Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 13:40:41Чувства мужчины
Слуга воды-отшельник (башня, сила, туз огня) -огня
Дно король огня
готов прийти на помощь, если нужно, есть желание на что-то большее чем дружба, но почему то расстояние не позволяет и у вас последней карты нет в триплете..
Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 13:40:41Как мужчина относится к моей внешности
4 огня-2 воздуха- всадница воздуха
Дно королева воздуха
Итог 7 воздуха
считает кокетливой, красивой дамой, которая любительница поморочить голову, чтобы побегали за ней мужики
Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 13:40:41Что ну душе у мужчины ко мне
Королева земли -туз Земли- 7 земли
Итог 3 огня
как то грустно у него на душе, тоска..а хотелось бы погорячее
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 13:40:41
Коллеги...
Что ну душе у мужчины ко мне
Королева земли -туз Земли- 7 земли
Итог 3 огня
Дно император и 4 воздуха

Как мужчина относится к моей внешности
4 огня-2 воздуха- всадница воздуха
Дно королева воздуха
Итог 7 воздуха

Чувства мужчины
Слуга воды-отшельник (башня, сила, туз огня) -огня
Дно король огня
Итог 8 огня
Согласна с Вами. Всё у него намешано. Переживания, мечты, ожидания. При этом держит дистанцию, закрыт от Вас, хотя несомненно его привлекаете внешне. Да и не внешне, судя по третьему триплету. Вы в нём карту огня не дописали. Но сути это не меняет. Объяснение в допах к Отшельнику. Надеюсь, я ошибаюсь, но у меня уже проигрывалась связка Башня (Сила). Именно поэтому, думаю, столько терзаний/переживаний у него. Проблемы у него по мужской части.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 августа 2019, 15:19:14Вы в нём карту огня не дописали. Но сути это не меняет.
4 огня, да вот я тоже думаю о проблемах по мужской части и 4 как раз и подтверждает тоже эту несостоятельность
Цитата: antyanetta от 18 августа 2019, 15:17:53
готов прийти на помощь, если нужно, есть желание на что-то большее чем дружба, но почему то расстояние не позволяет и у вас последней карты нет в триплете..считает кокетливой, красивой дамой, которая любительница поморочить голову, чтобы побегали за ней мужикикак то грустно у него на душе, тоска..а хотелось бы погорячее

4 огня там была
Спасибо )
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 15:24:054 огня там была
а вы не работаете вместе?

Что думает обо мне бывший МЧ?
дама воды+5воды+8огня(солнце)=король воздуха
привлекаю его до сих пор, мысли разные : от желания придушить, до страстных порывов
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 18 августа 2019, 15:30:33
а вы не работаете вместе?

привлекаю его до сих пор, мысли разные : от желания придушить, до страстных порывов
нет мы не работаем вместе

По вашему да он не отпустил вас, общения между вас нет похоже, да в нем борьба, но это борьба подчинить, чтобы вы были проигравшей даже при том, что у вас нет отношений
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 15:36:40общения между вас нет похоже,
общение есть, но не частое и вынужденное(т.к. он устроился работать туда же где сейчас работаю я, не из-за меня, а так совпало)

Bitter Moon

Цитата: antyanetta от 18 августа 2019, 15:30:33
Привлекаете - не то слово) Квинт = Смерть. Ооочень сильные чувства испытывает. Про желание задушить не согласна) К-ва воды и Солнце у меня очень положительные) Сгорает мужик от желания. По 5 воды он с собой борется, думаю, не с Вами)

Добавлено: 18 августа 2019, 19:40:34

Цитата: julichka от 18 августа 2019, 12:35:50
Спасибо, он свободен 100 процентов. Мы достаточно близко обшаемся как друзья. Видимся, часто в общей компании. Он как раз в поиске. Вчера как раз по секрету сказал моей подруге о симпатии ко мне и что чего-то боится, хотя и хочет.

Спросила тогда ждет от меня действий?

Туз огня-7 воздуха-10 земли итог-5 огня(4 воздуха)
По этим картам он сам не знает, по-моему, чего хочет. Вроде и желание есть, а вроде и не нужно ему это. Квинт = Луна. Либо не определился, либо действительно боится.

Катерина 89

Есть ли перспективы отношений
Слуга воды+всадница огня+туз воды итог король возд(10 огня)
Только дружеское общение, но кого-то ждут новые чувства, видимо меня, судя по итогу

Как относится бывший любовник ко мне.
Мир(жрец)+король земли+4 земли итог колесница
Послал на вск 4 стороны, думает что если начнёт опять приближаться, то я снова постараюсь разрушить его семью и все будет как в прошлый раз

Imperatriza

Поня ли мужчина, что с фэйка зашла его женщина
Башня (туз воды) -шестёрка земли -король воды
дно пятёрка воды
итог четвёрка огня
...нет?

Добавлено: 18 августа 2019, 21:47:08

Цитата: Катерина 89 от 18 августа 2019, 21:18:14
Есть ли перспективы отношений
Слуга воды+всадница огня+туз воды итог король возд(10 огня)
Только дружеское общение, но кого-то ждут новые чувства, видимо меня, судя по итогу

Как относится бывший любовник ко мне.
Мир(жрец)+король земли+4 земли итог колесница
Послал на вск 4 стороны, думает что если начнёт опять приближаться, то я снова постараюсь разрушить его семью и все будет как в прошлый раз
по 1 думаю нет
По 2 не хотел бы он повторения однозначно

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 августа 2019, 21:32:27
Поня ли мужчина, что с фэйка зашла его женщина
Башня (туз воды) -шестёрка земли -король воды
дно пятёрка воды
итог четвёрка огня
...нет?
Мне кажется, понял. Если мч не женат, то Башня - облом, т.е. он понял, что это не новое знакомство (Башня Туз воды). Хотя Башня у меня и соц.сеть иногда показывает, любую соц.группу. По 4 огня тоже, возможно, почувствовал что-то скрытое от глаз. Да и дно слишком эмоциональное для нового знакомства. Как будто бесится. Я ещё квинты считаю. Здесь Шут. Просёк, по-моему, игру.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 августа 2019, 00:22:03По 4 огня
А не может показывать невозможность, неизвестность?
Цитата: Bitter Moon от 19 августа 2019, 00:22:03Здесь Шут
А может быть шут ноль? То есть нет...? ))) вот вообще двояко все у меня в голове

Допускает ли мужчина что я уехала в Другой город
6 земли - башня (8 огня)  королева воды
дно тройка огня
итог слуга воды
Думаю что нет

Уварен ли мужчина что фейк принадлежит мне или моим знакомым
Башня (умеренность 7 воздуха) 2 огня 9 воды
дно 3 воды
итог 8 воздуха
Вот тут думаю не уверен

Почему мужчина не перезашел на фэйк
слуга Земли -луна (девять земли) 2 воздуха
дно умеренность 4 воздуха
итог 7 воды

А он не хотел палиться, видимо не хотел чтобы женщина потом из истории видела его онлайн и наблюдала когда он в сети

Зайдёт ли мужчина на фэйк до 1 сентября
Десятка воды-тройка воды -двойка воды
дно король земли
итог двойка огня
вот тут думаю да

Sweet_angel

Что мч намерен делать в отношение меня.Я спрашивала про него выше.
Туз воды,мир+король огня,9 воздуха+2 воздуха,итог 8 воздуха,дно 2 огня.
Как таковых намерений нет так чтоли переспать только.+++

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 19 августа 2019, 09:43:47Туз воды,мир+король огня,9 воздуха+2 воздуха,итог 8 воздуха,дно 2 огня
тут и переспать особо нет...увы

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 19 августа 2019, 11:49:27
тут и переспать особо нет...увы
Благодарю за ответ тогда мне не понятны расклады про этого же мч выше.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 августа 2019, 08:55:32
А не может показывать невозможность, неизвестность? А может быть шут ноль? То есть нет...? ))) вот вообще двояко все у меня в голове
Это триплет двоякий) можно в любую сторону притянуть.
Допускает ли мужчина что я уехала в Другой город
6 земли - башня (8 огня)  королева воды
дно тройка огня
итог слуга воды
Думаю что нет
Не допускает. Здесь снова 3 огня) моя любимая) ждёт он действий от Вас по ней, похоже
Уварен ли мужчина что фейк принадлежит мне или моим знакомым
Башня (умеренность 7 воздуха) 2 огня 9 воды
дно 3 воды
итог 8 воздуха
Вот тут думаю не уверен
Не уверен он. По 2 огня у него несколько предположений. Но по 8 возд и Вы под подозрением. Чуйка у него)
Почему мужчина не перезашел на фэйк
слуга Земли -луна (девять земли) 2 воздуха
дно умеренность 4 воздуха
итог 7 воды
А он не хотел палиться, видимо не хотел чтобы женщина потом из истории видела его онлайн и наблюдала когда он в сети
Настороженно относится, не понятна ему ситуация. Держит на контроле пока. Всё те же необъяснимые предчувствия у него.
Зайдёт ли мужчина на фэйк до 1 сентября
Десятка воды-тройка воды -двойка воды
дно король земли
итог двойка огня
вот тут думаю да
Да! Здесь квинт = Дьявол)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status