Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения: королева воды.
Надо осознать, что у нас есть чувства друг к другу? Вообще разобраться в них?
чувства ваши)
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации: 10 огня.
Мы обе очень эмоциональны. Нам надо разобраться, но не доводя до сцен.
Никто не хочет друг другу уступать)
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Умеренность (5 воды)
Что наши эмоции стабильны и постоянны
Возможно. Вам виднее))
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 8 воды.
Что в ситуации нет однозначного выхода?
Нет, думаю, что она за вами набдюдает, не может не делать этого и ждет ответного внимания от вас
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации
Звезда (Всадница воздуха)
Вы на расстоянии друг от друга, но это только видимость, на самом деле вы привязаны друг к другу гораздо сильнее чем думали)
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему
Слуга воды. Нужно подойти еще и с дружеской точки зрения
Да)
Цитата: Monika71 от 27 марта 2015, 22:21:33ад чем стоит работать его партнеру. 7 воды (король земли)
Ей надо победить свои страхи перед нашими отношениями.
Да!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 27 марта 2015, 20:03:13
Расклад "Его откровения"
1.Что он хочет получать в отношениях с вами? 10 огня Страсть, хочет попробовать меня подчинить себе.
3. Что ему не нравится? Дьявол Видимо слишком сильная страсть
кипит.. влечет слишком сильно.
Что соблазн и до греха доведет 
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? 7 огня Больше давать ему в сексе? ::)
Или не надоесть
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Умеренность По видимому ему нехватает ласки?.. Ну или, что то в этом роде.
Спокойствия хочет. Вероятно, брак у него не слишком удался
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 5 воздуха(дама воды) Я сейчас далеко, до меня не достать.. а так хочется.. вот он и ждет. :D
Да. И есть ноты обиды на вас
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Бру

Девушки, доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
1) Позвонит А. сегодня ? 6 воздуха + Туз воздуха +8 земли = 10 воды +9 земли
Нет, тк. у него там новое знакомство/ общение с девушкой...?
2) Что решил на счет меня?  8 воды + Слуга земли + Всадница воды  = Король земли
Ни каких активных действий. Наблюдение со стороны.Притих))) Возможно попытка узнать про меня через кого-то.
3)Чувства А ко мне ? 7 воздуха+ 3 воды+ Жрица + Жрец+ Королева огня = Всадница огня
Любит себя, может ради личной выгоды что-то и показать, какие-то чувства. Любви нет.

Атмосфера

Здравствуйте.
Я снова смотрю колдовство на Манаре. Есть подозрение на негатив на М, влекущий ссоры и неприязнь.

Есть ли на М воздействие, вредящее отношениям со мной?
6 воды    Король воды    Король воздуха  = Король огня
- ощущение, что есть.

Что это за воздействие?
2 воды         5 земли        8 воды=  Слуга земли  - чтобы он меня воспринимал уродкой, недостойной, нервной, гадкой девицей...

Бру

Есть ли на М воздействие, вредящее отношениям со мной?
6 воды    Король воды    Король воздуха  = Король огня
- ощущение, что есть.
Конечно нет.  ;D посмотрите все короли! Это такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!

antyanetta

Цитата: Бру от 28 марта 2015, 12:09:02Позвонит А. сегодня ? 6 воздуха + Туз воздуха +8 земли = 10 воды +9 земли
Нет, тк. у него там новое знакомство/ общение с девушкой...?
будет думать, но не позвонит) выжидает время)
Цитата: Бру от 28 марта 2015, 12:09:02Что решил на счет меня?  8 воды + Слуга земли + Всадница воды  = Король земли
Ни каких активных действий. Наблюдение со стороны.Притих))) Возможно попытка узнать про меня через кого-то.
Ничего не решил, наблюдает за вами,возможно он с кем то о вас даже говорил.. слуга земли тут выпал, может пытается через знакомых что то разузнать)) Вообще на итоге король земли, он же ваш муж и таковым себя продолжает считать)
Цитата: Бру от 28 марта 2015, 12:09:02Чувства А ко мне ? 7 воздуха+ 3 воды+ Жрица + Жрец+ Королева огня = Всадница огня
Любит себя, может ради личной выгоды что-то и показать, какие-то чувства. Любви нет.
Чувства есть, но он считает что вы себя вели кк то неприлично)) и ускакали от него)) убежали...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Атмосфера

Цитата: Бру от 28 марта 2015, 12:56:25Конечно нет.   посмотрите все короли! Это такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!

Бру, значит, я сама способствую тому, что он меня так воспринимает?(это я ко второму вопросу со слугой земли) ? Спасибо Вам в очередной раз))

Бру

Антуанетта, благодарю!  ;)
Атмосфера, я предложу Вам сделать более обширный расклад на этого мужчину.
Вопросы Вы конечно придумаете ( или возьмите какой-то определенный готовый расклад, который Вам подойдет)
Пример
Чувства МЧ
Мысли МЧ
Почему он живет со мной ( что его удерживает)
Или, почему не хочет ..
Цитировать2 воды         5 земли        8 воды=  Слуга земли  - чтобы он меня воспринимал уродкой, недостойной, нервной, гадкой девицей...
Я Вам сейчас трактовку "Притяну за уши".
Мужчина игроман, мачо-мэн, ведет себя так, выводя Вас на эмоции, хочет увидеть, Вас с другой стороны, или узнать о Вас что-то.
Но, это всего лишь моё предположение. Не бойтесь больших раскладов. Яснее картина.
Если Вы не хотите тут выкладывать, напишите в ЛС , я Вам помогу.

kolo

1 карта — внешние проявления (мысли) мч.
5 земли - не знает как поступить
2 карта — внутренние проявления (чувства) мч.
провосудие (8 земли) - присматривается, переигрывает, анализирует
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч кверентом.
всадница воздуха (6 воздуха)- есть мечты основанные на фантазиях и не осуществленные
4 карта — планы мч на будущее, связанные с кверентом.
5 огня (7 воды, сила) - раздирают противоречечия, боится повторения старой истории???

antyanetta

Цитата: kolo от 28 марта 2015, 15:31:191 карта — внешние проявления (мысли) мч.
5 земли - не знает как поступить
Да, совершенно верно, он в растерянности и не знает какнайти выход из сложившейся ситуации.
Цитата: kolo от 28 марта 2015, 15:31:192 карта — внутренние проявления (чувства) мч.
провосудие (8 земли) - присматривается, переигрывает, анализирует
Опять же ваш мч женат? Он хотел бы сделать шаг, выйти из своей клетки, но не сделает этого, пока только думает)
Цитата: kolo от 28 марта 2015, 15:31:193 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч кверентом.
всадница воздуха (6 воздуха)- есть мечты основанные на фантазиях и не осуществленные
Он привязан к вам и к тому образу, который у него в голове сложился относительно вас.
Цитата: kolo от 28 марта 2015, 15:31:194 карта — планы мч на будущее, связанные с кверентом.
5 огня (7 воды, сила) - раздирают противоречечия, боится повторения старой истории???
Нет) Не старой) Он боится. что не справится с чем-то, уж не знаю, что там у вас произолшло))

kolo

antyanetta
спасибо, нет, не женат, просто поссорились крупно.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, хочу знать, как будут развиваться мои отношения с Мч в апреле (отношения не свежие, расставались по его инициативе, я вижу так,что на время - но он видит,что на совсем)
4 Воздуха (Дама Воздуха) + Всадница Земли (Туз Земли) + Шут (10 Воды,Королева Огня) = Суд (Колесница,Император) - я так понимаю, начнет что-то меняться. Император мой начнет переосмыслять прошлое и мои мысли получат заземление - то есть по физе,возможно что-то двинется хоть куда-нибудь уже...

Восстановятся ли отношения (ну или хотя бы общение ровное)?
5 Огня (8 Воды) + 9 Воды (7 Воды) + Влюбленные = Король Воды (Всадница Огня) - ну вроде как да - есть сдвиги к диалогу...
Что Вы думаете?

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2015, 16:54:054 Воздуха (Дама Воздуха) + Всадница Земли (Туз Земли) + Шут (10 Воды,Королева Огня) = Суд (Колесница,Император) - я так понимаю, начнет что-то меняться. Император мой начнет переосмыслять прошлое и мои мысли получат заземление - то есть по физе,возможно что-то двинется хоть куда-нибудь уже...
по началу все будет только в ваших фантазиях и вашем большом желании, но по концовке как то должен какой то переломный момент произойти, итоговые карты. карты трансформации и вы видите это сами. мужчина этот упертый, должен вернуться назад))
Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2015, 16:54:05Восстановятся ли отношения (ну или хотя бы общение ровное)?
5 Огня (8 Воды) + 9 Воды (7 Воды) + Влюбленные = Король Воды (Всадница Огня) - ну вроде как да - есть сдвиги к диалогу...
Что Вы думаете?
Я думаю, что должно что то сдвинуться, много эмоций очень, вы ждете, он ждет, хотите уже покончить с этим недоразумением, по итогу вроде бы он должен начать двигаться в вашу сторону.

antyanetta

1.Что вы значите для вашего партнера - 5 воздуха Женщина, которую он не хочет потерять.
2.Что ваш партнер значит для вас - 2огня Он меня заставляет меня чувствовать себя яркой, раскрываться в полной мере.
3.Что означали для вас начала взаимоотношений - Император Он появился в моей жизни в переломный момент и благодаря его поддержке я стала снова себя чувствовать уверенно.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера- Дама земли Я в тот момент рассталась с мч и была просто раздавлена от душевных мук, вот тут как бы в дополнение предыдущего пункта, он видимо понял, что как раз такой переломный момент у меня в жизни, когда можно меня утешить и попробовать сделать шаги в сторону отношений со мной.
5.Чем являются настоящие отношения для вас- 9огняСтрастное и увлекательное приключение под носом у всех, но в то же время о котором кроме нас двоих никто не догадывается.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера - Король воды Он влюблен и готов на подвиги)
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы - 5 огня Мне хотелось бы больше страсти и встречаться почаще)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер - Солнце
Он готов лететь дальше, как мотылек на свет и тепло, которое он получает от этих отношений. Короче, готов продолжать отношения так же страстно и горячо.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше - Туз огня+4огня Тут все понятно, нужно предаваться страстно этому роману и получать удовольствие)

antyanetta

Решила сделать расклад на своего любовника.
Расклад "Сексуальный" 8)

1.Отношение к сексу - дама земли(2воды)  Любит разводить баб на эмоции?
2.Что происходит в сексуальной жизни сейчас.- Туз огня(слуга земли) Сейчас у него тайная любовная связь.
3.Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.- Туз воды Думаю, что от чего то новенького не против отказаться.
4.Сексуальный потенциал.- Шут Любит поиграть))
5.Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.- 10 огня Любит доминировать, страстный.
6.Что возбуждает.- Король воздуха Его возбуждают сами мысли о сексе.
7.Что отталкивает.- Мир Не понимаю эту позицию, карта вроде не отталкивающая.. ::)
8,9.Сексуальные фантазии. Дама огня+слуга воздуха его приводит в восторг когда он думает, что смог удовлетворить женщину.
10.Способность хранить верность в сексе одному партнеру - 9огня Думаю, что нет.
11.Ревнив ли и в какой степени. Суд(умеренность) думаю, что не ревнив.
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане.- 7воздуха Ему нравятся женщины, которые не отдаются сразу. за которыми нужно побегать. ;D
13.Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.- 6земли Соответстовать его требованиям, давать ему столько, сколько он дает мне.
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Маг Слишком сильно брать инициативу в свои руки.
15.Перспективы сексуальных отношений. Слуга огня+5огня Слуг огня у меня всегда на работу выпаает, но у нас как раз отношения на работе.. даже коридорчик на картинке похож...Страсти будут, страсти раздирающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status