Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Сапфировая Пыль, Бру

благодарю, сплюсовала. Обратная связь будет, скорее всего, так что сообщу.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Monika71

Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:22:27
Monika71, Вы правы, привязанность есть. Я правильно поняла, что эта привязанность носит естественный характер?
Да, это ваши эмоции.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Sezen

Смотрю своего МЧ, до сих пор мы в ссоре. Точнее я в ссоре с ним)) С его стороны пока вялые попытки выйти на контакт, которые мной успешно игнорируются.

1.Чувства МЧ ко мне?
Всадница воды-Солнце-3 земли(допы 8 воздуха+2 огня) = Король воды (допы Слуга огня+Смерть+Зеркало). Ох, и повытаскивала я здесь карт))
Чувства глубокие, я бы сказала даже, что влюблен, но боится, что наша связь станет известна его жене, это я по 3 земли и допам сужу, хотя его жена и так все знает, а по итогу вообще ничего не поняла. Там и усталость, и самолюбование...

2.Планиует ли МЧ продолжать наши отношения?
Отшельник-10 воздуха-Маг = Туз земли (допы Жрица+Сила)

Отшельник и 10 воздуха это сегодняшнее положение дел, но человек считает, что своими манипуляциями он таки меня вернет, допы не поняла, честно.

antyanetta

Цитата: Sezen от 26 марта 2015, 18:25:41.Чувства МЧ ко мне?
Всадница воды-Солнце-3 земли(допы 8 воздуха+2 огня) = Король воды (допы Слуга огня+Смерть+Зеркало).
Ваша трактовка верна, ваш мч испытывает к вам чувства и чувства эти глубокие и никуда не делись, страшит его огласка, да))
Цитата: Sezen от 26 марта 2015, 18:25:41Планиует ли МЧ продолжать наши отношения?
Отшельник-10 воздуха-Маг = Туз земли (допы Жрица+Сила)

Отшельник и 10 воздуха это сегодняшнее положение дел, но человек считает, что своими манипуляциями он таки меня вернет, допы не поняла, честно.
на данный момент он думает, что это невозможно теперь, все зависит от вас))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Антуанетта, благодарю! Только я итог по 1 -му вопросу не поняла. Король воды с Слугой огня, Смертью и Зеркалом. ???

antyanetta

Цитата: Sezen от 26 марта 2015, 18:50:50Король воды с Слугой огня, Смертью и Зеркалом. ???
король воды это он, ваш любовник)) который бедный устал) по зеркалам как бы на распутье))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства ко мне мч(мы сейчас не виесте временно)?
7огня(слуга огня)+10воздуха+7воздуха=3огня(2воды)
Устал на работе, устал быть без меня, по итогу скучает сильно))

Monika71

Цитата: antyanetta от 26 марта 2015, 19:01:07
Чувства ко мне мч(мы сейчас не виесте временно)?
7огня(слуга огня)+10воздуха+7воздуха=3огня(2воды)
Устал на работе, устал быть без меня, по итогу скучает сильно))

Да, он ждет, когда это вы наконец появитесь, придете к нему и т.д.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Бру

Девушки, всех благодарю за помощь в вопросах выше!
всем мои +
Сегодня столкнулась на улице со своей экс подругой. просто мимо прошли) ;D
Естесс-но,сразу смотрю что к чему) помогите!
1)Что почувствовала подруга, когда меня увидела: 2 воды+2 воздуха+ Слуга воды= Любовники + 8 воды
Она почувствовала интерес, в ней проснулось любопытство к моей персоне. Захотелось сблизиться опять, дружить.
2)Её мысли о моем внешнем виде:  3 земли +1 Земли +4 воздуха = 8 земли
Я вот вижу женщину хозяйку тут. Хотя шла я не в халате.  ;D А при полном параде, вся из себя.
3)Общие мысли подружаки после встречи
Королева земли+4 воды+Всадница огня  =6 воды
думает, что надо бы понаблюдать за мной. У нее проснулся интерес и мысли о примерении? :o
4) Хочет ли снова общения( дружбы) со мной  Сила +6 воздуха +5 земли=Жрица+слуга земли
Нет. Она уже определила в своей голове все по полочкам. И общаться не хочет.
5)придет ли мириться первая ( срок месяц)
Колесница+Башня + Дама воздуха = 10 земли
Неееет. Она вспоминает нашу ссору,нахлынывает обида. И она опять сама себе утверждает что так лучше. Её все устраивает и без меня в ее жизни!

antyanetta

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 19:59:56)Что почувствовала подруга, когда меня увидела: 2 воды+2 воздуха+ Слуга воды= Любовники + 8 воды
Она почувствовала интерес, в ней проснулось любопытство к моей персоне. Захотелось сблизиться опять, дружить.
Она обрадовалась очень) захотелось букально броситься на шею))

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 19:59:56Её мысли о моем внешнем виде:  3 земли +1 Земли +4 воздуха = 8 земли
Я вот вижу женщину хозяйку тут. Хотя шла я не в халате.  ;D А при полном параде, вся из себя.
Туз земли это еще и деловая женщина, не обязательно же хозяйка в халате и тапках)) Да и 8 земли тоже показывает на женщину, которая заставляет плясать под свою дудку)

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 19:59:56)Общие мысли подружаки после встречи
Королева земли+4 воды+Всадница огня  =6 воды
Да, думает, что вы друг друга поняли или поймете правильно)
Цитата: Бру от 26 марта 2015, 19:59:56Хочет ли снова общения( дружбы) со мной  Сила +6 воздуха +5 земли=Жрица+слуга земли
Нет. Она уже определила в своей голове все по полочкам. И общаться не хочет.
Просто она не думает, что это возможно.. не знаю что там у вас был за конфликт, но как то по итогу что то там надуманное у нее в голове)
Цитата: Бру от 26 марта 2015, 19:59:56придет ли мириться первая ( срок месяц)
Колесница+Башня + Дама воздуха = 10 земли
Неееет. Она вспоминает нашу ссору,нахлынывает обида. И она опять сама себе утверждает что так лучше. Её все устраивает и без меня в ее жизни!
Не думаю))

antyanetta

Расклад "Анализ отношений"

1. Ситуация в настоящий момент.2 воздуха. сейчас нет полноценных отношений, только лишь общение по телефону, большего мы позволить не можем, но возможно еще. что все в моих руках)) :)
2. Удовлетворены ли Вы данными отношениями. 10воды В принципе да, но мне хотелось бы продолжения и ярких эмоций.
3. Удовлетворен ли партнёр вашими отношениями. УмеренностьДа, его все устраивает)
4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения. 2огня Не знаю даже.. вроде я не выставлялась перед ним, возможно и привлекла внимание своей эпатажностью, не зря же он год за мной ходил.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Дама воздуха Ну да. получается манила его, соблазняла, хотя сама того не понимала)
6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). Всадница воздуха Мы привязались друг к другу) В принципе это и неплохо.
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы. 6огня+смерть+10огня Мне не нужно брыть на себя роль ведущей, а предоставить это ему?
10. Ваше эмоциональное соответствие друг другу. Дьявол. Мы оба страстные натуры))
11. Сексуальное соответствие друг другу.Дама огня Нравиться познавать новые ощущения каждый раз))
12. Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка (если это запланировано). Дама земли. Плохо повлияет, но собственно это и не планируется.
13. Влияние родственников и окружающих на ваши взаимоотношения.Король огня. Страсть мч будет только еще больше разгораться.
14. Перспективы на будущее. 6земли+король воздуха Взаимовыгдные отношения для обоих.

antyanetta

Расклад ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА
1 - как пройдет сама встреча 3огня Кто-то кому-то броситься на шею)
2 - какие эмоции она у меня вызовет Жрица Заставит почувствовать подсознательные желания, которые я скрываю)
3 - чего стоит опасаться Дьявол Что страсть захлестнет)
4 - чего опасаться не стоит 10огня Того, что он будет груб или что то в таком роде. давить он точно на меня не будет.
5 - что будет для меня неожиданным Солнце Встреча похоже будет очень теплой и яркой.
6 - совет. как себя вести Всадница воды Не проявлять излишнюю активность)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 2 огня Буду снова блистать))

Рукопожатие

1. что из себя представляет человек на самом деле Король огня Мачо, сексуальный мужчина в полный сил и желания.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Шут Вот тут как то позволил мне рулить в последнее время и из роли ведущего переместился в роль ведомого)) ;D
3. почему поддерживает со мной отношения Правосудие Восполняет то, чего не хватает дома, ну и плюс любопытство.
4. что на самом деле думает обо мне 2 воздуха Считает меня хладнокровной красоткой, сводящей с ума мужиков.
5. на какие темы ему неприятно общаться Туз воды На любовные? ::)
6. что ему во мне нравится Всадница воды  Не знаю...
7. что ему во мне не нравится Туз воздуха Моя излишняя мечтательность?
8. как лучше всего вести себя с ним 5воздуха Быть капризной девчонкой, становиться в позу и добиваться своего?
9. как не стоит себя вести Солнце Не делать первых шагов. не показывать свою страсть и чувства.
10. что он недоговаривает, скрывает 2воды То, что боиться меня потерять))
11. наши дальнейшие отношения Туз огня Страсть и секс

Атмосфера

Цитата: antyanetta от 26 марта 2015, 20:23:26

4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения. 2огня Не знаю даже.. вроде я не выставлялась перед ним, возможно и привлекла внимание своей эпатажностью, не зря же он год за мной ходил.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Дама воздуха Ну да. получается манила его, соблазняла, хотя сама того не понимала)
6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). Всадница воздуха Мы привязались друг к другу) В принципе это и неплохо.
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы. 6огня+смерть+10огня Мне не нужно брыть на себя роль ведущей, а предоставить это ему?

4 пункт Я бы рассмотрела карту 2 огня с позиции влияния прошлого как, грубо говоря, имеющуюся у Вас привычку к некоторой демонстративности (не обязательно в плохом смысле слова), к завлеканию, активному заинтересовыванию партнера.

5 пункт Прошлое партнера, на мой взгляд влияет на отношения так: Возможно, М не привязывается, относится к отношениям легко, играет, наслаждается моментом...

6 пункт Суть проблемы в отношениях может заключаться в том, что вы очень разные, но при этом недурно скооперировались))) то есть, проблемы и нет почти

7,8,9 пункт я вижу как совет перейти от привычного эгоистичного поведения, не учитывающего интересы партнера к доведению ситуации до выяснения отношений, после чего все всем станет ясно и понятно какие особенности есть у каждого участника отношений (по Всаднице воздуха из п. 6)

Цитата: antyanetta от 26 марта 2015, 20:23:26

11. Сексуальное соответствие друг другу.Дама огня

14. Перспективы на будущее. 6земли+король воздуха Взаимовыгдные отношения для обоих.

11. Тут, по- моему, все шикарно. Один помогает другому раскрыть себя и все счастливы и довольны))

14. Без особых чувств. Отношения по расчету. Я вижу этого короля как циничного  экспериментатора, учитывающего свой интерес и не особо душевного. Холодный наблюдатель, не упускающий свою выгоду. Думаю, 6 земли это только подтверждает.

Цитата: antyanetta от 26 марта 2015, 20:29:33

Рукопожатие
5. на какие темы ему неприятно общаться Туз воды
6. что ему во мне нравится Всадница воды  Не знаю...
7. что ему во мне не нравится Туз воздуха Моя излишняя мечтательность?
8. как лучше всего вести себя с ним 5воздуха Быть капризной девчонкой, становиться в позу и добиваться своего?
9. как не стоит себя вести Солнце Не делать первых шагов. не показывать свою страсть и чувства.
10. что он недоговаривает, скрывает 2воды То, что боиться меня потерять))
11. наши дальнейшие отношения Туз огня Страсть и секс

5. Темы чувств его, похоже, напрягают. Вы правы
6. Я бы расценила эту карту как загадочность, таинственность, возможно, некоторую эмоциональную бесстрашность - не известно, что там в воде дальше и чего
дама туда пошла...
7. Возможно, отстраненность, некоторая холодность имеется ввиду.
8. Вести себя  так, чтобы он чувствовал угрозу потерять Вас.
9. не раскрывать ему свою душу.
10. я бы сказала, что речь идет о возможной манипуляции, желании навязать свою волю, контролировать. Схватил и:"Делай как я велю". При этом не хотел бы потерять даму. Может, именно авторитарные замашки он и скрывает.
11. Определенно, страстные отношения. Возможно, будете друг другу душу выматывать, на эмоции выводить. Лично мне эта карта видится как  что- то разъедающее изнутри, но не находящее выхода. Я бы доп. к ней взяла.
Все строго ИМХО

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, пост 4460. Заранее признательна.

antyanetta

Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Колесница (с ней выпала 2 огня) -  не пойму, при чем тут прошлое и воспоминания.
Так вот это и есть ваша карма. вы должны искать разгадку в прошлом, отработать прошлое))
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3 воды-  наслаждаемся спокойствием и отсутствием общения друг с другом
Плывете по течению, свободно и легко)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Я в этих отношениях -
8 воздуха           4 воды -  настороженная, ожидающая подвоха
Вы чего то боитесь подсознательно и застыли в ожидании)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Партнёр в этих отношениях     -
7 земли        Туз огня- ищет что- то особенное (для души), а не находит. Может, просто секса хочет, и не доволен, что его не получает.
Хочет разнообразить личную жизнь, обавить страсти и огня)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.   Слуга  огня - когда нам обоим надоест ходить кругами, наверное. Тогда и будет критическая точка.
Тогда, когда он устанет. Вообще это карта работы и она у меня на завал делами падает)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.   
Суд-   дружба. Без интима.
вы не правы) во первых к суду надо было доп! потому как это перерождение, большие перемены в судьбе! вот что за перемены, теперь не ясно))
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43База, на чем построены отношения.  Мир-  отсутствие обязательств, нет базы у отношений. Не очень понимаю, что говорят здесь карты.
Очень страстное приключение. желание объять необъятное))
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Солнце- а М хорошо.
Он испытывает страсть, ему тепло, хорошо)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Что произойдет дальше.  6 огня- манипуляции, флирт без последствий.
Вы можете все испортить. если будете через чур давить свою линию.
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Дьявол - Одержимость этим мужчиной.
Одержимость не олько мужчиной но и самими отношениями, страсть бешенная)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Как он будет чувствовать себя в этих отношениях . Жрица - будет хотеть даму и страдать от этого, но будет сдерживать себя.
Он не будет в полной мере раскрывать все свои подсознательные желания, у него есть комплексы)
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Итог для нее.  5 земли - унижение, растерянность.
Отсутствие выхода, движения в целом в отношениях.
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Итог для него.   Отшельник- озлобленность, неудовлетворенность, обида.
Будет отдален, возможно на физическом уровне) Вы вообще свободны и он?
Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 12:19:43Итог отношений (на чем остановятся). Жрец- партнеры не смогли найти компромисс и  останутся каждый при своем.
Отношения не приемлемы для общества.

Атмосфера

Цитата: antyanetta от 27 марта 2015, 09:35:24
вы не правы) во первых к суду надо было доп! потому как это перерождение, большие перемены в судьбе! вот что за перемены, теперь не ясно))
Доп по Суду я тянула:  6 огня и к ней Башня. Забыла, видно, написать... Перемена в том, что мы будем в неравном положении, кто- то наглеет, кто- то терпит? Кто- то нагло пользуется другим? По башне- это надолго?

Вы вообще свободны и он?
Мы оба имеем семьи. Не свободны.

Отношения не приемлемы для общества.
Про неприемлемость отношений для общества- очень согласна))) А в качестве допа 5 воды все же конфликтность показывает?

В точку все.
Спасибо Вам большое))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status