Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:531)   Что партнер думает о кверенте. Всадница земли
Считает меня слишком вольной и свободолюбивой женщиной, которая живет в свое удовольствие и не имеет серьезных обязательств и обязанностей.

Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:532) Какие чувства у партнера к кверенту. Маг(Дьявол+ 4 воздуха)
Очень нравлюсь ему в сексуальном плане,притягиваю как девушка и как личность ему интересна,загадочна,но он контролирует себя и чувств серьезных нет

Да считает, вас женщиной успешной и самостоятельной, а может и состоятельной, которая знает, чего хочет. Чувства у него к вам сексуального характера, вы активная, а он возможно инфантильный, как раз на роль любовницы подходите ему, что и подтверждают следующие карты 
Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:533) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.  Король воды
Свободных  отношений, в роли любовницы
Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:534) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.  Королева огня
Получить удовольствие и секс
Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:13:535,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(срок три месяца)
3 земли+ 4 земли+ 2 земли Итог Башня( 5 воздуха)
Не вижу тут близких отношений, связь возможно и будет, но в рамках приличия и от него действий не вижу

tessaq

Vilena спасибо за толкование!

по поводу указания на брак - неужто такая прорва карт на брак указывает??? ну я понимаю, там, Жрица, императрица, Умеренность, Правосудие...а вот про 9 Воды и Луну - это для меня открытие  ;D

Цитироватьпо картам выходит, что вы его сами спровоцировали на действия
ну в какой-то степени сама наверно, но тут как будто какую-то кнопку нечаянно включила, он и завелся)))

Цитироватьда вам это не надо, знаете, что толку от этого не будет, так на один раз
вот-вот, я чего-то не уверена в том, что из этого выйдет что-то путное

Цитироватьсчитает, что вы по первому требованию, должны прибежать и на клоки рассыпаться перед ним
похоже да, он верит, что так и будет, только позовет - подскачу, роняя трусы

Цитироватьсомневаетесь и не верите в его искренность
ну а как тут не сомневаться, когда столько времени на меня не смотрел, а тут вдруг воспылал)))

Цитироватьда его бесит, что вы корчите из себя даму замужнею, держите себя в рамках приличия 
смешной такой, конечно я держу себя в рамках, но думаю, что именно это его и притягивает

что вы не готовы ради него рисковать своим браком
ага, все правильно понимает, я не готова рисковать

Цитироватьв любой момент готов, вы только позовите
ну да, он декларирует абсолютную готовность прибежать в любое время и удовлетворить любые желания)))
но тут с толкованием карты я промахнулась(

Vilena, а с помощью какого расклада я могу узнать, что там у него на уме на самом деле?
показывать можно что угодно, хотелось бы понять его реальные желания

Vilena

Цитата: tessaq от 16 апреля 2015, 06:16:05по поводу указания на брак

Цитата: tessaq от 16 апреля 2015, 06:16:059 Воды и Луну

Это не карты брака, а карты. которые указывающие, что у кого-то есть еще кто-то

Vilena

Цитата: tessaq от 16 апреля 2015, 06:16:05Vilena, а с помощью какого расклада я могу узнать, что там у него на уме на самом деле?
показывать можно что угодно, хотелось бы понять его реальные желания

Раскладов очень много, я часто пользуюсь этими, вполне рабочие, они не большие, но вполне понятные и прозрачные, не перегружены лишними вопросами

Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам
2. Что он думает о тебе
3. Какие у него намерения относительно тебя
4. Какой негатив он может тебе принести
5. Что положительного он может дать тебе
6. Что сделает в ближайший месяц
7. Перспектива на 3 месяца

Расклад "О нем"
Загадайте срок перед раскладом.
1) Что он думает на счет меня?
2) Что чувствует ко мне?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
4) Как на самом деле ко мне относится?
5) Какие цели преследует относительно меня?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли общение у женщины с мужчиной в определенный срок дьявол 9 воды 3 воды - похоже, что будет, мч женат

antyanetta

Какие планы относительно меня у мч?(все тот же женатый мч)
маг+дьявол+слуга воздуха=4огня
Планирует встречу я думаю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2015, 17:17:27Какие планы относительно меня у мч?(все тот же женатый мч)
маг+дьявол+слуга воздуха=4огня

Хочет секса,возможно даже на работе)))
Но по итогу мне кажется будет ждать сообщени от вас по магу

Цитата: Vilena от 16 апреля 2015, 16:53:35дьявол 9 воды 3 воды - похоже, что будет, мч женат
Должно быть.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 16 апреля 2015, 17:24:19Хочет секса,возможно даже на работе)))
Кстати да, мы иногда встречаемся именно на работе, дело в том. что мч занимает определенную должность и иногда не может располагать свободно временем, но есть у него апартаменты со всеми удобствами в корпусе, на работе. Вы как в воду глядели))
Цитата: Shiva от 16 апреля 2015, 17:24:19Но по итогу мне кажется будет ждать сообщени от вас по магу
Я никогда не назначаю встречу, всегда он, я только соглашаюсь или нет, смотря какие у меня планы, но в основном мы все планируем заранее, он спрашивает за несколько дней, чтоб подстроиться нам по свободному времени друг под друга))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2015, 17:33:12на работе. Вы как в воду глядели))
мне об этом 4 огня намекают открыто))прямо точно описывают

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2015, 17:33:12он спрашивает за несколько дней, чтоб подстроиться нам по свободному времени друг под друга))
Тогда он решится пригласить вас)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Атмосфера

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста (у обоих свои семьи, несвободны):
I.
Что у МЧ к ЖН? колесница дьявол королева воды- вспоминает о ней, желает ее, возможно, слегка грустит о ней.
Что у ЖН к МЧ? всадница воздуха  королева воздуха  3 земли- дама, хоть и чувствует некоторую связь в МЧ, все же настроена на свою собственную семью, но непрочь пофлиртовать с МЧ.
Что между ними?  4 воздуха  8 огня  маг- мечты, иллюзии, желание манипулировать другим.
II.   Те же субъекты
Что чувствует МЧ к ЖН?  император  7 воды  смерть (доп туз земли) итог 2 земли- чувствует себя неуверенно,  хотел бы быть более значимым в жизни ЖН, но боится проявить инициативу. Романтики нет точно
Что думает МЧ о ЖН?  6 воздуха  3 огня  4 воздуха Итог королева воды- думает, что женщина склонна напускать туман, импульсивная мечтательница и , не исключено, вполне самодостаточна.
Что хочет МЧ от ЖН?- Король огня  Маг Королева огня   Итог Наказание- хочет, чтобы ЖН подчинилась ему, и желает ей отомстить, хочет наказать.
Что предпримет МЧ? 9 земли Король земли 2 огня Итог 7 Земли- ничего не предпримет. Будет приглядываться, присматриваться, демонстрировать себя, но ничего существенного не предпримет.
Благодарю за любой комментарий по раскладам.

antyanetta

Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что у МЧ к ЖН? колесница дьявол королева воды- вспоминает о ней, желает ее, возможно, слегка грустит о ней.
вспоминает, испытывает желание, нравиться она ему)) а она как бы в сторонке стоит. тихоня))
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что у ЖН к МЧ? всадница воздуха  королева воздуха  3 земли- дама, хоть и чувствует некоторую связь в МЧ, все же настроена на свою собственную семью, но непрочь пофлиртовать с МЧ.
Она как то начала привыкать к нему, заигрывает с ним, пытается привлекать внимание, но состоит в браке.
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что между ними?  4 воздуха  8 огня  маг- мечты, иллюзии, желание манипулировать другим.
Много общих мыслей, фантазий, возможно виртуальное общение)) по магу один лепит из другого то, что ему нужно, но второй вполне всем доволен))
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что чувствует МЧ к ЖН?  император  7 воды  смерть (доп туз земли) итог 2 земли- чувствует себя неуверенно,  хотел бы быть более значимым в жизни ЖН, но боится проявить инициативу. Романтики нет точно
Он пытается преодолеть свои страхи относительно того, что жена может узнать об этом его влечении и осторожен в отношении с этой дамой.
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что думает МЧ о ЖН?  6 воздуха  3 огня  4 воздуха Итог королева воды- думает, что женщина склонна напускать туман, импульсивная мечтательница и , не исключено, вполне самодостаточна.
Он ее представляет мечтательной, но активной дамой, вот снова дама воды выпала, красивой считает ) Но образ у него сложился не совсем верный по 6 воздуха.
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что хочет МЧ от ЖН?- Король огня  Маг Королева огня   Итог Наказание- хочет, чтобы ЖН подчинилась ему, и желает ей отомстить, хочет наказать.
Секса хочет)) Наказание у меня лично, просто падает на секс в определенной позе например и зачастую карта не несет такого негатива и страха, который вызывет на первый взгляд. Просто хочет ее.
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что предпримет МЧ? 9 земли Король земли 2 огня Итог 7 Земли- ничего не предпримет. Будет приглядываться, присматриваться, демонстрировать себя, но ничего существенного не предпримет.
Она ждет, а он возможно и появиться на расстоянии)) Будет наблюдать за ней, но подойти возможно побоиться.

Атмосфера

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2015, 22:30:11
Наказание у меня лично, просто падает на секс в определенной позе
Не собачья, часом, поза?))
Цитата: antyanetta от 16 апреля 2015, 22:30:11
Она ждет
Подскажите, пожалуйста, ожидание по 9 земли видно?
Спасибо за помощь)

Vilena

Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51демонстрировать себя
скорее сравнивать
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Итог Наказание
согласна - отомстить, наказание у меня секса никогда не показывает

Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 21:45:51Что предпримет МЧ? 9 земли Король земли 2 огня Итог 7 Земли- ничего не предпримет
пока мариновать её будет

antyanetta

Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 22:42:04Не собачья, часом, поза?))
собачья)) Но у вас на сексуальный интерес с его стороны указывают  другие карты(король огня например, дама огня), просто он по итогу таким образом  ;)хочет и самоутвердиться как то, ведь вы же его дразните, по даме воздуха)) он так считает))
Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 22:42:04Подскажите, пожалуйста, ожидание по 9 земли видно?
по 7земли)) а так же у вас дама воды дважды выпадала, это тоже указывает, что вы ждете действий от него))

tessaq

Vilena, спасибо за расклады!

я тут же вцепилась в карты и сделала расклад "О нем"
срок - 2 месяца.

1) что он думает насчет меня? - 9 Воды, 6 Воздуха, 4 Земли -  это что-то новенькое, при этом представления у него обо мне иллюзорные, но терять не хочет

2) что чувствует ко мне?  -  Жрица (Влюбленные, Маг), Наказание (7 Воздуха, Смерть), Король Огня (Король Земли, 10 Огня)  - за что-то хочет наказать (то ли за то что подразнила и соскочила), весь из себя мачо, при этом Король Земли может указывать на извращения, да и 10 Огня очень смущает

3) какое отношение показывает внешне относительно меня?  -  Туз Воды, 5 Воды, Суд (Зеркало, Смерть) - ждет новой встречи в уже новом качестве, при этом раскачивает меня на эмоции?

4) как на самом деле ко мне относится? - Правосудие (10 Земли, Смерть), 3 Земли, Маг (Дьявол и Король Воздуха) - человек давно и прочно женат, все там устоялось, гульнуть хочется, при этом не выходя за рамки, в рабочее время, и вроде бы способствовать этому должна я, он будет сидеть и ждать моего приглашения

5) какие цели преследует относительно меня? - 8 Земли, Наказание (Слуга Огня, Башня), Колесница (Дама Огня, Слуга земли) - заставить плясать под свою дудку, причем он и правда хочет наказать меня за что-то (допы не поняла) возможно в прошлом были какие-то подвохи и интриги со стороны Дамы Огня ( это не я же?)

6) как проявит себя в отношении меня в течение 2 месяцев? - Король Воздуха, 10 Огня, 2 Земли - будет выжидать, флиртовать аккуратно, а вот 10 Огня снова не складывается в картину... недовольство, агрессия?

7) итог общения/отношений с этим человеком в принципе  - 5 Воды, Король Огня, Рыцарь Огня, дно - 10 Огня.
какие-то страсти, борьба, ревность,  его желание подчинить себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status