Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Скучает ли м по мне
Зеркало+9 воды+колесница(король воды) итог 4 земли
Нет, но думает
Какие чувства испытыаает
5 воды+туз земли(6 земли) +8 воды итог луна(4 огня)
Ревность. По тузу и 6 я думаю это желание меня купить. Луна и 4 огня подозрение, что 3 меня кто-то есть, отсдаи ревность?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2019, 17:26:17Скучает ли м по мне
Зеркало+9 воды+колесница(король воды) итог 4 земли
Нет, но думает
Нет
Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2019, 17:26:175 воды+туз земли(6 земли) +8 воды итог луна(4 огня)
Ревность.
Да ревность присутствует
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Добрый вечер прошу помощи.
Хотел ли мч меня увидеть вчера
5 воздуха,справедливость+всад.воздуха,всадница земли,итог сила+5земли,дно мир+8 воды.
Непонятно как то только если по справедливости.
Думает ли обо мне этот же мч.
Король огня,6 воды,10 воздуха,итог 8 воды,дно 5 огня+8 огня.Тут думаю да не отпустил чтоли.Отношений нет с ним были недавно+++

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Какие отношения в паре М и Ж?(люди женаты более 20 лет)
Слуга Огня-3 Земли- 7 Воды Итог Мир(Король Воды)
Довольно устоявшиеся и традиционные,люди очень заняты работой,друг на друга времени мало. Напряженность имеется. По итогу мужчина ещё смотрит по сторонам,если не делами,то хотя бы на словах.

Перспектива развития их отношений в ближайшие 2 месяца?
Королева Воды-Наказание( Королева Огня)- 2 Воды Итог Слуга Воздуха
Каждый по отдельности свои эмоции переживает,в раскладе две королевы,предположу,что возможно вмешательство третьей стороны,которое повлечёт конфликт и нарушение гармонии. По итогу ничего глобального от этого не произойдёт.

Поправьте, пожалуйста,верно ли вижу+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 17 августа 2019, 23:49:14
Добрый вечер прошу помощи.
Хотел ли мч меня увидеть вчера
5 воздуха,справедливость+всад.воздуха,всадница земли,итог сила+5земли,дно мир+8 воды.
Непонятно как то только если по справедливости.
Итог же Сила. Очень хотел. Но судя по 5 земли не получилось.
Цитата: Sweet_angel от 17 августа 2019, 23:49:14
Думает ли обо мне этот же мч.
Король огня,6 воды,10 воздуха,итог 8 воды,дно 5 огня+8 огня.Тут думаю да не отпустил чтоли.Отношений нет с ним были недавно+++
Думает. Не отпустил. Предположу, что прикидывает варианты (Король огня 6 воды), как снова (10 воздуха) привлечь ваше внимание (8 воды). Написать хочет, не может решиться (5 огня 8 огня).

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 18 августа 2019, 02:21:57
Итог же Сила. Очень хотел. Но судя по 5 земли не получилось.Думает. Не отпустил. Предположу, что прикидывает варианты (Король огня 6 воды), как снова (10 воздуха) привлечь ваше внимание (8 воды). Написать хочет, не может решиться (5 огня 8 огня).
Благодарю за ответ да действительно не получилось у него я увидела с окна что он окалачивается возле моего подъезда но выходить не стала к нему.

antyanetta

О чем хотел поговорить мужчина?(в небольшой ссоре)
король огня+наказание(смерть)+дьявол(5воды)=слуга воды
хотел выяснить отношения, "сверху", объяснить что женщина неправа в своих претензиях.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 18 августа 2019, 01:38:49Королева Воды-Наказание( Королева Огня)- 2 Воды Итог Слуга Воздуха
Вот тут треугольник в голове у мужика, и мысли об этом его приводят в экстаз, на деле действий пока нет, все на уровне мозга
Цитата: BlackFreeFox от 18 августа 2019, 01:38:49Слуга Огня-3 Земли- 7 Воды Итог Мир(Король Воды)
Довольно устоявшиеся и традиционные,люди оче
Люди устали, у них разный потенциал и возможности, женщина очень много требует, напрягает мужчину часто указывает на его не соответствие ей или его ошибки, неправильные действия отсюда мужчина ищет вдохновение на стороне, где им восхищаются
Цитата: antyanetta от 18 августа 2019, 08:57:44король огня+наказание(смерть)+дьявол(5воды)=слуга воды
хотел выяснить отношения
Да хотел отстоять свою точку зрения и пояснить даме, что она не права вовсе....
Цитата: Sweet_angel от 17 августа 2019, 23:49:14Хотел ли мч меня увидеть вчера
5 воздуха,справедливость+всад.воздуха,всадница земли,итог сила
Конечно хотел, и приезжал к вам, но не увидел и очень разбит, до этого между вами похоже была ссора. Когда в раскладе всадницы это часто стремление приехать, придти, он явно приходил
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Здравствуйте.
Как относится ко мне мужчина?( дружим уже давно лет 6, это друг моего бывшего мужа)  Сейчас продолдаем хорошо общаться, мне кажется или вижу знаки внимания в свой адрес.

Туз воды-6 воды-10 воздуха итог-6 земли.
Нравлюсь да ему как женщина, он он отстраняется, не хочет ничего больше общения. По итогу холоден.

Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 18 августа 2019, 12:04:37Туз воды-6 воды-10 воздуха итог-6 земли.
Нравлюсь да ему как
Он готов замутить с вами, но в качестве любовницы, я думаю он не свободен

Bitter Moon

Цитата: julichka от 18 августа 2019, 12:04:37
Туз воды-6 воды-10 воздуха итог-6 земли.
Нравлюсь да ему как женщина, он он отстраняется, не хочет ничего больше общения. По итогу холоден.
Нравитесь. Хочет большего. Сказала бы, что ждёт зеленого света от Вас.

julichka

Цитата: Bitter Moon от 18 августа 2019, 12:19:53
Нравитесь. Хочет большего. Сказала бы, что ждёт зеленого света от Вас.
Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 12:12:27
Он готов замутить с вами, но в качестве любовницы, я думаю он не свободен
Спасибо, он свободен 100 процентов. Мы достаточно близко обшаемся как друзья. Видимся, часто в общей компании. Он как раз в поиске. Вчера как раз по секрету сказал моей подруге о симпатии ко мне и что чего-то боится, хотя и хочет.

Спросила тогда ждет от меня действий?

Туз огня-7 воздуха-10 земли итог-5 огня(4 воздуха)

Не знаю...по 7 девушка манит,завлекает. Ждет? По итогу какие-то мысли его раздирают.
Посмотрите пожалуйста

Imperatriza

Цитата: julichka от 18 августа 2019, 12:35:50Он как раз в поиске. Вчера как раз по секрету сказал моей подруге о симпатии ко мне и что чего-то боится, хотя и хочет.
Меня смутила 6 земли, либо вы дорогая женщина так сказать ухоженная, обеспеченная и т.д. Либо смотрит на вас как на любовницу без серьезных намерений, я всегда на 6 достаю доп

julichka

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 12:39:54
Меня смутила 6 земли, либо вы дорогая женщина так сказать ухоженная, обеспеченная и т.д. Либо смотрит на вас как на любовницу без серьезных намерений, я всегда на 6 достаю доп
Здесь я думаю как раз 1 вариант, ему во мне и нравится мой стиль, подача себя. Вчера как раз все вместе были на одном празднике и он подруге нашей обшей сказал , что понравился очень мой наряд, прическа.
А там не знаю.

Imperatriza

Коллеги...
Что ну душе у мужчины ко мне
Королева земли -туз Земли- 7 земли
Итог 3 огня
Дно император и 4 воздуха
Если честно потерялась в раскладе...
Мужчину не трогаю, не вижу даже 2 недели
По раскладу вижу переживания и тоску, ожидания

Как мужчина относится к моей внешности
4 огня-2 воздуха- всадница воздуха
Дно королева воздуха
Итог 7 воздуха
Все что-то идеализирует, такая дама флиртовая

Чувства мужчины
Слуга воды-отшельник (башня, сила, туз огня) -огня
Дно король огня
Итог 8 огня
...хм....мужчины вроде и с чувствами и желанием, да нет возможности взять даму, по итогу все только в фантазиях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status