Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом треугольник отношений, с любовницей у него отношения практически сошли на нет, мч сам время от времени делает попытки вернуть её   
S любовницы шут для неё это все флирт и игра, серьезно она не воспринимает
S мч 3 огня хотел бы возобновить отношения с любовницей
S жены 7 земли женщине до мужа дела нет, занята больше домом, но не собой, живет прошлым 
Отношение любовницы к мч мысли 2 огня чувства король земли удовлетворенность им король огня считает, что она ему нужна только для секса, для удовлетворения его секс фантазий, удовлетворена она им не физически, а только его ухаживаниями и подарками
Отношение жены к мч мысли дьявол чувства жрец удовлетворенность им король воды она видимо подозревает, что у него кто-то еще на стороне есть и осуждает это, удовлетворенности с ним нет, мужчина относительно неё особо не активничает, сидит сложа руки, а может у неё у самой кто-то есть
Отношение мч к любовнице мысли 5 земли чувства 2 воды удовлетворенность ей 7 воды вроде как жалеет её, чувства может и есть, а вот удовлетворенности нет с ней
Отношение мч к жене мысли 9 земли чувства 6 земли удовлетворенность ей 8 воды вроде, как побаивается её, в чувствах совсем наверно не она, а другая, удовлетворяется только, если подглядит за ней, секса не вижу между ними
Развитие отношений с любовницей слуга огня 4 огня влюбленные слуга у меня огня очень быстрый, события быстро развиваются, мужчина несется в тайные отношения, но вот затык влюбленные у меня всегда расстояние показывает и разлуку   
Развитие отношений с женой жрица 7 огня 5 огня тут не понятки и недомолвки, скорее всего еще кто-то у него и его это гложит

antyanetta

Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40S любовницы шут для неё это все флирт и игра, серьезно она не воспринимает
Для нее это отношения без обязательств))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40S мч 3 огня хотел бы возобновить отношения с любовницей
Хочет активности от нее))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40S жены 7 земли женщине до мужа дела нет, занята больше домом, но не собой, живет прошлым 
Обычные скучные отношения в браке, он где то гуляет, она его терпеливо ждет))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Отношение любовницы к мч мысли 2 огня
Она старается показать себя во всей красе. вот и думает об этом, привлекает внимание.
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40чувства король земли
Чувств у нее нет, ей нравиться их такие вот отношения, все построено чисто на сексе)
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40удовлетворенность им король огня считает, что она ему нужна только для секса, для удовлетворения его секс фантазий, удовлетворена она им не физически, а только его ухаживаниями и подарками
Она удовлетворена им полностью, как мужчиной в сексуальном плане! Конечно же она нужна ему только для секса,- она же на то и любовница! Было бы странно, если бы было иначе))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Отношение жены к мч мысли дьявол чувства жрец удовлетворенность им король воды она видимо подозревает, что у него кто-то еще на стороне есть и осуждает это, удовлетворенности с ним нет, мужчина относительно неё особо не активничает, сидит сложа руки, а может у неё у самой кто-то есть
Мне вот кажется, что по этим картам мужчина ей очень красиво вешает лапшу, она чувствует подвох, но продолжает верить ему,к тому же любит его.
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Отношение мч к любовнице мысли 5 земли чувства 2 воды удовлетворенность ей 7 воды вроде как жалеет её, чувства может и есть, а вот удовлетворенности нет с ней
Что то произошло, из-за чего она обижена на него, вот он думает, как ее пожалеть и удержать)) Про удовлетворенность соглашусь, что нет ее))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Отношение мч к жене мысли 9 земли чувства 6 земли удовлетворенность ей 8 воды вроде, как побаивается её, в чувствах совсем наверно не она, а другая, удовлетворяется только, если подглядит за ней, секса не вижу между ними
Чувств нет, все держится на привычном образе жизни, отношения он считает давно переросли. Удовлетворенности нет))
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Развитие отношений с любовницей слуга огня 4 огня влюбленные слуга у меня огня очень быстрый, события быстро развиваются, мужчина несется в тайные отношения, но вот затык влюбленные у меня всегда расстояние показывает и разлуку 
Тайные отношения, секс на работе, влюбленные показывают в данном случае характер самих отношений, а они и не вместе, между ними и есть преграда и расстояние, но это лишь на физе, ведь люди вместе не живут и встречаются лишь для секса, затем снова расстаются.
Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:05:40Развитие отношений с женой жрица 7 огня 5 огня тут не понятки и недомолвки, скорее всего еще кто-то у него и его это гложит
Они друг от друга уже устали и дальше будет только хуже. вынос мозга, возможно скандалы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброго дня!
Я извиняюсь, за длинный пост.
Есть вражина. Надя. У неё муж Иван.
Сегодня были в общей компании.
Смотрю их отношения и себя.
Не совсем все понимаю, т.к. эмоционирую...
1)Общие мысли Нади от встречи
Король земли +Туз воды + 8 земли =6 огня
Не поняла вообще
2) Её мысли о моей внешности ( как я выглядела в её глазах, внешне)
2 воды+ Слуга воды + 3 огня = 8 огня
Посчитала меня эмоционально активной, что хочу привлечь внимание. Видимо и то,  как была одета , тоже посчитала откровенным нарядом.
3)Чувства, которые она ко мне испытывает
Всадница воды +10 огня + 6 воздуха = 10 земли
Ненависть. Варится в собственном соку, от ненависти ко мне. Злость её конечно полностью утопила.
Вцепилась бы она мне в волосы, да держит себя в руках. 10 итоговую не пойму.
Старается держать себя в руках не думать, не давать эмоций в отношении меня ?

А теперь собственно о её муже- Ванюше))))
1)   Какой Ж меня видит Ваня
6 воздуха + Туз воздуха +2 земли = 3 земли
Понятно, надуманный образ. Меня не знает, какая я.
Видит меня легкой, симпатичной, игривой женщиной. Живущей в своем мире.  Какой-то не такой как все.Романтичной особой. Но, семейной.  ( Не гулящей)
2)   Какие чувства я в нем вызываю
5 огня +Маг +Дьявол+ 2 воды =6 воды
Бедолагу прямо распирает.
Я ему интересна. Вызываю и секс.желание и желание поближе пообщаться.
Хотел бы меня цапнуть и держать возле себя.
3)   Нравлюсь ли я ему
9 земли + Туз огня +6 огня = 4 воздуха
Да, но эта симпатия с каким-то сексуальным налетом.
И про саму их пару Надя и Иван
1)   Какие отношения у них сейчас
Туз воды +Слуга воздуха +Жрица +Король огня = 8 воды
Не понятно, в принципе отношения не плохие, но кого-то начинают напрягать. Есть ревность , возможно у кого-то есть тайна связь или желание развлечься на стороне.
2)   Чувства мужа к жене
8 земли +Солнце + 5 земли = Туз огня
Нет теплых чувств, есть желание побыть одному. Видимо еще есть страсть, как секс.желание.
3)   Чувства жены к мужу
3 земли + 7 земли + 5 воздуха = Всадница земли
Как-то карты развернуто показывают, или я не то вижу. Чувства бытовые. Есть желание уйти от него? Она сама по себе.
4)Их отношения в загад.срок
3 воздуха + Всадница воды+Смерть+ Звезда +10 воды= 3 огня
Кто-то остывает, отдаляется, а кто-то пытается удержать эти отношения.
Или в отношениях будет новый виток, где скорее всего жена будет активничать , что бы спасти брак, или охладевшая пара начнет смотреть в будущее без друг друга.

tessaq

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Мужчина 3 года держал меня на расстоянии, а теперь его так разобрало, что я не знаю, что подумать. Скорпион (я) и Козерог

Вокзал для двоих
сигнификатор - Дьявол (Король Воздуха и Жрец) - есть ощущение, что какая-то червоточина в отношениях - по Дьяволу, а по КВ - он чего-то выжидает, высиживает, по Жрецу - какая-то распущенность, только непонятно чья...

что я думаю об этих отношениях? - Рыцарь Огня - все происходит так быстро, что я едва поспеваю за событиями

что он думает об отношениях? -  Император (Жрица и Сила) - похоже у него есть какие-то сомнения в своих возможностях или комплексы, поэтому он себя ведет властно и старается все контролировать и устанавливать свои правила игры

что я чувствую? - Луна (Паж Воздуха и 9 Воды) - для меня все как-то настолько новое, что я сбита с толку, пытаюсь осмыслить происходящее (по Пажу Воздуха - отвлечься?)

что он чувствует? - Императрица (7 Огня и 10 Огня) - вроде бы готов подчиниться моим желаниям, но смущают допы - я не понимаю, как их толковать... мне ничто не угрожает? :P

что я показываю? - 3 Земли - я осторожна, все должно быть в рамках приличия, в рабочее время

что он показывает? -  Паж Огня - ой, столько дел, столько дел! и на работе завал, и дома не присесть, все решает чьи-то проблемы

подскажите, как вы видите расклад?

Vilena

Azazuza

Извините, если повторюсь с вопросом...Таро Манара знаю давно и никогда не рассматривала значение карт в перевернутом значении, так как впеврые познакомилась с этой колодой через книгу Котельниковой...недавно наткнулась на книги Невского, где приведены трактовки перевернутых значений карт...объясните, пожалуйста, так как все таки правильно рассмотривать рассклады..только в прямом положении или учитывать перевернутые?. Спасибо.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Сапфировая Пыль

Попался объект в поле зрения. Общаемся только по интернету (живет далеко), но каждый день.
Искренен ли Мч со мной?
2 Земли + Всадница Воды + Всадница Воздуха = 7 Земли (Суд,Колесница) - в целом, я думаю, что искренен. 2 Земли - это узнавание друг друга и выяснение возможностей и невозможностей; Всадница Воды и Всадница Воздуха - вот с Воздухом понятно - нам очень нравится беседовать друг с другом. По Воды сказала бы,что увяз в эмоциях - но на деле вроде как нет. Либо скрывает. 7 Земли - намеренно держит как бы на расстоянии. То пушистый,то колется. Но Колесница мне не понятна,тк знакомство свежее. Возможно,человек не хочет торопиться и совершать ошибок прошлого.

Какие чувства от ко мне испытывает?
5 Воды (3 Воздуха) + Слуга Огня (Правосудие,2 Воды) + Слуга Земли (Королева Воздуха) = 7 Огня (Туз Огня,6 Воздуха) - по связке 5 Воды + 3 Воздуха - вынуждает меня к некой активности,манипулирует; по связке  Слуги Огня - думает, присматривается, не дает волю эмоциям; по Слуге Земли - присматривается, вынюхивает обо мне; по итогу - сомнения у человека: с одной стороны хочется меня, с другой стороны я далеко и все лишь в его голове.

У него сегодня вечером встреча. Какого рода встреча (ну друзья,коллеги,женщины и тд)?
Туз Земли (2 Воздуха) + Зеркала (6 Земли) + Слуга Воздуха (3 Воздуха, Туз Огня) = 9 Воздуха (Умеренность, 2 Воды) - думаю, встречается с какой-то девушкой. Списались по интернету. Возможно были в отношениях, но сейчас не вместе. Или взаимная симпатия. Но разговор какой-то рутинный из пустого в порожнее, либо дела бытовые.

Что планирует в отношении меня?
9 Воздуха (6 Огня) + 7 Земли (2 Воздуха) + Умеренность (Маг) = Туз Земли (Туз Огня) - поиск реальных и рациональных решений в связи с географическим расстоянием. Общаться в том же ключе,что и сейчас.

И чувства ко мне Мч, на которого магичу (другой)?
4 Воздуха + Император + Звезда (7 Воды) = Суд (8 Огня,Зеркало) - думает обо мне; вспоминает о нанесенных обидах. Думает о том,чтобы написать мне, но боится. Знает,что виноват.

tessaq

Vilena, да, он женат.
и я замужем.
а можно спросить, как вы видите это? по Жрице?

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 22:09:45
Попался объект в поле зрения. Общаемся только по интернету (живет далеко), но каждый день.
Искренен ли Мч со мной?
2 Земли + Всадница Воды + Всадница Воздуха = 7 Земли (Суд,Колесница) - в целом, я думаю, что искренен. 2 Земли - это узнавание друг друга и выяснение возможностей и невозможностей; Всадница Воды и Всадница Воздуха - вот с Воздухом понятно - нам очень нравится беседовать друг с другом. По Воды сказала бы,что увяз в эмоциях - но на деле вроде как нет. Либо скрывает. 7 Земли - намеренно держит как бы на расстоянии. То пушистый,то колется. Но Колесница мне не понятна,тк знакомство свежее. Возможно,человек не хочет торопиться и совершать ошибок прошлого.

Какие чувства от ко мне испытывает?
5 Воды (3 Воздуха) + Слуга Огня (Правосудие,2 Воды) + Слуга Земли (Королева Воздуха) = 7 Огня (Туз Огня,6 Воздуха) - по связке 5 Воды + 3 Воздуха - вынуждает меня к некой активности,манипулирует; по связке  Слуги Огня - думает, присматривается, не дает волю эмоциям; по Слуге Земли - присматривается, вынюхивает обо мне; по итогу - сомнения у человека: с одной стороны хочется меня, с другой стороны я далеко и все лишь в его голове.

Что планирует в отношении меня?
9 Воздуха (6 Огня) + 7 Земли (2 Воздуха) + Умеренность (Маг) = Туз Земли (Туз Огня) - поиск реальных и рациональных решений в связи с географическим расстоянием. Общаться в том же ключе,что и сейчас.

И чувства ко мне Мч, на которого магичу (другой)?
4 Воздуха + Император + Звезда (7 Воды) = Суд (8 Огня,Зеркало) - думает обо мне; вспоминает о нанесенных обидах. Думает о том,чтобы написать мне, но боится. Знает,что

1. 2 Земли – немного осторожен в виду недавнего знакомства, осторожно флиртует; Всадница Воды – думаю, что общение его по не многу затягивает,  Всадница Воздуха – пока свою «калитку держит закрытой». Он не распахивает свою душу, он может лишь на время ее приоткрыть, но вовремя ее закроет. 7 Земли – просто такие обстоятельства, что вы далеко друг от друга и он это понимает.  Суд – новое знакомство с Вами вносит некую новизну в его жизнь, Колесница – ну, здесь может быть, что вы просто как новая его фаворитка, либо у несколько дам с кем он общается, но он Вас из их круга выделяет.

2.5 Воды – несомненно что он хочет эмоций от Вас. Слуга Огня (Правосудие, 2 Воды)– пока что у него дружеские к Вам чувства, любопытство, интерес, возможно он еще просто не осознает, что это нечто большее. Слуга Земли – думаю, что он немного закомплексован, зажат в проявлении эмоций, Королева Воздуха – пока он флиртует с Вами, присматривается к Вам, какова же будет Ваша реакция.  7 Огня (Туз Огня, 6 Воздуха) – его возбуждает неизвестность, новизна, но и в тоже время он свои чувства не может пока реализовать, поэтому присутствует неудовлетворенность от этого.

3.9 Воздуха (6 Огня) – планирует и дальше держать Ваше внимание и интерес к нему, хотя Вы оба понимает, суть этих отношений. 7 Земли ( 2 Воздуха) – в силу обстоятельств, «между нами километры», все лишь в воображении и фантазиях а также в созданных Вами самими образах. Умеренность (Маг) – приятное общение, которое доставляет ему удовольствие, ему с Вами уютно и комфортно. Туз Земли (Туз Огня) – Вы для него притягательны, и он планирует «откусить от Вашего сердца кусочек».

4.4 Воздуха – Живет прошлым, мечтами, и вполне себе ему комфортно, не хочет брать на себя ответственность, проще убежать и спрятаться, чтобы не принимать решения. Император – да уж, причаливать к Вашему берегу он видимо не намерен, смотрит как бы оценивая ситуацию, Император, Звезда (7 Воды) - сохраняет контроль над своими чувствами, прячет их, надуманный страх мешает сделать шаг вперед. Суд (8 Огня, Зеркало) – стоит выйти из скорлупы, попытаться вернуть отношения, освободиться от негатива. Ведь в мечтах и фантазиях он думает о Вас, очень хочет выйти на контакт. Но пока лишь оценивает свои шансы, считает что проблема в Вас, а он просто невинная жертва. Пытается найти выход из зазеркалья,  вырваться из тупика.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Смотрю чувства мужчины, перед приворотной программой.
Он не женат,детей нет. Сам не давно вышел на связь(он мой тренер)была тишина три месяца или четыре.Возможно есть девушка, но об том пока не знаю.
Прошу вашего виденья+

1)   Что партнер думает о кверенте. Всадница земли
Считает меня слишком вольной и свободолюбивой женщиной, которая живет в свое удовольствие и не имеет серьезных обязательств и обязанностей.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Маг(Дьявол+ 4 воздуха)
Очень нравлюсь ему в сексуальном плане,притягиваю как девушка и как личность ему интересна,загадочна,но он контролирует себя и чувств серьезных нет
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.  Король воды
Свободных  отношений, в роли любовницы
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.  Королева огня
Получить удовольствие и секс

5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(срок три месяца)
3 земли+ 4 земли+ 2 земли Итог Башня( 5 воздуха)

3 земли у меня показывает официальные отношения,но тут думаю что раз он мой тренер то без приворотов не станет встречаться так как боится лишиться работы и с  клиентами отношения не заводит.
По итогу отношения не выйдут,но только если жн (2 земли)намекнет ему или пригласит сама куда-то.

Какой ориентации данный мужчина?
Звезда+Королева Земли+8 воды Итог  Смерть(Всадница воды)

Мне видится что натурал и еще остались чувства прошлые  к какой-то даме
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vilena

Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22Вокзал для двоих
сигнификатор - Дьявол (Король Воздуха и Жрец) - есть ощущение, что какая-то червоточина в отношениях - по Дьяволу, а по КВ - он чего-то выжидает, высиживает, по Жрецу - какая-то распущенность, только непонятно чья...
по картам выходит, что вы его сами спровоцировали на действия
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что я думаю об этих отношениях? - Рыцарь Огня - все происходит так быстро, что я едва поспеваю за событиями
да вам это не надо, знаете, что толку от этого не будет, так на один раз
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что он думает об отношениях? -  Император (Жрица и Сила) - похоже у него есть какие-то сомнения в своих возможностях или комплексы, поэтому он себя ведет властно и старается все контролировать и устанавливать свои правила игры
считает, что вы по первому требованию, должны прибежать и на клоки рассыпаться перед ним  >:(
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что я чувствую? - Луна (Паж Воздуха и 9 Воды) - для меня все как-то настолько новое, что я сбита с толку, пытаюсь осмыслить происходящее (по Пажу Воздуха - отвлечься?)
сомневаетесь и не верите в его искренность
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что он чувствует? - Императрица (7 Огня и 10 Огня) - вроде бы готов подчиниться моим желаниям, но смущают допы - я не понимаю, как их толковать... мне ничто не угрожает?
да его бесит, что вы корчите из себя даму замужнею, держите себя в рамках приличия 
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что я показываю? - 3 Земли - я осторожна, все должно быть в рамках приличия, в рабочее время
что вы не готовы ради него рисковать своим браком
Цитата: tessaq от 14 апреля 2015, 08:28:22что он показывает? -  Паж Огня - ой, столько дел, столько дел! и на работе завал, и дома не присесть, все решает чьи-то пробл
в любой момент готов, вы только позовите

Vilena

Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:532) Какие чувства у партнера к кверенту. Маг(Дьявол+ 4 воздуха)
А вы до этого не магичили на него?

Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:53Какой ориентации данный мужчина?
Звезда+Королева Земли+8 воды Итог  Смерть(Всадница воды)
Мне видится что натурал и еще остались чувства прошлые  к какой-то даме
согласна

Vilena

Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 22:08:13Извините, если повторюсь с вопросом...Таро Манара знаю давно и никогда не рассматривала значение карт в перевернутом значении, так как впеврые познакомилась с этой колодой через книгу Котельниковой...недавно наткнулась на книги Невского, где приведены трактовки перевернутых значений карт...объясните, пожалуйста, так как все таки правильно рассмотривать рассклады..только в прямом положении или учитывать перевернутые?. Спасибо.
Манара колода оракульного типа, работает картинками, лучше не переворачивать, я не помню, чтоб оракулы в перевернутом виде трактовали 

Shiva

Цитата: Vilena от 15 апреля 2015, 15:55:39А вы до этого не магичили на него?

Ну где-то летом пыталась защиты снять, в любовном плане нет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status