Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 августа 2019, 10:53:09
ждет ли мужчина сообщения от меня
туз воды-мир(туз огня) туз воздуха
дно 3 земли
итог шут (9 воды)
да...
Ждёт
понимает ли мужчина, что возможно уехала навсегда
туз земли-всадница воды-мир(10 воды)
дно туз воздуха
итог солнце(4 воздуха)
да, понимает...начала новую жизнь
Мир 10 воды и Солнце 4 возд = надеется, что вернётесь
коронный вопрос...в блоке страница?
башня(4 огня) 7 огня-всадница воды
дно маг-мир-шут-2 огня 
итог 5 воды
думаю да, но это не точно как говорится
Очень хочется ОС)) По дну ваши манипуляции. Он бесится (5 воды), потому что не понимает, что происходит в сети (Башня 4 огня), почему несколько анкет (7 огня), держит его эта ситуация по Всаднице воды. Хотя можно прочитать, что ему и надоела эта игра. И квинт = Жрец. Пальчиком грозит.
Всё равно отвечу, что не в игноре. Самой интересно))
мне кажется он помотал вам нервы...
мне кажется это государственная служба...может органы прокуратуры, милиции, суда..каких-то надзорных инстанций, человек как бы госслужащий
может реально суд?
Благодарю Вас! Склоняюсь к тому, что это Сбербанк. Несколько лет назад был с ними конфликт. Помотали нервы друг другу хорошо. Решила вопрос с руководством, до суда не дошло. По-моему, этот мужчина занимался моими документами. В той ситуации я не смотрела на мужиков)) да и давно это было.

Катерина 89

Приветствую
Объявится м до конца недели
7 земли+туз возд+дама огня итог 10 огня нет
Есть отношения у м
Дама огня(солнце)+король возд+император итог жрец
Себя загадывала дамой огня. Нет отношений
Что мешает ему выйти со мной на контакт
Дама возд(колесница) +мир(6 земли) +слуга огня итог король воды
Себя забыла загадать. Но думаю эта дама я, не хочет повторения из-за моей ветренности что ли в отношении него, сейчас вообще не до отношений, рассматривает только флирт (мир+король воды)

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2019, 16:53:107 земли+туз возд+дама огня итог 10 огня нет
думаю нет
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2019, 16:53:10Есть отношения у м
Дама огня(солнце)+король возд+император итог жрец
нет
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2019, 16:53:10Дама возд(колесница) +мир(6 земли) +слуга огня итог король воды
Себя забыла загадать. Но думаю эта дама я, не хочет повторения из-за моей ветренности что ли в отношении него, сейчас вообще не до отношений, рассматривает только флирт (мир+король воды)
именно так
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Rivera

здравствуйте! пожалуйста, помогите понять расклад.
С Ж не общались уже неделю после моего смс, в котором я деликатно отшила ее услуги. И она ушла в подполье.
Что она чувствует ко мне?
Всадница Земли, Слуга Земли, Туз Огня. Дно: Королева Огня.
чувств как таковых, ко мне нет.
максимум - сексуальное желание и тому подобное.

С уважением,
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Вспоминает обо мне женщина? Она для меня больше, чем романтическое увлечение. Она практик, человек, который открыл мне другой мир. Мы не общаемся. Я "ушла". Болезненный разрыв для обеих.

Всад-ца земли (8 земли)+ Наказание (Дьявол, 9 возд)+ Всад-ца огня (Сила, 4 земли)
Итог= Жрец (5 воды), дно = К-ва земли (10 возд)

Вспоминает. О чем Всад-ца огня с допами? Сначала подумала, что ускакала/освободилась. Но по дну же ждёт меня? Или я ошибаюсь? Она всегда в раскладах выпадала Жрецом, даже в РУ, поэтому итог здесь тоже не понятен. Осуждает/злится на меня или на себя?
Как же трудно себе смотреть. Помогите, пжлста.

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 01:28:10
Вспоминает обо мне женщина? Она для меня больше, чем романтическое увлечение. Она практик, человек, который открыл мне другой мир. Мы не общаемся. Я "ушла". Болезненный разрыв для обеих.

Всад-ца земли (8 земли)+ Наказание (Дьявол, 9 возд)+ Всад-ца огня (Сила, 4 земли)
Итог= Жрец (5 воды), дно = К-ва земли (10 возд)

у меня Всадница Земли практически всегда проигрывалась тем, что человек от меня "драпал", "сливался", избегал иными словами, причем не понарошку, всерьез.

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 22 августа 2019, 01:33:12
у меня Всадница Земли практически всегда проигрывалась тем, что человек от меня "драпал", "сливался", избегал иными словами, причем не понарошку, всерьез.
Спасибо) Вы, наверное, про всадницу огня?) А дно в моём триплете о чём, как думаете?

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 01:39:11
Спасибо) Вы, наверное, про всадницу огня?) А дно в моём триплете о чём, как думаете?

да, прошу прощения, Всадница Огня. По дну ощущение, что вы остались в печальных воспоминаниях, как будто она даже старается не вспоминать и продолжила жить дальше, вытесняя вас. Ну это лишь мое видение.

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 22 августа 2019, 01:58:40
да, прошу прощения, Всадница Огня. По дну ощущение, что вы остались в печальных воспоминаниях, как будто она даже старается не вспоминать и продолжила жить дальше, вытесняя вас. Ну это лишь мое видение.
Вы правы, я думаю. По картам прям вычеркнула меня. Это в её характере. Но по итогу её держит эта ситуация (5 воды), не забыла она. Поэтому и про дно сомневаюсь. Неужели это мои чувства?)
Спасибо ещё раз.

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 02:12:04
Вы правы, я думаю. По картам прям вычеркнула меня. Это в её характере. Но по итогу её держит эта ситуация (5 воды), не забыла она. Поэтому и про дно сомневаюсь. Неужели это мои чувства?)
Спасибо ещё раз.

она не забыла, вы у нее на бэкграунде, но тяжелым воспоминанием, оттого ей проще для самой себя стараться не думать. ИМХО.
можете глянуть мой расклад выше? себе и правда тяжело трактовать. Благодарю

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 21 августа 2019, 19:44:29
здравствуйте! пожалуйста, помогите понять расклад.
С Ж не общались уже неделю после моего смс, в котором я деликатно отшила ее услуги. И она ушла в подполье.

С уважением,
Вы так вводную написали, что вообще ничего не понятно) Формат отношений у вас с ней какой? Отношения были? Или просто она Вам предложила секс?) Или это другие услуги?

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 02:22:38
Вы так вводную написали, что вообще ничего не понятно) Формат отношений у вас с ней какой? Отношения были? Или просто она Вам предложила секс?) Или это другие услуги?
она флиртовала со мной (свяяэаны по работе), когда я повелась и предложила чего то выпить, она находила повод отказать, затем пропадала, потом снова появлялась и с новой силой взгляды, намеки. Я нашла повод и попросила ее сделать для меня дизайнерскую работу (не бесплатно), она согласилась, сказала что сделает для меня бесплатно, даже начала делать и показывала мне фото и притаскивала пол работы показать, но тянула 2 месяца и были вот эти качели. В итоге мне надоело, я написала ей смс, что по проекту даю отбой, она исчезла. Продолжение этой странной истории есть но вот этот расклад на момент ее подполья

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 21 августа 2019, 19:44:29
Так это та женщина, про которую Вы уже спрашивали, оказывается. Я не стала комментировать, потому что сомневаюсь. Первые две карты триплета это расчет в отношениях. Себе на уме, умысел какой-то. Что-то нужно. Это её отношение к Вам. Туз огня это Вы, ваши сексуальные желания, не её. Квинт расклада = Маг. Опять же у неё какая-то цель, отсутствие чувств. Самое интересное, что показывает дно. Но вот не думаю, что её желание/ожидание.
Для меня сложный триплет. Однополые отношения и 2 карты нереализованных секс желаний. Но по ощущениям, к той женщине не относящиеся. Не знаю, если честно.

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 02:45:16
Так это та женщина, про которую Вы уже спрашивали, оказывается. Я не стала комментировать, потому что сомневаюсь. Первые две карты триплета это расчет в отношениях. Себе на уме, умысел какой-то. Что-то нужно. Это её отношение к Вам. Туз огня это Вы, ваши сексуальные желания, не её. Квинт расклада = Маг. Опять же у неё какая-то цель, отсутствие чувств. Самое интересное, что показывает дно. Но вот не думаю, что её желание/ожидание.
Для меня сложный триплет. Однополые отношения и 2 карты нереализованных секс желаний. Но по ощущениям, к той женщине не относящиеся. Не знаю, если честно.
я предполагаю, какой расчет с ее стороны был. Она хотела, чтоб я отпускала ей товар по цене ниже, о чем она не раз высказывалась, думала, что я так заинтересована ею, что буду отдавать все чуть ли не бесплатно, но в этом она просчиталась, и когда в очередной раз она высказала мне фе по поводу высоких цен, я в тот же вечер дала ей отбой по поводу той работы, что она мне должна была выполнить. Да, это та же женщина.. Спасибо вам! в продолжение истории.. спустя неделю (!) вчера пришло смс от нее в ответ на мое недельной давности об отбое, в котором она сказала что вся больная была, и да, все понимает, и отправляет вместо себя в магазин мужа (!) впервые за 2 года знакомства я вдруг узнала, что у нее есть муж. Он пришел) но по моим внутренним ощущениям я не до конца верю, что это муж а не очередная ее игра какая то.. очень странная история, сделаю еще расклад. Может что то прояснит.

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 22 августа 2019, 02:52:53
и отправляет вместо себя в магазин мужа (!) впервые за 2 года знакомства я вдруг узнала, что у нее есть муж. Он пришел) но по моим внутренним ощущениям я не до конца верю, что это муж а не очередная ее игра какая то
А ведь мы Вас спрашивали, замужем ли она?) Смутно помню тот триплет. В нём два Короля вышли. Вы сказали, что она якобы в разводе пару месяцев. И с сыном живёт. Я всё помню)) Это я так, к слову.
Не доверяйте ей. Плохой расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status