Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sezen

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 15:18:00Позволяет себе хамить, дерзить и отдавать "приказы"  Я с нее просто офигеваю))
У меня еще 4 земли отыгрывалась как боязнь скандала, обнародования связи, подмоченной репутации и пр. Если девушка так резка с мч, возможно, что его вспугнула такая черта ее характера, когда не знаешь чего от человека ожидать. Вдруг в горячке дел натворит, а он пострадает)
Подождем еще других мнений)).

У меня еще расклад для подруги, которая так же в ссоре с МЧ (не свободны оба, отношения продолжительные)

1.Что МЧ думает о ней? Колесница+Звезда
Вспоминает их встречи, но думает, что она остыла к нему?
2.Что МЧ чувствует к ней? Слуга огня+3 огня
Страстно ее желает, но устал от разборок.
3.Как он будет вести себя с ней? Влюбленные.
Либо в буквальном смысле как влюбленный, либо будет позволять себя любить, а сам девушку "бичевать"...
4.Чем она нравится ему? 3 воздуха+Слуга воды. Готова всегда прийти на помощь, участлива, но 3 воды в этом контексте не поняла.
5.Чем не нравится? 10 воздуха.
Что пропала.
6.Чего МЧ ждет от девушки? Слуга земли+Смерть+6 земли
Вообще не поняла...
7.На какие отношения с ним она может рассчитывать? Туз воды.
В прямом смысле влюбленные, чувственные.
8.Чего она никогда от него не получит? 9 воды.
Он никогда не освободится от ненужных привязанностей, груза. В данном контексте предположу, что он не оставит свою жену, не сбросит с себя эти обязательства ради девушки. Либо он не оставит в покое саму девушку. Но склоняюсь больше к первому варианту.
9.Как долго продлятся эти отношения? 7 огня+Мир.
По Миру вроде долго, а по 7 огня как то подустал он что ли. Или я ошибаюсь?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. :)

antyanetta

Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:141.Что МЧ думает о ней? Колесница+Звезда
Вспоминает их встречи, но думает, что она остыла к нему?
Он именно думает о ней! вспоминает все время, она для него звезда, то есть ее самооценка по его внению высокая.
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Что МЧ чувствует к ней? Слуга огня+3 огня
Страстно ее желает, но устал от разборок.
Он устал да. а она несколько импульсивна, порывиста)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Как он будет вести себя с ней? Влюбленные.
Либо в буквальном смысле как влюбленный, либо будет позволять себя любить, а сам девушку "бичевать"...
надо было доп достать, но так вообще у вас любовь, дин чуть сильнее любит и все позволяет, жертвует больше собой, а другой тоже любит. но чуть меньше)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Чем она нравится ему? 3 воздуха+Слуга воды. Готова всегда прийти на помощь, участлива, но 3 воды в этом контексте не поняла.
Ну да, даже если и обижена. всегда поможет, если нужно)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14.Чем не нравится? 10 воздуха.
Что пропала.
ага, причем это видимо неоднократно уже) приходы и уходы)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Чего МЧ ждет от девушки? Слуга земли+Смерть+6 земли
Вообще не поняла...
Он ждет. что она перестанет искать подвох.. ну как то думает что ей что то надо от него и она будет за ним наблюдать))
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14.На какие отношения с ним она может рассчитывать? Туз воды.
В прямом смысле влюбленные, чувственные.
да))
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Чего она никогда от него не получит? 9 воды.
Он никогда не освободится от ненужных привязанностей, груза. В данном контексте предположу, что он не оставит свою жену, не сбросит с себя эти обязательства ради девушки. Либо он не оставит в покое саму девушку. Но склоняюсь больше к первому варианту.
Тут как бы не получится расслабиться в полной мере с ним)) Не все так просто и не будет легко и просто)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:39:14Как долго продлятся эти отношения? 7 огня+Мир.
Пока не устанут от этого приключения и не найдут другое)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад на отношение партнера.
Расклад прост, точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 9огня Иногда видимо испытывает страсть совсем в неподходящем месте.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 6земли Считает практичной дамой.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 2 огня Думает, что я люблю больше на публику играть и быть лучшей.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Мир(5воздуха) Не знаю)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? император Нравится,его самооценка повышается за счет этого.Гордится видимо, что выбрал то. что надо)
8. Насколько Вы близки ему о духу? Дама огня
9. Общая оценка им Вашей духовности. Дама землиСчитает меня эмоциональной.
10. Чего хочет от Вас партнёр? Туз огня Страстных отношений.
11. Чего боится? 7огня Чтолибо сам устанет, либо яустану. либо оба))
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Башня(колесница+5огня) Думает, что все будет как раньше и сейчас.
13. На что надеется? Дьявол(10воздуха+всадница воздуха)
Надеется на секс и переодические встречи, что это будет стабильно у нас.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Как коллега отреагировала на предложение встретиться (Вне работы)?
10 воды (зеркало, королева земли) - 9 воды - умеренность (сила, 4 земли) = отшельник ( 10 огня)

В общем, как на хорошую возможность, чтобы развеяться, а то она наедине со своими эмоциями.

Чувства ко мне сейчас:
всадница воды - король огня - 7 воды (наказание, туз огня) = слуга воздуха.
Сексуальное желание, достаточно устойчивое, которого она сама же и боится)

Чего ждет от встречи со мной?
Король воды - 5 огня (5 земли) - 10 воздуха (8 воды) = 6 огня.
Что пообщаемся, может быть, флирт, но по 5 земли - она, думаю, уже готовится остаться расстроенной и т.д.

+ другая пара, тоже ж + ж.
Что почувствовала ж при встрече с второй?
Император (9 огня) - 10 воздуха - шут (туз земли) = 2 воды.
Ну, обе торопились по своим делам, хотя она была бы не прочь пообщаться).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 11 марта 2015, 18:08:44Как коллега отреагировала на предложение встретиться (Вне работы)?
10 воды (зеркало, королева земли) - 9 воды - умеренность (сила, 4 земли) = отшельник ( 10 огня)

В общем, как на хорошую возможность, чтобы развеяться, а то она наедине со своими эмоциями
Я бы сказала, что она ожидает от встречи, каких-то положительных перемен, но относится с осторожностью)) по итогу я не пойму что это за вынос мозга в безлюдном месте)) ну. образно говоря)) она хочет от каких-то неприятных эмоций избавиться, получить облегчение.
Цитата: Monika71 от 11 марта 2015, 18:08:44Чувства ко мне сейчас:
всадница воды - король огня - 7 воды (наказание, туз огня) = слуга воздуха.
Сексуальное желание, достаточно устойчивое, которого она сама же и боится)
Да, боится, но в то же время подсознательно хочет) и подсаживается на эти эмоции, которые получает от общения с вами)
Цитата: Monika71 от 11 марта 2015, 18:08:44Чего ждет от встречи со мной?
Король воды - 5 огня (5 земли) - 10 воздуха (8 воды) = 6 огня.
Что пообщаемся, может быть, флирт, но по 5 земли - она, думаю, уже готовится остаться расстроенной и т.д.
Она побаивается этой встречи)боится своих страхов и комплексов, боится быть обиженной. Думает, что вы будете настаивать может быть на чем-т более так сказать решительном))
Цитата: Monika71 от 11 марта 2015, 18:08:44+ другая пара, тоже ж + ж.
Что почувствовала ж при встрече с второй?
Император (9 огня) - 10 воздуха - шут (туз земли) = 2 воды.
Ну, обе торопились по своим делам, хотя она была бы не прочь пообщаться).
Все вышло как бы случайно, шутя)) но кто-то хотел привлечь внимание))

Monika71

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 17:31:45
Значе ние позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Звезда Ну, так и есть в прямом смысле. даже пальцы оттопыривает и говорит, мол ты вся такая-растакая, стильная и бла-бла))
Ага)

2. Насколько сексуальны Вы для него? Отшельник(шут+маг)Он считает меня умелой манипуляторшей, вроде мы и не вместе(на физе), но все равно)

Ну, приходящая и уходящая любовница

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 9огня Иногда видимо испытывает страсть совсем в неподходящем месте.
Да, + новые интересные ощущения

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 6земли Считает практичной дамой.
Ага

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 2 огня Думает, что я люблю больше на публику играть и быть лучшей.
Что скорее показываете ум, чем проявляете

6. Как он оценивает Вашу проницательность? Мир(5воздуха) Не знаю)
Для хитростей и обид проницательны достаточно

7. Насколько ему нравится Ваше поведение? император Нравится,его самооценка повышается за счет этого.Гордится видимо, что выбрал то. что надо)
Хочет, чтобы вы были сдержаннее

8. Насколько Вы близки ему о духу? Дама огня
Эмоциональны вы оба

9. Общая оценка им Вашей духовности. Дама землиСчитает меня эмоциональной.
Что привязываетесь и разочаровываетесь легко

10. Чего хочет от Вас партнёр? Туз огня Страстных отношений.
Да

11. Чего боится? 7огня Чтолибо сам устанет, либо яустану. либо оба))
Да. Что пресытитесь и всё

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Башня(колесница+5огня) Думает, что все будет как раньше и сейчас.
Что будете играть на публику нейтральные отношения, а внутри всё по-прежнему. И что это может внести разлад

13. На что надеется? Дьявол(10воздуха+всадница воздуха)
Надеется на секс и переодические встречи, что это будет стабильно у нас.
Думаю, да, и что связь эта для вас единственная

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51со сроками затрудняюсь. По воде - предположу,что весной. По Марсу - там Скорпион, но Марс покровительствует также Овну. А это 22 марта - 20 апреля (вроде бы).
Отчитаваюсь и по подруге и по себе) У нее сегодня быдла встреча с этим мч и секс)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Дома - думаю,да. Подходит.
у него дома)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Будет ухаживать, производить впечатление, проявлять инициативу
так и было)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51да, принимать как должное.
она принимала
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51как работа. будут стараться выполнять свои обязанности,а не получать удовольствие. будут очень хотеть впечатлить друг друга -поэтому.
она говорит, что скучно было, слабенько все в этот раз)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51не знаю :)
быстро, мимоходом и она улепетнула))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51ну..здесь подходит грубое слово "даст". То есть без особых предвкушений, физиология по факту. Позволит пользоваться своим телом. Вероятен некоторый мазохизм.
ну, было она говорит легкое что-то.. типа шлепков по заднице и за волосы ее тянул) Я просто хочу карты нормально понимать в реале, поэтому и пишу все подробно, не удивляйтесь))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Башня - это разрушение. Тем более силуэт башни напоминает силуэт человеческого тела. Я думаю, агрессивный секс.
она ушла на работу от него, ее срочно вызвали))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51она будет сдержана. не выдаст весь свой огонь и сдержит партнера
ну да. она говорит, что свела все до минимума) так как не особо с ним хочет и спешила на работу возвращаться.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51конец мая наверно.
сегодня, очень неожиданно все получилось, если честно, то я не планировал даже!
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51он возьмет эту заботу на себя
взял на себя, да)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51шагнёт и всё ))
вот шагнул и все) он говорит сам не планировал, вот увидел и захотел встречи сегодня) все) ;D
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51доверие, расположение.
да))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Каким будет секс между партнерами? 2воздуха

редкий
не знаю даже) нормально все было, но опять же я больше манипулировал им))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Доминант. 50 оттенков серого пересмотрел ))
ну, ничего такого не было, но все же может он в себе все держит, не знаю) но мне позволял рулить, хотя может быть тут оральный секс имеется ввиду?.. хм.. на картинке то дама преклонилась перед идолом.. вообще похоже очень!,, ;D ;D ;D
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Желания мои в сексе, что я воплощу? 7огня

разнообразие
да, было разнообразие)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Продолжительность секса между Туз огня

длительно. будете узнавать друг друга в постели.
ну дай то Бог) а если брать сегодняшнюю встречу, то все было очень страстно!
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Мои рецепторы?) Король воздуха

больше интеллектуальное влечение
да, я как то больше начала умом думать.. использовать его) чтоб самой на эмоции не посесть)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Его импульсы(чего захочет?) Слуга воздуха

эйфория, влюбленность.
ну, он мне не докладывает.. но вроде бы был доволен))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Мои импульсы. 6водыЯ захочу его подразнить)

эротическая игра, возбуждение.
да!
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Его финишная черта? 9огня Получит какой-то экстрим.

бурно
да!
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Моя финишная черта. 3воды Я буду довольна.

внутреннее равновесие,довольство.
я довльна всем! получила все как хотела)

antyanetta

Вот спрашиваю, понравился ли секс сегодня моему мч?
башня(9воды)+дьявол(3земли)+всадница воздуха=7огня
Да уж.. ему все понравилось, даже сверх меры, расслабился отдохнул от работы, ну и подустал по итгу0 измотался.. бедненький.. ;D

Monika71

Цитата: antyanetta от 13 марта 2015, 00:23:59
Вот спрашиваю, понравился ли секс сегодня моему мч?
башня(9воды)+дьявол(3земли)+всадница воздуха=7огня
Да уж.. ему все понравилось, даже сверх меры, расслабился отдохнул от работы, ну и подустал по итгу0 измотался.. бедненький.. ;D

Да, вполне))) от стресса отдохнул, еще + вам по сравнению с его женой.

antyanetta

"Призма Любви"

Создан для "Манары", но как по мне, на других колодах тоже вполне себя оправдывает.

Схема
---------1----------
----7---------13---
2--3--4---10--9--8
---5----------11---
---6----14---12---
-----15-16-17-----
- -------18---------
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Звезда. Мы на расстоянии)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 9воды. Получает моральное удовлетворение от этих отношений, ему легко и хорошо.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 8огня. Хочет страсти.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Жрец. Боится огласки, что отношения станут достоянием общественности.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 10огня. Эмоционально сильную стрсть испытывает, хотел бы быть главным в этих отношениях.
6. Отношение партнёра на уровне тела. Слуга воздуха. Ему легко со мной, я ему подхожу))
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Король воды. Быть моим любовником, готов наобещать горы золотые.
8. Отношение кверента на уровне ума. Всадница воды. Я понимаю, что эта связь меня затягивает и сам мужчина тоже затягивает сильно.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Сила. То, что очень сложно получить, но я пытаюсь.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Мир. Здесь не совсем мне понятно, в данной позиции.
11. Отношение кверента на уровне чувств. 5земли. Меня угнетают эти отношения, я опасаюсь, что не смогу найти выход...
12. Отношение кверента на уровне тела. 8земли. Притягивает меня так же и физическая сторона. Но мне мало, я желала бы чтоб встречи были чаще, не с таким перерывом.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 4огня. Буду получать удовольствие от служебного романа.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Король земли. Получает то, чего ему не хватает в браке.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Умеренность. Все будет стабильно, как и сейчас.
16. На шесть месяцев. 2 огня. Так и останусь его любовницей.
17. На год. 2 земли. Не знаю, будут постепенные продвижения вперед.
18. Что суждено. Императрица(7огня+всадница воздуха). Если понимать императрицу не как жену. То в данной позиции думаю, что я должна получить все, что только он может мне дать, включая его поклонение.

Bella_

почему две ж не общаются друг-с-другом(были как лучшие подружки)

Башня(8 воды), валет земли, 2 огня итог дама земли

одна поняла что другая ее использует

почему Ж вдруг стала набиваться в подруги другой Ж

всадница огня, королева земли, 9 земли итог 4 земли

боится остаться одна
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Monika71

Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?

Туз огня - туз воды - королева воздуха = 7 воздуха (6 огня, 10 огня)
Много любви и секса, постоянных отношений как таковых не будет, но будет много ухажеров.

Что ждет в личной жизни другую ж в эти же полгода?

8 земли - 2 огня - влюбленные (королева огня) = 6 воздуха (отшельник, 7 воздуха)
Здесь будет влюбленность ,скорее всего, в женщину, но не особенно счастливая. Будет чувствовать себя одинокой и т.д.

Сапфировая Пыль

Цитата: Monika71 от 13 марта 2015, 22:03:38Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Туз огня - туз воды - королева воздуха = 7 воздуха (6 огня, 10 огня)
Больше на уровне мыслей, чем на практике.
Цитата: Monika71 от 13 марта 2015, 22:03:38Что ждет в личной жизни другую ж в эти же полгода?

8 земли - 2 огня - влюбленные (королева огня) = 6 воздуха (отшельник, 7 воздуха)
Она будет одна. Я думаю, влюблена безответно, но человек не подпустит её близко. Мимолетные встречи с объектом своего обожания, игра на внешности, демонстрация доступности.
Цитата: Bella_ от 13 марта 2015, 17:58:31Башня(8 воды), валет земли, 2 огня итог дама земли
согласна
Цитата: Bella_ от 13 марта 2015, 17:58:31всадница огня, королева земли, 9 земли итог 4 земли
ищет замену изжившей дружбе.

antyanetta

Расклад "Женатик"
1.   Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Слуга воздухаВитает в облаках.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 5землиОтношения в которых все зависло, нет движения.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 9огняЭкстрим, страсть)
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Туз огня Считает, что ему необходимо восполнять свою страсть, аппетиты у него большие)
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Король водыБудет стараться показать себя любящим мужем, будет ей красивые сказки расказывать про любовь.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Всадница земли Считает, что с ней можно не только быть любовником, но и воспринимает ее в качестве партнерши. с которой вообще комфортно по жизни)
7. Что его держит возле жены. 6воздуха Он так решил.
8. Что его держит возле любовницы. 6землиВзаимообмен, он хочет иметь эту женщину в качестве любовницы. поэтому готов давать ей что может, ну, а от нее ждет отдачи.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. 4огняБудет тайно ей изменять.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Суд(наказание+туз воды) Отношения зайдут слишком далеко, отчего он будет страдать, от своих же чувств.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.башня(всадница воды) Что-то связанное с социумом)) 

Vik

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 17:31:45
Расклад на отношение партнера.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Звезда-Вы прячете свои чувства. Не показываете их. В основном мечтаете друг о друге.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 9воды-его устраивает связь без обязательств и ограничений. Нет скандалов, истерик, ревности, его устраивает, что у каждого из Вас своя жизнь.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 8огня-Поиск необычных чувств и сексуальных отношений. Сладострастие, желание пережить то что, еще не испытывал.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Жрец-Да, боится что отношения могут выйти за рамки.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 10огня-Мужчина собственник! Ты моя! Никому не отдам и не отпущу!
6. Отношение партнёра на уровне тела. Слуга воздуха-Согласна.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.  Король воды-дарить Вам не забываемые минуты наслаждения.
8. Отношение кверента на уровне ума. Всадница воды-Да, похоже Вы уже привязаны. Погрузились в  "омут". Сильная завимость от партнера.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Сила-похоже у Вас поменялись роли. Когда то он делал все чтобы Вас покорить. А теперь Вы попав в зависимость чувств делаете все чтобы его удержать.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Мир-думаю что здесь Вы боитесь, что Вас понесет)))
11. Отношение кверента на уровне чувств. 5земли-согласна, Вас мучает двойственность ситуации.
12. Отношение кверента на уровне тела. 8земли-Здесь у меня ступор))))
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 4огня-Все верно, тайная связь.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Король земли-он с Вами раскрывается. Получает то, о чем всегда мечтал, но возможно не мог реализовать в семейных отношениях.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Умеренность-Вот здесь так и останетесь любовницей.
16. На шесть месяцев. 2 огня-Да, только получение удовольствий друг от друга.
17. На год. 2 земли-Отношения будут больше дружеские (страсть пройдет).
18. Что суждено. Императрица(7огня+всадница воздуха)-Вы красивы, прекрасны, Вы оставите большой след в его жизни. Главное не напирать на него, и сами не привязывайтесь, а когда придет время сумейте отпустить не держать.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status