Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 01 апреля 2015, 23:02:02Добрый вечер, уважаемые.
Расклад стандартный, смотрю бывшего Мч - он Водолей, я - Близнецы, супруга его - Стрелец.
Доброго дня, Nadine.
Я с вашего позволения напишу все абзацем, без цитат.
Вижу так:
в чувствах вы у него проскользнули вместе с женой. Но по 1му же Императору там ничего нет. (просто как 2 женщины)
в мыслях он прям лев, ага... Ух я бы прям ща мог....! Интерес присутствует.
в планах: ему что-то надо от вас будто.... есть намерение наладить дружеское общение (но без интима абсолютно).
в действиях ничего (ни одна из карт не указывает на действия, везде "стояк").
по итогу: вы по своим углам. Вы остаетесь при мыслях о нем, не отпускаете, цепляетесь.
Как-то так...

Nadina

Благо дарю) Отпишусь, если объявится.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Возник вопрос))) Моя секс. привлекательность для Мч:

7 огня, 2 земли, Мир, итог - Королева воды(Король огня) - вроде бы он не прочь "кинуться в омут страсти", по крайней мере хотел бы завоевать

Чего ждет от меня - Сила, 2 огня, Наказание, итог - 8 огня, 4 воды - ждет, что я буду перед ним демонстрировать себя, а может боится, что пошлю по матушке(есть за что), но по итогу опять буду его соблазнять

Какие секс. фантазии у него по моему поводу - Король земли, 6 земли, 7 воды, итог - 7 земли, Королева воды - одна мысль пришла в голову - "да вы, батенька, извращенец"))) наблюдать, смотреть и заниматься, простите, рукоблудием??????

Его Либидо на данный момент( у него некие проблемки) - 5 огня, Король воды, Влюбленные, итог - Император(4 огня) - хочется, но все этак пассивно, типа - если возьмет кто нить - хорошо, не возьмет - не страшно. НО все под контролем - я царь и Бог.

Будет ли секс со мной при предполагаемой встрече - 9 земли, 7 земли, Император, итог - Всадница земли, Луна - неа

antyanetta

Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:547 огня, 2 земли, Мир, итог - Королева воды(Король огня) - вроде бы он не прочь "кинуться в омут страсти", по крайней мере хотел бы завоевать
Он считает вас красивой женщиной, но как то подустал, возможно вы слишком активны?

Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54Чего ждет от меня - Сила, 2 огня, Наказание, итог - 8 огня, 4 воды - ждет, что я буду перед ним демонстрировать себя, а может боится, что пошлю по матушке(есть за что), но по итогу опять буду его соблазнять
Думает, что вы будете пытаться его соблазнить, да)) Но он считает, что ваши попытки обречены на неудачу.
Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54Какие секс. фантазии у него по моему поводу - Король земли, 6 земли, 7 воды, итог - 7 земли, Королева воды - одна мысль пришла в голову - "да вы, батенька, извращенец"))) наблюдать, смотреть и заниматься, простите, рукоблудием??????
Фантазии имеются, возможно не против под юбку вам залезть, но тут как то больше себя считает в позиции ведущего, а вы его ждете типа того)) А он решает прийти или нет. подойти или просто ограничиться мыслями.
Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54
Его Либидо на данный момент( у него некие проблемки) - 5 огня, Король воды, Влюбленные, итог - Император(4 огня) - хочется, но все этак пассивно, типа - если возьмет кто нить - хорошо, не возьмет - не страшно. НО все под контролем - я царь и Бог.
Он хочет могого, но сам не поймет чего именно, по итогу скажу, у меня император падает иногда на предпочтения мсужчины по чвасти орального секса, а 4 огня это только мне кажется подтверждает.
Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54Будет ли секс со мной при предполагаемой встрече - 9 земли, 7 земли, Император, итог - Всадница земли, Луна - неа
Нет)) Если вообще будет встреча)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54Чего ждет от меня - Сила, 2 огня, Наказание, итог - 8 огня, 4 воды
Цитата: Nadina от 02 апреля 2015, 20:20:54Какие секс. фантазии у него по моему поводу - Король земли, 6 земли, 7 воды, итог - 7 земли, Королева воды
по итогам 2 карты.... последняя - доп? или как...?

Nadina

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2015, 22:57:51Он хочет могого, но сам не поймет чего именно, по итогу скажу, у меня император падает иногда на предпочтения мсужчины по чвасти орального секса, а 4 огня это только мне кажется подтверждает.
Да, я его часто "баловала")))) + так сказать нестандартный секс

Последние две карты вместе выпали

Vilena

Подскажите пожалуйста, завяжется ли у меня в определенный срок с мч общение через интернет, мы пока с ним не знакомы - всадница воздуха дьявол башня - вроде, как да дружеское (всадница воздуха), по поводу чего-то большего (дьявол) пока ограничения (башня), как считаете? Или башня тут всё перекрывает?   

Monika71

Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 18:08:37
Подскажите пожалуйста, завяжется ли у меня в определенный срок с мч общение через интернет, мы пока с ним не знакомы - всадница воздуха дьявол башня - вроде, как да дружеское (всадница воздуха), по поводу чего-то большего (дьявол) пока ограничения (башня), как считаете? Или башня тут всё перекрывает?

Тут бы очень помогла 4ая итоговая карта. Имхо, башня перекроет. Да и всадница воздуха тоже не самая оптимистичная в общении карта. Это не только дружба/привязанность, но и сомнения.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Закончены ли отношения женщины с мч?
жрица(колесница+туз огня)+правосудие+3воздуха=8земли
По триплету да. все в прошлом по итогу же это просто перерыв.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 04 апреля 2015, 11:16:59
Закончены ли отношения женщины с мч?
жрица(колесница+туз огня)+правосудие+3воздуха=8земли
По триплету да. все в прошлом по итогу же это просто перерыв.

Я думаю, они закончены

antyanetta

Хочет ли мч увидеться с девушкой?
5воздуха+мир(императрица+4воздуха)+7воды=туз огня
Думаю. что да))

Ok$ana

Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 18:08:37
Не гармонические отношения, туго идут. Всадница это Вы с желанием оседлать неподходящее для Вас. Дьявол это желание и обман. Думаю есть(будет) что то заманчивое,но без результата. Башня - невозможность из за внешних обстоятельств.  По итогу - нет

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
Смотрю экс-подругу.

1) Что думает обо мне ( вспоминает) Всадница воды+ Дама земли + Слуга воздуха = 7 земли
Ой, не знаю. Она по-моему думает много и мысли ее засасали конкретно.
Не пойму.
2)Наводит обо мне справки? ( пытается что-либо узнать про меня и т.п.)
7 воды+ Слуга земли + 3 воды = Туз воды
Сколько воды...Да, она наводит справки, это по слуге очевидно. И такое ощущение, что она еще и кайфует от того, что роется в грязном бельишке.
3) Хочет помириться ?  8 земли+Жрица + Колесница+ Дама воды = 5 огня
Она сама не знает. Хотя и понимает, что пути-дороги разошлись.
4) по её мнению, почему мв не общаемся ( на самом деле, просто перестали общаться, ссор не было) Дама воздуха +2 огня + Мир+Король воздуха = 5 земли
? не знаю

5)Придет ли мириться в загад.срок
Смерть+Король воды+9 земли = Правосудие + 9 огня
По жизни у меня 9 огня не показывает реального общения. Скорее наоборот, стоп общению.
Хотя по общей картине, сказала бы что попытки со стороны подруги будут. Или мне просто так хочется  ;D я на карту Правосудие надеюсь  ;D
6) Совет мне, на счет подруги
10 воды +Любовники+ 4 воздуха = Умеренность + 8 воздуха
Не ждать ни чего, жить своей жизнью. Идти дальше в будущее, без подруги.

+++

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15Что думает обо мне ( вспоминает) Всадница воды+ Дама земли + Слуга воздуха = 7 земли
гнетёт её обида на Вас. рада,что теперь не общаетесь.
Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15)Наводит обо мне справки? ( пытается что-либо узнать про меня и т.п.)
7 воды+ Слуга земли + 3 воды = Туз воды
скорее сплетни собирает.
Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15Хочет помириться ?  8 земли+Жрица + Колесница+ Дама воды = 5 огня
нет
Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15по её мнению, почему мв не общаемся ( на самом деле, просто перестали общаться, ссор не было) Дама воздуха +2 огня + Мир+Король воздуха = 5 земли
Не общаетесь Вы из-за мужика, перед которым,по её мнению Вы хвостом мели, а она осталась не у дел.
Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15Придет ли мириться в загад.срок
Смерть+Король воды+9 земли = Правосудие + 9 огня
скорее нет,чем да.
Цитата: Бру от 06 апреля 2015, 18:27:15Совет мне, на счет подруги
10 воды +Любовники+ 4 воздуха = Умеренность + 8 воздуха
простить и забыть :)))

Monika71

Ревнует ли меня мч?
7 земли - 5 земли - туз земли = солнце (3 воздуха)
Да, ревнует, думаю, судя по итогу. Хотя не слишком заморачивается на этом (туз земли).

Развитие отношений до конца весны?
Всадница воздуха - 6 земли - туз земли = 3 воздуха (маг, император, 10 земли)
Отношения станут функционировать только по принципу выгоды, потом, вероятно, прекратятся: мч решит, что его используют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status