Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Доброго дня!
Пожалуйста посмотрите мои трактовки, права ли я?
Благодарю! +
1) Чувства МЧ к девушке на сегодн.день: Дама воздуха+ 9 земли+Смерть+10 воздуха итог Луна +Наказание+4 воды
По-моему у МЧ сейчас идет такой переломный момент, в котором он понимает, что он с девушкой разные люди, чувств нет,для него игра , не более.Думаю ему тяжело от осознания того, что нет любви.
2)истинные цели и намерения МЧ к ЖН- отшельник +Маг+слуга земли итог 9 воздуха +1 воздуха +правосудие + 9 огня.
т.к. первый отшельник- считаю, что МЧ хочет покоя , а так же шагнуть в другие отношения.
Я не пойму. Кажется он хочет уйти в новые отношения, отойти от этой дамы.
3)для чего МЧ пришел в жизнь к ЖН - король земли +дьявол+6 воздуха итог правосудие +сила +5 воздуха
у меня даже предположения нет. Для того, что б ЖН поняла /приняла/пережила расстование с ним. БылF сильной и поняла что это нужна? Карма?

Очень надеюсь на Вашу помощь!

antyanetta

Цитата: Amurka от 16 ноября 2014, 15:14:317 земли + 9 огня +влюбленные итог 10 воздуха
а ссоры не было у вас?
Цитата: Amurka от 16 ноября 2014, 15:14:317 земли + 9 огня +влюбленные итог 10 воздуха
по-моему он боится, что девушка не будет с ним и ускользнет, а он будет страдать, поэтому он залег))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Amurka

Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 19:18:38
а ссоры не было у вас?по-моему он боится, что девушка не будет с ним и ускользнет, а он будет страдать, поэтому он залег))

точно!! Была ссора) Потом уже общались, но он ведет себя осторожно, хотя все взгляды жесты, выдают, что хочет большего

antyanetta

Цитата: Amurka от 16 ноября 2014, 19:37:24точно!! Была ссора)
по 7 земли недопонимание у вас и потом по итогу 10 воздуха, вы ушли?
Цитата: kidi от 15 ноября 2014, 03:13:41чувства Мч к Жн?
3 земли,маг,5 воды
эмоции есть, чувства приятные, хотелось бы большего, но девушка как то не сильно активна и мч это как то злит)) Так увиделось
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Бру от 16 ноября 2014, 18:53:50Чувства МЧ к девушке на сегодн.день: Дама воздуха+ 9 земли+Смерть+10 воздуха итог Луна +Наказание+4 воды
чувства поверхностные, девушка ему не для серьезных отношений)он от вас уйти пытается, считает что вы  слишком давите на него)) по итогу он страдает
Цитата: Бру от 16 ноября 2014, 18:53:50истинные цели и намерения МЧ к ЖН- отшельник +Маг+слуга земли итог 9 воздуха +1 воздуха +правосудие + 9 огня.
он хочет быть на расстоянии от вас, но в то же время его тянет выйти из своей клетки, тянет к вам)я думаю он сам до конца не понимает что ему надо) считает что вы разные)
Цитата: Бру от 16 ноября 2014, 18:53:50ля чего МЧ пришел в жизнь к ЖН - король земли +дьявол+6 воздуха итог правосудие +сила +5 воздуха
она ему была нужна в сексуальном плане, но все оказалось иным, чем он представлял себе, он не потянул женщину и остались только обиды и разбитые мечты)

antyanetta

Цитата: Bella_ от 15 ноября 2014, 13:59:26Жрец(3 возд), дама земли, 5 огня(3 земли) итог зеркало(умеренность,10 воды)
отношения на данном этапе на грани разрыва(или уже разорваны) осталась обида. осбенно у женщины, кого-то раздирает от двойственности ситуации, похоже мч несвободен и мечется между семьей и другой дамой, по итогу все вроде бы нормализуется. дама должна как то взять инициативу в свои руки
Цитата: Bella_ от 15 ноября 2014, 13:59:26как м относится к ж

дама земли, 7 воздуха, 7 огня итог 4 воздуха
вот снова дама земли... считает что причинил ей боль, но она все равно пытается привлечь к себе его внимание, залюбила его слишком))
Цитата: Bella_ от 15 ноября 2014, 13:59:26как м видит дальнейшее развитие отношений с ж
2 воды, 8 земли, мир(валет земли) итог 10 земли
никак не видит)) вроде бы и хочет удержать еще отношения, но в то же время, ничего не делать. все оставить как есть)

Bella_

Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 20:49:00отношения на данном этапе на грани разрыва(или уже разорваны) осталась обида. осбенно у женщины, кого-то раздирает от двойственности ситуации, похоже мч несвободен и мечется между семьей и другой дамой, по итогу все вроде бы нормализуется. дама должна как то взять инициативу в свои руки
только что узнала что у него появилась другая
Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 20:49:00
отношения на данном этапе на грани разрыва(или уже разорваны) осталась обида. осбенно у женщины, кого-то раздирает от двойственности ситуации, похоже мч несвободен и мечется между семьей и другой дамой, по итогу все вроде бы нормализуется. дама должна как то взять инициативу в свои рукивот снова дама земли... считает что причинил ей боль, но она все равно пытается привлечь к себе его внимание, залюбила его слишком))

я ей об этом сказала(что, может слишком много любви и внимания?), она отрицает)))
Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 20:49:00никак не видит)) вроде бы и хочет удержать еще отношения, но в то же время, ничего не делать. все оставить как есть)
вот и у меня аналогичное ощущение.. думаю, что проблема кроется в том что они лет 5 вместе, у обоих есть работа и стабильность а М не дает никаких намеков ни на брак ни на детей..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бру

antyanetta благодарю Вас! +
Вы правы.
Подскажите пожалуйста, последние 2 вопросика.

наши отношения до Нов.года- 6 воды+башня+8 воздуха=10 огня+2 воды+3 воды
ссора, непонимание, недоверие ...разрыв? каждый в своем одиночестве

совет мне по поводу данного МЧ
Маг+8 огня+5 огня итог шут+король воздуха
кажется нужно сменить тактику на игриво-сексуальную?

antyanetta

Цитата: Бру от 16 ноября 2014, 21:19:21наши отношения до Нов.года- 6 воды+башня+8 воздуха=10 огня+2 воды+3 воды
вы будете дразнить его, но ни к чему хорошему это не приведет, ссоры, конфликты, страхи от которых будете пытаться бежать, по итогу он возможно и будет стараться вас удержать, но вот вы все таки уплывете скорее всего))
Цитата: Бру от 16 ноября 2014, 21:19:21совет мне по поводу данного МЧ
Маг+8 огня+5 огня итог шут+король воздуха
кажется нужно сменить тактику на игриво-сексуальную?
так точно! нужно играть с ним по своим правилам.

Ув. практикующие посмотрите плиз пост 3127) себе сложно трактовать, чтоб за уши не притянуть))

Amurka

Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 20:04:30
по 7 земли недопонимание у вас и потом по итогу 10 воздуха, вы ушли?эмоции есть, чувства приятные, хотелось бы большего, но девушка как то не сильно активна и мч это как то злит)) Так увиделось

Да, сказав, что не хочу больше не в каком формате с ним общаться, ни как друзья, ни как любовники, и чтобы он больше никогда не объявлялся в моей жизни. Потом было пару случайных встреч, потом сама раз попросила его о помощи, потом он сам позвонил предложил встретиться) Сейчас общаемся снова по-дружески, то что тянет его заметно сильно, но пока все очень невинно и особо активных действий непредпринимает

antyanetta

Цитата: Amurka от 17 ноября 2014, 14:58:56Да, сказав, что не хочу больше не в каком формате с ним общаться
ВОТ!
Поэтому он и не спешит проявлять активность, боится снова, что вы его пошлете подальше))

Marni.

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2014, 22:54:28как настроен м к ж?
жрица(солнце+всадница земли)+колесница(всадница огня)+3воздуха=5воздуха
Жрица иногда означает у меня ж, которая магичит. На того мч ничего не делалось? Вообще настроен не очень, есть какая-то обида и воспоминания, которые он обдумывает, нет эмоциональной привязанности к человеку, просто думает что общение с ж ему чем-то удобно было.

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2014, 22:54:28планы м на ж?
король воды+зеркало(шут+7огня)+10земли=2воды(3огня)
Ничего серьезного, желание легкости в отношениях, манипулировать и быть главой. По зеркалу таким образом решать проблемы своей самооценки, человек будто самоутверждается в отношениях с ней. По итогу будет раскручивать ее на какие-то эмоции и ее же инициативу.

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2014, 22:54:282воды+туз земли+5земли=6огня(башня+мир+8воздуха)
много карт слишком. ) ж не земной знак по гороскопу? Мне кажется м чувствует раздавленность какую-то, к ж привязан, но не эмоционально (если туз земли она), они не понимают друг друга и нет уверенности с его стороны в ее отношении к нему.  По итогу опять угнетенность, страх даже, желание других отношений, чтобы было полегче и посвободнее.
Цитата: antyanetta от 15 ноября 2014, 22:54:28Напишет ли ей в определенный срок?
2воды(суд+4воды)+3огня+всадница земли= всадница воды(10земли)
согласна с ваши толкованием, сам не будет меня ситуацию, оставаясь в своем болоте. Ему нужна инициатива ж.
Цитата: antyanetta от 15 ноября 2014, 22:54:28особенно по 2 воды, почему на везде первая во всех трех вопросах? Что это может значить?
у меня часто 2 воды выпадала, где одному отношения нужны, а второй просто не понимает что от него хотят. Один провоцирует другого, но второй спокоен. Когда например м и ж друзья, но она хочет бОльшего, а он не понимает этого. Инициатор зависит от того кто в реале там больше себя показывает при общении. все ИМХО.))

antyanetta

Зельда чувства у мч есть, но он почему то в каком то ожидании)
Снова спрошу  :D Останется ли пара любовниками в течении года?
2огня+влюбленные(суд+9огня)+8воздуха(всадница огня)=луна(10земли+туз огня)

Думаю, что отношения у них продолжаться и выйдут на новый уровень, хотя будут и страхи и размолвки, все это будет тайно.
Прошу мнения зала.

Marni.

Цитата: antyanetta от 19 ноября 2014, 14:39:452огня+влюбленные(суд+9огня)+8воздуха(всадница огня)=луна(10земли+туз огня)
Внешне отношения буду выглядеть без проблем, но внутри даже при наличии чувств и привязанности проблемы выйти на общий лад, общие точки соприкосновения. Возможно люди слишком разные. И это может привести к страху/нежеланию продолжать эту связь со стороны одного из людей и желанию делать ноги. По итогу туз огня скорее как желание секса, чем сам секс, честно говоря.  Мне кажется хоть проблемы там будут, но и не разойдутся окончательно все равно.

antyanetta

Marni. благодарю ;))
Коллега попросила глянуть перспективы развития отношений со своим мч до нового года?
6огня+5воды+сила(9огня)=туз земли(3земли)
Вроде бы будет кризис в отношениях, но общими усилиями отношения снова станут стабильными?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status