Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Атмосфера

Здравствуйте. Задала Манара не совсем профильный вопрос.

Колдовал ли мужчина на женщину?

6 огня      Всадница воды     Император -     мне кажется, что да- для развлечения, чтобы никуда от него не делась. Привязал что ли..
ЦитироватьДаже не знаю как этой колодой смотреть Магич. воздействие.
Я бы сказала нет, Вы и так влюблены в него, он тот самый Император . Вы та девушка на камне. НО! ИМХО. Я не знаю как трактовать такой вопрос...
Второй вопрос

Какие отношения сложатся между М и Ж в ближайшие 6 месяцев?

Правосудие     Смерть     Умеренность   Итог:   Солнце -      у меня ощущение, что от желания вступить в связь они перейдут к ровным легким дружеским отношениям, которые обоих не напрягают. Без секса.
Либо от желания связи пара перейдет к утрате контроля над собой (т.е., к сексу) и Умеренность уже как стабильные отношения на стадии любовников, которые по Солнцу радуют обоих.
ЦитироватьСогласна с первой Вашей трактовкой. Секса я не увидела. Отношения придадут более дружеский, вид.

третий вопрос

Будет ли секс  когда - нибудь у субъектов?

6 воздуха     Всадница земли        4 воздуха[/u] -   не вижу тут никакого секса.
ЦитироватьНет, скорее мысли о сексе которые надумала себе Ж.
В реале ни чего такого не будет

Monika71

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 10:30:46Не промелькнула ли у него мысль о том, что Вы приврали про работу
Нет, это вряд ли)

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 10:30:46Эмоционален конечно. МЧ женат? Хочет Вас, но какие-то запреты у него
А вот как раз вторая жн, на которую я гадаю - его невеста. И она ему почему-то совсем не мешает)

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 10:30:46Чувства светлые, теплые. Он не против быть с этой ЖН, но тайно. Думает об этом много.
Они с ней довольно долго вместе, это официальные отношения. но сейчас у них отношения всё хуже по отзывам...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 07:46:01Колдовал ли мужчина на женщину?

6 огня      Всадница воды     Император -     мне кажется, что да- для развлечения, чтобы никуда от него не делась. Привязал что ли..
Я не вижу магического воздействия по этим картам. Здесь только ваша привязанность. Хотя без итога довольно трудно судить.

Бру

ЦитироватьЭмоционален конечно. МЧ женат? Хочет Вас, но какие-то запреты у него
А вот как раз вторая жн, на которую я гадаю - его невеста. И она ему почему-то совсем не мешает)
Я имела в виду, что у М есть некое табу. "Запреты, принципы или правила", которые он сам для себя придумал.

Monika71

Чувства жн: шут (5 земли) - 9 воды - влюбленные (император, 10 воды, 10 земли) = 7 земли
То ли она доигралась с чувствами, то ли пытается как-то обшутить всё происходящее. Уходит куда-то в быт.

Как отреагирует, если вдруг похвастаюсь достижением по работе?
Королева воды - 6 земли - наказание (10 земли, 2 огня) = влюбленные (6 воздуха, 3 воды)
Думаю, она будет рада за меня, но ей будет жаль, что в этом не она помогала, да и что она вообще к этому не особенно относится.

Атмосфера

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать расклад:

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 
Колесница (с ней выпала 2 огня) -  не пойму, при чем тут прошлое и воспоминания.

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3 воды-  наслаждаемся спокойствием и отсутствием общения друг с другом

3,5. Я в этих отношениях -
8 воздуха           4 воды -  настороженная, ожидающая подвоха

4,6. Партнёр в этих отношениях     -
7 земли        Туз огня- ищет что- то особенное (для души), а не находит. Может, просто секса хочет, и не доволен, что его не получает.

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.   Слуга  огня - когда нам обоим надоест ходить кругами, наверное. Тогда и будет критическая точка.

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.   
Суд-   дружба. Без интима.

расклад Будущее отношений

1. База, на чем построены отношения.  Мир-  отсутствие обязательств, нет базы у отношений. Не очень понимаю, что говорят здесь карты.

2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Башня- тоска, замкнутость, некомфортно Ж в союзе

3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Солнце- а М хорошо.

4. Что произойдет дальше.  6 огня- манипуляции, флирт без последствий.

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Дьявол - Одержимость этим мужчиной.

6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях . Жрица - будет хотеть даму и страдать от этого, но будет сдерживать себя.

7. Итог для нее.  5 земли - унижение, растерянность.

8. Итог для него.   Отшельник- озлобленность, неудовлетворенность, обида.

9. Итог отношений (на чем остановятся). Жрец- партнеры не смогли найти компромисс и  останутся каждый при своем.

Атмосфера

Цитата: Monika71 от 26 марта 2015, 10:42:15
Я не вижу магического воздействия по этим картам. Здесь только ваша привязанность. Хотя без итога довольно трудно судить.
Monika71, Вы правы, привязанность есть. Я правильно поняла, что эта привязанность носит естественный характер?
Monika71, Бру, спасибо вам за помощь в трактовке))

Meduza

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Бру

Девушки, я тоже вопросик про Алексея задала
Мы в ссоре ( вообще как-бы расстались)
1) позвонит ли мне А сегодня Король огня +Дама земли +Колесница + Всад.огня = Туз воздуха
Нет. Он уже расстался мысленно тоже, со мной.
2) почему не позвонит 8 огня +7 земли +Слуга земли = Король земли
В первом вопросе все яснее, и почему тоже понятно по 1 вопросу. А второй не поняла. Потому что не хочет, разочарован. Расстались и не собирается звонить.
3) Будет ли общение до понедельника 2 воды +Туз огня +Туз земли = 3 земли.
Меня тут только 3 земли радует. Думаю не будет общения. Либо я буду инициатором.
4)Как будет себя вести Алексей до понедельника в отношении меня
Дама огня+8 земли+Король воздуха=7 воды
Я так понимаю , что ни как. Активности точно не будет. Опять карта расставания. Он об этом думает. О Чем Король воздуха? Что Алексей начнет бояться меня потерять? Или наоборот принял это решение и следует своей тропой без меня......

Бру

Медуза,-

Возник вопрос какие у них были отношения?

Дьявол(Смерть, Туз З) - 8Огня - Правосудие(7Воды) - Звезда (10Огня)
ЦитироватьБыла страсть . Кто- то умело натянул маску и манипулировал другим. Мне кажется, сексуальных отношений не было. Но один из, хотел и фантазировал на эту тему. Но побоялся быть отвергнутым( или еще каки-то проблемы) возникли. Злость появилась. Скрытая.

Задала прямой вопрос был ли у М с этой Ж секс?
Цитировать8Огня - Император(9Возд, Дьявол, 3Земли) - ВсЗемли - Отшельник (Туз Земли)
По допам к С.А. можно предположить, что да. Секс был, из серии "давно и неправда".
Говорю да. Был. Разок  ;D И все вернулись по своим "домам"  Надеюсь Вы поняли мысль.

Добавлю к 1 вопросу. Видимо попробовали отношения ( секс всё таки был ) и разбежались. Отсюда и Зведа (маска) со скрытой злостью к другому ( 10 огня)

Сапфировая Пыль

Цитата: Meduza от 25 марта 2015, 22:17:15Возник вопрос какие у них были отношения?
Дьявол(Смерть, Туз З) - 8Огня - Правосудие(7Воды) - Звезда (10Огня)
Задала прямой вопрос был ли у М с этой Ж секс?
8Огня - Император(9Возд, Дьявол, 3Земли) - ВсЗемли - Отшельник (Туз Земли)
Секса у них не было. Желание было, потом прошло. было удаленное общение (интернет,телефон). Наблюдали друг за другом издалека, но близко не подошли. В первом раскладе у вас Звезда. Во втором Отшельник. Но и на карте Императора мужчина находится далеко от женщины. Всадница Земли - это есть их совместное дело,занятие. Сексуальное желание осталось нереализованным по причине рамок - партнер/ы был/и не свободен/ны. Имхо.
Цитата: Бру от 26 марта 2015, 13:45:27почему не позвонит 8 огня +7 земли +Слуга земли = Король земли
всё,что он делает - он делает умышленно. Он думает о вас. Он всё чётко взвесил и подошел абсолютно логически. Сознательно сидит в кустах и смотрит,что будете делать Вы.

Атмосфера

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 13:45:27
Девушки, я тоже вопросик про Алексея задала
3) Будет ли общение до понедельника 2 воды +Туз огня +Туз земли = 3 земли.
4)Как будет себя вести Алексей до понедельника в отношении меня
Бру, у меня колода второй день, но попробую. Не обижайтесь, пожалуйста, если не так что скажу.
по второму вопросу: у меня ощущение, что он переосмысливает ваши отношения, сознательно не выходит на связь, но при этом, возможно, что- то себе фантазирует (по 8 огня). Может, чего- то ему не хватает в отношениях (по 7 земли) и он в голове себе крутит реализованный сюжет (8 огня). По слуге земли, вероятно, хочет чего- то особенного, что заставляет его чувствовать себя ненормально, ущербно, боится мнения со стороны. Король земли показывает какие- то особенные потребности в интимной жизни А, а может, он выжидает время, чтобы что- то выяснить. Не уверен он в чем- то.
Я не думаю, что он не хочет или разочарован. Мне кажется, что он боится того, что Вы его осудите за его необычные, на его взгляд, потребности. Карты говорят о тайне, которую он очень не желал бы обнародовать.
По третьему вопросу: на мой взгляд, через провокацию (2 воды) в нем возникнет желание контакта (туз огня ) и А "стоит передо мной как лист перед травой" (по тузу земли- материальность, и 3 земли- контакт)
По четвертому вопросу: А решил сделать перерыв, наблюдая за Ваешй реакцией и ожидая активности от Вас.Карта итога 7 воды- опять у него какой - то страх, комплекс...
все строго ИМХО

Бру

Cапфировая Пыль, благодарю! :)
Я поняла Ваш ответ.
Подскажите, я правильно поняла по итоговому вопросу
Цитировать4)Как будет себя вести Алексей до понедельника в отношении меня
Дама огня+8 земли+Король воздуха=7 воды
Я так понимаю , что ни как. Активности точно не будет. Опять карта расставания. Он об этом думает. О Чем Король воздуха? Что Алексей начнет бояться меня потерять? Или наоборот принял это решение и следует своей тропой без меня......
Я правильно трактовала этот вопрос?
Он меня оч.интересует?  ;D

Атмосфера, благодарю!+
очень похоже на правду.Как обычно он в кустах, я начинаю активничать, доканывать. Все так ;D

Атмосфера

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 13:45:27
про Алексея
В итоге король земли- А. решил затаиться, понаблюдать (так сказать, изучить Ваши повадки))), чтобы потом Вами лучше  манипулировать.

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 26 марта 2015, 14:44:03Я правильно трактовала этот вопрос?
8 Земли - уединение. Поэтому скорее всего активных действий не будет. 7 Воды - это выискивание недостатков в партнере либо самокопание. В виду того,что он упал Королем Воздуха - вероятно будут мысли о вас, но это будет некоторая критика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status