Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 августа 2019, 12:55:40Что бы Вы не вкладывали в вопрос, ответ - НЕТ.
Не уверен он.
То есть он не понимает где я, уехала или тут
Я вас поняла
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 28 августа 2019, 13:01:43
То есть он не понимает где я, уехала или тут
Я вас поняла
Да, он ничего не понимает, сомневается во всём. ЛУНА.

Катерина 89

Приветствую.
Эмоции м
8 воды+солнце(сила)+9 огня итог король возд
У меня вот проблемы с 8 воды, она у меня больше ассоциируется не с ревностью, а удивлением. Я взяла на неё доп 3 огня, но он сильнее запутал, я не роочалчбсь никак, Предположу, что 8 воды это он удивлён моим поведением относительно него не понимает почему я так себя веду, при этом чувствует любовь, страсть и  интерес к общению. Надеетсячто как-нибудь оно само наладится, без его движений.

Чего хочет
Туз воды+суд(всадница огня) +9 возд(Император) итог срраведливость
Возобновления отношений, но при этом остаться мужиком, прогибаться и первым идти не хочет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2019, 13:16:26Эмоции м
8 воды
Эмоции от чего?
Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2019, 13:16:26Чего хочет
Я бы вот не сказала, что возобновление, но не хватает доп...он хочет закрыться пока и наблюдать к чему выведет это все
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Rivera

из искры возгорится пламя

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 28 августа 2019, 13:27:15
Эмоции от чего? Я бы вот не сказала, что возобновление, но не хватает доп...он хочет закрыться пока и наблюдать к чему выведет это все
Эмоции в принципе,чувства эмоции.
Короче я вообще не угадала ни в чем))

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2019, 13:38:56Эмоции
Да вы вопрос просто странно задали ) переспросите, я обычно спрашиваю эмоции от встречи, от действия от бездействия ну как-то так

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 28 августа 2019, 13:44:32
Да вы вопрос просто странно задали ) переспросите, я обычно спрашиваю эмоции от встречи, от действия от бездействия ну как-то так
Просто для меня эмоции и чувства одно и то же)

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2019, 13:16:26
Чего хочет
Туз воды+суд(всадница огня) +9 возд(Император) итог срраведливость
Возобновления отношений, но при этом остаться мужиком, прогибаться и первым идти не хочет
Я согласна с Вами. Суд Всадница огня это всегда изменение ситуации. В ту или иную сторону. Не статика. А у вас с ним на данный момент отношений нет.
Туз воды+ Суд Всадница огня+ 9 возд = возобновление отношений с Вами.
Император раскрывает 9ку.. значит сам с места не двинется, первым не придёт точно.
По итогу без допа = сидит думу думает)

А в первом триплете вопрос какой, так и не поняла) Эмоции лично к Вам?

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 28 августа 2019, 15:32:28
Я согласна с Вами. Суд Всадница огня это всегда изменение ситуации. В ту или иную сторону. Не статика. А у вас с ним на данный момент отношений нет.
Туз воды+ Суд Всадница огня+ 9 возд = возобновление отношений с Вами.
Император раскрывает 9ку.. значит сам с места не двинется, первым не придёт точно.
По итогу без допа = сидит думу думает)

А в первом триплете вопрос какой, так и не поняла) Эмоции лично к Вам?
Да, ну тогда чтоб не вводить в заблуждение, чувства ко мне смотрела в первом вопросе
У меня, кстати всадница огня проигрывает я не так как у форумчан. Я по ней резко вышла на связь после долгого молчания, сама не заметила как(давно ещё)

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2019, 13:16:26
Чувства м
8 воды+солнце(сила)+9 огня итог король возд
Согласна с Вами. Сильные у него чувства. Солнце Сила. 8 воды (3 огня) = активно за вами наблюдает, держит в поле зрения. Здесь может быть и ревность и т.д. Вода это чувства. По 8 воды они точно есть) По 9 огня интересуете не только в постели. По ней же закрыт, как и во втором триплете. И квинт = Отшельник. По Королю - одни мечты/надежды, что сами всё за него сделаете.

Всадница огня = движение в обе стороны. Неоднократно проверено.

Добавлено: 28 августа 2019, 20:57:05

Думает обо мне моя фитнес тренер?
6 возд+ 7 воды+ Всад-ца воды (К-ль возд) = 2 огня (К-ль воды)
дно = К-ва огня, квинт = Смерть
Думает. Всад-ца воды К-ль возд это что? Что думает и думает? Как бы засосало?
И итог.. Я привлекаю её сексуально? Она в отношениях, поэтому 2ка.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 августа 2019, 16:08:41Всад-ца воды (К-ль возд
Вся ее голова забита этими мыслями, ее затянуло в этот процесс

antyanetta

Какие чувства испытывает М к Ж?
жрец(9огня)+правосудие(4огня)+5воды=дьявол(4земли+дама огня)
был конфликт, после которого через некоторое время мужчина попытался все замять, думаю карты это показали...а не чувства
Что М думает о Ж?
4земли(луна)+5воздуха+3воды=дьявол(4воды)
думает, что дама обижена, отстранена от него несколько и плывет по течению, вижидая время, а он пытается все наладить
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bitter Moon

Цитата: antyanetta от 28 августа 2019, 23:41:26
Что М думает о Ж?
4земли(луна)+5воздуха+3воды=дьявол(4воды)
думает, что дама обижена, отстранена от него несколько и плывет по течению, вижидая время, а он пытается все наладить
Что Вы очень сильно боитесь его потерять. И что Вас выводит из себя его отстранённость. Здесь квинт Наказание. Ситуация очень болезненна для Вас.

Добавлено: 29 августа 2019, 00:20:16

Цитата: antyanetta от 28 августа 2019, 23:41:26
Какие чувства испытывает М к Ж?
жрец(9огня)+правосудие(4огня)+5воды=дьявол(4земли+дама огня)
был конфликт, после которого через некоторое время мужчина попытался все замять, думаю карты это показали...а не чувства
А здесь много чего намешано. И осуждает себя за связь с Вами/за свои желания. И тянет безумно. Квинт = Луна. Полная неразбериха в чувствах.

Rivera

здравствуйте!
предыстория: любимая женщина уже недели две в подполье, вместо себя второй раз сегодня прислала мужчину, которого назвала мужем, в магазин, где я работаю, забрать товар. Первый раз был неделю назад, тогда же она мне написала смс, где в т.ч. написала, что отправляет мужа, на смс я не ответила, с тех пор мы не общались, заказ по телефону Ж сегодня делала нашему боссу, меня к телефону не звала.
Вопрос картам: почему Ж прислала снова сегодня вместо себя этого мужчину?
получился довольно длинный триплет..
5 Земли
9 Воды
Король Земли
Дно: Солнце (Слуга Огня)
Итог: Звезда (3 Огня).

Ей некомфортно приходить, чувство вины присутствует и боязнь каких-то выяснений отношений. Есть усталость. По итогу она хочет вызвать реакцию? Квинт расклада - Умеренность, то есть она хочет восстановить внутренний баланс, поэтому не приходит.
Себе, как всегда, сложно толковать, помогите мыслями, пожалуйста +++

П.С. ничего себе! до меня только дошло, что неделю назсд мне выпадали в раскладе на нее тоже 9 Воды, и Король Земли, и Звезда с Тройкой Огня. То есть она по прежнему мониторит мою реакцию, а значит весь этот цирк из-за меня?
из искры возгорится пламя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status