самом деле он довольно циничный и приземленные человек. Думаю, ему просто скучно, вот он и развлекается, заводя подобные знакомства. По Императору Ваша подруга тешит ему самолюбие. Представляет он ее довольно осторожным, замкнутым, возможно, несколько закомплексованным человеком. По 7 Земли возможно для Вашей подруги это не первый опыт знакомства через интернет. В ее планы входит, думаю, продемонстрировать себя во всей красе, хотя возможно, здесь классикой отыгралось, захомутать его хочет.
Ну и Мир в заключении, думаю, говорит о том, что отношения так и останутся в виртуальной плоскости. По итогу лишь мечты и фантазии.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Один бывший позвонил из далекого прошлого.У человека была желание поговорить
1)Что он ко мне чувствует ?Королева воды ,королева земли ,Влюбленные -ничего не чувствует холод и отчуждение
2)Любит ли он меня 5 воздуха ,Маг ,3 воды
3)Зачем звонил ?Солнце ,7 воздуха ,6 воды -вроде как на эмоциях ,но с безразличием каким то
4)Любит ли он свою жену?Король огня ,Жрец,7 воды - как то не похоже
5)Любит ли она его 6 огня .Туз огня ,3 огня
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

triton

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:511)Что он ко мне чувствует ?Королева воды ,королева земли ,Влюбленные
королева воды это в первую очередь женщина умеющая выслушать, королева земли дать практичный совет, как например человек тоже переживший такую ситуацию, влюбенные общение на расстоянии часто посредство связи интернета....мужина просто хотел поплакаться в жилетку
Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:512)Любит ли он меня 5 воздуха ,Маг ,3 воды
в первой карте уже ответ нет, не любит, все в прошлом, он просто хотел вызвать в вас ответные эмоции
Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:513)Зачем звонил ?Солнце ,7 воздуха ,6 вод
такое ощущение что прощупать почву, почувствовать свою нужность, что он еще кому то интересен.
Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:514)Любит ли он свою жену?Король огня ,Жрец,7 воды
скорее тут не о том что он ее любит или не любит, а о том что  у них есть определенные проблемы, брак закоснел и вызывает в нем комплексы, ему не хватает искры, при этом эту самую искру ему приходится подавлять и реализовывать вот таким вот образом, через женщин которые когда то любили....
Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:515)Любит ли она его 6 огня .Туз огня ,3 огня
влечение и страсть точно есть, но скажем так для галочки, по привычному, но я не уверена что ответ есть с его стороны....
вообщем мужчина решил стряхнуть с себя пыль брака и немного пощекотать себе нервные окончания....

Мирочка

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:511)Что он ко мне чувствует ?Королева воды ,королева земли ,Влюбленные -ничего не чувствует холод и отчуждение

ещё и легкую ностальгию. он знает, что с вами можно поговорить, вы выслушаете,ему от этого легче  станет.
Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:512)Любит ли он меня 5 воздуха ,Маг ,3 воды
всё уже в прошлом. участия просто захотел.

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:513)Зачем звонил ?Солнце ,7 воздуха ,6 воды
сыграть на эмоциях пытался. позвонить,поплакаться,чтобы вы к нему прониклись сочувствием ,пожалели и всё.

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:514)Любит ли он свою жену?Король огня ,Жрец,7 воды -
я бы сказала, нет. у них проблемы с совместимостью. непонимание,отстраненность.

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:515)Любит ли она его 6 огня .Туз огня ,3 огня
поверхностное отношение к нему. страсть есть, но его не радует, он зажат, какие-то неловкости и комплексы испытывает.

Ok$ana

Цитата: Самая от 27 марта 2012, 12:07:51Один бывший позвонил из далекого прошлого.У человека была желание поговорить

Смотрю на  расклад в целом. Я бы разделила его на 2 части- его отношение к Вам и его отношение к жене. В его отношении к Вам чувств больше. Он долго еще будет Вас вспоминать. С женой у него крепкий брак, с точки зрения социума,  об этом говорит карта Папа. Папа это тот , кто заключает брак на земле. В семье есть конфликты, но эти люди стоят друга(жалеть его не надо), очень многим мужчинам нравятся стервы.
Что он к Вам чувствует?   Вы ему оч нравились,но как то по своему.  У него есть обида на Вас или это горечь расставания. Ощущение потери, но и успокоение.
Любит ли Вас? Он любит свою любовь к Вам. Здесь присутствует рационализм, он понимает что не изменит свою жизнь ради Вас, но ему нравится погружаться в свои чувства, воспоминания.
Зачем звонил? На эмоциях, достала его женка, вот он и позвонил(накатили былые чувства), но ничего не хотел.
Любит ли жену? Живет в браке, потому что привык, так надо. По своему, она его устраивает.  Но это не любовь.
Любит ли она его? Стерва. кровь пьет, он ей необходим. Кому она еще будет мозг вынимать? Наверно по своему тоже любит.

Самая

Цитата: Ok$ana от 27 марта 2012, 21:00:41
Смотрю на  расклад в целом. Я бы разделила его на 2 части- его отношение к Вам и его отношение к жене. В его отношении к Вам чувств больше. Он долго еще будет Вас вспоминать.
Вы правы он долго не мог меня забыть и никто не мог заменить .Сама его оставила  и достаточно жестко .Я не уверена ,что в его семье жена не применяет магию .Гадала как то выходила чересчур много магических карт ,но смотрела больше из  спортивного интереса
Всегда плюсую +

Самая

1)Спросила есть ли у мужчины девушка? 6 земли ,Королева воздуха ,6 воздуха-я думаю там все серьезно и он в нее влюблен)
2)Есть ли у них секс Умеренность ,3 огня,Маг - думается мне ,что постоянно
Мужчина не женат.А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 28 марта 2012, 16:19:281)Спросила есть ли у мужчины девушка? 6 земли ,Королева воздуха ,6 воздуха-я думаю там все серьезно и он в нее влюблен)
Да есть женщина, которая его привлекает, но там вроде только флирт, игра   
Цитата: Самая от 28 марта 2012, 16:19:282)Есть ли у них секс Умеренность ,3 огня,Маг - думается мне ,что постоянно
Скорее нет, дело до него не дошло еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status