Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nerry

Цитата: fortka от 01 октября 2014, 22:35:11
Реакция МЧ на инициативу пообщаться от Ж.
7 земли, колесница, 6 воздуха, итог 10 огня.
Будто закрывается, не дает себе сам проявлять какие-то эмоции или чувства...но по итогу какие-то скрываемые страсти.
Посмотрите, пожалуйста, опытными взорами. Отблагодарю обязательно.
будет недовольный, может вспомнит что-то по итогу агресия в сторону дамы.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Бру

Пожалуйста, посмотрите , всего 2 вопроса...

1) что М реши на счет Ж -смерть + 8 воздуха+3
воздуха итог- король воздуха 4 воды
решил окончательно запугать и оставить Ж одну, при этом присматривать за ней со стороны
2) вернется ли М к Ж -6 воздуха+ дама земли + всадница огня итог 3 огня +зеркало +слуга земли
Нет , нет и еще раз нет

Благодарю!+++

Nerry

Цитата: Бру от 02 октября 2014, 13:36:14
1) что М реши на счет Ж -смерть + 8 воздуха+3
воздуха итог- король воздуха 4 воды
решил окончательно запугать и оставить Ж одну, при этом присматривать за ней со стороны
2) вернется ли М к Ж -6 воздуха+ дама земли + всадница огня итог 3 огня +зеркало +слуга земли
Нет , нет и еще раз нет
1) решит разойтись
2) нет, хотя жн будет активничать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Meduza

Что чувствует МЧ к бывшей жене? (разошлись лет 20 с лишним назад, студенческий брак, детей нет)

Луна (10Огня, 7воды) - Императрица - Туз Воздуха

Итог Правосудие (6Огня
)

Она самая важная женщина в его жизни (императрица), он зол на нее (10Огня), возможно побаивается 7Воды (хотя кто-то из знатоков говорил, что 7Воды - это кто-то близкий, знакомый)
флиртует с ней (ТВозд) но со скуки, не против секса (6Огня).
Луну здесь трактую как то, что скрывает эту всю ситуацию.
Поправьте меня пожалуйста.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Beliz

Что происходит в личной жизни М?
6 огня - 4 воды - зеркала (суд, королева возд) - итог: наказание (2 огня)
По моему он переживает разрыв с какой то королевой возд,принимает это как наказание за походы налево. В данный момент отношений никаких,охраняет свою свободу.

Что происходит между этим М и определенной Жн в данный момент?
Ничего особенного.  По раскладу впечатление что он за ней присматривает,может Вирт общение,но дама не дается, прячится,бегает от него.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackWhite

1. Будучи в отношениях с другой женщиной, думал ли М о возможности интимных отношений со мной?

8 воды, Мир, Солнце.

Нет, для него отношения со мной исчерпали себя, все давно закончено.

2. Думала ли его женщина о возможности интимных отношений со мной (она бисексуальна)?

9 воды, Туз воздуха, Всадница огня.
Дно: Король земли.

Вряд ли, разве что единичная шальная мысль могла промелькнуть.
Верно?

Beliz

Отношение М к Жн?
8 воды - 9 возд - 8 огня - итог: королева воды (императрица, слуга огня,4 земли)
Какие то воспоминания о прошлом ему покоя не дают. По итогу мужчина весь в зарабатывании денег для женщины.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 07 октября 2014, 08:44:50
Отношение М к Жн?
8 воды - 9 возд - 8 огня - итог: королева воды (императрица, слуга огня,4 земли)
Какие то воспоминания о прошлом ему покоя не дают. По итогу мужчина весь в зарабатывании денег для женщины.

Я бы сказала, что плотно она у него в мыслях засела. Часто о ней думает, но и при этом планирует действия, как расположить ее к себе. На навязчивую идею смахивает уже.

Beliz

Уважаемые,у меня трудность в понимании расклада,прошу вашей помощи.
Смотрю семейную пару,это мои кролики.
Как складываются отношения между М и Жн на данный момент?
3 земли - король земли (паж возд,дурак,3 огня) - 8 земли - итог: 10 воды (туз возд, король огня, 4 земли)

Жн огонь, мужчина земной.
Ну понятно что семья по первой карте. Дальше мне видится что дама мужчиной откровенно манипулирует и он получает удовольствие от этого. По итогу она его тащит к чему то новому,может к переезду подталкивает. Из боязни его потерять.

Death Prophet

Цитата: Beliz от 07 октября 2014, 23:52:37Как складываются отношения между М и Жн на данный момент?
3 земли - король земли (паж возд,дурак,3 огня) - 8 земли - итог: 10 воды (туз возд, король огня, 4 земли)
3 земли в первую очередь -рост. Рост и развитие. То есть их отношения не стоят на месте, они развиваются.  И причём именно Король Земли вносит колоссальные изменения в пару. Он  их реанимирует.( дурак) и вносит хоть какую -то страсть и огненность(3 огня). И вообщем-то у него неплохо выходит это. По итогу - 10 воды - семья и гармония. Туз воды- любовь. 4 земли-стабильность.

antyanetta

Какие чувтсва испытывает М к Ж?
5воды+8воздуха+4огня=умеренность(солнце+маг+туз огня)
его терзают страхи, что дама может разлюбить и оставить его, поэтому он всеми силами старается ее удержать, стремиться быть с ней, но пока в ожидании, хотя дама сильно запала ему в сердце))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Meduza

Цитата: antyanetta от 10 октября 2014, 22:24:57Какие чувтсва испытывает М к Ж?
5воды+8воздуха+4огня=умеренность(солнце+маг+туз огня)

Ув. antyanetta, мое скромное ИМХО (пусть поправят Знающие)

Скандальная страсть (или страсть со скандалами) пугает МЧ он ее использует как дно (левак, у меня 4Огня отыгралось раз как "левое использование гостранспорта в целях доставки постороннему лицу), чтобы скрыть либо лояльность данной ситуации (Умереенность) либо другую даму, с которой его радуют его состояние (Солнце) без секса, деловое общение (Маг), при том что, секс желание присутствует(Туз Огня).
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kolo

Пара, очень закрытая и таинственная, что происходит у них не известно.
1 — физический план, внешнее отношение, поведение мч. - умеренность (луна, 2 земли) - наш Мч носится со своей пассией, прислуживает.
2 — ментальный план, чувства и мысли мч . - император (2 огня) - пара меняется ролями? Хочет поработить Жн?
3 — подсознательный план, глубинные чувства мч. - мир (звезда, наказание, дьявол, 2 воды) - через холодность отношений будет пробовать завладеть женщиной, доставит массу неприятностей затягивая ситуацию).

Irina

Цитата: kolo от 13 октября 2014, 18:24:34Пара, очень закрытая и таинственная, что происходит у них не известно.
киньте хоть "вокзал", у мч вылезет левая дама, не ходок, но возможна связь на стороне.

partyzanka

Помогите истолковать.

1.Чувства мужчины к женщине.
3 огня,слуга воды,жрец.дно- король воды.
вот и по 3 и по жрецу идет несоответствие у него,возможно чувств мыслям.по королю думаю он доволен,что влюбил в себя женщину.Слугу воды никак тут приписать не могу...

2.Мысли мужчины о женщине.
3 воздуха,колесница,7 воды. дно - слуга земли.
тут считает,что девушка обижена,ностальгирует,считает,что не соответствует ей(опять).по дну - насторожен,может показывать слежку в соц.сети?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status