Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Что сделает мужчина если я ему напишу с этой анкеты (пока она не в блоке)
9 воздуха-3 воды-императрица (Королева воды)
Дно отшельник (8 воды)
Итог  суд (всадница огня)
Он поимет, что это я, его накроют эмоции он уйдёт в себя и кинет меня в блок
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Rivera

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 14:03:06

Добавлено: 25 августа 2019, 16:36:51

Почему мужчина не кинул страницу мою в игнор.
:) 6 воздуха-туз земли-3 огня
Дно 8 воды
Итог 5 огня( Королева воды и башня(туз воздуха)

честно, я вообще иначе вижу ситуацию по раскладу. Итак, мое вИдение: МЧ слишком занят собой любимым, ему незачем блокировать данную страницу, максимум ему любопытно чем он вызвал такой интерес к своей персоне, но ему некомильфо заниматься выяснением и подобными "глупостями", он лучше подождёт, пока "само прояснится". Ему странно такое внимание, он слегка в недоумении, но ожидает подвох.

Добавлено: 25 августа 2019, 18:38:09

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 18:20:30
Что сделает мужчина если я ему напишу с этой анкеты
Дно отшельник (8 воды)
скроется в тумане и заляжет на дно однозначно. Ничего не сделает, даже скорее всего не ответит. Блокировки по-прежнему не вижу.
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Что сделает мужчина если я ему напишу с этой анкеты (пока она не в блоке)
Дно отшельник (8 воды)
Он поимет, что это я, его накроют эмоции он уйдёт в себя и кинет меня в блок
Он поймёт, что это Вы, обрадуется и ответит) Дно это то, что сейчас происходит. Квинт = Дьявол! Он Вам напишет! Боже мой, Вы же Императрица Королева воды!!! Он что ку-ку?

Rivera

Расклад делала пару дней назад, только что взялась толковать. Будет ли предпринимать Ж какие-либо действия в отношении меня в загаданный срок? 10 Воздуха, 9 Воздуха, 6 Земли
Дно: Луна (5 Воздуха)

по количеству воздушных карт предположу, что ничего не предпримет, в частности причиной тому - семейные рамки (зависимость, возможно, в финансовом смысле, от мужа). По дну видно, что эти обстоятельства приносят ей душевную грусть, если не сказать больше, но ничего сделать она не может с этим, как она сама думает.
В правильном ли направлении я трактую?

Bitter Moon

Вы не брали доп после всадницы огня? Чтоб уж точно не сомневаться. Всадница ведь и к Вам, и от Вас может скакать!

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 25 августа 2019, 12:38:19
7 земли даже с допом не поняла. Не люблю эту карту.
я понимаю эту карту как чистого вида сублимацию "помечтал и хорошо", если по простому: дальше писулек и фантазий человека не хватит, он уже в воображении всё испытал, даже если и будет какое-то продолжение, то скорее всего его что-то удержит, хотя тяга к вам есть, да

Sweet_angel

Цитата: Rivera от 25 августа 2019, 18:51:59
Расклад делала пару дней назад, только что взялась толковать. Будет ли предпринимать Ж какие-либо действия в отношении меня в загаданный срок? 10 Воздуха, 9 Воздуха, 6 Земли

по количеству воздушных карт предположу, что ничего не предпримет, в частности причиной тому - семейные рамки (зависимость, возможно, в финансовом смысле, от мужа). По дну видно, что эти обстоятельства приносят ей душевную грусть, если не сказать больше, но ничего сделать она не может с этим, как она сама думает.
В правильном ли направлении я трактую?
Тоже думаю что не будет ничего предпринимать нет активных карт.

Imperatriza

Цитата: Rivera от 25 августа 2019, 18:51:599 Воздуха, 6 Земли
Сплошное выжидание
Цитата: Rivera от 25 августа 2019, 19:19:47в воображении всё испытал,
Карта ведь не воздушная, а земельная...какие мечты?
7 это ограничения, барьеры, сознательнее, осознанное избегание близости
Цитата: Bitter Moon от 25 августа 2019, 19:00:57скакать!
Обычно всадница в моей колоде от меня, а не ко мне...поэтому я как-то доп не достала
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 20:14:53
Обычно всадница в моей колоде от меня, а не ко мне...поэтому я как-то доп не достала
Жаль. Нет, всадница в двух направлениях скачет. Я карты дня выкладываю. Всадница огня = приходит сообщение мне

Rivera

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 20:14:53
карта ведь не воздушная, а земельная...какие мечты?
да, я понимаю
предположила, что земельные карты - это не препятствия думать и о чем-то мечтать (это как послушница в монастыре, она никуда не денется, это ее сознательный выбор, но и ей не чужды некие фантазии и приступы нахлынувших желаний, она их успешно подавит), но итог по этой карте ясен: человек остается при своем несмотря на чувство неудовлетворенности, возможно я ошибаюсь. В контексте конкретно расклада ув. таролога я увидела эту карту как человек бы может и хотел чего, но его останавливает вот эта самая земля (семья/прошлые отношения/незнамо что), всё же думаю что некие фантазии не исключены.

katuca

Вспоминает ли меня мч? (с мч расстались. Сейчас женат. Мужчина овен)

Королева земли + башня + 7 воздуха. Итог - 4 огня(туз воздуха + 7 земли + императрица)

Для него это болезненные воспоминания и всё в прошлом. По 7-ке - так и остались мысли его о том, что я с ним играла и чувств у меня не было к нему (почему-то он в этом убежден был).
Ну и по итогу разочарование какое-то от того, что всё прошло так и не начавшись толком ...тчк

Хотел бы возобновить отношения?
Туз воды + правосудие + король воды. Итог - Король огня (суд + 8 воздуха + 9 воздуха)

Король воды и король огня путают меня. Король воды статичен в своих проявлениях, а король огня по итогу, наоборот - рвётся в бой и инициативен. Думаю, что хотел бы, но первый шаг не сделает. Всё останется в мечтах (9 воздуха)

Благодарю +

Imperatriza

Эпопея с переглядками в соцсети продолжается
Эмоции что я вчера зашла к нему на страницу
Наказание (всадница огня на всадницу доп 9 воздуха это я спросила кто он) -колесница ( императрица (2 воздуха)- шут (5 воздуха)
Дно 3 воздуха
Итог жрица (9 земли)
...хм напрягла мозг, но мысли не пришли...
Думаю ему эти цикличные переглядки как-то надоели или понимает мою цикличную манипуляцию

В чем видит причину, что зашла
Слуга воды-3 огня-10 воды
Дно всадница огня-император-отшельник-7 воды
Итог 8 земли

Я тоскую безумно и мне тяжело, что я ухала на расстоянии, а он закрыт от общения и я зашла посмотреть как там все 

Почему не перезашел
Влюблённые (Королева огня)-правосудие (2 воды) - солнце (5 воздуха)
Дно 3 воздуха
Итог 6 земли

Что-то не поиму обиделся что ли? Ранимое создание

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 августа 2019, 09:03:12
Эпопея с переглядками в соцсети продолжается
Эмоции что я вчера зашла к нему на страницу
Наказание (всадница огня на всадницу доп 9 воздуха это я спросила кто он) -колесница ( императрица (2 воздуха)- шут (5 воздуха)
Дно 3 воздуха
Итог жрица (9 земли)
По этому раскладу он уже понял, что это Вы. Карты цикличных манипуляций. В т.ч 5 воздуха, когда для человека болезненны цикличные приходы-уходы другого. Наказание Колесница Шут = больно ему делаете своими играми. Жрица 9 земли = другие у него были ожидания, поэтому 3 возд = разбитые мечты
В чем видит причину, что зашла
Слуга воды-3 огня-10 воды
Дно всадница огня-император-отшельник-7 воды
Итог 8 земли
Да, думает, что вспоминаете/ сильно скучаете. По дну все карты о Вас, не о нём. Император и т.д. - допы к Всаднице. Вы недосягаемы, но скрыто зашли посмотреть на него.
Почему не перезашел
Влюблённые (Королева огня)-правосудие (2 воды) - солнце (5 воздуха)
Дно 3 воздуха
Итог 6 земли
Было сильное желание перезайти, но сдержался. Здесь 3 возд. А это не только обида. Это гордость, моральные принципы.
Цитата: katuca от 25 августа 2019, 22:21:26
Вспоминает ли меня мч? (с мч расстались. Сейчас женат. Мужчина овен)
Королева земли + башня + 7 воздуха. Итог - 4 огня(туз воздуха + 7 земли + императрица)
Да
Цитата: katuca от 25 августа 2019, 22:21:26
Хотел бы возобновить отношения?
Туз воды + правосудие + король воды. Итог - Король огня (суд + 8 воздуха + 9 воздуха)
Только в мечтах. В реальности он перевернул страницу.

Добавлено: 26 августа 2019, 16:10:06

Моя бывшая девушка продолжает приезжать к моему дому и тайно следить за мной?
К-ль огня+ Всад-ца земли (Жрица)+ 9 земли (7 воды) = 3 огня (5 воды)
Дно = К-ва огня (10 огня)
Да

Сегодня она будет следить?
2 воды+ 5 возд+ 10 земли (8 возд) = Зеркало (К-ль возд, 5 земли)
Дно = 3 возд (К-ва воды)
Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 26 августа 2019, 11:08:46К-ль огня+ Всад-ца земли (Жрица)+ 9 земли (7 воды) = 3 огня (5 воды)
Железно да!
Цитата: Bitter Moon от 26 августа 2019, 11:08:46Сегодня она будет следить?
Да

antyanetta

Почему человек позвонил первым?
луна(8огня)+король воды+3 воды=всадница земли(колесница+3земли)
Думал что-то, прокручивал в голове и позвонил
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status