Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 03:01:11
А ведь мы Вас спрашивали, замужем ли она?) Смутно помню тот триплет. В нём два Короля вышли. Вы сказали, что она якобы в разводе пару месяцев. И с сыном живёт. Я всё помню)) Это я так, к слову.
Не доверяйте ей. Плохой расклад.
я не знала, что она замужем! была разбита этой новостью. По официальной информации в разводе и не несколько месяцев, а несколько лет. Да, тёмная она, хитросплетенная. И под ставом сейчас, так что думаю и ей не очень то легко) благодарю за советы
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 22 августа 2019, 03:09:45
я не знала, что она замужем! была разбита этой новостью. По официальной информации в разводе и не несколько месяцев, а несколько лет. Да, тёмная она, хитросплетенная. И под ставом сейчас, так что думаю и ей не очень то легко) благодарю за советы
Ой, подождите! Значит, Маг это Вы?! Получается, это всё-таки её желания по Тузу и Королеве? Ей из-за этого не легко? Просто эти карты совсем не стыкуются с первыми двумя, если без магии.

Rivera

она под двумя ставами сейчас. 1й, чтоб рвалась ко мне, жить без меня не могла (сопротивляется с переменным успехом). 2й "позвони мне": пока она только смс настрочила, жду звонка, став не снимаю.
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 22 августа 2019, 03:33:51
она под двумя ставами сейчас. 1й, чтоб рвалась ко мне, жить без меня не могла (сопротивляется с переменным успехом). 2й "позвони мне": пока она только смс настрочила, жду звонка, став не снимаю.
Ну так она и не может без Вас, судя по Тузу огня и Королеве огня!) Это её карты, не ваши! Всё, разобрались)

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 22 августа 2019, 01:28:10Всад-ца земли (8 земли)+ Наказание (Дьявол, 9 возд)+ Всад-ца огня (Сила, 4 земли)
Итог= Жрец (5 воды), дно = К-ва земли (10 возд)
Весь расклад прям кричит о том, что она ждёт вас, ей не хватает вас! Она не забыла вас, не может отпустить ситуацию и не понимает как произошло, что не смогла удержать вас около себя. Не хотела она допустить уход. Злится на себя больше.

Добавлено: 22 августа 2019, 10:02:17

мужчина так рано приехал в город что бы подловить женщину?
2 земли-шут(правосудие, 2 воды) король земли
дно императрица (8 земли)
итог 4 земли

дума да
кроль не с того не сего прискакал в 7 утра в город, подозреваю проверить стоит ли моя машина на стоянке, по волю случая успела выехать в 6.00 со стоянки
кроль похоже ищет меня, проверят информацию правда ли я уехала в другой город 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 22 августа 2019, 07:56:32
мужчина так рано приехал в город что бы подловить женщину?
2 земли-шут(правосудие, 2 воды) король земли
дно императрица (8 земли)
итог 4 земли

дума да
кроль не с того не сего прискакал в 7 утра в город, подозреваю проверить стоит ли моя машина на стоянке, по волю случая успела выехать в 6.00 со стоянки
кроль похоже ищет меня, проверят информацию правда ли я уехала в другой город
Да! Дно прям красноречивое какое. Подозревает, что это ваши манипуляции с отъездом = Императрица 8 земли

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста новичку,какие карты в данной колоде указывают на интим?(вопросы типа "будет ли интим", "есть ли у пары интим" и т.д.)

Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 21 августа 2019, 16:56:10
думаю нетнетименно так

ОС позвонил
Я немножко нагрубила, не сдержалась, сказал перезвонит и тишина пока. После разговорп какие час там испытывает
Всадница земли+6 земли+сила(луна) итог 2 вожы
Вернуть в своих интересах, и пытается понять как я отношусь к нему
Что думает предпринять
Туз воды+жрец(4 огня) +туз возд(всадниыа воды) итог 6 земли
Вызвать у меня эмоции посредством какого-то шокирующего неожиданного поступка, но все только на словах

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 22 августа 2019, 23:34:10
ОС позвонил
Я немножко нагрубила, не сдержалась, сказал перезвонит и тишина пока. После разговорп какие час там испытывает
Всадница земли+6 земли+сила(луна) итог 2 вожы
Вернуть в своих интересах, и пытается понять как я отношусь к нему
Что думает предпринять
Вызвать у меня эмоции посредством какого-то шокирующего неожиданного поступка, но все только на словах
Тяга у него к Вам. И в голове засели. Но я опять вижу треугольник. Надеется на тайные отношения. И в первом, и во втором триплете 6 земли. Любовница.
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2019, 16:53:10
Есть отношения у м
Дама огнясолнце)+король возд+император итог жрец
Я считаю, у него есть отношения. Триплет показывает Вас (К-ва огня), его (К-ль возд) и то, что между вами отношений нет/расстояние (Солнце, Император). Но по итогу он выпадает Жрецом. Жаль, не взяли доп. Жрец у меня частенько мужчина в отношениях.

Шторм

Всех приветствую.

За заг срок мч заходил на страницу жн в соцсети?
Шут (10 земли)  -Жрица (луна) - 9 воздух. Итог слуга воды
Заходил. По шуту с 10 это вошло в привычку у него.

С какой целью заходил?
6 огонь  - 8 вода - 3 земля. Итог 9 огонь
Вынюхивать, собирать инфу для дальнейших подкатов.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 00:40:59
Тяга у него к Вам. И в голове засели. Но я опять вижу треугольник. Надеется на тайные отношения. И в первом, и во втором триплете 6 земли. Любовница. Я считаю, у него есть отношения. Триплет показывает Вас (К-ва огня), его (К-ль возд) и то, что между вами отношений нет/расстояние (Солнце, Император). Но по итогу он выпадает Жрецом. Жаль, не взяли доп. Жрец у меня частенько мужчина в отношениях.
Ох не знаю, по ру не видно, чтоб он встречался со своей, да и чтоб вообще в принципе секс был

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2019, 08:12:55х не знаю, по ру не видно, чтоб он встречался со своей, да и чтоб вообще в принципе секс был
Не вижу где исходник про отношения, но отношений по триплету нет
Цитата: Шторм от 23 августа 2019, 02:40:36Шут (10 земли)  -Жрица (луна) - 9 воздух. Итог слуга воды
Заходил. По шуту с 10 это вошло в привычку у него.
Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2019, 08:12:55
Ох не знаю, по ру не видно, чтоб он встречался со своей, да и чтоб вообще в принципе секс был
Я тоже не знаю. Но в намерениях к Вам Жрец (4 огня) и 6 земли на итог. Может, он осуждает себя за тайные желания к Вам? Сомнительно, конечно. Он же позвонил. И я смотрю картинки. Две женщины Туз воды и Туз возд и между ними Жрец (4 огня). На итог 6 земли. Хотя женщины обе нереальные)
Ничего не утверждаю) Квинт = Колесница. Как будто хочет, как раньше.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 23 августа 2019, 10:30:09
Я тоже не знаю. Но в намерениях к Вам Жрец (4 огня) и 6 земли на итог. Может, он осуждает себя за тайные желания к Вам? Сомнительно, конечно. Он же позвонил. И я смотрю картинки. Две женщины Туз воды и Туз возд и между ними Жрец (4 огня). На итог 6 земли. Хотя женщины обе нереальные)
Ничего не утверждаю) Квинт = Колесница. Как будто хочет, как раньше.
а может жрец и 4 огня это манипуляции моими желаниями, т.е.сдеоаит что-то шокирующее и посадит на крючок. Он так делал раньше(дорогие подарки или поступки вызывающие приятный эмоц шок) и тк со мной прокатывает то, что меня удивляет и шокирует, возможно решил пойти по проторенной дорожке(колесница)

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2019, 10:54:28
а может жрец и 4 огня
Не думаю. Триплет вообще не про это, мне кажется.

Ув.Imperatriza, помогите нам, пжлста.

Добавлено: 23 августа 2019, 12:30:53

Цитата: Катерина 89 от 22 августа 2019, 23:34:10
Что думает предпринять
Так.. Подумала) Он хотел бы чего-то с Вами.. есть у него тайные желания/мыслишки. Но сам себя за это ругает/осуждает. Поэтому итог 6 земли. Действий от него не будет. Версию с двумя женщинами перечеркиваем)) Нет их) И по триплету про отношения - нет у него отношений. Конфликт у него внутренний какой-то, думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status