Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Amurka

Подскажите пожалуйста, вопрос как бы отреагировал М если бы Д позвала его отдохнуть на море вместе  8)

Королева воздуха+8 воздуха+солнце итог Луна (доп.Мир и 2 воды)

Вроде бы все понятно - обрадовался бы и испугался, эта ж всегда ему королевой воздуха ложится. Но вот итог не очень поняла.

Sezen

Прошу помощи в толковании раскладов.

1.Какие взаимоотношения сейчас между А. и его женой?
   4 воздуха - Дьявол - 7 огня=Звезда
Каждый находится в плену у своих собственных фантазий, в том числе и сексуальных, которые остаются нереализованными, один погружен в свои мысли, грезы, второй в упор этого не замечает, у одного из партнеров есть некоторая утомленность от второго, от отношений, охлаждение чувств.

2.Чувства А. (мужчины) к Л.?
   Всадница земли - 3 земли - 6 воды=9 земли.
А. видит, что какая то трансформация произошла с Л., он ранее был уверен в ней, отношения были стабильными, доверительными, а теперь он не знает, чего от нее ждать. Но особой любви к ней я тоже не вижу.
Хотя, честно говоря, я вообще не знаю, какие карты в этом Таро могут обозначать не страсть и секс, а любовь. :)
Помогите, пожалуйста, понять.

kolo

Цитата: Irina от 13 октября 2014, 23:01:31киньте хоть "вокзал", у мч вылезет левая дама, не ходок, но возможна связь на стороне.

Вокзал для двоих.

Суть взаимоотношений: 7 огня (4 воды) - связь базируется на страхе перед одиночеством?
1. Мысли мч о Ж - 3 земли (дама земли, 8 огня) – думает, что все его устраивает, не капризничает, чувствует головой...
2. Мысли Ж о Мч - 6 воздуха (солнце, суд, король воздуха, император) - иллюзии у Ж, что этот махровый эгоист когда то станет настоящим полковником...
3. Чувства Мч к Ж  - 8 земли (шут, 2 воздуха) - ковыряется в своих чувствах, переоценивает их, ищет дороги с целью манипуляций, игра в чувства???
4. Чувства Ж к Мч - 10 воздуха (королева воды) - неустойчивые чувства, обижена на мч.
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 6 земли (туз воды) - активно использовать Жн в быту
6. планы (поведение) Ж к Мч - 10 земли +10 воды - ей удобно с ним, станет плохо - уплывет...

Nadina

Ув. практики, прокомментируйте, пожалуйста, раселад, с меня +:
Мысли МЧ(водолей) о Жн (близнецы): Луна (Влюбленные), 5 возд., Умеренность(3 огня), итог - 8 огня, 7 воды - Мч все взвешивает, думает, что он Жн бросил и вернулся к жене, так как Жн могла бы его скомпрометировать перед супругой, по итогу - вожделение, смешанное со страхом

Чувства Мч к Жн: 5 огня, 4 земли, Туз возд., итог - Король огня - прет мужика, рвет на части, вроде хотел бы удержать плюс завоевать что ли

Планы Мч к Жн (до конца года) - Королева огня, 9 земли, Смерть(7 возд), итог - Императрица( 7 огня) - чувствует несоответствие с супругой, Жн его манит, по итогу планирует вернуться

Действия Мч в отношении к Жн (тот же период) - Правосудие(2 огня), 4 воды, 10 огня, итог - Всадница возд., 10 возд. - думает о походе налево, но насторожен, пока действий нет, только будет качаться как маятник - пришел - свинтил

Хочет ли, готов ли вернуться к Жн - 10 воды, Колесница, Шут(6 огня), итог - Башня (Всадница земли), доп. - 6 воды - в принципе готов изменить существующее положение вещей, вспоминает, по итогу готов разрушить быт и вырваться на свободу, интересуется Жн

Привлекает ли Жн его сейчас сексуально(настроен ли на секс с ней) - 4 возд, Звезда(9 возд), Туз земли, итог - 8 земли, Жрица(2 воды) - чето ему по - моему совсем ничего не хочется - заел быт, одни воспоминания и размышления, в штанах по - моему, ничего не шевелится...

Буду очень признательна за критику и трактовку.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Meduza

Цитата: Nadina от 16 октября 2014, 19:07:05Хочет ли, готов ли вернуться к Жн - 10 воды, Колесница, Шут(6 огня), итог - Башня (Всадница земли), доп. - 6 воды - в принципе готов изменить существующее положение вещей, вспоминает, по итогу готов разрушить быт и вырваться на свободу, интересуется Жн

Ув. Nadina, вот не соглашусь с этим. Хотя Колеснца и говорит о "наступить на те же грабли", но 10Воды (одиночество, остаться одному) и Башня (цементирует, держит), Всадница Земли (прочно) по-моему говорят о том, что МЧ рещил оставить (пока) дружеско-внимательные отношения с Ж.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Не дописАла, Шут - ведь это отсутствие секса((.
Соглашусь, что в вообщем по раскладу, по Умеренности, Императрице, 2Огня и Королю Огня - МЧ готов сильно навострить лыжи в сторону, и не в сторону означенной Ж.
Инетересно узнать ОС.

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kolo

чувства мч (овен) к своей бывшей любовнице (весы, замужем, работают вместе)
отшельник+маг, 10 воды, слуга воды
итог: 5 огня (2 огня)
дружеское отношение, выбирает между этой недоступной и какой-то доступной дамой, сравнивает с другой

чувства мч (овен) к бывшей жене (козерог)
король воздуха (5 земли), 10 земли, слуга воздуха
итог: 9 воздуха
она поостудила его эгоистичный пыл и стала не интересна, стало тесно в отношениях

чувства мч (овен) к теперешней любовнице (не знаю, какой знак)
туз огня, королева огня, 4 огня
итог: слуга огня
союз без обязательств основанный на постельных отношениях, хотя каких-то ущербных
по итогу устал от отношений с ней, нет у него удовлетворения...

Nadina

Цитата: Meduza от 16 октября 2014, 23:35:51МЧ готов сильно навострить лыжи в сторону, и не в сторону означенной Ж.
В раскладе вопросы идут отношение МЧ ИМЕННО к этой Ж, а не к посторонним бабам (королев там лишних вроде не было).  По всему остальному - полностью согласна. Ставлю +.
Жду любые мнения.

Beliz

Добрый вечер!
Смотрю пару, бывшие супруги. Общения на данный момент нет. Мужчина периодически делает попытки хотябы поговорить,но дама их все пресекает на корню.

Отношение М к Жн?
правосудие (4 возд) - 6 возд - 4 воды - итог: 3 огня (4 огня)
Мужчина весь в мыслях-фантазиях. Прикидывает как могло бы быть. Но чего то тут несоответствие его мечтаниям,жн не соответствует и мужика это тормозит. Из разряда: вот если бы она была такая...

Перспективы развития отношений этой пары:
всадница огня (суд,правосудие,9 воды) - всадница возд (туз воды) - 2 воды - итог: наказание (паж земли,королева земли, 4 огня)

По первым картам окончательный разрыв,видимо дамы. Она испытывает душевный подъём и вообще ей нормально. А мужчина видимо все таки дальше будет пытаться ее вернуть. По итогу видна нервотрепка обоюдная. Вот 4 огня не пойму тут куда приткнуть...спонтанный секс? типа из мести?
Буду благодарна за ваши поправки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Цитата: Meduza от 16 октября 2014, 23:30:2010Воды (одиночество, остаться одному)
Но 10 воды - это не карта одиночества, цитирую "Карта перехода от внутренних поисков себя к реализации желаний. Потребность в развитии, желание нового." У меня она всегда означала желание перемен.
И далее: ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. В отношениях наступает новая стадия, стадия активности. Оживление старых взаимоотношений либо новый интерес.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Хорошие чувства, гармония.

ЧУВСТВА. Желание большего и конкретного. В любом случае - улучшение и перспектива развития.

Meduza

Цитата: Beliz от 18 октября 2014, 00:36:32Вот 4 огня не пойму тут куда приткнуть...спонтанный секс? типа из мести?

У меня 4Огня  чаще всего - это "левое использование чего-то официального", и не всегда имеет отношение к сексу.

Armina

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, нужен взгляд со стороны)
1) Чувства Мч к Жн
Туз земли, 3 земли, 8 земли, колесница (4 земли)
Есть не то, чтобы чувства, а как некая привязанность, симпатия, но как сомневается он в чем-то, неуверен, стоит ли продолжать отношения.
2) Планы Мч в отношении Жн
Зеркало (всадница земли), звезда (4 огня), 10 воды, колесница (6 огня)
Здесь я плохо понимаю, как закончить все отношения с ней хочет что ли.
3) Как будут развиваться отношения в течение месяца
Справедливость (король воды),  4 земли, король земли, 10 земли
Ну тут похоже не будет никаких отношений, она будет пытаться как-то наладить с ним отношения, а он – уходить от этого.
4) Почему Мч не хочет общаться с Жн
Король огня, сила (4 огня), 7 воздуха, маг (луна, 5 земли)
Ну тут не похоже, чтобы совсем не хотел, мне кажется, что все таки он непротив отношений с ней, но считает это неправильным что ли.
Заранее благодарна))

kolo

1 карта — внешние проявления (мысли) МЧ. - 2 воздуха - думает как обхитрить Жн.
2 карта — внутренние проявления (чувства) Мч. - император (4 воздуха) - не поняла, собирается принудить женщину иметь детей??? или все таки романтические чувства испытывает???
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность Мч Жн. - всадница воды (всадница земли) - застой в сексе...
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с Ж. - жрец (9 земли) - самоутвердится за счет Жн.

Nadina

Цитата: Beliz от 18 октября 2014, 00:36:32Отношение М к Жн?
правосудие (4 возд) - 6 возд - 4 воды - итог: 3 огня (4 огня)
Наивные мечтания, желание вступить в связь, несмотря на препятствия, женщина его влечет своим же созданным образом и недоступностью(4 воды), тем, что она держит дистанцию, по итогу - добиться ее, чего бы это ему ни стоило, уже даже спортивный интерес + какие то интересы к ней у него не только любовного, так сказать, характера. Как говориться, мужик хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. А Жн на него не магичила?
Цитата: Beliz от 18 октября 2014, 00:36:32Перспективы развития отношений этой пары:
всадница огня (суд,правосудие,9 воды) - всадница возд (туз воды) - 2 воды - итог: наказание (паж земли,королева земли, 4 огня)
Очень много карт, но попробую - Согласна, дама решила уйти, но все равно колебания есть, несмотря на их несоответствие и разногласия. Здесь есть привязанность и желание удержать. По итогу идет самоограничение, ситуация будет сознательно тормозиться.

Nadina

Цитата: Armina от 24 октября 2014, 00:09:07Чувства Мч к Жн
Туз земли, 3 земли, 8 земли, колесница (4 земли)
Материальная зависимость, стабильная привязанность, этакие семейные устоявшиеся отношения, как у супругов, проживших не один год вместе.
Цитата: Armina от 24 октября 2014, 00:09:07Планы Мч в отношении Жн
Зеркало (всадница земли), звезда (4 огня), 10 воды, колесница (6 огня)
Что то произошло такого, что планы Мч на серьезные отношения переросли в желание легкой интрижки от нечего делать. Какая то ситуация изменила его взгляды
Цитата: Armina от 24 октября 2014, 00:09:07Как будут развиваться отношения в течение месяца
Справедливость (король воды),  4 земли, король земли, 10 земли
Отношения закончаться, он будет сидеть на попе и ждать от нее инициативы, но в итоге - финита ля комедия
Цитата: Armina от 24 октября 2014, 00:09:07Почему Мч не хочет общаться с Жн
Король огня, сила (4 огня), 7 воздуха, маг (луна, 5 земли)
Меня гнетут смутные сомнения о маг. вмешательстве и поэтому ломке Мч в связи с этим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status