Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Monika71 от 13 марта 2015, 22:03:38то ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?

Туз огня - туз воды - королева воздуха = 7 воздуха (6 огня, 10 огня)
Много любви и секса, постоянных отношений как таковых не будет, но будет много ухажеров.
Я вижу страсть. много новых эмоций, чувств, а вот по итогукак то все зыбко, вам будет хотеться более острых ощущений, чтоб побегали за вами))
Цитата: Monika71 от 13 марта 2015, 22:03:38Что ждет в личной жизни другую ж в эти же полгода?

8 земли - 2 огня - влюбленные (королева огня) = 6 воздуха (отшельник, 7 воздуха)
Здесь будет влюбленность ,скорее всего, в женщину, но не особенно счастливая. Будет чувствовать себя одинокой и т.д.
У этой женщины сначала какой-то небольшой застой, затем будет кто-то у нее. но она отчего-то предпочтет отдалиться, убежать.. как то так увиделось. Это та самая комплексная дама?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Доброго дня.
Спросила: Какими хотел бы видеть наши отношения МЧ?
Сила-10 земли-Слуга воздуха  итог: 3 воздуха(допы: Всадница воздуха+8 земли)
Что-то по моему он вообще уже их не хочет.

Понравился расклад "Женатик". Решила разложить себе.
1.Сам женатик 8 воздуха. Чем то он очень напуган, взволнован.
2.Что для него значит жена? 9 земли. Они слишком разные.
3.Что для него значу я? Башня. На наши отношения сильно влияет давление социума, обстоятельства, которые сильнее.
4.Что для него этот любовный треугольник? Наказание. Ну, тут и добавить не чего. Буквально.
5.Как намерен развивать отношения с женой? 9 воды. Намерен действовать так, как ему хочется, не взирая ни на что. На расслаблении пока))
6...со мной? Жрец. Хочет действовать как ему обычно не свойственно, выйти за рамки.
7.Что его держит возле жены? Смерть (доп. Жрица) Уж не приворот ли?
8...со мной? Всадница воды. Эмоциональная и сексуальная зависимость. Увяз в чувствах.
9.Перспектива развития отношений с женой в течении этого года? Император. Он будет играть первую скрипку и рулить в этих отношениях. Она подчиняться.
10...со мной? Королева воздуха. Легкие, дразнящие, завлекающие и ни к чему не обязывающие отношения.
11.Непредвиденные обстоятельства, которые могут возникнуть в треугольнике в течении года?
5 воды (допы: 3 воздуха+Всадница воздуха). И вот опять в конце 3 воздуха и всадница воздуха, как и в предыдущем моем раскладе... Кто то устав, или разочаровавшись захочет уйти, а второй будет крепко держать?

Буду весьма благодарна за помощь.

antyanetta

Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Спросила: Какими хотел бы видеть наши отношения МЧ?
Сила-10 земли-Слуга воздуха  итог: 3 воздуха(допы: Всадница воздуха+8 земли)
Что-то по моему он вообще уже их не хочет.
Он думает, что не выйдет ничего, хотя все еще привязан к вам, пока паузу взял)) Из-за вашей обиды))
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:451.Сам женатик 8 воздуха. Чем то он очень напуган, взволнован.
Да, страхи мучают его и он от них пытается бежать)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45.Что для него значит жена? 9 земли. Они слишком разные.
да, еще она его по-моему подавляет)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Что для него значу я? Башня. На наши отношения сильно влияет давление социума, обстоятельства, которые сильнее.
да. так)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Что для него этот любовный треугольник? Наказание. Ну, тут и добавить не чего. Буквально.
Да, отношения приносящие боль. но без которых тоже невозможно)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Как намерен развивать отношения с женой? 9 воды. Намерен действовать так, как ему хочется, не взирая ни на что. На расслаблении пока))
Согласна, хочет чтоб было легко)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45..со мной? Жрец. Хочет действовать как ему обычно не свойственно, выйти за рамки.
Тут он очень боится огласки, не дает выходить за рамки приличий)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Что его держит возле жены? Смерть (доп. Жрица) Уж не приворот ли?
может быть и приворот) Но если просто, то какие-то его страхи и комплексы)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45со мной? Всадница воды. Эмоциональная и сексуальная зависимость. Увяз в чувствах.
Да, увяз, чувства к вам его поглотили)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Перспектива развития отношений с женой в течении этого года? Император. Он будет играть первую скрипку и рулить в этих отношениях. Она подчиняться.
Да, будет в браке главой семьи)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45.со мной? Королева воздуха. Легкие, дразнящие, завлекающие и ни к чему не обязывающие отношения.
Да)
Цитата: Sezen от 14 марта 2015, 14:51:45Непредвиденные обстоятельства, которые могут возникнуть в треугольнике в течении года?
5 воды (допы: 3 воздуха+Всадница воздуха). И вот опять в конце 3 воздуха и всадница воздуха, как и в предыдущем моем раскладе... Кто то устав, или разочаровавшись захочет уйти, а второй будет крепко держать?
Какие-то обстоятельства. при которых будут разборки и из-за которых вы будете обижены на него))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tyre ww

Помогите,плс, растолковать:
Вопрос был: возможно ли в дальнейшем построить отношения.
Выпали: 4 огонь, 7 земля и 9 земля

antyanetta

Цитата: Tyre ww от 14 марта 2015, 15:50:22Вопрос был: возможно ли в дальнейшем построить отношения.
Выпали: 4 огонь, 7 земля и 9 земля
Я думаю, что кроме мимолетного служебного романа, отношений не будет)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Слуга воздуха
романтик
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36«Поход направо», то есть, чем для него является жена. 5земли
рутина, напряженные отношения,угнетение
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36«Поход налево». Или чем для него является любовница. 9огняЭкстрим, страсть)
да
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Туз огня Считает, что ему необходимо восполнять свою страсть
да. необходима разрядка, самореализация.
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Как намерен дальше развивать отношения с женой. Король воды
будет частично скрывать правду (ноги перекрещены), несколько потребительское отношение - игра на чужих эмоциях.
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Всадница земли
пока ему удобно и не доставляет неприятностей - будут отношения; сугубо логический подход.
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Что его держит возле жены. 6воздуха
социальные нормы
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Что его держит возле любовницы. 6земли
она подходит ему с практической точки зрения, она способна выполнять его прихоти и не доставляет ему неприятностей. Кроме того устраивает его внешне.
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. 4огняБудет тайно ей изменять.
да
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Суд(наказание+туз воды)
если выйдет за рамки - он пожертвует этой связью.
Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 12:34:36Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.башня(всадница воды)
если связь всплывет - будут страдания и с одной из женщин придется прощаться. Башня - это разрушение.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2015, 19:42:34если связь всплывет - будут страдания и с одной из женщин придется прощаться. Башня - это разрушение.
Ув. Сапфира, вот у меня башня часто как работа падает, как если с этой точки зрения?
Благодарю за трактовку))

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 19:46:09вот у меня башня часто как работа падает, как если с этой точки зрения?
Вероятно и такое; но я рассуждала с той точки зрения, что вопрос стоял о непредвиденных обстоятельствах. Работа таковым не является.

antyanetta

Так, решила еще пару раскладов на перспективы с этим товарищем глянуть. ;D
Расклад"Любовник"
1. Чем я привлекаю своего любовника 8воды Нравится наблюдать за мной. приглядывать, не понимает меня до конца.
2. Почему он все еще со мной рядом Смерть(всадница огня)Отношения вышли на новый уровень, я теперь его устраиваю в качестве любовницы, хотя долго противилась.
3. Что ему во мне не очень нравится ЖрицаТо, что я не раскрываюсь полностью. имею тайны от него, о чем он мне неоднократно заявлял с претензией. что мол я тебе себя наизнанку, а ты.. :D
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 4огня Расслабленой. получающей удовольствие.
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения туз воды Чувственными.
6. Рассматривает ли меня как будущую жену 9земли Нет! ;D Глупый вопрос в этом раскладе..
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода.УмеренностьВсе будет так же как сейчас. :)

1. отношения сейчас Смерть(колесница+7воды)Сейчас отношения вышли на другой уровень, то, что я его боялась осталось в прошлом.
2. что он думает о вас король земли Думает что неплохо восполнить свои сексуальные фантазии на счет меня.
3. что он чувствует к вам 9земли Думает, что я слишком высокого о себе мнения.
4. как будет вести себя с вами 5водыБудет пытаться меня подчинить)
5. чего он ждет от этих отношений жрец Что эти отношения не выйдут за рамки дозволенного.
6. как вам следует вести себя с ним Всадница огня Быть страстной любовницей.
7. отношения в ближайший месяц Мир Приключение будет продолжаться.
8. отношения через три месяца туз воды Ну, надеюсь. что чувства не угаснут, а будут только обновляться.
9. отношения через полгода 5огня Вынос мозга.
10. отношения через год Дьявол Опять же страсть.

Monika71

Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 14:30:48
У этой женщины сначала какой-то небольшой застой, затем будет кто-то у нее. но она отчего-то предпочтет отдалиться, убежать.. как то так увиделось. Это та самая комплексная дама?

Это коллега, да. Чувствую, мучиться и мучиться с ней).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 14 марта 2015, 20:05:46
Так, решила еще пару раскладов на перспективы с этим товарищем глянуть. ;D
Расклад"Любовник"
1. Чем я привлекаю своего любовника 8воды Нравится наблюдать за мной. приглядывать, не понимает меня до конца.
И не знает, что с вами делать. То и интересно.
2. Почему он все еще со мной рядом Смерть(всадница огня)Отношения вышли на новый уровень, я теперь его устраиваю в качестве любовницы, хотя долго противилась.
Да. Еще легки на подъем и готовы к сексу.
3. Что ему во мне не очень нравится ЖрицаТо, что я не раскрываюсь полностью. имею тайны от него, о чем он мне неоднократно заявлял с претензией. что мол я тебе себя наизнанку, а ты.. :D
Ну, вероятно да, может еще подозревает ,что вы себя как-то ... чище его, что ли, держите, иногда у меня жрица показывает отношения "я на самом деле правильная, ты не думай"
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 4огня Расслабленой. получающей удовольствие.
Он хочет видеть в вас идеальную любовницу.
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения туз воды Чувственными.
Да.
6. Рассматривает ли меня как будущую жену 9земли Нет! ;D Глупый вопрос в этом раскладе..
да уж)
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода.УмеренностьВсе будет так же как сейчас. :)
Да, стабильненько так.

1. отношения сейчас Смерть(колесница+7воды)Сейчас отношения вышли на другой уровень, то, что я его боялась, осталось в прошлом.
Да
2. что он думает о вас король земли Думает что неплохо восполнить свои сексуальные фантазии на счет меня.
Секс + интриги
3. что он чувствует к вам 9земли Думает, что я слишком высокого о себе мнения.
Еще вы ему любопытны
4. как будет вести себя с вами 5водыБудет пытаться меня подчинить)
Мозг будет выносить, требовать эмоций.
5. чего он ждет от этих отношений жрец Что эти отношения не выйдут за рамки дозволенного.
Да
6. как вам следует вести себя с ним Всадница огня Быть страстной любовницей.
Да)
7. отношения в ближайший месяц Мир Приключение будет продолжаться.
ага)
8. отношения через три месяца туз воды Ну, надеюсь. что чувства не угаснут, а будут только обновляться.
может, глубже станут.
9. отношения через полгода 5огня Вынос мозга.
Сплошь противоречия, может будете пытаться разойтись.
10. отношения через год Дьявол Опять же страсть.
Соблазнять мужчину вы будете точно)

Monika71

Что будет, если я попытаюсь завязать отношения с жщ, не теряя отношений с мч?

8 воды - звезда (справедливость,2 огня) - 4 огня =10 воды (всадница земли)

Ну, рискнуть-то можно, мч отнесется к этому как к моему развлечению.

Shiva

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 13:31:458 воды - звезда (справедливость,2 огня) - 4 огня =10 воды (всадница земли)
Мне кажется это только пока ваши мысли,возможно будет секс отношения,но вы не будете себя напрягать этой жн.Она не так важна для вас
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 13:31:45Что будет, если я попытаюсь завязать отношения с жщ, не теряя отношений с мч?

8 воды - звезда (справедливость,2 огня) - 4 огня =10 воды (всадница земли)

Ну, рискнуть-то можно, мч отнесется к этому как к моему развлечению.
Я думаю, что вам не обязательно ему об этом сообщать! Все нормально должно быть и все у вас получится))

Monika71

Цитата: Shiva от 15 марта 2015, 15:11:40
Мне кажется это только пока ваши мысли,возможно будет секс отношения,но вы не будете себя напрягать этой жн.Она не так важна для вас

Так отношений с ней у нас пока и нет ... Может, правда пойму, что это не мое и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status