Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 14:06:4410 возд (Всад-ца земли)+ Слуга огня (4 огня)+ Всад-ца огня (К-ва возд)
Итог = 2 огня (Туз возд), дно = Король воды (4 возд)
да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 14:07:57
да
Ув. Imperatriza! Значит это он! Тот мч, о котором все мои расклады!!! Он всё-таки объявился!))
Я сейчас дам ОС по каждому триплету.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 12:51:14
Добрый день!
Кто мне позвонил, молчал и повесил трубку?
8 воды+ 10 земли (К-ль возд)+ 4 возд = Туз возд (Луна, Суд, Смерть)
Дно = Всадница огня
Я правильно понимаю, что это человек из прошлого? Как думаете?
это мч какой то который никак не может Вас отпустить.Имхо

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 02:07:09
Подскажите, пжлста
Намерения мч относительно меня. Любовники, в ссоре.
Маг (5 воды)+ 8 воды+ 4 воды
Итог= Слуга воды (6 огня), дно = 8 возд
Будут действия с его стороны. Я правильно понимаю?
Цитата: Sweet_angel от 01 августа 2019, 09:27:49
Намерен не выпускать Вас из виду,думаю готов прибежать по первому зову.
Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 13:50:48
Спасибо большое! А можно так прочитать, как думаете? Что он закинет удочку по Маг 8 воды, посмотрит на реакцию по 4 воды.. и если я среагирую и позову его - придёт по итогу?? 8 воды - активная же карта, вроде.. и первым Маг идёт.. должен что-то сделать, по идее.. или нет?
Ув. Sweet angel, этот мужчина звонил и молчал. Всё-таки закинул удочку, получается))

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 14:30:00амерения мч относительно меня. Любовники, в ссоре.
Маг (5 воды)+ 8 воды+ 4 воды
Итог= Слуга воды (6 огня), дно = 8 возд
Будут действия с его стороны. Я правильно понимаю?
он не  побежит, а будет активно мониторить и шевелить
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 09 августа 2019, 20:25:46
Он свяжется со мной в срок?
5 воды+ Умерен-ть(6 возд)+ 5 огня (8 воды, К-ва Земли)
Итог = Солнце (7 земли), дно = 5 возд
Я уже задавала этот вопрос здесь. И мы пришли к выводу, что не свяжется.
Цитата: Imperatriza от 09 августа 2019, 21:17:50
Нет
Этот триплет тоже про этого мужчину. "Связался со мной" здесь, конечно, не подходит) Но напомнил о себе, получается.

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 12:53:31
да манара и моя любимая колода, да у нас вялотекущие переглядки мужчина в обороне из-за разницы в возрасте...я бы не сказала. что из прошлого, я бы сказала с кем вялотекущие переглядки и отношения...
Прошу прощения,если не в тему,но у меня ситуация один в один с Вашей. Так вот 2 Огня у меня,видимо,показывает,что М при людях ведёт себя раскрепощенно, не проч поприставать ко многим дамам шутки ради. Создал репутацию этакого ловеласа. А наедине сам мне признался,что комплексует( "ты пойми,в 50 лет секс происходит совсем по другому"). И хочет и боится со мной.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 08 августа 2019, 21:46:32
Стоит мне ждать, что он сам выйдет на связь?
Всад-ца огня (2 земли)+ Маг (10 возд)+ 5 возд = Жрица (Наказание, Король огня)
Дно = 4 земли
Цитата: Nerry от 09 августа 2019, 13:40:50
Думаю все же нет, сдержит себя и не выйдет.
Магию делали? Вызов?
Цитата: Water от 09 августа 2019, 09:14:22
Я думаю, что нет.
Цитата: Imperatriza от 09 августа 2019, 16:56:34
Нет не выйдет
Как сказала ув. Kristabella, вопрос о другом. Я понимаю. Но именно этот мужчина позвонил и молчал в трубку.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 16 августа 2019, 14:43:03Так вот 2 Огня у меня,видимо,показывает,что М при людях ведёт себя раскрепощенно, не проч поприставать ко многим дамам шутки ради. Создал репутацию этакого ловеласа. А наедине сам мне признался,что комплексует( "ты пойми,в 50 лет секс происходит совсем по другому"). И хочет и боится со мной.
такая же фигня...сначала дернулся в мою сторону, а потом струсил, а отпустить меня не может постоянно мониторит где я что я как я...и 2 показывает как провокацию, он вроде и смотрит за мной и переживает, а близко не подпускает...

Тьма

Чувства мч к жн:

Башня+5 Воды+Справедливость= Всадница воды

Ушёл в себя в своих чувствах,  ревнует(Жн замужем), завяз, впал в зависимость
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Imperatriza

Цитата: Тьма от 16 августа 2019, 14:55:56Ушёл в себя в своих чувствах,  ревнует(Жн замужем), завяз, впал в зависимость
он еще и угнетен борьбой, он понимает ему надо бороться за эту даму, есть конкуренция...а так конечно залип...(на справедливость бы доп)

Water

Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 14:45:07
Как сказала ув. Kristabella, вопрос о другом. Я понимаю. Но именно этот мужчина позвонил и молчал в трубку.

Вы этого наверняка не знаете. Вот если он потом подтвердит, тогда да. А так пока это просто предположение.
Почему бы не спросить конкретно :" это он звонил?"
Как по мне, то предыдущий вопрос некорректен, чтобы утверждать точно, что это был он :)

Bitter Moon

Цитата: Water от 16 августа 2019, 15:20:49
Вы этого наверняка не знаете. Вот если он потом подтвердит, тогда да. А так пока это просто предположение.
Почему бы не спросить конкретно :" это он звонил?"
Как по мне, то предыдущий вопрос некорректен, чтобы утверждать точно, что это был он :)
Я карты спросила конкретно. Он звонил? Там ответ есть выше. Я делюсь информацией.

Bluberry mist

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 13:06:42решил закрыться от женщины, и выйти из отношений, а вот на счет бывшей сомнения...карты одиночные,  а на итоге закрытие от вас...ведь спрашиваем отношение к вам,  а не к бывшей? правда ведь?
Благодарю Вас за комментарий! Согласна по поводу бывшей. Это было больше полушуточное добавление в контексте предыдущих разговоров в этой теме о соответствии фигурных карт стихиям)) Видимо, королева воды здесь, как заметила ув. Bitter Moon, - это маленькая такая грустинка)

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 16 августа 2019, 16:07:07
это маленькая такая грустинка)
В моей практике ув.Bluberry mist, это большая такая грустинища) Но я ещё зелёный ученик)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status