Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Расклад ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА
1 - как пройдет сама встреча 3огня Кто-то кому-то броситься на шею)
ЦитироватьДа, радость, кого-то прямо распирает
2 - какие эмоции она у меня вызовет Жрица Заставит почувствовать подсознательные желания, которые я скрываю)
ЦитироватьСогласна с Вашей трактовкой. Она?
3 - чего стоит опасаться Дьявол Что страсть захлестнет)
ЦитироватьДа. И видимо если волна все таки накроет, это не есть гуд.
4 - чего опасаться не стоит 10огня Того, что он будет груб или что то в таком роде. давить он точно на меня не будет.
ЦитироватьДа, не бойтесь давления, насилия или принуждения. Ни чего такого не будет.
5 - что будет для меня неожиданным Солнце Встреча похоже будет очень теплой и яркой.
ЦитироватьДа. Судя по тому что карты показали 10 огня, Вы вчеже переживаете. Хотя итог Солнце, отличная карта, Вы останетесь довольной.
6 - совет. как себя вести Всадница воды Не проявлять излишнюю активность)
ЦитироватьА я бы сказала, поддаться чувствам. Окунуться в это "болото"
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 2 огня Буду снова блистать))
ЦитироватьДа))) Возможно привлечете дополнительное внимание других людей.

antyanetta

Цитата: Атмосфера от 27 марта 2015, 09:55:00Доп по Суду я тянула:  6 огня и к ней Башня. Забыла, видно, написать... Перемена в том, что мы будем в неравном положении, кто- то наглеет, кто- то терпит? Кто- то нагло пользуется другим? По башне- это надолго?
у вас все время выпадает 6 огня, это говорит о том, что вы играете ведущую роль в этих отношнениях, мужчина же более сдержан, об этом говорит и жрица. в одном из раскладов)) Башня это ваша либо общая работа, либо просто социум как таковой, вы же оба не свободны. это карта брака еще иногда))
Цитата: Атмосфера от 27 марта 2015, 09:55:00А в качестве допа 5 воды все же конфликтность показывает?
5 воды может показывать так же ревность, какой то вынос мозга одного партнера другому, желание проучить, приструнить) иногда секс))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Антуанетта,-

Рукопожатие

1. что из себя представляет человек на самом деле Король огня Мачо, сексуальный мужчина в полный сил и желания.
Цитироватьда-да, да.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Шут Вот тут как то позволил мне рулить в последнее время и из роли ведущего переместился в роль ведомого)) ;D
ЦитироватьНу тут либо Ваш вариант, либо он та самая Мальвина. Кукловод. Думаю в данном вопросе Вы знаете правду.
3. почему поддерживает со мной отношения Правосудие Восполняет то, чего не хватает дома, ну и плюс любопытство.
ЦитироватьДа, хочет нового, ему интересно, наскучила обыденная жизнь.
4. что на самом деле думает обо мне 2 воздуха Считает меня хладнокровной красоткой, сводящей с ума мужиков.
ЦитироватьЯ где-то уже точно такой же вопрос у Вас с таким же ответом встречала.  ;D да.
5. на какие темы ему неприятно общаться Туз воды На любовные? ::)
ЦитироватьПро любовь, про его увлечения. Да и темы " смотришь ли ты на меня серьезно, влюблен ли в меня и как у нас будет через месяц" лучше не поднимать.
6. что ему во мне нравится Всадница воды  Не знаю...
ЦитироватьЧто кидаетесь в "омут" в отношения с головой. Считает, что можете отдаваться до капельки.
7. что ему во мне не нравится Туз воздуха Моя излишняя мечтательность?
ЦитироватьДа. Детская непосредственность. Когда-то слышала такое выражение по данной карте.
8. как лучше всего вести себя с ним 5воздуха Быть капризной девчонкой, становиться в позу и добиваться своего?
ЦитироватьДа, стоять на своем а чуть что ,показать, что Вы легко можете развернуться и уйти.
9. как не стоит себя вести Солнце Не делать первых шагов. не показывать свою страсть и чувства.
ЦитироватьДа , не показывайте свою заинтересованность.
10. что он недоговаривает, скрывает 2воды То, что боиться меня потерять))
ЦитироватьДа
11. наши дальнейшие отношения Туз огня Страсть и секс
ЦитироватьДа)

Бру

Антуанетта,-
Расклад "Анализ отношений"

Цитировать1. Ситуация в настоящий момент.2 воздуха. сейчас нет полноценных отношений, только лишь общение по телефону, большего мы позволить не можем, но возможно еще. что все в моих руках)) :)
Я дам конкретную цитату по трактовке карты:
Если речь идет о недавно состоявшемся знакомстве - кто-то слишком много фантазирует насчет другого, а отношения, скорее всего, не имеют реальной перспективы. Также по этой карте кто-то может держать партнера за куклу, где пройдут любые, даже самые фантастические ситуации и лживые объяснения.

Если речь не о новом знак-ме:

Партнеры могут быть в длительной разлуке, и начинают главенствовать представления друг о друге, имеющие мало общего с реальностью. Если люди вместе, карта скажет о взаимной холодности и отстраненности

Цитировать2. Удовлетворены ли Вы данными отношениями. 10воды В принципе да, но мне хотелось бы продолжения и ярких эмоций.
Да, Вам хочется большего.

Цитировать3. Удовлетворен ли партнёр вашими отношениями. УмеренностьДа, его все устраивает)
Да.
Цитировать4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения. 2огня Не знаю даже.. вроде я не выставлялась перед ним, возможно и привлекла внимание своей эпатажностью, не зря же он год за мной ходил.
Я думаю, речь идет скорее о психологическом моменте. Я красивая, эпатажная, ярка. А вот что у меня в душе не вашего ума дело. Смотри на меня и восхищайся красотой. Ваш прошлый опыт, отыгрывается боязнью раскрыться душевно. Я могу ошибаться. Всё таки тут всего лишь одна карта.

Цитировать5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Дама воздуха Ну да. получается манила его, соблазняла, хотя сама того не понимала)
ЦитироватьДа
.
Цитировать6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). Всадница воздуха Мы привязались друг к другу) В принципе это и неплохо.
Не перерождаются ли  любовные отношения в дружеские.
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы. 6огня+смерть+10огня Мне не нужно брыть на себя роль ведущей, а предоставить это ему?
Я как раз наоборот вижу.   ;D
Выводите на эмоции его, проверяйте, играйте. Но играйте легко и непринужденно. Не серьезно как-будто. Вы можете взять все в свои руки! И обводить его вокруг носа, кружась в легком танце)так, что он и не поймет , что это игра.
Цитировать10. Ваше эмоциональное соответствие друг другу. Дьявол. Мы оба страстные натуры))
Ой, Ну Дьявол есть Дьявол. тут всё понятно)
Цитировать11. Сексуальное соответствие друг другу.Дама огня Нравиться познавать новые ощущения каждый раз))
Да, оба получают удовольствие и раскрываются с секс. плане
Цитировать12. Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка (если это запланировано). Дама земли. Плохо повлияет, но собственно это и не планируется.
Да.
Цитировать13. Влияние родственников и окружающих на ваши взаимоотношения.Король огня. Страсть мч будет только еще больше разгораться.
Да. Он начнет показывать что он сам Король и все знает без них.

Цитировать14. Перспективы на будущее. 6земли+король воздуха Взаимовыгдные отношения для обоих.
Да, все довольны и получают желаемое.

Бру

Девушки, помогите)
1) позвонит ли сегодня Алексей 4 воздуха +Всадница воды+ Король огня = Всадница огня
Нет
2) Что решил на счет отношений со мной
Король земли +Наказание +2 земли  = 6 воздуха + Зеркало+2 вода
По моему он не настроен расставаться.Хотя решил меня проучить. "Наказать"
Сидеть и смотреть что буду делать я. Он выбрал позицию наблюдателя. А Зеркало о чем тут? Доволен собой видимо.

3) Видел ли он фотографии у общей знакомой в соц.сети ( мои фото естессно)
Император+Умеренность+6 огня = 3 воды
Не понятно. Предположу, что да

4) Его мысли при виде этих фото
7 земли +Маг+Колесница+Дьявол+Дама огня =5 земли
Вспоминал какие-то моменты, может даже страсть, секс. вспыхнула. Но, понял, что эти фото намеренно выставлены. Я пытаюсь манипулировать им.  Итог вот меня разочаровал . 5 земли- либо он понимает подумал, что отношения обречены на провал. Либо подумал обо мне , что я в жо-е, но стараюсь хоть как-то выкарабкиваться. И демонстрирую это

antyanetta

Цитата: Бру от 27 марта 2015, 10:59:13позвонит ли сегодня Алексей 4 воздуха +Всадница воды+ Король огня = Всадница огня
Нет
Карт указывающих на звонок нет, но есть много активных карт, так что 50/50, дайте потом ос))
Цитата: Бру от 27 марта 2015, 10:59:13Что решил на счет отношений со мной
Король земли +Наказание +2 земли  = 6 воздуха + Зеркало+2 вода
По моему он не настроен расставаться.Хотя решил меня проучить. "Наказать"
Он хочет вас вернуть и как вы правильно заметили, наказать, за спесь вашу, но он еще не решил как ему действовать, поэтому будет прощупывать обстановку я думаю))
Цитата: Бру от 27 марта 2015, 10:59:13А Зеркало о чем тут?
В сети не может наблюдать?
Цитата: Бру от 27 марта 2015, 10:59:13Видел ли он фотографии у общей знакомой в соц.сети ( мои фото естессно)
Император+Умеренность+6 огня = 3 воды
Не понятно. Предположу, что да
Возможно и видел, вот зеркала как раз в предыдущем раскладе могут об этом говорить)
Цитата: Бру от 27 марта 2015, 10:59:13Его мысли при виде этих фото
7 земли +Маг+Колесница+Дьявол+Дама огня =5 земли
Ну чо, восспоминания нахлынули, сексуального плана так же, но он как то думает, что вы специально это сделали и сидите ждете его реакции.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Доброго дня друзья.

Что думает МЧ обо мне: влюбленные - 7 воды
Мне кажется боится своих чувств

Что чувствует ко мне:- 7 земли - 5 огня
Апатия,угнетенность,(возможно перечитывает последние смс?),много внутренних противоречий есть.

Какие от него будут действия - 3 воздуха-5 воздуха
Никаких,погрустит и все,решил закончить с прошлым.

Что нас ждет в итоге - Мир
Мы наверное помиримся, но это будет "уже совсем другая история" :)

Благодарю за ответы +++
Всегда ставлю +

Бру

Карин,-

ЦитироватьЧто думает МЧ обо мне: влюбленные - 7 воды
Мне кажется боится своих чувств
Или боится, что он влюблен , а Вы нет. Он -та самая натурщица, Вы- художник. В Этом смысле.

ЦитироватьЧто чувствует ко мне:- 7 земли - 5 огня
Апатия,угнетенность,(возможно перечитывает последние смс?),много внутренних противоречий есть.
Согласна, оч. противоречивые чувства у него. Надо бы еще карту, и итог. Но, по 7ке, конечно любви нет. Разочарование. Скорее материальный расчет. Предположу что МЧ не свободет ( 7-ка)

Какие от него будут действия - 3 воздуха-5 воздуха
Никаких,погрустит и все,решил закончить с прошлым.
Да, он уже решил всё.

ЦитироватьЧто нас ждет в итоге - Мир
Мы наверное помиримся, но это будет "уже совсем другая история" :)
Хотя бы к Миру доп. Мир не говорит о том что Вы помиритесь. Карта говорит о том, что каждый будет делать что хочет, свободно и эгоистично.
Извините, но по  вопросу что он решил и итог, примирения я не вижу.
Тяните 3 карты + итог. Я помогу Вам трактовать.

Карин

Цитата: Бру от 27 марта 2015, 18:30:43Тяните 3 карты + итог. Я помогу Вам трактовать.

Благодарю Вас за помощь.

На итог вышло вот что :
4 огня-дъявол-туз воды - башня (+королева земли выпала случайно).

Мне кажется возможны какие то тайные интимные встречи,но все равно отношения будут разрушены из за другой девушки,либо из за социума по башне.
Всегда ставлю +

Бру

Карин, полностью согласна. Тайные отношения, секс. связь
Но, все закончится. Все по тому же, жена/девушка/сожительница.
Не зря у Вас Королева выпала.  ;)

antyanetta

ПОНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЙ
Позиции расклада:

1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, Туз огня Собственно не в чем тут разбираться, бешенная страсть нас захватила и закрутила))
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,9 воды Мы оба понимаем, что получам от этого удовольствие, это приносит нам радость, причем мы это делаем осознанно.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Правосудие Боюсь выйти из своей клетки полностью и показать ему как мне этого хочется на самом деле, притворяюсь, что думаю ему больше нужны эти отношения, чем мне.
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Сила(дама воздуха) Он скорее всего думает, что я ему не по зубам, что он хочет больше, чем я ему даю, но не хочет так же мне показывать..
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Слуга земли По видимому кто то о нас что то знает...ну или подозревает и возможно сплетничает... :o
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Туз воздуха Ой, не знаю.. подумать хорошенько?
7. Над чем стоит работать его партнеру. 3воды Над собой, над своим эмоциональным состоянием .

Бру

Антуанетта, согласна с предыдущими пунктами
Цитировать6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Туз воздуха Ой, не знаю.. подумать хорошенько?

я бы сказала над свои образом подумать. Быть более романтичной, легкой загадочной. Быть такой принцессой, что бы он почувствовал себя рыцарем рядом с Вами

Цитировать7. Над чем стоит работать его партнеру. 3воды Над собой, над своим эмоциональным состояние

Не напрягаться, а плавать в этой любви / в этих отношениях.

antyanetta

Расклад "Его откровения"
1.Что он хочет получать в отношениях с вами? 10 огня Страсть, хочет попробовать меня подчинить себе.
2. Что получает по факту?  Всадница огня страстную любовницу, которая скачет туда. куда сама захочет. ;D
3. Что ему не нравится? Дьявол Видимо слишком сильная страсть кипит.. влечет слишком сильно.
4. Что его вдохновляет/радует? Солнце Его тянет ко мне, нравиться тепло, зажигательномть, яркость.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? 7 огня Больше давать ему в сексе? ::)
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Умеренность По видимому ему нехватает ласки?.. Ну или, что то в этом роде.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 5 воздуха(дама воды) Я сейчас далеко, до меня не достать.. а так хочется.. вот он и ждет. :D

antyanetta

расклад "Будущее отношений"
Значение позиций:

1 - база, на чём построены 10 огняСтрасти-мордасти и никто не хочет уступить)
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Король воздуха+4огня+4воды Вообще я довольна этими тайными отношениями, только сейчас небольшой перерыв, обстоятельства с моей стороны так сложились.
5,6,7 - Его ощущения. 3земли+7земли+10воздухаНу. он расстроен, я временно вынуждена была исчезнуть.
8,9,10 -Что произойдёт дальше. Смерть+всадница земли+7воды Дальше все восстановится, стабильные отношения, такие как были раньше. У меня смерть стала часто на секс падать и вообще на близость в отноршениях.
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях 4воздуха+наказание+король огняБуду витать в облаках, немного будет что то неприятно, но в целом все нормально, будет снова страсть с мч.
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. Шут+мир+король земли Он будет чувствовать. что им пытаются играть, но поддержит эту игру, приключение это ему по вкусу, будет хотеть еще большего по королю земли.
17 - Итог для неё Колесница Все будет повторяться
18 - Итог для него  5воды Он будет пытаться держть меня, крепко так держать, хотя он и не понимает, что я никуда не собираюсь от него... ;D
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 8воды+влюбленные+императрица Я выяснила в последнее время, что я отчего то стала выпадать для этого мч императрицей ::), в связи с этим думаю. что отношения будут в таком же ключе как и сейчас. любовниками так и будем, но возможно он будет считать мня главной в отношениях.

Monika71

Смотрю себя с бывшей.
ПОНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЙ
Позиции расклада:

1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения: королева воды.
Надо осознать, что у нас есть чувства друг к другу? Вообще разобраться в них?
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации: 10 огня.
Мы обе очень эмоциональны. Нам надо разобраться, но не доводя до сцен.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Умеренность (5 воды)
Что наши эмоции стабильны и постоянны
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 8 воды.
Что в ситуации нет однозначного выхода?
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации
Звезда (Всадница воздуха)
Не знаю
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему
Слуга воды. Нужно подойти еще и с дружеской точки зрения
7. Над чем стоит работать его партнеру. 7 воды (король земли)
Ей надо победить свои страхи перед нашими отношениями.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status