Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Расклад «Любовная история»
1.Ваша главная роль в этих отношениях.8огня Много фантазирую
2. Главная роль Вашего партнёра.Зеркала Он от себя без ума, считает себя неповторимым)
3. Что лежит в основе отношений.БашняОбщая работа
4. Ваши надежды в отношениях.Императрица Что заставлю его преклоняться предо мной)
5. Его надежды в отношениях.Всадница воздуха Он хочет привязать меня к себе, хочет теплых и длительных отношений)
6. Что Вас беспокоит в отношениях.ЗвездаРасстояние.
7. Что его беспокоит в отношениях.Дама воздухаБоится, что я могу соскочить..
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.Умеренность Постараться по макисмуму доставить друг другу комфорт и дать взаимообмен)
9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок 3огня+колесница+4земли  Страсти-мордасти, цикличность.. все будет повторяться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MidnightSky

Цитата: antyanetta от 10 марта 2015, 19:24:24
Расклад «Любовная история»
1.Ваша главная роль в этих отношениях.8огня Много фантазирую добавляете "изюминку" в отношения, я бы так сказала)
2. Главная роль Вашего партнёра.Зеркала Он от себя без ума, считает себя неповторимым) именно
3. Что лежит в основе отношений.БашняОбщая работа тоже верно.. башня иногда указывает на социум и всё, что с ним связано
4. Ваши надежды в отношениях.Императрица Что заставлю его преклоняться предо мной) да, что будете восхищать как женщина и не оставите его равнодушным)
5. Его надежды в отношениях.Всадница воздуха Он хочет привязать меня к себе, хочет теплых и длительных отношений) или хочет, чтобы ВЫ постарались и привязали его к себе, поработали над отношениями
6. Что Вас беспокоит в отношениях.ЗвездаРасстояние. возможно, ещё холод мужчины, отстранённость
7. Что его беспокоит в отношениях.Дама воздухаБоится, что я могу соскочить.. боится, что из отношений не выйдет ничего серьёзного. Только флирт и ничего более. А он рассматривает долгосрочную перспективу.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.Умеренность Постараться по макисмуму доставить друг другу комфорт и дать взаимообмен)  согласна. не давить, не причитать, быть островком покоя и умиротворённости
9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок 3огня+колесница+4земли  Страсти-мордасти, цикличность.. все будет повторяться тут 2 варианта: либо один будет тупить, бояться, а другой завоёвывать, всеми путями налегать и давить, а потом это и вовсе перейдёт в публичные разборки. либо сначала один будет тупить, бояться, другой бороться, потом другой уйдёт в воспоминания, а первый выскочит и начнёт завоёвывать

antyanetta

Подругая попросила глянуть расклад на возможный секс с мч,(она недавно возобновила с ним общение, но все еще не сильно горит желанием восстанавливать эти отношения. инициатор примирения мч):
Будет ли секс с данным партнером? 10огня Да, безусловно!
2) Скоро ли будет секс? 5воды А как она позолит ему. так и будет))

3) Где будет секс? Солнце Не знаю как тут солнце привязать, но вроде как они встречаются у него дома.
4) Первый шаг партнера? Король вогняБудет страсть проявлять свою)
5) Шаг к партнеру мой? ИмператрицаОна будет более отстраненной, скорее будет принимать все как должное.
6) Каким будет секс между партнерами? Слуга огня устанут сильно от такой работы)) ;D
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 4воздухаСбудутся его мечты)
8) Желания мои в сексе, что я воплощу? 6воздухаОна  будет играть роль))
9) Продолжительность секса между ними Правосудие Ну, не знаю, сколько клетка позвлит)) :P
10)Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной)  Всадница земли Что она женщина не только для секса, но и обладает еще рядом достоинств.
11) Мои рецепторы?) НаказаниеЕй будет что-то доставлять дискомфорт.(а вообще. она говорит, что для нее эти встречи как наказание. потому что остыла она к нему. он же напротив ее преследует)
12) Его импульсы(чего захочет?) Башня Не знаю)
13) Мои импульсыОтшельник Вот снова, она захочет отстраниться от него, побыть одна)
14) Его финишная черта? Дьявол Он будет удовлетворен.
15) Моя финишная черта. 2воды
Она будет стараться поскорее уйти)

Так, ну и такой же расклад сделала для себя, на возможный секс с моим женатым мч, не знаю, когда это будет, ждем подходящий момент.:

Будет ли секс с данным партнером? 10огня Да)
2) Скоро ли будет секс? Дама воздуха Все зависит от того, как я буду его подталкивать к этому, как заманю)
3) Где будет секс? Король водыТам. где он скажет
4) Первый шаг партнера? 9воздуха Выйдет за привычные рамки.
5) Шаг к партнеру мой? Слуга водыЯ либо помогу ему в этом, либо же просто позволю взять на себя ведущую роль.
6) Каким будет секс между партнерами? 2воздуха Я его буду использовать.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Император Лишний раз самоутвердится как мужчина.
8) Желания мои в сексе, что я воплощу? 7огняУстану очень
9) Продолжительность секса между Туз огня Пока страсть не удовлетворим.
10)Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной)  8огня  Егосексуальные фантазии оправдают себя.
11) Мои рецепторы?) Король воздухаЯ больше как то головой буду думать.
12) Его импульсы(чего захочет?) Слуга воздухаОн захочет почувствоввать себя расслабленным и получить от всего этого кайф.
13) Мои импульсы. 6водыЯ захочу его подразнить)
14) Его финишная черта? 9огня Получит какой-то экстрим.
15) Моя финишная черта. 3воды Я буду довольна. получу массу положительных эмоций.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Всех приветствую!
Очень зла я на МЧ, поссорились.
1.Как отреагировал на нашу ссору А.? 6 земли-8 воздуха-Верховная Жрица итог: 4 воды
Подумал, что я делаю из мухи слона, и излишне нагнетаю обстановку, насторожен, но считает, что все нормализуется.
2.Что чувствует А. ко мне? 8 воздуха-всадница огня-2 воды итог: Слуга огня(4 воды+8 огня)
Я его одновременно и насторожила и возбудила))) такой реакцией (инициатор конфликта я), думает обо мне, фантазирует, но устал. Возможно от выяснений отношений.
3.Будет ли А. предпринимать попытки примириться и пр.? Маг-8 огня-7 воды итог: 7 огня(доп. 5 воздуха)
Что-то здесь я активных действий с его стороны не вижу, возможно решит меня "проучить" и сам не будет никаких активных действий предпринимать, будет так тихонечко мной манипулировать из засады))
4.Приревновал ли А. меня к Г.? Звезда-10 воздуха-Башня итог: 4 земли+Слуга огня
Вот что бы прям ревности я не увидела, но неприятно было.
5.Что испытал А. после секса со мной? Слуга земли-5 воды-10 воды итог: Умеренность+Жрица
Удовлетворил все свои порочные фантазии)) Окунулся в омут с головой, только Жрицу в итоге не поняла. Вроде она о комплексах и моральных блоках говорит, но там этим и не пахло, все было довольно горячо))
6.Какие сейчас взаимоотношения у А. с женой? (недавно была очень сильная ссора,она его уличила в измене, сейчас вроде помирились, что меня расстроило) 9 огня-Туз воды-Король огня итог: Шут (Влюбленные+Сила)
Да, помирились. Мне видится, что жена дав хорошую взбучку, решила таки наладить отношения, прям идеальной стала для него, сделала вид, как будто ничего и не было, все с чистого листа, а он тоже строит из себя правильного мужа, манипулирует ей, а Влюбленные+Сила это что? Секса хочется да не можется? Или наоборот все гуд?.
7.Как будет действовать А., если я буду его усиленно игнорировать? Всадница земли-Жрица-2 воды итог: 3 воздуха+Луна
Сначала будет спокоен, потом я заставлю его понервничать, станет активно о себе заявлять, внутренне напряжется.
Буду очень благодарна за мнения.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Будет ли секс с данным партнером? 10огня Да
согласна
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Скоро ли будет секс? 5воды
со сроками затрудняюсь. По воде - предположу,что весной. По Марсу - там Скорпион, но Марс покровительствует также Овну. А это 22 марта - 20 апреля (вроде бы).
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Где будет секс? Солнце
Дома - думаю,да. Подходит.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Первый шаг партнера? Король вогня
Будет ухаживать, производить впечатление, проявлять инициативу
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Шаг к партнеру мой? ИмператрицаОна будет более отстраненной, скорее будет принимать все как должное.
да, принимать как должное.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Каким будет секс между партнерами? Слуга огня
как работа. будут стараться выполнять свои обязанности,а не получать удовольствие. будут очень хотеть впечатлить друг друга -поэтому.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его пожелания в сексе, что он воплотит? 4воздуха
свои определенные фантазии
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Желания мои в сексе, что я воплощу? 6воздуха
произведет впечатление
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Продолжительность секса между ними Правосудие
не знаю :)
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной)  Всадница земли
помимо эйфоричных желаний, он поймет,что партнерша подходит по каким-то практическим критериям.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Мои рецепторы?) Наказание
ну..здесь подходит грубое слово "даст". То есть без особых предвкушений, физиология по факту. Позволит пользоваться своим телом. Вероятен некоторый мазохизм.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его импульсы(чего захочет?) Башня
Башня - это разрушение. Тем более силуэт башни напоминает силуэт человеческого тела. Я думаю, агрессивный секс.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Мои импульсыОтшельник Вот снова, она захочет отстраниться от него, побыть одна)
да
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его финишная черта? Дьявол Он будет удовлетворен.
во власти страстей будет
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Моя финишная черта. 2воды
она будет сдержана. не выдаст весь свой огонь и сдержит партнера.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Будет ли секс с данным партнером? 10огня Да)
да
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Скоро ли будет секс? Дама воздуха
конец мая наверно.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Где будет секс? Король водыТам. где он скажет
он возьмет эту заботу на себя
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Первый шаг партнера? 9воздуха
шагнёт и всё ))
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Шаг к партнеру мой? Слуга воды
доверие, расположение.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Каким будет секс между партнерами? 2воздуха
редкий
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его пожелания в сексе, что он воплотит? Император
Доминант. 50 оттенков серого пересмотрел ))
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Желания мои в сексе, что я воплощу? 7огня
разнообразие
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Продолжительность секса между Туз огня
длительно. будете узнавать друг друга в постели.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Мои рецепторы?) Король воздуха
больше интеллектуальное влечение
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его импульсы(чего захочет?) Слуга воздуха
эйфория, влюбленность.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Мои импульсы. 6водыЯ захочу его подразнить)
эротическая игра, возбуждение.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Его финишная черта? 9огня Получит какой-то экстрим.
бурно
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 07:58:28Моя финишная черта. 3воды Я буду довольна.
внутреннее равновесие,довольство.

Сапфировая Пыль

Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Как отреагировал на нашу ссору А.? 6 земли-8 воздуха-Верховная Жрица итог: 4 воды
про муху согласна. По 4 Воды - будете наблюдать за ним, попадаться на глаза. То есть сама пойдете на контакт.
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51.Что чувствует А. ко мне? 8 воздуха-всадница огня-2 воды итог: Слуга огня(4 воды+8 огня)
Вы дороги ему, но он устал от ваших надуманных страхов.
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Маг-8 огня-7 воды итог: 7 огня(доп. 5 воздуха)
у него будут мысли пойти первым, но он их отметёт.
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Звезда-10 воздуха-Башня итог: 4 земли+Слуга огня
да
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51.Что испытал А. после секса со мной? Слуга земли-5 воды-10 воды итог: Умеренность+Жрица
был удовлетворен
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:519 огня-Туз воды-Король огня итог: Шут (Влюбленные+Сила)
наврал ей с 3 короба, что привело к примирению после ссоры.
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Всадница земли-Жрица-2 воды итог: 3 воздуха+Луна
я думаю, будет сдержанный на эмоции и поступки. Всё на уровне мыслей,а не поступков. Он будет думать головой и вряд ли нарушит свою зону комфорта.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51со сроками затрудняюсь.
Вообще должна заметить, что тут скрее показываются обстоятельства, которые каким то образом влияют на сроки действия, мною замечено уже неоднократно, что манара так отвечает на вопрос "Когда?"
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51По воде - предположу,что весной. По Марсу - там Скорпион, но Марс покровительствует также Овну. А это 22 марта - 20 апреля (вроде бы).
Поруга щас позвонила, говорит свидание на завтра нзначили))
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Позволит пользоваться своим телом. Вероятен некоторый мазохизм.
угу)) у него есть такие наклонности.. к легкому бдсм..вот потому ей все это и не нравится)
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2015, 11:34:51Каким будет секс между партнерами? 2воздуха

редкий
ну, в этом раскладе имеется ввиду качество секса в тот раз, когда он будет) Ну и у меня часто 2 воздуха на оральный секс показывала))

Ув. Сапфира, тысяча благдарностей, с меня ос по возможности))

Sezen

С телефона, поэтому без цитирования.
Антуанетта, мое мнение, что партнеру вашей подруги таки не удастся в полной мере реализовать все свои фантазии с ней. По всаднице земли я бы сказала, что он решит, что она слишком правильная и не способна "выйти за рамки", а ему этого очень бы хотелось. Дьявол тут не просто страсть, а пороки, извращения, да, я тоже бдсм вижу. Ее это отпугнет не слабо.
По вашей ситуации, встреча состоится не скоро, пока все в планах, мыслях, но до реализации далеко. Он включит самца, будет доминировать, попытается подчинить, нетак жестко, как в случае с вашей подругой, но все же. Вы будете удивлены таким поведением, это разбудит в вас любопытство, вы станете его дразнить. По 2 воздуха, я бы сказала, что он больше будет заботится о себе, о своем наслаждении, о вашем он заботиться не станет
Может он себе такую роль выбрал? Но, в любом случае вы будете для него как приз и он в полной мере насладится чувством обладания вами. Однако, вы получите не меньше удовольствия.
Хорошо бы потом получить ос, интересно самой.))

antyanetta

Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Как отреагировал на нашу ссору А.? 6 земли-8 воздуха-Верховная Жрица итог: 4 воды
Подумал, что я делаю из мухи слона, и излишне нагнетаю обстановку, насторожен, но считает, что все нормализуется.
А из-за чего была ссора? Вы чего-то требовали от него материально, нет? Он думает. что вы не получив чего то обиделись и повернулись спиной. а теперь каждый ждет тайно друг от друга, что кто то первым сделает шаг навстречу)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Что чувствует А. ко мне? 8 воздуха-всадница огня-2 воды итог: Слуга огня(4 воды+8 огня)
Он устал от ссор, тут в продолжение первого триплета. так же вы к нему спиной. обижены, ускакали прочь в эмоциях, он же пытался как то вас приструнить, он ждет. мечтает о том, что вы первая позовете его к себе, сделаете шаг навстречу)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51.Будет ли А. предпринимать попытки примириться и пр.? Маг-8 огня-7 воды итог: 7 огня(доп. 5 воздуха)
Он еще подождет вас) Будет пытаться манипулировать, подождет пока вы успокоитесь)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Приревновал ли А. меня к Г.? Звезда-10 воздуха-Башня итог: 4 земли+Слуга огня
неприятно, он вас считает как бы своей, а тут какой-то Г.! Он даже в сторону ушел как бы.. отстранился сразу)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Что испытал А. после секса со мной? Слуга земли-5 воды-10 воды итог: Умеренность+Жрица
Вы его во первых измотали физически, ну и получил все в высшей мере, удовлетворил свои эмоции и прочие потребности) Я бы сказала, вы подходите физически друг другу)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Какие сейчас взаимоотношения у А. с женой? (недавно была очень сильная ссора,она его уличила в измене, сейчас вроде помирились, что меня расстроило) 9 огня-Туз воды-Король огня итог: Шут (Влюбленные+Сила)
Все у них шутливо сладко) конфетно-букетный период снова)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Влюбленные+Сила это что? Секса хочется да не можется? Или наоборот все гуд?.
Мне видится что кто то кем то играет в паре. но другой с удовольствием позволяет. его устраивает такое положение вещей)) Влюбленные с силой это то,возможно что чувств хочется. но не получают они их в той мере как хотелось бы)
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 08:05:51Как будет действовать А., если я буду его усиленно игнорировать? Всадница земли-Жрица-2 воды итог: 3 воздуха+Луна
Он сначала не поймет что происходит, потомим будут попытки вытянуть вас на разговор, но вы по-моему закроетесь только и еще больше его запутаете)

Sezen

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57А из-за чего была ссора?
Он очень долго добивался от меня встречи, а когда встретились оказалось, что он ограничен во времени, чем меня очень разозлил, и это в праздник!)))

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57так же вы к нему спиной. обижены, ускакали прочь в эмоциях, он же пытался как то вас приструнить
Точно! Буквально убежала! Он и за руки держал и в проеме дверном стоял, но не помогло)).

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57подождет пока вы успокоитесь)
Да, так и сказал на последок: "Ничего, я подожду пока ты остынешь". Вот гад.

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57Он даже в сторону ушел как бы.. отстранился сразу)
Хотя там ситуация и выеденного яйца не стоила. Но, видно было, что напрягся парень.))
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57Я бы сказала, вы подходите физически друг другу)
Это да.

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57конфетно-букетный период снова)

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57Мне видится что кто то кем то играет в паре. но другой с удовольствием позволяет. его устраивает такое положение вещей))
Их обоих устраивает. Она на все глаза закрыла, лишь бы не сбежал, а ему удобно, на два фронта. Теперь снова одели маски показного семейного благополучия.

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 13:15:57Он сначала не поймет что происходит, потомим будут попытки вытянуть вас на разговор, но вы по-моему закроетесь только и еще больше его запутаете)
Да, на данный момент нет никакого желания с ним общаться.
Антуанетта, Вам плюсище, так все в точку, благодарю!

antyanetta

Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 13:26:23Он очень долго добивался от меня встречи, а когда встретились оказалось, что он ограничен во времени, чем меня очень разозлил, и это в праздник!)))
Понятно)) 6земли это отдача чего-то) неважно чего, какого-то вложения ресурса в вас вы ожидали, а это и время и деньги и внимание)

antyanetta

Расклад «Дружба или любовь» Делаю расклад для подруги на отношения с ее мч(тоже служебный роман, он женат, она свободна)

1. Что он думает о Вас.7огня(4огня) думает, что она потрясающая. разносторонняя в плане секса) с ней он получает максимум удовольствия)
2. Какие чувства испытывает.Всадница земли Чувства теплые, больше дружеские)
3,4. Как будет вести себя с Вами. 2 воздуха+дама воды Как с королевой(шучу), он так на нее говорит шутя, потому как она хорошая манипуляторша, любит играться) Но в то же время как с любимой женщиной)
5. Чем Вы ему нравитесь.Солнце Она яркая, зажигательная.
6. Чем не нравитесь.4 землиНесколько импульсивна, не любит отдавать своего)
7. Чего ждет от Вас.УмеренностьСтабильных, размеренных отношний)
8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.Мир+всадница огня Может расчитывать на роль любовницы и очень срастное приключение в целом как от отношений.
10. Чего никогда от него не получите. 9земли Дисбаланса какого-то, не будет выше него, ну и он не убежит)
11. Как долго продлятся отношения. 5земли+слуга воздуха Не знаю тут)) Если она будет спокойна, не будет истерить, то возможно продлятся пока будут получать от этого приятные эмоции.

Sezen

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Что он думает о Вас.7огня(4огня
Ему доставляет удовольствие их тайная связь, но он желает, что бы все так и оставалось "засекреченным", ее же считает через чур активной и навязчивой порой.

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Какие чувства испытывает.Всадница земли
Собственнические. Без высоких материй, что мое, то мое.

Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:233,4. Как будет вести себя с Вами. 2 воздуха+дама воды
Несколько эгоистично. Ему льстит ее внимание, ее чувства к нему, ее неравнодушие, ему это приятно, но больше он будет заботиться о себе
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Чем Вы ему нравитесь.Солнце
Яркая, зажигательная.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Чем не нравитесь.4 земли
Опять же, через чур навязчива, слишком давит своим вниманием.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Чего ждет от Вас.Умеренность
Что бы поспокойней была, комфорта ждет.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:238,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.Мир+всадница огня
Очень активные, бурные, каждый будет реализовывать в них свои потребности и желания, без обязательств, со здоровой долей эгоизма.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Чего никогда от него не получите. 9земли
Согласна с вами, либо дисбаланса не будет, либо слишком бурных изменений в отношениях. То есть страсть будет кипеть, но последующего роста в плане развития самих отношений не последует.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2015, 14:38:23Как долго продлятся отношения. 5земли+слуга воздуха Не знаю тут)) Если она будет спокойна, не будет истерить, то возможно продлятся пока будут получать от этого приятные эмоции.
Согласна. И если не будет позволять себя унижать, либо принижать будет эйфория и полет.))

antyanetta

Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:07:23Ему льстит ее внимание, ее чувства к нему, ее неравнодушие, ему это приятно,
Она как раз чувств не проявляет и ведет себя как эгоистка)) Позволяет себе хамить, дерзить и отдавать "приказы" ;D Я с нее просто офигеваю)) А он раз и сник..
Цитата: Sezen от 11 марта 2015, 15:07:23Опять же, через чур навязчива, слишком давит своим вниманием.
Нет, она даже не подходит к нему лишний раз)) Но вообще она пользуется успехом у мужиков. как медом намазано вокруг нее, так и прилипает кто-то все время) :)

antyanetta

Есть ли на мч какое-либо магическое воздействие?
2воды+маг(смерть+5воды)+звезда(2воздуха)=слуга воздуха
По-моему есть приворот, но слабенький, больше направленный на гармонизацию отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status