Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Borsch от 30 марта 2015, 10:10:14Наказание(король огня)-король воздуха -смерть(4 воздуха) итог 2 воды и 9 воды вместе выпали
да собственно говоря не вижу личной жизни, есть, какой-то мч и из-за его без действий относительно вас никакой вам радости.

Vilena

Цитата: Mirra от 31 марта 2015, 09:59:35Что в мыслях? - Дьявол + Королева Огня

Явно очень хочет, но не показывает этого, не выражает. По Дьяволу могу предположить, что есть сексуальная зависимость от Мани
да в мыслях у него есть сделать вас своей любовницей, вы только ему "свисните"
Цитата: Mirra от 31 марта 2015, 09:59:35Что в сердце, что чувствует? - Король Земли + 5 Земли

Неуверенность в себе и в том, что может дать Мане нормальные счастливые отношения, т.к. считает, что на это не способен, но готов выражать чувства через сексуальные отношения. Получается, типа не против покрутить романчик, не более того?
чувств нет у него
Цитата: Mirra от 31 марта 2015, 09:59:35Что показывает/выражает в своём поведении? - 2 Огня + 9 Земли

2 Огня - демонстрирует себя, рекламирует, провоцирует)  но по 9 Земли происходит какой-то дисбаланс, есть страх несоответствия ожиданиям Мани?
да ничего собственно, хотел бы он вам дать знать, что не против иметь 2 женщин, да боится, что вы его пнете
Цитата: Mirra от 31 марта 2015, 09:59:35Что в подсознании у Вани к Мане? 9 Огня + Королева Воды

9 огня - любопытство и интеллектуальный интерес, считает её очень интересной личностью,
Королева Воды скорее всего сама Маня (водный знак)
возможно, чтоб вы сама первая сделали ему шаг навстречу

Monika71

Цитата: antyanetta от 30 марта 2015, 19:46:10
А  я сомневаюсь.. будете ждать по итогу)) дайте ос)Да и привязанность, не смотря ни на что)

Правы, ждали несколько часов, перенесли на завтра сие.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 марта 2015, 08:45:00
Уважаемые,ситуация такая: магичу на восстановление отношений, у Мч родовая защита. Воздействия ложатся через раз и в основном на сферу мыслей. Цель заставить его действовать. Расклады:
1) Чувства ко мне:
Всадница Огня (4 Огня) + 7 Земли (Слуга Огня,Всадница Воды) + Слуга Воздуха (Туз Огня) = Король Воздуха (Наказание,10 Воздуха)

Всадница Огня (4 Огня) Чувства имеют тенденцию к развитию, он уже действительно готов действовать. Но хочет чтобы об этом не знали окружающие.
7 Земли (Слуга Огня, Всадница Воды) Сидит, вспоминает не может реализовать свои чувства. Старается уйти в работу либо в какое то увлечение с головой. Вы в паре более сильная, наблюдаете за ним на расстоянии.
Слуга Воздуха (Туз Огня) он испытывает чувство эйфории, влюбленности, но эти чувства скрытые, не афишируемые.
Король Воздуха (Наказание,10 Воздуха) ностальгия по прошлому общению, он все это тяжело переживает, но все переживания глубоко в себе.

2) Мысли обо мне в течении дня:

Солнце + 5 Воды (4 Воздуха) + Луна (5 Земли) = Суд (2 Огня,Туз Воздуха)
Солнце-он безусловно испытывает к вам сильные чувства, но он действительно боится приблизится, боится, что Вы сожжете его дотла.
5 Воды (4 Воздуха)-постоянно мыслями возвращается в прошлое старается все идеализировать, но в тоже время считает, что не должен ничего объяснять и оправдываться, считая, что ничего такого не сделал. Считает, что Вы сами его спровоцировали.
Луна (5 Земли)-постоянно думает о Вас, но у него страх, неуверенность в себе, он боится, что Вы отвергнете его.
Суд (2 Огня,Туз Воздуха)-хочет трансформировать отношения освободиться  от негатива, но как предположение, может боится, что Вы его уже кем то заменили, боится, что общение не возможно вернуть, воспоминания о Вас светлые и позитивные, но никакого движения.

3) Как мне вынудить его действовать?

Влюбленные + 9 Воздуха (Императрица) + Шут (Солнце) = 2 Огня (10 Огня, Всадница Воздуха)
Влюбленные-здесь видимо Вы как пара, где кипит накал страстей.
9 Воздуха (Императрица)-дабы оживить старые отношения, надо стать его мечтой, предметом ночных страданий, наваждением, его идеалом.
Шут (Солнце)-усыпить его бдительность и взять быка за рога, используя манипуляцию. Через тернии к звездам.
2 Огня (10 Огня, Всадница Воздуха)-показать свои лучшие стороны. Эмоционально и сексуально привязать к себе, подчинить.

Все ИМХО. Может, что то пригодится.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Как относится ко мне мч?
колесница(жрец+туз воды)+2воды+5воды=сила(7земли)
Вспоминает и думает обо мне, хочет встречи, но сейчас это невозможно.

Как мне вести себя, чтобы не потерять его?
10земли+зеркало(2воздуха)+башня(6огня)=8земли
Нужно плюнуть на него и заниматься собой, делать вид, что он мне безоразличен и быть несколько грубоватой?  По итогу подождать нужно.. чего только?

Стоит ли мне ждать его?
отшельник(зеркало+дама воды)+9воздуха+всадница воздуха=4огня
Опять же да, нужно несколько отстраница и занятся собой любимой, а потом сделать неожиданный шаг вперед, появиться, т.к он всме равно привязан ко мне, ну и будет мне счастье по итогу. ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:22:36Как относится ко мне мч?
колесница(жрец+туз воды)+2воды+5воды=сила(7земли)
Вспоминает и думает обо мне, хочет встречи, но сейчас это невозможно.
относится к вам, как к своему прошлому, возможно у него, кто-то новый, отношения с вами ему приелись

antyanetta

Приелись ли ему отношения со мной?
всадница огня+туз воды+туз огня=5воды
Я бы так не сказала судя по этим картам.

Считает ли, что наши отношения в прошлом?
4земли+зеркало(8земли)+6земли=10огня(король огня)
Да, ничего подобного)) никуда он меня не отпустит))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:44:49Приелись ли ему отношения со мной?
всадница огня+туз воды+туз огня=5воды
Я бы так не сказала судя по этим картам.
да он вообще и не считает, что у вас с ним отношения, так мимолетная связь

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:44:49Считает ли, что наши отношения в прошлом?
будет держать, как запасной вариант, как ему надо будет объявится и возражений он не потерпит   

antyanetta

Цитата: Vilena от 31 марта 2015, 17:01:01да он вообще и не считает, что у вас с ним отношения, так мимолетная связь
Спросила тогда, хочет ли он, чтобы наши отношения(как он их называет) былли долгими? ::)
Смерть(10огня)+10воды+3огня=правосудие(туз воздуха)
Я думаю, что в нормальном черырехугольнике отношений, да, он это планирует, по крайней мере. Только встречи редкие, т.к. на работе у него сейчас большие неприятности...

Считает ли он меня запасным вариантом?
6огня+4огня+6земли=дьявол
да, вроде нет)) Считает, что у нас таайный страстный роман, по 6 земли он мне помогает как бы.. не жалуюсь.. ну, чем может.

Ну и в дагонку, раз уж пошла речь об этом.. Какую роль я играю в его жизни, что значу для него?
10воды+король земли+5земли=6земли(умеренность)
ну, вот то же самое почти, что и в предыдущем раскладе, стабильный взаимообмен, я ему он мне и чувства есть и внешне я его привлекаю, готов под юбку залезть если бы мог, только период сейчас такой в жизни у него, когда ему поддержка нужна, тяжело ему морально очень.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 17:12:20Смерть(10огня)+10воды+3огня=правосудие(туз воздуха)
Я думаю, что в нормальном черырехугольнике отношений, да он это планирует по крайней мере. Только встречи редкие, т.к. на работе у него сейчас большие неприятности...
как только ваша связь будет угрозой для его семейной жизни он их прекратит, а может уже угроза есть, напрягает она его 

Liel Reiter

Цитата: Атмосфера от 28 марта 2015, 12:54:19Есть ли на М воздействие, вредящее отношениям со мной?
некорректный вопрос. Сделайте на МЖ 3 беды, там видно будет.

Vilena

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:22:36Стоит ли мне ждать его?
отшельник(зеркало+дама воды)+9воздуха+всадница воздуха=4огня
Опять же да, нужно несколько отстраница и занятся собой любимой, а потом сделать неожиданный шаг вперед, появиться, т.к он всме равно привязан ко мне, ну и будет мне счастье по итогу.
вы спрашиваете общий вопрос, который предполагает ответ "да/нет". А трактуете как инструкцию по применению и действию. Почему?? И где вы тут увидели шаги вперед, неожиданные появления и уж тем более счастье по итогу? 4 огня - это счастье у вас такое??
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:44:49Приелись ли ему отношения со мной?
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 16:44:49Считает ли, что наши отношения в прошлом?
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 17:12:20Спросила тогда, хочет ли он, чтобы наши отношения(как он их называет) былли долгими?
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 17:12:20Считает ли он меня запасным вариантом?
сколько некорректных вопросов на единицу площади?! А фантазии в ответах еще больше. При всем уважении, но тут нет и близко того, что вы написали.
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 17:12:20по 6 земли он мне помогает как бы
6 земли - помогает?? Это когда же 6 земли на помощь указывала? Помощь - это Слуга воды.... иногда, 5 воды (но контекст важен).
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 17:12:20Считает ли он меня запасным вариантом?
6огня+4огня+6земли=дьявол
скажем так: он считает, что вы у него на крючке и при его желании и зову тут же примчитесь. Действия только в корыстных ему интересах и только "втихорца".
По остальным раскладам: вы не запасной вариант в его глазах, вы та, которая вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает.
Ждать мужика точно не стоит, так как он вам и не принадлежит. Как ни ведите себя - толку не будет.

antyanetta

Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2015, 22:23:464 огня - это счастье у вас такое??
4огня да, в моем случае тайная встреча/чи, которые и есть в данной связи счастье, ибо они дарят моральное и физическое удовлетворение. По крайней мере, эта карта так проигрывается у меня. ;)
Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2015, 22:23:46А трактуете как инструкцию по применению и действию. Почему??
Потому что, хочу получить развернутый совет карт, если бы мне нужнен был ответ да или нет, я бы ограничилась просто одной картой. Раз выпал отшельник первой картой, то это, подразумевает ожидание и отдаление, я достала дополнительные карты, чтобы просмотреть куда это приведет, вот их и трактую.
Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2015, 22:23:466 земли - помогает?? Это когда же 6 земли на помощь указывала? Помощь - это Слуга воды.... иногда, 5 воды (но контекст важен).
6 земли это у меня всегда равноценный взаимообмен, в финансовом плане особенно, мужчина помогает мне материально в том числе и падает, как слугой воды, так и 5 воды. Я же падаю 6 земли, как принимающая его помощь, в том числе материальную, все довольны и счастливы.
Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2015, 22:23:46По остальным раскладам: вы не запасной вариант в его глазах, вы та, которая вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает.
Не знаю, почему вы так решили, это совершенно не так) У нас свободные отношения и помимо него есть и другие мужчины в моей жизни, так что это совершенно исключено, цепляться. К тому же, все всегда по его инициативе, ну, а я еще имею наглость выбирать, согласиться мне, или может быть в другой раз и т.д. Не знаю, возможно я действительно ислишком часто смотрю, поэтому такое впечатление. По каким картам вы увидели, что я в него вцепилась, мне просто интересно?

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54По крайней мере, эта карта так проигрывается у меня.
это карта не может проигрываться у вас так, а у других людей по-другому. Тогда надо было бы каждому человеку делать свою собственную колоду и свои трактовки. Карты у всех показывают одинаково. Это - аксиома!
4 огня - это всегда неполноценность отношений. Когда скрытый роман, а когда и секс на "полшишечки", извините за интим. Если это для вас рай, то не вводите остальных форумчан в заблуждение относительно значений данной карты. А то люди подумают, что 4 огня - это предел мечтаний.
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54Потому что, хочу получить развернутый совет карт, если бы мне нужнен был ответ да или нет, я бы ограничилась просто одной картой.
а зачем тогда ставите общий вопрос?! Если хотите совет, то и спрашивайте совет, а не вопрос на "да/нет". ("стоит ли мне его ждать?" - это общий вопрос, предполагающий ответ на да/нет).
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54это у меня
а у других по-другому?? Написала выше вам.
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54Не знаю, почему вы так решили, это совершенно не так)
это не я решила, это карты показали.
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54возможно я действительно ислишком часто смотрю, поэтому такое впечатление.
именно так. Очень много эмоций в картах. А Манара, при чрезмерно частом использовании, будет их отображать. Или вообще показывать то, что вы хотите увидеть. Пока лишь создается впечатление, что вы видите то, что хотите.
Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:54По каким картам вы увидели, что я в него вцепилась, мне просто интересно?
4 земли, 10 огня,  воды.
Сам МЖ по вашим раскладам считает себя отличным манипулятором. Стоит ему только щелкнуть пальцем - вы готовы. И дело тут далеко не в вашей инициативе... на это у него и был расчет.

P.S. - "если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионала" (с). Это ваш случай, при всем уважении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status