Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 11:07:38
Не думаю. Триплет вообще не про это, мне кажется.

Ув.Imperatriza, помогите нам, пжлста.

Добавлено: 23 августа 2019, 12:30:53
Так.. Подумала) Он хотел бы чего-то с Вами.. есть у него тайные желания/мыслишки. Но сам себя за это ругает/осуждает. Поэтому итог 6 земли. Действий от него не будет. Версию с двумя женщинами перечеркиваем)) Нет их) И по триплету про отношения - нет у него отношений. Конфликт у него внутренний какой-то, думаю.
Благодарю. Не понимаю что во мне такого, что он борется сам с собой. Мужики штабелями падают, а этот там что-то осуждает и решает(

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2019, 12:45:31
Благодарю. Не понимаю что во мне такого, что он борется сам с собой. Мужики штабелями падают, а этот там что-то осуждает и решает(
Проблема не в Вас. Он же Весы. Мотает его из стороны в сторону. Я сама воздух. Если не заморочилась на полдня - день прошёл даром)

Helena12

Доброго времени суток.
Мч считает даму своей женщиной? (любовники)
Луна (суд - король земли) - 9 огонь - Императрица (6 земли). Итог Наказание (жрица - сила - солнце - всадница воздуха)
Своей не считает, но женщина ему дорога. Отношения с ней тяжелы, но все же он вместе с ней.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 22 августа 2019, 23:34:10уз воды+жрец(4 огня) +туз возд(всадниыа воды) итог 6 земли
Ничего он не будет предпринимать, осуждает себя за невозможность изменить ситуацию. По итогу карта одиночная. Жрец никогда не показывает отношения.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Helena12 от 23 августа 2019, 14:00:23Мч считает даму своей женщиной? (любовники)
Луна (суд - король земли) - 9 огонь - Императрица (6 земли). Итог Наказание (жрица - сила - солнце - всадница воздуха)
Как понять своей? Из всего расклада она его любовница...да она его, но у каждого своё понятие «своя»...мне например вопрос не ясен
Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 14:15:19Жреца
В моей колоде жрец ни разу не показал плотские отношения, жрец сознательно их избегает, не допускает...

Мои кролик...
Чувства...
3 земли-всадница огня- 6 воздуха
Дно Королева земли
Итог 8 земли
Суховато конечно, больше тоски

Сексуальное желание ко мне?
Королева воздуха-отшельник (5 земли) - королева огня
Дно король воды
А итог очень загадочный
7 огня - звезда-сила- король земли
Допы на 7 доставала чтобы понять кто он по итогу,
Хочет, но не может похоже
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 23 августа 2019, 14:24:57
В моей колоде жрец ни разу не показал плотские отношения, жрец сознательно их избегает, не допускает...
А у меня Жрец часто показывает противоположное. Аморальное поведение женатых мужчин. Именно тех, кто в отношениях. Я по Жрецу и вычисляю обычно женатиков, желающих гульнуть на стороне. Если мч активно проявляет инициативу в мою сторону и в намерениях у него падает Жрец - мне всё ясно. А уж с допом 4 огня - тем более.
Спасибо Вам за пояснения. Я поняла.

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 23 августа 2019, 14:10:03
Ничего он не будет предпринимать, осуждает себя за невозможность изменить ситуацию. По итогу карта одиночная. Жрец никогда не показывает отношения.
осуждение за невозможность изменить ситуацию трактовку вижу впервые, интересно.
И думаю Вы правы потому что до сих пор перезванивает. Может конечно обидилмя за мою грубость, но другого отношения человек не заслуживает пока что

Bitter Moon

Сексуальное желание ко мне?
Королева воздуха-отшельник (5 земли) - королева огня
Дно король воды
А итог очень загадочный
7 огня - звезда-сила- король земли
Допы на 7 доставала чтобы понять кто он по итогу,
Хочет, но не может похоже
Да. Здесь явные сексуальные проблемы. Я мониторю эту тему.
А почему 2 Королевы, интересно?
Ещё я мониторю однополые отношения. У мужчины би, которого больше тянуло на мужчин, на вопрос о сексуальном желании к женщине, итогом выпадали  Звезда Сила Король земли. Он очень хотел с ней жить, но спать с ней отказывался. Это я Вам для кучи)
Чувства...
3 земли-всадница огня- 6 воздуха
Дно Королева земли
Итог 8 земли
Суховато конечно, больше тоски
Странный триплет при таком дне! Чувств как будто нет. Может, Королева земли говорит о его тоске по бывшей? Может такое быть?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 15:30:27А почему 2 Королевы, интересно?
Ещё я мониторю однополые отношения. У мужчины б
Возможно он может только допустить флирт ( Королева воздуха), а секс (королева огня) он не может себе позволить. Но женщины у него нет точно.
Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 15:30:27Королева земли говорит о его тоске по бывшей
Тройка земли отношения (Может быть бывшая я...я как бы спряталась сейчас, исчезла ускакала по всаднице огня, вышла из отношений 3 земли  он меня не видит по 6 воздуха, отсюда и тоска по 8 это как тоска при расставании. Ну и дно само собой безвыходная ситуация, он просто не владеет информацией он в полном неведении что происходит

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 23 августа 2019, 15:38:27
Ну и дно само собой безвыходная ситуация, он просто не владеет информацией он в полном неведении что происходит
Я пока не понимаю, как отвечать на вопрос о чувствах, если показана сама ситуация. Кроме Королевы земли вообще чувств нет. Почему в триплете нет карт воды, например, если он так сильно тоскует. Или каких-нибудь СА.
Это мысли вслух. Я учусь. Мне не понятно. Чувств не вижу.

Bluberry mist

Доброй ночи. Смотрю подругу. Недавно она разошлась с МЧ. МЧ не женат, люди не работают вместе.
1. Как по мнению М, к нему относится Ж?
Всадница огня - 4 огня - 2 земли = смерть + зеркало
По всаднице она ускакала в далёкие дали. Смерть + зеркало - решила поставить точку с этаким самодовольством. С серединкой сложнее. По 4 огня могу сказать, что он предполагает всё же наличие у нее чувств, которые она стремится от него скрыть.

2. Как этот М. относится к Ж?
Влюбленные+ 4 воды - 6 земли+9 воздуха - слуга огня = наказание + всадница воды
Заколебался он. Чувства есть, но ситуация эта его достала.

3. Как будут складываться отношения М и Ж в срок?
10 воды - смерть+сила+справедливость - 4 земли = 4 огня.
Вижу продолжение истории после продолжительного периода одиночества (по 10 воды). Отношения начнутся по её инициативе и это будет тайный роман, в любовницах будет ходить? :o Зная её, мне сложно предположить подобное развитие ситуации...

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 23 августа 2019, 23:41:25
Доброй ночи. Смотрю подругу. Недавно она разошлась с МЧ. МЧ не женат, люди не работают вместе.
1. Как по мнению М, к нему относится Ж?
Всадница огня - 4 огня - 2 земли = смерть + зеркало
По всаднице она ускакала в далёкие дали. Смерть + зеркало - решила поставить точку с этаким самодовольством. С серединкой сложнее. По 4 огня могу сказать, что он предполагает всё же наличие у нее чувств, которые она стремится от него скрыть.
Предположу, мужчина думает, что женщине глубоко на него наплевать. Полное безразличие. Похоже думает, есть у неё кто-то ещё на примете.
2. Как этот М. относится к Ж?
Влюбленные+ 4 воды - 6 земли+9 воздуха - слуга огня = наказание + всадница воды
Заколебался он. Чувства есть, но ситуация эта его достала.
Ну здесь любовь, я считаю. Ждёт её, страдает. Изводит себя.
3. Как будут складываться отношения М и Ж в срок?
10 воды - смерть+сила+справедливость - 4 земли = 4 огня.
Вижу продолжение истории после продолжительного периода одиночества (по 10 воды). Отношения начнутся по её инициативе и это будет тайный роман, в любовницах будет ходить? :o Зная её, мне сложно предположить подобное развитие ситуации...
На мой взгляд, отношений в срок не будет.

Rivera

здравствуйте,
в продолжение моей истории. Ж ушла в подполье (после того, как послала ко мне на работу своего мужа). Я тоже Ж.
Скучает ли она по мне?
9 Воды, 8 Воды, Король Огня
Дно: Король Земли (Звезда, 3 Огня)

нет, не скучает, а даже чувствует некое облегчение? Дно всё же показывает какие-то нетрадиционные наклонности в мою сторону, как это понять?
+++
из искры возгорится пламя

Imperatriza

Цитата: Bluberry mist от 23 августа 2019, 23:41:2510 воды - смерть+сила+справедливость - 4 земли = 4 огня.
Нет отношений
Цитата: Bluberry mist от 23 августа 2019, 23:41:25Влюбленные+ 4 воды - 6 земли+9 воздуха - слуга огня = наказание + всадница воды
он жертва ее поведения, при том, что она его муза, она очень хороша для него, шикарная женщина, затянуло колы эту ситуацию с ней
Цитата: Bluberry mist от 23 августа 2019, 23:41:25зеркало
Играет в игры с ним, то отдалится то проявит знаки внимания, красуется перед ним высокомерно, дразнит, но возможно у неё есть поклонник

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 24 августа 2019, 04:17:01
здравствуйте,
в продолжение моей истории. Ж ушла в подполье (после того, как послала ко мне на работу своего мужа). Я тоже Ж.
Скучает ли она по мне?
9 Воды, 8 Воды, Король Огня
Дно: Король Земли (Звезда, 3 Огня)
Скучает. Квинт = Звезда. По триплету она бы хотела отношений с Вами. Но по дну 3 огня, которую я пока не до конца понимаю. Как будто она испытывает дискомфорт от того, что чувствует к Вам. От того, что её влечёт к женщине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status