Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Почему кроль теперь не заходит в сеть, а то по 6-7 раз на дню шарился
Звезда(суд, 5 воздуха)-солнце (2 земли) смерть (король воздуха)
Дно 3 огня
Итог Справедливость(3 воздуха)

Обида? Иль чтобы я побегала?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Приветствую. Что м думает обо мне
Туз воды+10 огня+башня итог дьяаол
Что я на самом деле натура эмоциональная, даже в чем-то агрессивная с сильным секс, либидо, но в силу своих установок полаалчю эмоции, не давая им выхода в социум
Как считает я к нему отношусь
Всадница аоды+6 земли+5 огня итог умеренность
Эмоционально привязана, но расчёт в отношениях превыше потому, что для меня важен статус жены, и дёргает меня из стороны в сторону на этой почве

Добавлено: 26 августа 2019, 22:10:32

Емди м ещё объявится какая у него будет реакция если я предложу ему свободные отношения
2 воды+умеренность(всадница воды) +дама воды итш дьявол
Я думаю он постарается вызвать во мне эмоциональную и секс зависимость и оставит после разговора одну ждать его

Imperatriza

Мужчина спрашивал про меня на стоянке?
5 земли-Королева огня-императрица (9 воздуха)
Дно 10 огня
Итог 9 воды

Да?

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 26 августа 2019, 22:11:21
Дно 10 огня
Итог 9 воды

Да?
Нет

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 августа 2019, 20:11:08
Почему кроль теперь не заходит в сеть, а то по 6-7 раз на дню шарился
Звезда(суд, 5 воздуха)-солнце (2 земли) смерть (король воздуха)
Дно 3 огня
Итог Справедливость(3 воздуха)
Он решил переключиться. Проявляет активность, судя по 3 огня. Женщин всё-таки две. Второй триплет это подтверждает. Смерть Король возд = он больше не верит и не надеется. И квинт = Смерть. По его мнению, теперь уже настоящая.
Цитата: Imperatriza от 26 августа 2019, 22:11:21
Дно 10 огня
Итог 9 воды
Нет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2019, 21:13:05Туз воды+10 огня+башня итог дьяаол
Ещё и ревнивая, собственница...часто перегибаете палку как говорится, по итогу очень горячая натура, жаль не тяните допы на СА
Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2019, 21:13:05Как считает я к нему отношусь
Всадница аоды+6 земли+5 огня итог умеренность
Я немного по-другому вижу...
Во-первых вас затянуло в трясину чувств, но при этом и выгоду вы поиметь не против, вас разрывает внутри от...но вы не достали два допа на 5, по итогу держите себя в руках

Добавлено: 26 августа 2019, 22:48:54

Цитата: Bitter Moon от 26 августа 2019, 22:44:553 огня. Женщин всё-таки две. Второй триплет это подтверждает.
В смысле женщин две? Две анкеты и два разных человека?
Если про него, то женщины точно нет.

Спросила есть ли женщина кроме меня (хотя и меня то нет )
Слуга земли-жрица(всадница огня) шут (император 9 воздуха)
Дно  маг (7 огня)
Итог король земли

Добавлено: 26 августа 2019, 22:53:00

Нет

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2019, 21:13:05
Емди м ещё объявится какая у него будет реакция если я предложу ему свободные отношения
2 воды+умеренность(всадница воды) +дама воды итш дьявол
Вы не предложите.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:12:11

Цитата: Imperatriza от 26 августа 2019, 22:46:47
Если про него, то женщины точно нет
Мы же анализируем карты. Есть правило. Если в раскладе на мужчину выпадают 2 дамы, значит есть 2 дамы. Разве нет? В данном случае, Королева огня и Императрица. В одном из прошлых раскладов выпадали Королева возд и Королева огня.
Проблема в том, что Вас тоже нет. Из-за этого путанница. Можете спросить, есть у этого мужчины любовница?

Добавлено: 27 августа 2019, 00:05:31

Перед занятием моя фитнес тренер поставила песню. За всё время первый раз такое. Поставила и ушла. Она мне её адресовала?
6 воды+ Колесница (4 огня, 2 воды)+ Отшельник (7 воды)= Маг (6 земли, 10 огня)
Дно = 10 воды (5 огня)
По итогу специально это сделала что ли?

Sunrose

Сожалеет ли мч о некоторой новизне в сексе?

Солнце(Маг-Звезда) - Шут(9 воздуха) - 10 воздуха
Итог-2 земли
Дно-Колесница

Я думаю сожаления нет, но есть некоторый дискомфорт, что женщина настояла. Сейчас в принципе, хотел бы попробовать ещё.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Цитата: Sunrose от 27 августа 2019, 00:26:49
Сожалеет ли мч о некоторой новизне в сексе?

Солнце(Маг-Звезда) - Шут(9 воздуха) - 10 воздуха
Итог-2 земли
Дно-Колесница

Я думаю сожаления нет, но есть некоторый дискомфорт, что женщина настояла. Сейчас в принципе, хотел бы попробовать ещё.
Нет сожалений, ему понравилось, он давно хотел этого или новизны в принципе, это вызвало у него интерес

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 26 августа 2019, 22:54:15
Вы не предложите.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:12:11
Мы же анализируем карты. Есть правило. Если в раскладе на мужчину выпадают 2 дамы, значит есть 2 дамы. Разве нет? В данном случае, Королева огня и Императрица. В одном из прошлых раскладов выпадали Королева возд и Королева огня.
Проблема в том, что Вас тоже нет. Из-за этого путанница. Можете спросить, есть у этого мужчины любовница?

Добавлено: 27 августа 2019, 00:05:31

Перед занятием моя фитнес тренер поставила песню. За всё время первый раз такое. Поставила и ушла. Она мне её адресовала?
6 воды+ Колесница (4 огня, 2 воды)+ Отшельник (7 воды)= Маг (6 земли, 10 огня)
Дно = 10 воды (5 огня)
По итогу специально это сделала что ли?

Тут все карты как некоторое тайое послание Вам. Считаю, что специально.

Добавлено: 27 августа 2019, 11:55:48

Мч доволен нынешней ситуацией отношений с жн? (любовники)
Солнце ( 2 огонь) - 6 земля - слуга воды. Итог 7 огонь (слуга земли)
По солнцу с допом он проявляет себя как может, по триплету его все устраивает. Итог здесь не пойму.

Imperatriza

Мужчина вчера был в состоянии алкогольного опьянения?
Король воды-6 огня-8 воздуха
Дно звезда-башня-сила-4 огня
Итог умеренность-луна-5 воды

Да, он изрядно выпил, он пил от тяжести и потом стало хорошо в этом состоянии

В чем причина что он оказался в 3 ночи в сети

Башня(6 воздуха) умеренность (9 огня) дьявол (туз огня)
Итог 3 воды
Дно 2 воздуха

Что-то все смешалось, по идее ему было тяжело невыясненный вопрос, и манипуляция и неудовлетворённость, желание

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 27 августа 2019, 17:18:33
В чем причина что он оказался в 3 ночи в сети
Башня(6 воздуха) умеренность (9 огня) дьявол (туз огня)
Итог 3 воды
Дно 2 воздуха
Что-то все смешалось, по идее ему было тяжело невыясненный вопрос, и манипуляция и неудовлетворённость, желание
А Вы посмотрите на итог. 3 воды. Я думаю, как раз таки удовлетворенность. Он с кем-то общался.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 августа 2019, 18:02:123 воды
Это карта одиночества, уход в себя...нет он вошёл и вышел из сети, он был там меньше минуты,  поглазел и ушёл

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 27 августа 2019, 18:05:29
Это карта одиночества, уход в себя...нет он вошёл и вышел из сети, он был там меньше минуты,  поглазел и ушёл
Про вашего мужчину не спорю) У меня вчера была 3 воды (2 огня, Мир). Я очень душевно общалась в сети. Я так понимаю, практически у любой карты 2 стороны. Нужно смотреть расклад в целом.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 августа 2019, 18:14:14
Про вашего мужчину не спорю) У меня вчера была 3 воды (2 огня, Мир). Я очень душевно общалась в сети. Я так понимаю, практически у любой карты 2 стороны. Нужно смотреть расклад в целом.
. Мир всегда общение в сети

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status