Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: kolo от 24 октября 2014, 13:22:381 карта — внешние проявления (мысли) МЧ. - 2 воздуха
Безразличие, не думает о ней
Цитата: kolo от 24 октября 2014, 13:22:382 карта — внутренние проявления (чувства) Мч. - император (4 воздуха)
Деспотизм и некая снисходительность - типа, ну что с нее взять
Цитата: kolo от 24 октября 2014, 13:22:383 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность Мч Жн. - всадница воды (всадница земли)
как долг отдать  - не хочется, но надо
Цитата: kolo от 24 октября 2014, 13:22:384 карта — планы партнера на будущее, связанные с Ж. - жрец (9 земли)
ага, похоже
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Sezen от 14 октября 2014, 21:01:36.Какие взаимоотношения сейчас между А. и его женой?
   4 воздуха - Дьявол - 7 огня=Звезда
Идеализация партнера, сексуальное притяжение, причем один другого просто душит своей любовью и желанием, по итогу - отстраненность, здесь идет игра в одни ворота, секс в семье отсутствует, либо происходит крайне редко, судя по всему страстью пылает жн, а мч манкирует сексуальные отношения. в принципе, все вы правильно описали
Цитата: Sezen от 14 октября 2014, 21:01:36Чувства А. (мужчины) к Л.?
   Всадница земли - 3 земли - 6 воды=9 земли.
стабильные, семейные отношения, без особых чувств,быт, ему интересно наблюдать за ее ухищрениями подбить его на страсть, но по итогу - у них слишком разное мироощущение, исходя из вышесказанного, разные темпераменты и отношение к сексу
пусть более опытные меня поправят, чисто мое видение ситуации

Мелодия

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста! После небольших работ с партнерами получился вот такой расклад: (ближайшее будущее пары)
10 воды - Отшельник - Суд
Итог: 6 воздуха.

Не совсем понятно. Первая карта говорит о желании нового, неизведанного. Это как раз то, над чем я работала. Чтобы отношения стали более жаркими и страстными.
Потом резко Отшельник говорит: фиг вам, одиночество. Вот тут ступор у меня.
Суд говорит о возможно беременности. Это вполне возможно, если пара начнет совместную жизнь. В любом случае, карта очень положительная.
В итоге: это не любовь. Близится разочарование, потому что объект оказался не таким, каким его представлял себе партнер. Еще бы понять, кто в ком разочаруется.
Так?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

antyanetta

Цитата: Мелодия от 25 октября 2014, 20:12:13Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста! После небольших работ с партнерами получился вот такой расклад: (ближайшее будущее пары)
10 воды - Отшельник - Суд

Не совсем понятно. Первая карта говорит о желании нового, неизведанного. Это как раз то, над чем я работала. Чтобы отношения стали более жаркими и страстными.
Потом резко Отшельник говорит: фиг вам, одиночество. Вот тут ступор у меня.
Суд говорит о возможно беременности. Это вполне возможно, если пара начнет совместную жизнь. В любом случае, карта очень положительная.
В итоге: это не любовь. Близится разочарование, потому что объект оказался не таким, каким его представлял себе партнер. Еще бы понять, кто в ком разочаруется.
Так?
так) кто-то будет выдавать желаемое за действительное))

Отношение мч к жн?
шут(4воздуха)+9огня+8земли=7воды
для него это развлечение, возможность поиграть, отбросить запреты, но чувствам он предаваться не намерен, будет все держать под контролем и на расстоянии)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nadina

Цитата: Мелодия от 25 октября 2014, 20:12:1310 воды - Отшельник - Суд
Перемены будут, причем в результате воздействия (но после Суда нужно было тянуть доп).

Nerry

Здравствуйте! Есть Мч и Жн. Отношений полноценных нет.

Как будут развиваться отношения Мч и Жн до конца 2014 г?
Слуга воздуха - 6 земли - 8 воздуха итог Король воздуха (доп Император (доп. Королева воды))

Будет присутствовать влюбленность со стороны Мч, со стороны Жн особых чувств не вижу, она полна страхов надуманых. Как итог думаю Мч будет рулить ситуацией и отношениями.

Чувства Мч к Жн?
9 огня - Дьявол - 8 воды итог Влюбленные (доп Суд (доп Королева воды + Король земли))

Считает что они разные, но очень-очень хочет её, желает обладать ею, ревнует, контролирует. По итогу хочет, чтобы она восхищалась им, а вот связку Суд (доп Королева воды + Король земли) не понимаю.

Тут для меня также интересно то, что Жн падает К-вой воды, хотя сама не водный знак и близко, как здесь её можно охарактеризовать?
Поправьте пожалуйста меня, с меня +.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Meduza

Цитата: Nerry от 26 октября 2014, 23:24:54то Жн падает К-вой воды, хотя сама не водный знак и близко, как здесь её можно охарактеризовать?

Королева Воды - одинока, ждет и грустит в одиночестве((
Влюбленные - люди разлучены, не вместе, и Суд (как важное кардинальное решение) мне здесь ничего радостного не предполагает. Мне кажется, что люди расстанутся или уже расстались.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Liel Reiter

Цитата: Nerry от 26 октября 2014, 23:24:54Тут для меня также интересно то, что Жн падает К-вой воды, хотя сама не водный знак и близко, как здесь её можно охарактеризовать?
а какой знак? и кто мужчина по гороскопу?
в Манара - это ВАЖНО! Уже бесчисленном кол-ва раз писали об этом

kolo

Спасибо, согласна.
Цитата: Nadina от 24 октября 2014, 21:48:28Деспотизм и некая снисходительность - типа, ну что с нее взять
да, отношение как к ребенку малому.
Цитата: Nadina от 24 октября 2014, 21:48:28как долг отдать  - не хочется, но надо
да, больше в целях здоровья.

ТеперьМеняНеУзнают

Подскажите пожалуйста
Считает ли м меня красивой?

сила(7огня)+жрица+солнце=5огня
думаю да и считает напористой
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vilena

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 02 ноября 2014, 23:59:39Подскажите пожалуйста
Считает ли м меня красивой?

сила(7огня)+жрица+солнце=5огня
думаю да и считает напористой
красивой не считает. Считает свободной, не зависимой и т.д.

Vilena

Будут ли у ЖН отношения с МЧ, женат он, но они раньше встречались
в ноябре - 9 огня смерть туз земли - нет
в декабре - слуга воздуха звезда жрица - нет
в 2015 году - 5 огня дама воды суд - нет

как он относится к жене
думает - король земли - явно не невинные интерес, что-то подленькое, свой интерес ей не показывает
говорит - туз земли - жена, хорошая хозяйка и мать
чувствует - король огня - чувств не вижу, превосходство, какое-то, рисуется перед ней. это его синг
хочет - мир - свободных отношений, чтоб не ограничивала
сделает - всадница огня - не понимаю эту карту, но явно карта не сближения
его цель - колесница - чтоб всё шло понакатанной, без изменений
Вообще не вижу особо отношений, они и жили, как брат с сестрой, но для всех они пара, а тут парень машину прикупил дорогую и опять бывшей любовнице названивать начал, встреч просит

Доволен ли он своей сексуальной жизнью - слуга воздуха дама огня король воздуха - не вижу радости

Помогите разобраться   

Liel Reiter

Цитата: Nerry от 26 октября 2014, 23:24:54Как будут развиваться отношения Мч и Жн до конца 2014 г?
Слуга воздуха - 6 земли - 8 воздуха итог Король воздуха (доп Император (доп. Королева воды))
достигнут своего пика (не значит, что будет любовь-морковь и прочие радости. Пик - это конкретно то, что можно получить по максимуму от отдельно взятых отношений. В вашем случае если полноценных отношений нет, то и не будет по этим картам).
Каждый в паре ведет себя из серии "ты мне - я тебе", "как ты ко мне, так и я к тебе".
Будет попытка расхода. Рулить ситуацией безусловно будет МЖ, а ЖН будет ходить влюбленной как раз.

Цитата: Nerry от 26 октября 2014, 23:24:54Чувства Мч к Жн?
9 огня - Дьявол - 8 воды итог Влюбленные (доп Суд (доп Королева воды + Король земли))
вот у него чувства собственности по отношению к ней и он не дает этим чувствам выйти на новый уровень, раскрыться. Держит дистанцию даже в чувствах.

Nerry

Цитата: Liel Reiter от 03 ноября 2014, 20:00:44
Будет попытка расхода.
Благодарю за трактовку. А попытка расхода со стороны Мч?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Liel Reiter

Цитата: Nerry от 03 ноября 2014, 20:23:47А попытка расхода со стороны Мч?
да, со стороны МЖ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status