Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Планирует ли мч продолжать наши отношения?
слуга воды+10воздуха+9воздуха итог императрица(2воды)
Думаю, что да)) Я много значу для него и он не готов меня просто так отпустить)0 Он мне помог недавно в сложной ситуации и временно мы не видимся некоторое время) Только лишь созваниваемся)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 24 марта 2015, 22:10:32
Думаю, что да)) Я много значу для него и он не готов меня просто так отпустить)0 Он мне помог недавно в сложной ситуации и временно мы не видимся некоторое время) Только лишь созваниваемся)

Да, он хотел бы их продолжать, но несмотря на эмоции, считает, что встретитесь, когда вы сможете.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 24 марта 2015, 22:07:50
на уровне подсознания вы ей симпатичны, но в мыслях она готова вырываться и идти дальше) По итогу вообще какая то бешенная страсть))

Спросила, есть ли у этой жщ ко мне романтические / сексуальные эмоции:
Башня (жрица, смерть, сила) - мир (8 воздуха, 7 воздуха) - зеркало (слуга земли, 4 воды) = туз огня.
Есть. Из-за социума меня не достать, мысли об этом у неё тоже вызывают паранойю, но итог говорит за себя.  :-[

OvdaK

Цитата: antyanetta от 24 марта 2015, 22:10:32
Вы сами ответили на вопрос. Ваше расстояние - 10 воздуха, она часто показывает ситуации, когда пара на расстоянии или часто сходятся или расходятся.
Дословно: Мч готов вкладываться, быть вам поддержкой(слуга воды) преодолев расстояния(10 воздуха) сделать шаг, перейти на новый уровень(9воздуха). итог значимая дама для Мч.
Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 22:22:16
Спросила, есть ли у этой жщ ко мне романтические / сексуальные эмоции:
Башня (жрица, смерть, сила) - мир (8 воздуха, 7 воздуха) - зеркало (слуга земли, 4 воды) = туз огня.
романтич. или секс чувства? для меня это разные чувства. Секс это секс, а романтич. это больше нежность, душа.
По ряду башня и мир зеркало - дальше расположения чувства не развиваются, просто симпатия.стоит запрет.  по итогу - вас видит как сексуальную особу.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 марта 2015, 21:37:45
1.Увидит ли мой тугодум этот рисунок на стене нашего друга?
Жрец + 10 Земли + 10 Огня = Зеркала (Дьявол) -
2.Что он почувствует, когда увидит этот рисунок?
5 Воздуха + Маг + 9 Воды = 10 Воды
3.Напишет ли что-либо в комментариях к рисунку?
9 Земли (Туз Воды) + Влюбленные + 5 Земли (9 Огня) = 3 Воздуха (Король Воздуха, Императрица) -
1.ИМХО но я тут не вижу, что он заметит. По ряду, он больше собой будет занят. Карты пассивные, без интереса. Дьявол это доп к зеркалу, поэтому я читаю как пояснение к зеркалу, а зеркало - занятость собой, своей жизнью. другими интересами.
2. если и увидит, то почувствует, чт оим пытаются сманипулировать(маг), вызвать негатив эмоции(5воздуха),  чтобы дать отношениям новый виток(10 вод) но 9 воды, тут либо он решит отпустить ситуацию, либо это зацепит его и будет готов открыться вам
3.по ряду, тут два варианта. первый, попробует вас спровоцировать, по влюбленным и 5 земли, захочет, чтобы вы снова привлекли внимание, показали, что хотите его. либо никак не отреагирует.

Amurka

Помогите пожалуйста, разобраться в раскладе, т.к по позициям ничего не поняла. :secret: Этот расклад был для подруги. Она встречается с МЧ, уже пару месяцев, у которого есть очень странная подружка, якобы его продюсер. Она раскручивает его как музыканта. При этом частью раскрутки, являются совместные фотосессии Аля лав стори, свадебные и т.п... Как-то все странно на мой взгляд. Она знакома с этой подружкой, у нее периодически бывают отношения, но длятся недолго. Непонятно, в общем, что за дружба такая т почему МЧ ее поддерживает. Вот позиции расклада. Я его что-то вообще не понимаю:
1. Сигнефикатор мужчины - 9 воздуха

Любит себя, любит порисоваться... Ну да музыкант же все-таки)

2. Его чувства к квентеру - шут

О-па манипулирует он ей, играет чувств особо нет.

3. Его чувства к подруге 10 огня

А вот тут и страсть и ревность рисуется, чувство собственности сильное

4. Сексуальная привлекательность квентера - всадница воды

Хммм, ну в общем тут скорее, он знает, что она его любит и что она для него доступна.

5. Сексуальная привлекательность подруги - умеренность

Вроде карта говорит, об отсутствии таковой? С ней ему удобно, нашел мамочку, которая им занимается

6. Что не нравится в квентере - 2 земли

Считает ее корыстной похоже

7. Что не нравится в подруге?  Король земли

Мужчины, которых она выбирает?

8. Как он смотрит на возможность серьезных отношений с квентером?

Всадница огня. Не поняла этот пункт(

9. Как смотрит на возможность отношений с подругой? Страшный суд. Доп 2 огня

Тоже непонятно.

10 итог отношений с квентером 6 огня

Отношения от скуки, ничего хорошего.

11. Итог отношения с подругой. Королева воды

Тоже не поняла. Тут все в ее руках получается?

12. Итог и общий смысл расклада 3 огня

Итог, это мужчина, которого активно добиваются женщины)

Сапфировая Пыль

Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Сигнефикатор мужчины - 9 воздуха
Человек в рамках чего-то.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Его чувства к квентеру - шут
О-па манипулирует он ей, играет чувств особо нет.
Да
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Его чувства к подруге 10 огня
А вот тут и страсть и ревность рисуется, чувство собственности сильное
Здесь частые споры могут быть (причем и чисто на деловом уровне). Конфликтующие стороны. Хотя Ваш вариант не исключен.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Сексуальная привлекательность квентера - всадница воды
Затягивающая. Больше в сторону эмоций.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Сексуальная привлекательность подруги - умеренность
Она опытнее. И еще ему грудь её нравится. Однако они не открыты друг перед другом. Мужик там вообще в одежде - на картинке. А женщина с фатой - живет в мире иллюзий каком-то.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Что не нравится в квентере - 2 земли
что она прощупывает его на вшивость, подходит к отношениям логически.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Что не нравится в подруге?  Король земли
намёк на грязные сексуальные фантазии. Либо она ему намекает...
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Как он смотрит на возможность серьезных отношений с квентером?
Всадница огня
Отношения безусловно яркие. Но он хочет свободное пространство. Проживание отдельно как минимум. А еще лучше отлучки в командировки.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Как смотрит на возможность отношений с подругой? Страшный суд. Доп 2 огня
Тут как раз всё понятно: игра на публику. Афиширование. А отношений нет там как таковых. И никак он на них не смотрит.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53итог отношений с квентером 6 огня
Один партнер менее вовлечен в любовные чувства, второй более и страдает от этой связи. Эти 2 человека из разных миров и тяжело этим отношениям придется выживать в социуме.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Итог отношения с подругой. Королева воды
Она важная для него женщина. Стабильные.
Цитата: Amurka от 24 марта 2015, 23:42:53Итог и общий смысл расклада 3 огня
Ваша подруга гипер-активна.

Бру

Доброе утро, девушки!
Прошу помощи в трактовке.
Случился у меня с Алёшкой сильный скандал, мы расстались((( Был не скандал а монолог с моей стороны. Я высказала все , что думаю и сказала о расставании.
Смотрю по картам, как обстановка...
1) Что думает обо мне А. ( мысли А обо мне) 6 воздуха+ Мир+ Императрица +7 огня = 3 земли
Думает о том, что я его достала. Очень навязчиво действую по отношению к нему. Итог 3 не пойму. Его достали семейные отношения?
2)Что решил на счет меня / отношений-Король огня+Всадница земли+Слуга воздуха = 1 воды
Решил что он свободный независимый мачо, который будет жить так как ему хочется. По итогу новые знакомства и приключения. К этому он себя уже подготавливает.
3)Чувства А. ко мне Дьявол +Всадница воздуха+9 воздуха = 5 воды
Не понятно, страсть , точнее игра какая-то. Во что то эта страсть переросла, эмоции не позитивные
4)Наше общение в загад.срок 7 воздуха+ Всадница воды +3 воздуха= Солнце +2 воды
Общения не будет. Каждый будет сам по себе. По солнцу и 2, сказала бы что счастливы в своем не общении. Во всяком случае один из нас.
Ушел и рад этому.
5) Есть ли у Алексей другая женщина 9 воды+Любовники+Всадница огня+7 земли
ДА??????  :o
6)Итог нашей ссоры, чем все закончится Смерть+Слуга земли +8 земли = 5 земли
Так и закончится-расставанием.
7)Совет мне, как себя вести с А - 8 воздуха + 4 воздуха + 3 воды = 9 земли
Не бояться потерять Алексей, не трогать его, побыть одной. Пора расставаться на самом деле.

Благодарю! +

Monika71

Цитата: Бру от 25 марта 2015, 10:19:21
Смотрю по картам, как обстановка
1) Что думает обо мне А. ( мысли А обо мне) 6 воздуха+ Мир+ Императрица +7 огня = 3 земли
Думает о том, что я его достала. Очень навязчиво действую по отношению к нему. Итог 3 не пойму. Его достали семейные отношения?

Да, вы вспылили, но несмотря на мысли загулять, его держат отношения с вами
2)Что решил на счет меня / отношений-Король огня+Всадница земли+Слуга воздуха = 1 воды
Решил что он свободный независимый мачо, который будет жить так как ему хочется. По итогу новые знакомства и приключения. К этому он себя уже подготавливает.

Продолжать отношения, он вас любит.
3)Чувства А. ко мне Дьявол +Всадница воздуха+9 воздуха = 5 воды
Не понятно, страсть , точнее игра какая-то. Во что то эта страсть переросла, эмоции не позитивные

Он привязан к вам, хотя и злится из-за сцены
4)Наше общение в загад.срок 7 воздуха+ Всадница воды +3 воздуха= Солнце +2 воды
Общения не будет. Каждый будет сам по себе. По солнцу и 2, сказала бы что счастливы в своем не общении. Во всяком случае один из нас.
Ушел и рад этому.

Много обид и ссор, но вы всё равно привязаны друг к другу
5) Есть ли у Алексей другая женщина 9 воды+Любовники+Всадница огня+7 земли
ДА??????  :o

Ну, не уверена, что именно отношения, но возможность с кем-то есть
6)Итог нашей ссоры, чем все закончится Смерть+Слуга земли +8 земли = 5 земли
Так и закончится-расставанием.

Да
7)Совет мне, как себя вести с А - 8 воздуха + 4 воздуха + 3 воды = 9 земли
Не бояться потерять Алексей, не трогать его, побыть одной. Пора расставаться на самом деле.

Не идти на поводу у своих страхов и эмоций, думайте.

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики.
сегодня впервые сделала расклад на новой колоде. Прошу помощи в толковании.

1. Что МЧ чувствует к ЖН? 3 огня  королева земли  10 земли- чувствует желание секса с ней, но идеализирует и переживает из-за того, что цель (секс) не достигнута.

2. Что МЧ думает о ЖН? Всадница воздуха  Суд    10  воды-  - не понимаю, чего он там думает.

3. Что МЧ хочет от ЖН?  Мир   Маг   Слуга земли- тотального подчинения. Либо ему вообще ничего не надо.

4. Какие действия предпримет МЧ в отношении ЖН в ближайшие две недели?   
         Король воздуха             5 огня    Всадница воздуха- никаких не предпримет. Будет чего- то выжидать, наблюдать и все.

5. Каких действий ждет МЧ от ЖН?  3 воздуха    3   огня   Король  воздуха-  ждет, что женщина проявит инициативу.

6. Кто эта ЖН для данного МЧ? Слуга огня    Сила   9 огня- очень надоевшая ему дама, с которой возможно только поговорить.

7. Кто этот МЧ для данной  ЖН? Жрица   Суд    10  воды- МЧ для нее является кем- то желанным, недосягаемым и великим. Она полагает, что он для нее кармический партнер.

МЧ- женат, ЖН- замужем. Интима не было.

Заранее признательна на помощь.

Бру

Моника 71, благодарю Вас! +

Атмосфера, -
1. Что МЧ чувствует к ЖН? 3 огня  королева земли  10 земли- чувствует желание секса с ней, но идеализирует и переживает из-за того, что цель (секс) не достигнута.
ЦитироватьДа, согласна М хотел бы секса, но понимает что это пока не реально, из за этого переживает.
Потребности плотские.
2. Что МЧ думает о ЖН? Всадница воздуха  Суд    10  воды-  - не понимаю, чего он там думает.
ЦитироватьДумает, что девушка может стать хорошим другом. Надеется и смотрит в дальние дали где есть дружба.

3. Что МЧ хочет от ЖН?  Мир   Маг   Слуга земли- тотального подчинения. Либо ему вообще ничего не надо.
ЦитироватьЯ бы сказала, что М хотел бы реализовать свои планы при помощи Ж.
Вы как-то можете ему помочь в жизни? Что-то мне видится именно так.
4. Какие действия предпримет МЧ в отношении ЖН в ближайшие две недели?   
         Король воздуха             5 огня    Всадница воздуха- никаких не предпримет. Будет чего- то выжидать, наблюдать и все.
ЦитироватьОпять всадница воздуха? Вы задаете вопрос - выкладываете карты, потом снова убирает карты? Или опечатка?
Он хочет действовать. Но много противоречий а надо , или не надо? Думаю у М есть еще Ж.
Из за которой он и сдерживается.
5. Каких действий ждет МЧ от ЖН?  3 воздуха    3   огня   Король  воздуха-  ждет, что женщина проявит инициативу.
ЦитироватьДа
6. Кто эта ЖН для данного МЧ? Слуга огня    Сила   9 огня- очень надоевшая ему дама, с которой возможно только поговорить.
ЦитироватьЯ бы наоборот сказала, что эта Ж для М скорее помощь. Послушает, посоветует, мило пообщаются.

7. Кто этот МЧ для данной  ЖН? Жрица   Суд    10  воды- МЧ для нее является кем- то желанным, недосягаемым и великим. Она полагает, что он для нее кармический партнер.
ЦитироватьЖдя Ж М, это новые горизонты, новое увлечение. Возможно не сам М будет этим новым, но он явно даст толчок к новому жизненному витку для Ж.

Meduza

Смотрю пару, МЧ, Козерог,не женат, подруги сейча нет,
Ж не замужем, есть свой парень, все общаются в рамках общей творческой деятельности.

Возник вопрос какие у них были отношения?

Дьявол(Смерть, Туз З) - 8Огня - Правосудие(7Воды) - Звезда (10Огня)

Задала прямой вопрос был ли у М с этой Ж секс?
8Огня - Император(9Возд, Дьявол, 3Земли) - ВсЗемли - Отшельник (Туз Земли)

По второму раскладу, было желание, фантазии или телефонное общение (8О), Император (карта этого МЧ, всегда выпадает на него) вышел из рамок соблазнения (Дьявол) перешел к действию 3Земли (треугольник, либо она со своим парнем, или он был тогда несвободен) далее все прочно (Вс Земли) перешло в стадию разлучения (Отшельник) на физ плане (Т земли)

Прошу поправок, с меня ++++

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Monika71

Не пошла с мч на концерт, т.к планы по работе. Реакция?
3 воздуха - 3 огня - солнце (жрец, луна, 4 огня) = 8 земли.
Обижен, что я трачу свое время не на связь с ним и решил отстраниться.

Чувства ко мне?
Сила (3 воздуха) - башня (туз воздуха) - 5 воды = туз земли.
Обижен, что не может получить меня всю и целиком. Чувства ко мне, ревность, возможно, или просто та же обида, но стабильность.

Как среагирует на измену?
7 воды (5 земли) - 5 воздуха - жрец (император, 3 воды) = 9 земли
Ну, ожидаемо разозлится, думаю, будет расставание. Страх перед тем, что я, оказывается, могу и больно ему сделать.

Чувства к другой жщ этого же мч?
слуга земли - король огня - колесница (жрец, 4 огня) = жрица (туз воды, 10 воздуха)
Есть какие-то слухи, которые им мешают. А так он в каких-то воспоминаниях - то ли об их связи, то ли о том, как он сказал этой жщ о наших с ним отношениях. По итогу чувства, но она на расстоянии.

Развитие наших отношений до конца весны?
3 воды - туз огня - шут (6 огня) = 5 земли (императрица, 2 воды)
Чувства и секс, но тут выпадает 6 огня - на то, что я его использую, судя по всему. И, видимо, будет расставание - он мне будет так же выносить мозг, и я его брошу.

Meduza

Цитата: Monika71 от 25 марта 2015, 23:36:01Развитие наших отношений до конца весны?
Чувства и секс, но тут выпадает 6 огня - на то, что я его использую, судя по всему. И, видимо, будет расставание - он мне будет так же выносить мозг, и я его брошу.

Чувства безусловно, но сексуальное желание без реализации (ТО, Шут), и кто-то будет кого-то пытаться использовать, играя на секс чувствах. Но итогом мне видится "разбитое корыто" 5З, возможно расставание, МЧ будет тормозить ситуацию, видимо из-за Императрицы, другой Ж.
ИМХо
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Атмосфера

Здравствуйте. Задала Манара не совсем профильный вопрос.

Колдовал ли мужчина на женщину?

6 огня      Всадница воды     Император -     мне кажется, что да- для развлечения, чтобы никуда от него не делась. Привязал что ли..

Второй вопрос

Какие отношения сложатся между М и Ж в ближайшие 6 месяцев?

Правосудие     Смерть     Умеренность   Итог:   Солнце -      у меня ощущение, что от желания вступить в связь они перейдут к ровным легким дружеским отношениям, которые обоих не напрягают. Без секса.
Либо от желания связи пара перейдет к утрате контроля над собой (т.е., к сексу) и Умеренность уже как стабильные отношения на стадии любовников, которые по Солнцу радуют обоих.

третий вопрос

Будет ли секс  когда - нибудь у субъектов?

6 воздуха     Всадница земли        4 воздуха
[/u] -   не вижу тут никакого секса.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Бру

Здравствуйте!
Моника
Не пошла с мч на концерт, т.к планы по работе. Реакция?
3 воздуха - 3 огня - солнце (жрец, луна, 4 огня) = 8 земли.
Обижен, что я трачу свое время не на связь с ним и решил отстраниться.
ЦитироватьНе промелькнула ли у него мысль о том, что Вы приврали про работу
Чувства ко мне?
Сила (3 воздуха) - башня (туз воздуха) - 5 воды = туз земли.
Обижен, что не может получить меня всю и целиком. Чувства ко мне, ревность, возможно, или просто та же обида, но стабильность.
ЦитироватьЭмоционален конечно. МЧ женат? Хочет Вас, но какие-то запреты у него

Как среагирует на измену?
7 воды (5 земли) - 5 воздуха - жрец (император, 3 воды) = 9 земли
Ну, ожидаемо разозлится, думаю, будет расставание. Страх перед тем, что я, оказывается, могу и больно ему сделать.
ЦитироватьВ шоке будет. По итогу поймет, что это к лучшему, Вы разные, и уплывет дальше сам.

Чувства к другой жщ этого же мч?
слуга земли - король огня - колесница (жрец, 4 огня) = жрица (туз воды, 10 воздуха)
Есть какие-то слухи, которые им мешают. А так он в каких-то воспоминаниях - то ли об их связи, то ли о том, как он сказал этой жщ о наших с ним отношениях. По итогу чувства, но она на расстоянии.
ЦитироватьЧувства светлые, теплые. Он не против быть с этой ЖН, но тайно. Думает об этом много.
Развитие наших отношений до конца весны?
ЦитироватьОчень много эмоций, переживаний. Ссоры. Но я не вижу расставания. Игра двух людей. Один убегает по-нарошку, другой догоняет. Использование , согласна с Вами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status