Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Отношения
королева воды (6 воды), императрица (8 воды), 4 огня (отшельник)
наказание (звезда)

Nerry

Цитата: Nadina от 28 сентября 2014, 21:42:53
Мне тоже кажется, что нет. Хорошие отношения - есть и влюбленность, которую быт отнюдь не испортил, а укрепил, 3 воды - это то, что ему комфортно в этих отношениях, и посторонних он в свой мирок не пустит
Это хорошо. Близкий друг хотел разойтись с Жн, а через месяц решил жениться, причем прозвучала фраза: "Я женюсь, сам не понимаю, что происходит и как это случилось". Я подумала на приворот, но если там все чисто, то вопрос отпадает. :)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

kolo

к предыдущему посту (не успела дописать свое виденье)
пара: он лев она на границе весов и девы (солнце 29 градусов 44 сек. в знаке девы)
я вижу так: пара находится в ссоре, Мч очень ревнивый собственник, любви в паре нет, больше дружба.

1: Цель отношений у МЧ с Жн; - король воздуха (король земли) - Мч эгоист и закомплексован, хочет через отношения с Жн поднять свою самооценку.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение Мч к Жн; - 3 земли, 7 воды, 7 огня, отшельник (доп. императрица) - боится, что не сможет восстановить отношения с Жн, хотя делает вид, что все хорошо.
6, 7, 8: Внешние действия Мч по отношению к Жн; - 4 огня, слуга земли, 8 воды - слежка по причине ревности и собственных комплексов.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 6 земли, 5 огня, 5 воды - хоть и разрывают внутренние противоречия и хочется поистерить, Мч будет действовать по принципу- как Жн мне так и я ей.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 8 огня - скрывает, что чувств у него нет, одни эмоции.

чувства Мч к Жн
7 земли, 4 огня, королева земли (королева воды)
туз земли + 4 воздуха
чувств не вижу, есть желание семьи и детей???

дам Ос по мере поступления информации, буду рада коментам

kolo

Мч лев Жн Козерог
почему пара разошлась?
смерть (король воздуха), зеркала (2 воздуха), 9 воздуха (луна, туз огня)
король огня (4 огня, туз воды)
эгоистичные манипуляции, прблемы с сексом???

Nerry

Цитата: kolo от 29 сентября 2014, 16:05:51
Мч лев Жн Козерог
почему пара разошлась?
смерть (король воздуха), зеркала (2 воздуха), 9 воздуха (луна, туз огня)
король огня (4 огня, туз воды)
эгоистичные манипуляции, прблемы с сексом???
Думаю, инициатор мужчина. Дама вела себя слишком эгоистично, манипулировала им, ему захотелось нового, новых отношений, т.к. эти его не устраивали.
Дайте ос хотя бы кто инициатор разрыва.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

fortka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Каковы будут последствия задуманного обряда для кроля? Король огня, Умеренность, 7 взд, итогом 8 огня.
Вроде "тряхнет" его, какие-то эмоции вспыхнут - влечение, страсть...но скорее одномоментно, по итогу переживет это, подавит в себе и никак внешне не проявит.
Что скажете?

И второй вопрос - что сейчас происходит с либидо мужчины в целом, в каком состоянии сексуальная сфера? Сила, Всадница воды, Король огня, итог Отшельник.

Не ахти...? Мысли порой возникают, что "надо бы", но в целом ему не до секса, причем есть какие-то проблемы в этом плане. То ли физические (не получается), то ли психологические. Допом к Отшельнику вытянула 9 взд. Скорее в голове проблема?

Прокомментируйте, пожалуйста, +++

antyanetta

Цитата: fortka от 01 октября 2014, 09:08:56Сила, Всадница воды, Король огня, итог Отшельник.
в этом у него полный застой)) он пытается изменить ситуацию, но это ему не по силам и так и барахтается на том же уровне))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как относится МЧ к Ж?
6земли+звезда(слуга земли)+6воздуха=король воды
относится как к красивой картинке, не более того, чувств нет никаких)) только сексуальный интерес))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

fortka

Цитата: antyanetta от 01 октября 2014, 10:41:27
в этом у него полный застой)) он пытается изменить ситуацию, но это ему не по силам и так и барахтается на том же уровне))

А по допу 9 взд что думаете?  ::) Застой в плане "не стоит" или мозгами просто не хочется ничего?

fortka

Цитата: antyanetta от 01 октября 2014, 11:11:08
Как относится МЧ к Ж?
6земли+звезда(слуга земли)+6воздуха=король воды
относится как к красивой картинке, не более того, чувств нет никаких)) только сексуальный интерес))

А по мне так и секс.интереса как такового нет... скорее, просто любопытство исследователя, как у студента-медика, который лягушку препарирует  :-\ даже с оттенком легкого негатива.

antyanetta

Цитата: fortka от 01 октября 2014, 11:43:16А по допу 9 взд что думаете? 
он сам по-себе отгородился ото всех, но хочет вырваться из этого, потому и сила, и король воздуха. он пытается выбраться из своего болота, а 9воздуха тут скорее как мечты его, на эту тему))

fortka

Я еще слышала мнение, что 9 воздуха нередко указывает на магические воздействия. "Зазеркалье" и шаг между реальностью и "ирреальностью". Кто-нибудь замечал такие моменты?

antyanetta

Цитата: fortka от 01 октября 2014, 12:44:14Я еще слышала мнение, что 9 воздуха нередко указывает на магические воздействия. "Зазеркалье" и шаг между реальностью и "ирреальностью". Кто-нибудь замечал такие моменты?
я почему-то никогда не рассматривала эту карту с такой точки зрения)) у меня она еще на общение по соц. сети иногда проигрывается))

kolo

Цитата: Nerry от 29 сентября 2014, 23:07:11Думаю, инициатор мужчина. Дама вела себя слишком эгоистично, манипулировала им, ему захотелось нового, новых отношений, т.к. эти его не устраивали.
Дайте ос хотя бы кто инициатор разрыва.
Спасибо. Да, Мч ушел, сказал, что теща виновата, а жена действительно была эгоисткой.

fortka

Реакция МЧ на инициативу пообщаться от Ж.
7 земли, колесница, 6 воздуха, итог 10 огня.
Будто закрывается, не дает себе сам проявлять какие-то эмоции или чувства...но по итогу какие-то скрываемые страсти.
Посмотрите, пожалуйста, опытными взорами. Отблагодарю обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status