Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

medaree

Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Взяла в руки Манару после очень долгого перерыва, теперь сложно что-либо понять.
Как необходимо вести себя девушке, чтобы вернуть отношения с МЧ? Был очень эмоциональный инцидент, мч пропал со связи.

Королева воды - 2 огня - 3 огня - Король воды

Его чувства вытягивала после данного инцидента также:
Слуга огня - 3 воздуха

Я так понимаю, он устал от этого и обижен.

Буду признательна всем откликнувшимся!

Strekoza

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 12:50:04И еще хотелось бы почитать Ваше мнение по поводу карты Луна

А что именно Вы хотите услышать? В каком контексте?
Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 20:45:442.Подхожу ли я МЧ для серьезных отношений?(по его мнению)
Туз земли - Туз огня - Слуга воздуха

Ему вообще не нужны серьезные отношения
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Chernaya Koshka

Цитата: Strekoza от 29 марта 2012, 22:56:44А что именно Вы хотите услышать? В каком контексте?
Ув.Strekoza, я так понимаю,что последняя карта как итоговая идет...в контексте темы моего вопроса,где триплет с Королем земли...) Буду очень признательна Вам)

Strekoza

Цитата: Chernaya Koshka от 29 марта 2012, 23:12:34Вот в контексте моего вопроса,где триплет с Королем земли...)
В контексте Вашего вопроса, как я Вам уже сказала, я вижу Луну как комплексы и сомнения в своих силах, а в сочетании с Королем Земли как тягу к нетрадиционному сексу. Это необязательно ориентация, могут быть просто какие-то отклонения..
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: medaree от 29 марта 2012, 21:52:04Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Если смотреть на все карты, то видно, что  Вы помиритесь, вспыльчивыми бываете оба достаточно часто.  Сделать шаг на примирение с улыбкой показать себя с лучшей стороны. МЧ обижен и устал или занят работой, но Слуга огня – это Друг, спешащий на помощь. Все наладится.

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 30 марта 2012, 09:53:35Слуга огня – это Друг, спешащий на помощь
Прошу прощения, Вы не перепутали со Слугой Воды? Слуга Огня - это человек, ушедший с головой в какое-то дело.
Цитата: medaree от 29 марта 2012, 21:52:04Королева воды - 2 огня - 3 огня - Король воды
Проявить инициативу, мне думается, но придется постараться.

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 30 марта 2012, 10:07:28Слуга Огня - это человек, ушедший с головой в какое-то дело.
Слуга огня обещает друга(доброжелательность), не любовника, но в данном контексте это важно, МЧ готов примериться.

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 30 марта 2012, 10:14:09Слуга огня обещает друга, не любовника, но в данном контексте это важно, МЧ готов примериться.
Ну не знаю, как насчет "готов помириться", но Слуга Огня выпал в позиции чувств, а не перспектив, рядом 3 Воздуха. Думаю, что это говорит о том, что мч обижен и, чтобы заглушить эту обиду, ушел с головой в работу. А насчет примирения - думаю, он не будет против, если девушка пойдет на сближение, но сам делать ничего не станет для этого. Еще и повыделываться может для вида.

Vilena

Девочки помогите разобраться с раскладом вокзал на двоих (муж и жена), на университетского друга, была у нас взаимная очень сильная симпатия (секса не было), последний раз видела лет 6 назад, он уехал жить с семьей в другой город, стало интересно, как он там, магию я в отношении его не применяла
Между ними Жрица   
Мысли его о жене 7 земли её о муже Туз земли
Чувства его к жене Дама воды её к мужу Колесница
Действия его к жене Король огня её к мужу Маг

Если из общего набора карт смотреть, то вроде у мужчины кто-то есть на стороне (он и по тем временам гулял от нее), его мысли заработать деньги, ее обустроить быт, чтоб ему было комфортно, чувств у неё к нему нет, всё в прошлом, брак давний, а он переживает, не думаю, что о ней, возможно о другой, но и про жену не забывает, оказывает ей знаки внимания, как к женщине, а она ловко им манипулирует, возможно и применение с её стороны магии
В общем с виду семья, как семья, он голова она шея, она домом занимается, он деньги заколачивает и любовницу имеет, возможно у них с любовницей сейчас разлад, поэтому и переживает он, хотя виду не показывает     

Вообще живут ли они вместе 9 воды Смерть Умеренность - ну наверно да

Strekoza

Цитата: Vilena от 30 марта 2012, 14:17:25Между ними Жрица   

Мне по всему набору карт кажется, что либо они живут как просто родственники, т.е., может быть налаженный быт, семья, живут люди вместе, но секса либо нет, либо только по праздникам, как говорится. По Даме Воды, может, и есть любовница, хотя в Манаре вроде чаще всего любовница Дамой Воздуха падает (если я правильно помню, что там тетя попой крутит на картинке)))). Еще у меня есть вариант, что они разбежались уже и у мч другая женщина. 9 Воды может и освобождение показать, там еще и Смерть, которая могла и классикой отыграться. Вот только в Умеренность все упирается. Хотя, может, освоободился от уз (9 Воды) и упал в объятия заботливой дамочки (Смерть, Умеренность).

Vilena

Ясно спасибо, да, что-то меня тоже насторожила 9 воды и Смерть в паре, явно не гладко в отношениях, как бы еще узнать правду, он то парень видный, а она на фото стрём галимый (посмотрела в инете, естественно под анонимом, всё время за что-то прячется, то за него, то за какие-то кустики)

Как вы считаете он меня вспоминает Дама воздуха Король земли 3 огня - напомню секса не было, прогуливали вместе лекции, отсиживались у него в гараже, на аллейках, в д\садиках, пили пиво, он уже в то время женат был - наверно всё таки да, возможно со стороны и наблюдает, может так же через инет или я ошибаюсь? Король земли это его синг, мы с ним нашли общий язык очень быстро, т.к. родились в один день, только он раньше на год, самое смешное в группе было 25 девочек, а он один и сел он, почему-то со мной, так и просидели 4 года

Strekoza

Цитата: Vilena от 30 марта 2012, 15:45:16Как вы считаете он меня вспоминает Дама воздуха Король земли 3 огня
Думаю, вряд ли он о Вас думает. Там теперь уже явно, по-моему, новое увлечение.

Vilena

Цитата: Strekoza от 30 марта 2012, 15:57:29Думаю, вряд ли он о Вас думает. Там теперь уже явно, по-моему, новое увлечение
А ну да была такая мысль, что ему обо мне вспоминать то столько времени прошло, тем более тут карты с намеком на секс, спасибо

Ok$ana

Цитата: Vilena от 30 марта 2012, 14:17:25Между ними Жрица   
Вообще из  всего расклада, вместе они не живут. Ее чувства к мужу были(есть) сильнее чем у него к ней, об этом говорят СтАр на ее стороне. Жрица у меня проигрывается, как соперница. Или Жрица это тайна, тайна между ними, т.е. они друг о друге мало знают, еще раз подтверждает,  что не живут. О своей жене он помнит (вспоминает), знаки внимания оказывает, наверное с праздниками поздравляет что то вроде этого. Королева воды это карта  переосмысления , побыть наедине  с собой,  очищения (тоже по этой карте, как не вместе они).  Карту Колесница я лично не люблю. Это воспоминания романического прошлого, прокручивание, при попытке повторить роман- заканчивается он так же плохо как и в первый раз. Вообщем, наступать на одни и те же грабли. Карта Мага – держать под контролем, видимо она его из поля зрения не выпускает, ей кажется , что она контролирует ситуацию, вернуть его хочет (что подтверждает карта Колесница) и туз земли. И может быть ей даже это и удастся у нее сильные карты, Ж с хорошим жизненным тонусом)).
Живут ли вместе?  Смерь- прощальный поцелуй, 9 воды –освобождение и легкость, Умеренность- карта постоянства, размеренности. Мне кажется, что не живут вместе, а еще Умеренность  иногда указывает на невесту (соперницу), что подтверждает первый расклад.  Вот как то так...

Vilena

Цитата: Ok$ana от 30 марта 2012, 16:20:15Живут ли вместе?  Смерь- прощальный поцелуй, 9 воды –освобождение и легкость, Умеренность- карта постоянства, размеренности. Мне кажется, что не живут вместе, а еще Умеренность  иногда указывает на невесту (соперницу)
Спасибо, интересное кино, в одноклассниках она у него отмечена, как жена, совместные фото только у неё на страницы, у него только он и сын, попробую, какую нибудь инфу вытрясти рунами, вообще он козерог вполне возможно, что и один живет, они такие - одиночки, а по жрице секс бывает  :o, у меня проигрался раз в месяц   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status