Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Спросила: почему Мч не написал мне сегодня?
Король Огня + 4 Земли (Королева Огня) + 3 Огня = Императрица - либо с др девушкой, либо оборзел и ждет активности от меня.

Это мне показалось подозрительным. Спросила:
Занят ли он соперницей?
10 Огня + 3 Воды + 7 Земли = Королева Воздуха (Императрица) - по триплету вроде как и одинок он. И я кстати и думала,что нет у него никого.

Чем он занимается по вечерам, когда долго не выходит в сеть?
Королева Огня + 4 Огня + 4 Земли (Смерть) = Зеркала (Правосудие) - я думаю, играет в онлайн-игры  :o

antyanetta

Бру, с меня +++)) ;D отпишусь потом. если все будет)) Потому что я сейчас зла на товарища и решила его немного проучить)) ;), Посмотрите плиз еще один раскладик))
"Анализ отношений"
1.Он в отношениях 3огня Страстный очень.
2.Его чувства к Вам Король огня Сильная страсть, желание секса.
3.Его планы на Вас Смерть(король воздуха) Планирует окончить отношения? ::) Что-то не вяжется с остальными позициями..
4.Что он от Вас ждет 6земли Взаимоотдачи, ты мне, я тебе))
5.Что он готов дать в отношениях Вам Туз земли Стабильность, комфорт(мы работаем вместе, недавно он меня повысил в должности, например)
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца 10водыОтношения выйдут на новый уровень
7.Потенциал отношений Дьявол Страсть, секс))
8.Что получите вы от отношений в этот период 9водыЯ получу массу кайфовых эмоций.
9.Что получит он 4огня Тайное удовольствие от секса)
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений Умеренность Постараться сделать отношения максимально комфортными для обоих. возможн быть главной в отношениях.
11.Что вам не надо делать 5земли Распускать сопли и позволить себя унижать) Короче надо взять над ним верх.
12.Что Вы ему даете в отношениях Слуга воздуха Радость, очень кайфовые эмоции, от которых ему хочется прыгать от счастья.
13.Что будет с Вашими отношениями 4земли+2огня Будем выносить мозг друг другу и старательно держать я его, а он меня))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 марта 2015, 20:17:11Спросила: почему Мч не написал мне сегодня?
Король Огня + 4 Земли (Королева Огня) + 3 Огня = Императрица - либо с др девушкой, либо оборзел и ждет активности от меня.
Согласна, тут либо другая у него, либо он считает, что вы должны сами написать)) Вот мужики блин пошли)) ну, кошмар какой-то! Вообще обнаглели, это в Женский-то день!
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 марта 2015, 20:17:11Это мне показалось подозрительным. Спросила:
Занят ли он соперницей?
10 Огня + 3 Воды + 7 Земли = Королева Воздуха (Императрица) - по триплету вроде как и одинок он. И я кстати и думала,что нет у него никого.
А по-моему есть какая-то баба, вы посмотрите. итог-то! там же привязан он к бабе какой-то!
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 марта 2015, 20:17:11Чем он занимается по вечерам, когда долго не выходит в сеть?
Королева Огня + 4 Огня + 4 Земли (Смерть) = Зеркала (Правосудие) - я думаю, играет в онлайн-игры
Может и так, а может и переписыватся с какой-то дамой огня))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Он в отношениях 3огня
либо ведомый. Позволяет много всего делать с собой.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Его чувства к Вам Король огня
хочет красивых отношений, хочет проявить все свои самые лучшие черты характера.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Его планы на Вас Смерть(король воздуха)
еще не думал об этом
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что он от Вас ждет 6земли
что он будет доминантом, заботиться о вас и помогать вам. Взамен вы будете выполнять его прихоти.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что он готов дать в отношениях Вам Туз земли
либо как вариант мат помощь.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Потенциал отношений Дьявол Страсть, секс))
да.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что получите вы от отношений в этот период 9водыЯ получу массу кайфовых эмоций.
да. раскроетесь, раскрепоститесь, почувствуете себя неотразимой.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что получит он 4огня Тайное удовольствие от секса)
да
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений Умеренность
не ждать друг от друга слишком много
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что вам не надо делать 5земли
истерить не надо.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что Вы ему даете в отношениях Слуга воздуха
эйфорию, влюбленность.
Цитата: antyanetta от 08 марта 2015, 20:17:18Что будет с Вашими отношениями 4земли+2огня
каждый на людях будет в своей паре и корчить из себя приличного семьянина.

Бру

ЦитироватьБру, с меня +++)) ;D отпишусь потом. если все будет)) Потому что я сейчас зла на товарища и решила его немного проучить)) ;), Посмотрите плиз еще один раскладик))
"Анализ отношений"
1.Он в отношениях 3огня Страстный очень
.
Комплексный какой-то. Но, страстный да.
Цитировать2.Его чувства к Вам Король огня Сильная страсть, желание секса
.
Красивая игра. Пытается показать себя с самой лучшей стороны.
Цитировать3.Его планы на Вас Смерть(король воздуха) Планирует окончить отношения? ::) Что-то не вяжется с остальными позициями..
Вряд-ли. Тут бы доп. Скорее перейти на новую ступень. Хочет уйти в страстные отношения с головой.
Цитировать4.Что он от Вас ждет 6земли Взаимоотдачи, ты мне, я тебе))
Послушания. И покорности. Вы ссебя хорошо ведете- он для Вас то-то...
Цитировать5.Что он готов дать в отношениях Вам Туз земли Стабильность, комфорт(мы работаем вместе, недавно он меня повысил в должности, например)
ЦитироватьМатериальную стабильность.
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца 10водыОтношения выйдут на новый уровень
да, как раз вот и Смерть про это. Новый уровень.
Цитировать7.Потенциал отноуация в отношениях в ближайшие 3 месяца 10водыОтношения выйдут на новый уровеньшений
ЦитироватьДьявол Страсть, секс))
Страсть, манипулирование.
8
Цитировать.Что получите вы от отношений в этот период 9водыЯ получу массу кайфовых эмоций.
Эмоции, да.
Цитировать9.Что получит он 4огня Тайное удовольствие от секса)
Да, точно)))
Цитировать10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений Умеренность Постараться сделать отношения максимально комфортными для обоих. возможн быть главной в отношениях.
Я бы сказала спокойствие ему показывать. Что бы он чувствовал себя рядом с Вами спокойно, комфортно.
Цитировать11.Что вам не надо делать 5земли Распускать сопли и позволить себя унижать) Короче надо взять над ним верх.
Да, не позволять себя обижать.

12) Вот она и Умеренность связывается, легкость, беззаботность.Ему это нужно)

13) Страсти мардасти в паре.

antyanetta

Цитата: Бру от 08 марта 2015, 20:54:55Вот она и Умеренность связывается, легкость, беззаботность.Ему это нужно)
А, ккстати умеренность часто выпадает на наши отношения.. я ее качелями про себя называю ;D
Девочки, все спасибо и плюсы по лимитам))

Бру

Посмотрите , пожалуйста)

1)почему не позвонил: Жрец+2 воды, Императрица+4 воздуха=1 воздуха.
Демонстративно меня дрессирует. Плюс с девицей что-ли?
2) Отношения на загад.срок наши: 3 земли, Король земли , Суд+Солнце+7 земли=Любовники +5 огня.
Кто-то явно будет получать кайф от НЕ общения. И этот кто-то ОН- Алексей. Я общения вообще не вижу.
3)Как он будет вести себя со мной в загад.срок Умеренность+9 земли,6 воды = 6 воздуха.
Ни как, поймет, что мы разные. И максимум,будет наблюдать из далека, что-то себе надумывая. Активности не будет(((

Девушки, у меня состоялся неприятный разговор с мамо моего мужчины.
Я во всех красках рассказала о его похождениях)
Теперь смотрю чем дело кончиться после этого ::)

4) Как повлияет этот  разговор с его мамО на наши отношения: Король огня+ Башня,9 воды=10 воды+Сила+Дама огня.
Раз- у нас будет скандал
Два- он вывернет так, что я останусь виновата.
5)Позвонит он мне завтра:5 земли, Отшельник +Правосудие+Дама воды
Нет.
6)Что нужно знать об Алексее мне в первую очередь ( именно сейчас) 9 воздуха+8 воздуха+Всадница огня= Звезда + 8 огня
Не понятно вообще. Или у него общение, звонки  и прочие общение с любовницей возобновилось....
Или он решил меня бросить по телефону......... :o

antyanetta

Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20почему не позвонил: Жрец+2 воды, Императрица+4 воздуха=1 воздуха.
Демонстративно меня дрессирует. Плюс с девицей что-ли?
Он что-то  мечтательности пребывает и есть какая то баба вроде)
Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20Отношения на загад.срок наши: 3 земли, Король земли , Суд+Солнце+7 земли=Любовники +5 огня.
Кто-то явно будет получать кайф от НЕ общения. И этот кто-то ОН- Алексей. Я общения вообще не вижу.
А по-моему будет секс)
Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20Как он будет вести себя со мной в загад.срок Умеренность+9 земли,6 воды = 6 воздуха.
Ни как, поймет, что мы разные. И максимум,будет наблюдать из далека, что-то себе надумывая. Активности не будет(((
Будет как то вас дразнить вроде бы)) думать себе там чего-то))
Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20Как повлияет этот  разговор с его мамО на наши отношения: Король огня+ Башня,9 воды=10 воды+Сила+Дама огня.
Я не вижу особого скандала, просто небольшие разборки как вариант) Но все разрулится в вашу пользу) дайте ос)
Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20Позвонит он мне завтра:5 земли, Отшельник +Правосудие+Дама воды
Нет.
Нет) вас будет ждать)
Цитата: Бру от 08 марта 2015, 21:38:20Что нужно знать об Алексее мне в первую очередь ( именно сейчас) 9 воздуха+8 воздуха+Всадница огня= Звезда + 8 огня
Не понятно вообще. Или у него общение, звонки  и прочие общение с любовницей возобновилось....
У него какие-тьо страхи от которых он бежит, не хочет, чтоб все за рамки выходило)Он на расстоянии, ну тут как вариант может быть общается с какой-то бабой)

antyanetta

Решила спросить что я значу для мужчины?
всадница огня+туз воды+дама воды итог 2огня
Любовница, искусительница. просто любимая женщина к которой чувства)) Все в одном флаконе))

Shiva

Прошу вашего мнения:
1)Как отреагирует мч если я его везде добавлю в черный список?
Cлуга Огня+Жрец(Императрица)+9 огня Итог  Король воды
Он будет на работе и не сразу заметит мое действие ,но все же будет сожалеть об этом,попытается достучаться.Но и в тоже время расстройства у него не вижу
2)По какой причине мч не поздравил меня с 8 марта ?
2 земли+Башня+ 6 воды Итог  7 огня(Страшный суд+10 воды)
Считает что не обязан этого делать,хотя я его и поздравляла,он считает себя свободным мужчиной без каких-либо обязательств передо мной.
3)Появятся ли новые отношения до конца месяца?(ос дам)
8 земли+Колесница(Всадница воздуха)+2 воды Итог  8 воздуха
Походу нет,я буду вспоминать былые отношения или может кто-то из старых появится снова,но я не буду строить  с ними отношения

+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 10 марта 2015, 15:09:39Cлуга Огня+Жрец(Императрица)+9 огня Итог  Король воды
Он подумает, что вы таким образом пытанетесь показать ему свою значимость, но не воспримет всерьез))
Цитата: Shiva от 10 марта 2015, 15:09:39По какой причине мч не поздравил меня с 8 марта ?
2 земли+Башня+ 6 воды Итог  7 огня(Страшный суд+10 воды)
Считает что не обязан этого делать,хотя я его и поздравляла,он считает себя свободным мужчиной без каких-либо обязательств передо мной.
как бы так, он устл от чего то и хочет перемен) да, не считает обязанным.. вот и все))
Цитата: Shiva от 10 марта 2015, 15:09:39Появятся ли новые отношения до конца месяца?(ос дам)
8 земли+Колесница(Всадница воздуха)+2 воды Итог  8 воздуха
нет) вы будете все время жить прошлым, к которому привязаны очень сильно, ну и пытаься достучаться до того человека, который почему то бежит от вас)

OvdaK

Уважаемые, прошу помощи(+++)
Наблюдает МЧ в соц сети?
7огня,8воды,дьявол(жрица) дно туз огня

Если бы не 7 огня, сказала бы да. но смущает эта карта. Либо нет, либо да и навязчивые мысли у него.

Планы Мч
отшельник,всадница воздуха,7 воды дно 10 воды

Уединился, не хочет общения, беспокоят страхи.

Что предпримет в ближ дни
Королева земли,всадница земли,3 воздухадно 2 огня

Ничего.Будет демонстрировать обиду.

Ревнует ли к другому Мч?
туз земли,суд(5 огня),4 воды дно мир

Видимо нет, произошли перемены и от спокойного состояния(туз земли) перешел в 4 воды-есть небольшая ревность.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 18:35:15Наблюдает МЧ в соц сети?
7огня,8воды,дьявол(жрица) дно туз огня
Я думаю, что да)) 7 огня тут может быть то, что он переполнен желанием))
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 18:35:15Планы Мч
отшельник,всадница воздуха,7 воды дно 10 воды
Уединился, не хочет общения, беспокоят страхи.
Да, пока он думает побыть один. подумать, ну, а потом возможно, как он думает что-то изменится)
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 18:35:15Что предпримет в ближ дни
Королева земли,всадница земли,3 воздухадно 2 огня
Ничего.Будет демонстрировать обиду.
да, ничего, обижаться будет и возможно даст вам это понять)
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 18:35:15Ревнует ли к другому Мч?
туз земли,суд(5 огня),4 воды дно мир
Видимо нет, произошли перемены и от спокойного состояния(туз земли) перешел в 4 воды-есть небольшая ревность.
тоже считаю, что разрывают сомнения по этому поводу))

Сапфировая Пыль

Есть ли у Мч другая Жн?
Башня + Король Земли + 7 Огня (8 Воздуха) = 3 Воды (4 Воздуха) - нет у него другой женщины, с мозгами у него проблемы: сомнения из-за каких-то надуманных страхов.

Почему он меня не подпускает к себе?
Всадница Огня + 3 Воздуха + 6 Воды = 6 Земли (Императрица) - не вижу ответа на свой вопрос. Я вижу, что он хочет моего внимания. Причем именно инициативы хочет моей. Здесь вообще идей нет никаких.

Какие чувства он ко мне испытывает в настоящее время?
Всадница Огня + 5 Земли + Маг = 10 Огня (Императирица) - переживает, что обидел меня. И эротические чувства на лицо.

Что нужно сделать в бытовом и психологическом смысле,чтоб он подпустил меня к себе?
4 Воздуха (Звезда) + Правосудие (Мир) + Колесница (7 Земли) = 4 Земли (Смерть)- держать его на расстоянии, не напирать на него и позволить ему решать самому...

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:00:43Есть ли у Мч другая Жн?
Башня + Король Земли + 7 Огня (8 Воздуха) = 3 Воды (4 Воздуха) - нет у него другой женщины, с мозгами у него проблемы: сомнения из-за каких-то надуманных страхов.
думаю, что нет)
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:00:43Почему он меня не подпускает к себе?
Всадница Огня + 3 Воздуха + 6 Воды = 6 Земли (Императрица) - не вижу ответа на свой вопрос. Я вижу, что он хочет моего внимания. Причем именно инициативы хочет моей. Здесь вообще идей нет никаких.
Думает, что вы слишком высокого о себе мнения и хотите к рукам его прибрать)
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:00:43
Какие чувства он ко мне испытывает в настоящее время?
Всадница Огня + 5 Земли + Маг = 10 Огня (Императирица) - переживает, что обидел меня. И эротические чувства на лицо.
Он вас считает манипуляторшей, опять карты как в предыдущем триплете)) Злится на вас из-за вашей заносчивости)
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:00:43Что нужно сделать в бытовом и психологическом смысле,чтоб он подпустил меня к себе?
4 Воздуха (Звезда) + Правосудие (Мир) + Колесница (7 Земли) = 4 Земли (Смерть)- держать его на расстоянии, не напирать на него и позволить ему решать самому...
да, оставить пока попытки его захомутать, дать ему подумать как ему вас не хватает и на расстоянии быть, но в то же время казаться манящей звездочкой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status