Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Rivera от 24 августа 2019, 04:17:01
здравствуйте,
в продолжение моей истории. Ж ушла в подполье (после того, как послала ко мне на работу своего мужа). Я тоже Ж.
Скучает ли она по мне?
9 Воды, 8 Воды, Король Огня
Дно: Король Земли (Звезда, 3 Огня)

нет, не скучает, а даже чувствует некое облегчение? Дно всё же показывает какие-то нетрадиционные наклонности в мою сторону, как это понять?
+++
согласна не скучает она.И у нее есть мч опять 2 короля выпало.

Imperatriza

Цитата: Rivera от 24 августа 2019, 04:17:019 Воды, 8 Воды, Король Огня
Дно: Король Земли (Звезда, 3 Огня)
Не скучает, но пытается в вас вызвать ревность и мониторит, что да как, вашу реакцию, отношение к ситуации, но сама близко не подойдёт,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Помирится ли пара?
дама земли+6воздуха+10воздуха=влюбленные(2огня+суд)
непонятно
Планы М относительно дамы?(в ссоре)
6земли+всадница земли+2земли=умеренность(зеркало+жрец+9воздуха)
не совсем понимаю... планирует как то постепенно приблизится или что?
Какими видит дальнейшие отношения М?
6земли+2воды+солнце(4огня)=всадница земли
думаю стабильными и страстными..
Отношения в течении месяца?
слуга воздуха+всадница огня+7воды=король воздуха(10огня)
никак..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rivera

Цитата: Sweet_angel от 24 августа 2019, 11:40:18
согласна не скучает она.И у нее есть мч опять 2 короля выпало.
спасибо за помощь
Цитата: Imperatriza от 24 августа 2019, 12:03:56
Не скучает, но пытается в вас вызвать ревность и мониторит, что да как, вашу реакцию, отношение к ситуации, но сама близко не подойдёт,
прямо в точку! спасибо
Цитата: Bitter Moon от 24 августа 2019, 10:14:35
Скучает. Квинт = Звезда. По триплету она бы хотела отношений с Вами. Но по дну 3 огня, которую я пока не до конца понимаю. Как будто она испытывает дискомфорт от того, что чувствует к Вам. От того, что её влечёт к женщине.
благодарю :)
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: antyanetta от 24 августа 2019, 16:16:59
Помирится ли пара?
дама земли+6воздуха+10воздуха=влюбленные(2огня+суд)
Здесь по итогу идёт жесткое сравнение с другой женщиной. Думаю, не помирятся.
Цитата: antyanetta от 24 августа 2019, 16:16:59
Планы М относительно дамы?(в ссоре)
6земли+всадница земли+2земли=умеренность(зеркало+жрец+9воздуха)
Мужчина выйдет из отношений, на мой взгляд.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 24 августа 2019, 10:14:353 огня, которую я пока не до конца понимаю
Ну в данном случае дама будет смотреть и мониторить осторожно (король земли)  высокомерно и холодно (звезда)  на попытки втрой дамы выйти на контакт на примирение на общение на любое действие на сближение и возобновление связи (3 огня)
Единственное,  не поняла зачем таролог достал доп на короля

Добавлено: 24 августа 2019, 19:43:38

Цитата: Bitter Moon от 24 августа 2019, 10:14:35Квинт = Звезда
Звезда отношения то не показывает, одиночная холодная нереальная карта превосходства
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 24 августа 2019, 19:39:07
Ну в данном случае дама будет смотреть и мониторить осторожно (король земли)  высокомерно и холодно (звезда)  на попытки втрой дамы выйти на контакт на примирение на общение на любое действие на сближение и возобновление связи (3 огня)
Звезда отношения то не показывает, одиночная холодная нереальная карта превосходства
Звезда показывает отношения. Очень даже реальные. Только нетрадиционные. У меня сегодня была романтическая встреча по Звезде с девушкой. Очень тёплая. Король земли тоже карта нетрадиционных отношений, как и Луна, например.
Вопрос был про ЧУВСТВА дамы по отношению к ув.Rivera. Дама под ставами. Я просто вижу, что ставы подействовали, дамочка зашевелилась. Т.е. она чувствует тягу по связке Король земли Звезда, а по 3 огня я подумала, что то, что она испытывает, ей приносит дискомфорт.
Я не читала триплет, как намерения, читала, как чувства. И 9 воды в данном случае, не освобождение совсем, если она всеми путями мониторит ситуацию.

Такой у меня взгляд на ситуацию) И спасибо Вам огромное, ув. Imperatriza, что делитесь со мной. Я Вам очень-очень благодарна!

Добавлено: 25 августа 2019, 01:46:48

Снова нетрадиционные отношения. Я и моя фитнес тренер. У меня групповые занятия, общения с ней нет. Позанималась - ушла. В процессе тренировки обе чувствуем дискомфорт. Я - оттого, что она мне нравится, но мне приходится держать дистанцию. Про неё не знаю, странно себя ведёт.

Почему она старается на меня не смотреть?
Туз воды (Дьявол)+ 9 возд (Влюбл-е)+ 10 воды (3 воды)= Справ-ть (4 огня),  дно = 5 воды
Нравлюсь ей? По итогу всё же поглядывает тайно.

Хотела бы она, чтобы мы были любовницами?
8 возд+ 5 земли+ Туз воды (8 воды)= 3 возд,  дно = Звезда (9 огня)
Боится? Подавлена/растеряна? Может, ей стыдно по 5 земли? Обижена из-за моего поведения. Снова Звезда и 9 огня. Не хочет она что ли?

Rivera

Единственное,  не поняла зачем таролог достал доп на короля

Добавлено: 24 августа 2019, 19:43:38
благодарю! да, именно в этом случае почему-то проверить / уточнить Короля захотелось интуитивно

Добавлено: 25 августа 2019, 04:26:40

Цитата: Bitter Moon link=topic=2082.msg1975095#msg1975095

hr]Добавлено: 25 августа 2019, 01:46:48

Снова нетрадиционные отношения. Я и моя фитнес тренер. У меня групповые занятия, общения с ней нет. Позанималась - ушла. В процессе тренировки обе чувствуем дискомфорт. Я - оттого, что она мне нравится, но мне приходится держать дистанцию. Про неё не знаю, странно себя ведёт.

Почему она старается на меня не смотреть?
Туз воды (Дьявол)+ 9 возд (Влюбл-е)+ 10 воды (3 воды)= Справ-ть (4 огня),  дно = 5 воды
Нравлюсь ей? По итогу всё же поглядывает тайно.

Хотела бы она, чтобы мы были любовницами?
8 возд+ 5 земли+ Туз воды (8 воды)= 3 возд,  дно = Звезда (9 огня)
Боится? Подавлена/растеряна? Может, ей стыдно по 5 земли? Обижена из-за моего поведения. Снова Звезда и 9 огня. Не хочет она что ли?

впечатление, что ей хочется и колется (по первому раскладу), оттого и контроль себя, но сексуальные желания в ваш адрес есть, контролируемые, много эмоций и фантазий
из искры возгорится пламя

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 24 августа 2019, 20:56:478 возд+ 5 земли+ Туз воды (8 воды)= 3 возд,  дно = Звезда (9 огня)
Нет, она отстранена от вашего союза звезда и 9 огня

Bitter Moon

Что чувствовал мужчина, когда смотрел на меня? Это тот "госслужащий из Сбербанка", которого я не помню. Снова встретились в том же кафе.
6 земли (Туз воды)+ 7 земли (К-ва возд)+ К-ль воды= 2 земли (10 воды)
Дно = 6 воды
По 6 земли привлекла его внешне? 7 земли даже с допом не поняла. Не люблю эту карту. Может, давно его привлекаю? По Королю и 6 воды есть интерес, как к женщине. Итог не поняла. 2 земли слабенькая карта. Ничего особенного не почувствовал что ли? Квинт вообще Смерть.
Буду благодарна за помощь.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 августа 2019, 12:38:196 земли (Туз воды)+ 7 земли (К-ва возд)+ К-ль воды= 2 земли (10 воды)
Дно = 6 воды
Очень и очень понравились, и по всему раскладу  он пристально наблюдал за вами, наблюдал за каждым вашим жестом и шагом, манерой очень заинтересовался, прекрасная девушка он даже засмущался, а по квинту смерть и что тут такого? Страсть, кровь заиграла. Вы видимо до манара на ру смотрели активно, у вас отголоски ру, хотя манара ну очень далека от ру

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 12:42:21
Очень и очень понравились, и по всему раскладу  он пристально наблюдал за вами, наблюдал за каждым вашим жестом и шагом, манерой очень заинтересовался, прекрасная девушка он даже засмущался, а по квинту смерть и что тут такого? Страсть, кровь заиграла. Вы видимо до манара на ру смотрели активно, у вас отголоски ру, хотя манара ну очень далека от ру
Благодарю Вас! Знаете, это я смущалась) А он ни капельки. В упор смотрел. Вообще взгляд не отводил.
Да. Начинала с РУ) Смерть в Манара я люблю. Просто земли много в раскладе. Засомневалась.

antyanetta

Какими человек видит отношения с женщиной в будущем для себя?
дама воздуха+луна(4воздуха)+7воздуха=5воды(дьявол)
думает дама попытается его увлечь. по итогу вынос мозга какой-то
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 21 августа 2019, 14:18:57хочется ОС))
Представьте я действительно пока не в игноре...
Спасибо

Добавлено: 25 августа 2019, 14:04:54

Цитата: antyanetta от 25 августа 2019, 13:16:125воды(дьявол)
думает дама попытается его увлечь. по итогу вынос мозга какой-то
Отношений он что-то не видит, а вот сдерживать желание придётся ему

Добавлено: 25 августа 2019, 16:36:51

Почему мужчина не кинул страницу мою в игнор.
:) 6 воздуха-туз земли-3 огня
Дно 8 воды
Итог 5 огня( Королева воды и башня(туз воздуха)

Он до конца не определился моя ли это страница, не понимает до конца кто там скрывается,
Анализирует его любимая женщина или он загнал себя в рамки и сам все придумал

Добавлено: 25 августа 2019, 16:40:00

И ещё по 3 все же ждёт, что я как-то себя проявлять начну

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 14:03:06
Представьте я действительно пока не в игноре...
Вот это да!) ЗдОрово!) Я делала ставку на Всадницу воды. Где Всадница воды, там ситуация тянется/затягивается/растягивается. Он тянул в первом случае, где дном была Всадница, по-моему.. и в этот раз, где Всадница третьей картой.
Цитата: Imperatriza от 25 августа 2019, 14:03:06
Почему мужчина не кинул страницу мою в игнор.
:) 6 воздуха-туз земли-3 огня
Дно 8 воды
Итог 5 огня( Королева воды и башня(туз воздуха)
Да! Он не знает точно, Вы это или не Вы)) Выжидает/наблюдает/анализирует. По 3 огня хочет, чтобы ему написали с этой анкеты. Я наконец-таки поняла 3 огня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status