Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Monika71 от 07 апреля 2015, 12:57:31Ревнует ли меня мч?
7 земли - 5 земли - туз земли = солнце (3 воздуха)
Да, ревнует, думаю, судя по итогу. Хотя не слишком заморачивается на этом (туз земли).
не ревнует, по 7 земли, какая ревность может быть, сказала бы, что жалеет вас
В манаре лучше указывать в каких вы отношениях, трудно трактовать, он, что не свободен?

Monika71

Цитата: Vilena от 07 апреля 2015, 13:17:02
не ревнует, по 7 земли, какая ревность может быть, сказала бы, что жалеет вас
В манаре лучше указывать в каких вы отношениях, трудно трактовать, он, что не свободен?

Мы оба не свободны, да.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vilena

Подскажите будет ли общение до конца недели с определенным мужчиной Шут 10 воды Звезда - вроде да?

antyanetta

Цитата: Vilena от 08 апреля 2015, 15:53:16Подскажите будет ли общение до конца недели с определенным мужчиной Шут 10 воды Звезда - вроде да?
может быть удаленное по звезде))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Добрый день.

Какие чувства вызвал у МЧ приворот:
колесница-7огня-влюбленные-жрица
Вроде как вызвал много воспоминаний и любовные чувства,но есть неуверенность вроде.Или по Жрице можно сказать что человек смотрит мои фото,вроде кто то мне говорил о такой трактовке (с моей страницы не вылазит).

Какие действия от него будут в мою сторону:
3 воды-сила-9 огня-дьявол
Думаю будет сильно хотеть секса и вроде все.

Заранее благодарю ++++
Всегда ставлю +

Irina

Цитата: Vilena от 08 апреля 2015, 15:53:16Подскажите будет ли общение до конца недели с определенным мужчиной Шут 10 воды Звезда - вроде да?
я б сказала попозже запланированного срока.

antyanetta

Цитата: Карин от 08 апреля 2015, 16:45:00Какие действия от него будут в мою сторону:
3 воды-сила-9 огня-дьявол
Думаю будет сильно хотеть секса и вроде все.
Думаю будут попытки домогаться вас.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Понравится ли мне завтрашняя встреча с моим мч?
8огня+туз воды+луна(дама воды)=9огня
Думаю, что очень))

Vik

Доброе утро Уважаемые тарологи!
Прошу Вашей помощи.
На Мж стоит став "Крест на отношениях", но он всячески старается привлечь к себе внимание и вернуть отношения. Спросила:
Какие чувства у Мж к Жн?
Мир (5 Воды)-Король воды-Сила (5 Огня)=Король воздуха
У него еще есть некая надежда, что он сможет удержать женщину, в душе еще остались какие то эмоции, но он похоже сам не понимает, что ему хочется.

Благодарю за мнения.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Monika71

Цитата: Vik от 09 апреля 2015, 03:11:08
Доброе утро Уважаемые тарологи!
Прошу Вашей помощи.
На Мж стоит став "Крест на отношениях", но он всячески старается привлечь к себе внимание и вернуть отношения. Спросила:
Какие чувства у Мж к Жн?
Мир (5 Воды)-Король воды-Сила (5 Огня)=Король воздуха
У него еще есть некая надежда, что он сможет удержать женщину, в душе еще остались какие то эмоции, но он похоже сам не понимает, что ему хочется.

Благодарю за мнения.

С уважением.

Я думаю, из-за става в нем появились сомнения по поводу жн (сила,5 огня), уже не столь серьезное отношение (король воды), но есть страсть и желание рискнуть (мир,5 воды). По итогу планы себя пока не изжили, он надеется.

Shiva

Цитата: antyanetta от 08 апреля 2015, 18:10:008огня+туз воды+луна(дама воды)=9огня
Согласна,много мыслей будет,но оба будете удовлетворены и жн проявит инициативу

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monika71

Останется ли вместе пара?

Справедливость (5 земли) - 10 земли - 10 воздуха = слуга огня (4 огня)
Я думаю, несмотря на разочарования, они сохранят формальные отношения (10 земли), будут цепляться за секс и прочее.
Либо здесь слуга означает уход от этого?

Благодарю за мнения.

Vilena

Цитата: Monika71 от 09 апреля 2015, 14:12:57Справедливость (5 земли) - 10 земли - 10 воздуха = слуга огня (4 огня)
Я думаю, несмотря на разочарования, они сохранят формальные отношения (10 земли), будут цепляться за секс и прочее.
Либо здесь слуга означает уход от этого?
Это семейная пара? Да будут вместе, время от времени, кто-то налево будет бегать

Monika71

Цитата: Vilena от 09 апреля 2015, 14:21:13
Это семейная пара? Да будут вместе, время от времени, кто-то налево будет бегать

Ну они околосемейные, да, проживают в разных городах, успешно практикуют измены и вынос мозга.

antyanetta

Цитата: Shiva от 09 апреля 2015, 13:29:45Согласна,много мыслей будет,но оба будете удовлетворены и жн проявит инициативу
Встреча была, но несколько не так, как планировалось)) В целом я довольна)) инициатива была еще вчера от мч, он даже очень неожиданно предложил встречу, сказал, что соскучился))но вот сегодня  пришлось чуть-чуть подождать, т.к. у него непредвиденно возикли дела по работе,(у меня вот 8 земли всегда как затяжное что то падет)) :) но все было прекрасно как всегда))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status