Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

nuka_nuka

Здравствуйте! Пара одна. Не знаю о них ничего, кроме того, что проводят вместе время.
Расклад получился очень противоречивый на мой взгляд. Помогите понять.
Какие отношения между М и Ж?
Правосудие+ всадница воздуха, 8 огонь.

Отношения устойчивые, без любви, а может их и вовсе нет?. Дно: Звезда.

Что М думает о Ж?

7 воздуха, смерть, 3 земля. Дно: слуга земли.
Думает о переменах, но о каких? Может хочет серьезные отношения или наоборот закончить отношения. нечестен с ней.

Какие чувства М испытывает к Ж: 8 воды, Суд, Луна. Дно: 5 вода. Интерес, хочет, мечтает о возобнавлении либо изменении отношений.

Как бы М хотел, чтобы их отношения с Ж развивались?

6 земля, отшельник, жрец.

Думаю, что серьезных не хочет и не видит перспективы развития отношений.

Nadina

Цитата: nuka_nuka от 05 ноября 2014, 18:57:56Какие отношения между М и Ж?
Правосудие+ всадница воздуха, 8 огонь.
По - моему, они любовники, связь несерьезная, легкие отношения

Что М думает о Ж?

7 воздуха, смерть, 3 земля. Дно: слуга земли.
Думает закончить отношения в пользу своей семьи, и в итоге "остаться друзьями"

Какие чувства М испытывает к Ж: 8 воды, Суд, Луна. Дно: 5 вода.
В глубоких раздумьях, боится привязаться к ней

Пусть меня поправят Знающие

Как бы М хотел, чтобы их отношения с Ж развивались?

6 земля, отшельник, жрец. НЕТ итога
переодически бегать к ней "налево"
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Sorbus

Приветствую.
1. Планы МЧ в отношении Ж: Туз Огня (Туз Воды (Отшельник)) + 9 Земли ((4 Огня+Король Земли) Слуга Огня) + Туз Воды (4 Земли+2 Воды). Итог: Зеркало ((5 Огня + Всадница огня) Звезда)
Может и хотел бы что попробовать, да слишком занят собой.

2. Что произойдет между ними в течении месяца?: Маг ((3 Воздуха + Королева Огня) 7 Воды) + Жрица ((Император) Королева Воздуха) + Слуга Земли ((Король Воздуха) Солнце). Итог: Луна (Смерть+2 Земли)
Ничего серьезного, будут ходить вокруг да около.

Кто что думает?
С уважением.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Irina

Цитата: Sorbus от 07 ноября 2014, 16:06:031. Планы МЧ в отношении Ж: Туз Огня (Туз Воды (Отшельник)) + 9 Земли ((4 Огня+Король Земли) Слуга Огня) + Туз Воды (4 Земли+2 Воды). Итог: Зеркало ((5 Огня + Всадница огня) Звезда)
нет планов, я б добавила по Вашим картам - он вряд ли вообще о вас думает в смысле будущего.
Цитата: Sorbus от 07 ноября 2014, 16:06:032. Что произойдет между ними в течении месяца?: Маг ((3 Воздуха + Королева Огня) 7 Воды) + Жрица ((Император) Королева Воздуха) + Слуга Земли ((Король Воздуха) Солнце). Итог: Луна (Смерть+2 Земли)
действий нет, хотя луна на итоге вполне может показать, что на ваш вопрос еще нет ответа, будущее вопроса неопределено. С Вашей стороны будет много мыслей о нем, и видимо Вы много гадаете на него.

Sorbus

Цитата: Irina от 07 ноября 2014, 21:26:15
С Вашей стороны будет много мыслей
Спасибо. Все равно встречи будут и достаточно часто, переформулирую тогда.
Как намерен себя (весы)  вести дальше по отношению к Жн: Королева Земли ((Колесница+Император) 9 Воды)+3 Огня (7 Взд+ Императрица) + Сила ((4 Воды + Иерофант) 6 Воды). Итог: 9 Земли (Туз огня + Туз Земли). Как я понимаю, соблюдать осторожность и дистанцию.
Буду благодарна, с уважением.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

ТеперьМеняНеУзнают

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом. Мч. и Жн. в ссоре, так вот боится ли мч, что дама не простит его?
6воды+4воздуха+туз воды=жрица(7земли)
нет, он думает, что она просто дразнит его, подуется и перестанет))
Планы этого мч на даму?
6воздуха+10 огня(5воздуха)+9воздуха=королева воды(4земли)
хочет во что бы это ни стало заставить ее вернуться,считает,что она очень сильно обижена и затаилась)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Beliz

Отношение М к Жн?
10 возд - императрица (мир) - слуга огня (7 возд) - итог: правосудие (10 огня)
По первой карте люди в разлуке,не вместе. Прошлое их связывает,она важная женщина для него. Но опять же человек удалился по собственному хотению. Судя по итогу из виду ее не теряет,но и не допустит воссоединения.

Как будут развиваться их отношения в ближ. время?
9 возд (8 воды) - 7 воды - луна (5 земли) - итог: 8 земли (10 огня)
Кто то из них сделает шаг навстречу неожиданно. Будут попытки что то там восстановить,но неудачные. В итоге все вернется к прежнему,ссоры и конфликты.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marni.

Цитата: Beliz от 10 ноября 2014, 13:05:5010 возд - императрица (мир) - слуга огня (7 возд) - итог: правосудие (10 огня)
Нестабильные отношения. Или видятся редко или уже не видятся вообще. Они ему не дают свободных ощущений, яркости, поэтому теперь отношение достаточно прохладное и равнодушное, действительно удаляется он. Возможно в работу или просто подальше. По итогу он не сделает ничего, чтобы их восстановить, так и останутся в  разладе.

Цитата: Beliz от 10 ноября 2014, 13:05:509 возд (8 воды) - 7 воды - луна (5 земли) - итог: 8 земли (10 огня)
согласна с вашим толкованием. По итогу разойдутся просто имхо.

Тарологи, помогите пожалуйста с толкованием расклада)
Люди знакомы всю жизнь, близк. отношений нет, мч не женат, если что.
Внешнее проявление с его стороны: 4 земли, 3 земли. Возможно попытка сохранения "фасада" нормальных отношений О_о сложно сказать.
Внутреннее (его чувства к ней): Императрица, 8 огня. Уважает как женщину, думает о ней может быть. Или просто погружен в себя, свои мысли?
Удовлетворенность отношениями: Отшельник, слуга воды. Не устраивает его, какой-то внутренний разлад у мч. хочет оказать ей дружескую поддержку в жизни может быть.
Планы на отношения с ней: Маг, королева огня. Королева возможно еще другая женщина, наверно. С которой удастся построить что-то? Сложно сказать))

Meduza

Цитата: Beliz от 10 ноября 2014, 13:05:50Как будут развиваться их отношения в ближ. время?
9 возд (8 воды) - 7 воды - луна (5 земли) - итог: 8 земли (10 огня)

Попытаюсь высказать свое скромное ИМХо - Луна, кроме того, что будущее не определено, может указывать на магическое воздействие(поправьте меня, если в Манаре не так), вдобавок, 8земли - тоже может указывать на подавление воли, при этом обоюдное недовольство друг другом. Общения, соглашусь, взаимного почти нет, но и оставить друг друга в покое - тоже пока нет.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kidi

чувства Мч к Жн?
3 земли,маг,5 воды
сильные эмоции,секс желание, но все сдерживает(?)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики !
Перспектива отношений м и ж

Жрец(3 возд), дама земли, 5 огня(3 земли) итог зеркало(умеренность,10 воды)
в отношениях есть обида и недовольство из-за разницы во взглядах на то, как все должно быть. Есть 3-я женщина в отношениях.  по итогу- каждый сконцентрируется на себе и своих желаниях и всех все будет устраивать.

как м относится к ж

дама земли, 7 воздуха, 7 огня итог 4 воздуха
ж задушила его вниманием и любовью, ему хочется ускользнуть от нее. Врет из-за страха что будет выяснение отношений

как м видит дальнейшее развитие отношений с ж
2 воды, 8 земли, мир(валет земли) итог 10 земли
думает,как бы ему закончить отношений и по-хитрому слинять

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Marni. от 12 ноября 2014, 14:25:07Внешнее проявление с его стороны: 4 земли, 3 земли. В
он является инициатором отношений
Цитата: Marni. от 12 ноября 2014, 14:25:07Внутреннее (его чувства к ней): Императрица, 8 огня.
она для него Женщина с большой буквы, фантазирует о ней
Цитата: Marni. от 12 ноября 2014, 14:25:07Удовлетворенность отношениями: Отшельник, слуга воды.
не хочет быть ей просто другом
Цитата: Marni. от 12 ноября 2014, 14:25:07Планы на отношения с ней: Маг, королева огня.
хочет управлять ситуацией, возможна и другая ж
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

antyanetta

Добрый вечер. Смотрю пару,общения нет.
Инициатор мч
1)как настроен м к ж?
жрица(солнце+всадница земли)+колесница(всадница огня)+3воздуха=5воздуха
настроен так, что вспоминает что было в прошлом и все осталось лишь в разбитых мечтах, обида
2)планы м на ж?
король воды+зеркало(шут+7огня)+10земли=2воды(3огня)
ну, планы вроде как по итогу хотел бы вернуть ее. но с ее же подачи
3)Чувства м к ж?
2воды+туз земли+5земли=6огня(башня+мир+8воздуха)
не знаю как тут чувства трактовать, опять вышло что хотел бы вернуть ее,для него она девушка мечта, но считает что не пара они друг другу в социальном плане
4)Напишет ли ей в определенный срок?
2воды(суд+4воды)+3огня+всадница земли= всадница воды(10земли) нет не напишет, застой полный. но опять 2 воды. вернуть он ее хочет 1000% ждет что все может быть изменится и она сама придет к нему
Очень важны мнения, особенно по 2 воды, почему на везде первая во всех трех вопросах? Что это может значить?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Зельда

Ув. Господа! Пара в ссоре. Чувства М к Ж. 7 воды,4 воды,Солнце. Моя трактовка-ревность,но к отношениям не готов. Вот Солнце не думаю,что это любовь,скорее "и хочется и колется" Права ли я? Подскажите пожалуйста?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Amurka

Помогите пожалуйста, вопрос, почему МЧ не звонит и не предпринимает сейчас активных действий? Известно, что интерес к девушке у него есть, это видно в поведении при встречах, а сейчас залег на дно:
7 земли + 9 огня +влюбленные итог 10 воздуха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status