Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: Imperatriza от 13 августа 2019, 21:57:47
Вы спрашиваете о прошлом или о настоящем? Ситуация могла поменяться ежесекундно, ну вот написывал добился ответа, в где-то ответ расценил как вашу готовность, в сам на самом деле не готов ни к чему, связан обязательствами, вот и решил чуть затаится. Мало ли что было...спрашивайте, что сейчас...
Я спросила про сейчас про настоящее. Сегодня. Вот это и вышло.

Возможно он и просто словами кидался, не знаю. Но подарки курьером из другого города присылал. Дорогие. Да и на связи был все время с утра до ночи.

Я вела себя достойно.
Благодарю, Вас.

MandyDream

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 августа 2019, 15:00:11
Да, очень похоже на правду. Только активен был он, ну прям сильно.
Я тоже в вызидательной позиции теперь, не пишу первая. Как думаете, по этим картам, стоит не рыпаться?
Плюсанула

3 огня могло указать и на его активность, домогательства Вас ( роли на карте могли поменяться), тут бы, наверное, допы не помешали.
В любом случае он относится хорошо, интерес есть. Почему ушел в подполье, это Вам стоит отдельным раскладом посмотреть. По этому видно, что обдумывает и пока взял паузу. Причину смотрите отдельно.
Сделайте к примеру расклад на причину почему не отвечает . И каких действий ожидает от Вас. И будет, думаю, более понятно как Вам себя вести.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 августа 2019, 21:53:39
Выложила фотку с цветами от поклонника. Какие эмоции вызовет у м(другого)
10 возд+9 огня+слуга возд итог 2 огнч
Просто интерес кто да что. Но в целом поймёт,сто показуха
Ревность появится?
Суд(4 земли) +бпшня+отшельник итог  9 возд
Не ревность, а появится опять "моё" и уйдёт в депресс
А почему показуха?) 2 огня = привлечете его внимание. Эффектная, видимо, фотка) Увидев, снова захочет с Вами пообщаться. И Суд 4 земли о том же. А почему у мужчины такой пессимистический настрой? Он женат?

Добавлено: 14 августа 2019, 02:20:28

Ув. практики, вопрос не для Манары, но всё же.. может, кто-нибудь подскажет. Я недавно размещала триплет про чувства мужчины, когда он увидит фото моего сына. Меня, чесно говоря, удивила его реакция. Мужчина женат. Триплет был такой

Шут (Слуга огня, 2 возд)+ 7 воды (Дьявол)+ Колесница (Башня, 8 земли) = Король воды
Дно = 9 возд
Почему такая эмоциональная реакция? Интересует связка Колесница Башня 8 земли.
Мне кажется, мужчина потерял ребёнка. Я спросила, есть ли у мч дети

К-ва земли (10 воды, 9 возд)+ Слуга огня (Туз огня, Император)+ Всад-ца возд (Колесница, 6 возд)
Итог = Туз возд (Туз воды, 7 земли), дно = 4 возд (Дьявол)
Мне кажется, по первой связке потеряли. По второй и итогу очень хотят. По третьей как будто снова потеряли. И дно какое-то страшное. Детей нет.
Ув.профессионалы, помогите понять, пжлста

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 14 августа 2019, 00:26:38
А почему показуха?) 2 огня = привлечете его внимание. Эффектная, видимо, фотка) Увидев, снова захочет с Вами пообщаться. И Суд 4 земли о том же. А почему у мужчины такой пессимистический настрой? Он женат?

Добавлено: 14 августа 2019, 02:20:28

Ув. практики, вопрос не для Манары, но всё же.. может, кто-нибудь подскажет. Я недавно размещала триплет про чувства мужчины, когда он увидит фото моего сына. Меня, чесно говоря, удивила его реакция. Мужчина женат. Триплет был такой

Шут (Слуга огня, 2 возд)+ 7 воды (Дьявол)+ Колесница (Башня, 8 земли) = Король воды
Дно = 9 возд
Почему такая эмоциональная реакция? Интересует связка Колесница Башня 8 земли.
Мне кажется, мужчина потерял ребёнка. Я спросила, есть ли у мч дети

К-ва земли (10 воды, 9 возд)+ Слуга огня (Туз огня, Император)+ Всад-ца возд (Колесница, 6 возд)
Итог = Туз возд (Туз воды, 7 земли), дно = 4 возд (Дьявол)
Мне кажется, по первой связке потеряли. По второй и итогу очень хотят. По третьей как будто снова потеряли. И дно какое-то страшное. Детей нет.
Ув.профессионалы, помогите понять, пжлста
Да не, это ж мой неадекватный, о котором все расклады.

Лиса Патрикеевна

Цитата: MandyDream от 13 августа 2019, 22:52:15
3 огня могло указать и на его активность, домогательства Вас ( роли на карте могли поменяться), тут бы, наверное, допы не помешали.
В любом случае он относится хорошо, интерес есть. Почему ушел в подполье, это Вам стоит отдельным раскладом посмотреть. По этому видно, что обдумывает и пока взял паузу. Причину смотрите отдельно.
Сделайте к примеру расклад на причину почему не отвечает . И каких действий ожидает от Вас. И будет, думаю, более понятно как Вам себя вести.
Спросила о причине, почему затаился.
5 земли, жрица(жрец), маг(король огня)
Итог 3 земли
Дно 10 воздуха
Как я понимаю, из-за законной семьи. Побоялся, что вылезет наружу информация?
Спросила, каких действий ожидает
Башня(всадница огня), королева огня, 10 воздуха
Жрец(6 воздуха)
Дно слуга земли.

Тут вообще не поняла. Он ждёт действий от меня?
Что скажете, уважаемые?

BlackFreeFox

Приветствую! В Манаре я пока ноль,поэтому буду рада конструктивной критике.

Почему М начал со мной нормально общаться?(в долгом конфликте,игнорили друг друга и т.д. и вдруг "потеплел")
2 Огня-Сила(2 Земли)-3 Воды Итог Туз Воды
Мне кажется,хочет показать,что он для себя исчерпал конфликт,не злится и у него теперь всё хорошо.

Развитие с ним же до конца недели?
Слуга Воды-Слуга Огня-Наказание(4 Земли) Итог Король Воды
Деловое общение( мы коллеги),каждый занят работой. Развития как такового нет. Эмоциональный фон напряжённый.

Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bluberry mist

Сходили мы ещё на одну встречу с МЧ, о котором были предыдущие расклады. Разругались. По приходу я отправила ему гневное сообщение, на вялые попытки примирения не поддалась, добила ещё одним. Посему возник ряд вопросов. Интересует его истинная реакция, а не та, которую он мне показал.
1. Реакция М на сообщение 1.
2воды - 3 воздуха - 5 огня - 9 земли
Обиделся. Его задело сильно. Типа опять я классная, а он не у дел (по 9 земли).
2. Реакция на сообщение 2
9 земли - 8 воздуха - 10 земли = 7 воды
По 10 земли - его лицо, когда он прочитал сообщение. Офигел, простите за выражение. Испугался.
3. Чего испугался?
7 земли - луна+верх. Жрец - Справедливость = всадница земли.
По последним двум картам думаю, что серьёзности. Он хотел необременительного продолжения, а тут какая-то серьёзность. Почувствовал себя в дурацкой ситуации.
4. Отношение к ситуации?
Маг+всадница земли - слуга воздуха - слуга земли = 5 воздуха.
Маг+ всадница земли - это, думаю, я (я телец). Подумал, что я пытаюсь им манипулировать. По итогу вроде как тяжело ему это все, а если середину смотреть, то вообще пофиг, он не запаривается.
5. Отношение к Ж после всего
5 воздуха - туз воды - 3 воды = Император + королева воды.
Прошла любовь, завяли помидоры. Поставил крест на этой истории и решил двигаться дальше. Как вариант, подумал: "А ну его, вернусь к другой бывшей-раку"  ;D (Император + королева воды).
Прошу прощения за большое количество расклады. Хочется видеть ситуацию комплексно.

MandyDream

Цитата: Лиса Патрикеевна от 14 августа 2019, 10:54:09
Спросила о причине, почему затаился.
5 земли, жрица(жрец), маг(король огня)
Итог 3 земли
Дно 10 воздуха
Как я понимаю, из-за законной семьи. Побоялся, что вылезет наружу информация?
Спросила, каких действий ожидает
Башня(всадница огня), королева огня, 10 воздуха
Жрец(6 воздуха)
Дно слуга земли.

Тут вообще не поняла. Он ждёт действий от меня?
Что скажете, уважаемые?
Здравствуйте.
Может ошибаюсь...но мне видится, что мужчина решил закончить отношения.
Причина. Первая карта исходная точка. По 5 земли я думаю, что он подвергся осуждению со стороны ( такие мысли у меня были и по предыдущему раскладу) по поводу неправильного, амора́льного поведения ( жрица-жрец). На обеих картах демонстрируется поведение, которое не одобряет социум ( и его, и Ваше соответственно).Поэтому мужчина взял инициативу на себя - маг- король огня - и решил разобраться с ситуацией кардинально, и быстро.
Итог показывает, что расставил приоритеты. Он с женой.
Дно говорит, об уходе. Затих потому, что хочет закончить отношения...

Каких действий ожидает.
Башня- всадница огня - ждет, что Вы остановитесь, будете в рамках социальных норм держаться. Королева огня так же статичная карта, по ней нет движения. Ожидает, что Вы не будете ничего предпринимать и по 10 воздуха закончите отношения.
Жреца тут я лично двояко понимаю.... возможно с одной стороны он хочет, чтобы Вы его пособлазняли, но больше склоняюсь , что хочет, чтоб Вы поняли, что вам с ним не по пути, что Вы не можете быть вместе.
Дно показывает, что он опасается, осторожничает.

Скорее всего действительно "был обнаружен" и теперь   хочет свернуть общение.
:(
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса Патрикеевна

Цитата: MandyDream от 14 августа 2019, 23:20:01
Здравствуйте.
Может ошибаюсь...но мне видится, что мужчина решил закончить отношения.
Причина. Первая карта исходная точка. По 5 земли я думаю, что он подвергся осуждению со стороны ( такие мысли у меня были и по предыдущему раскладу) по поводу неправильного, амора́льного поведения ( жрица-жрец). На обеих картах демонстрируется поведение, которое не одобряет социум ( и его, и Ваше соответственно).Поэтому мужчина взял инициативу на себя - маг- король огня - и решил разобраться с ситуацией кардинально, и быстро.
Итог показывает, что расставил приоритеты. Он с женой.
Дно говорит, об уходе. Затих потому, что хочет закончить отношения...

Каких действий ожидает.
Башня- всадница огня - ждет, что Вы остановитесь, будете в рамках социальных норм держаться. Королева огня так же статичная карта, по ней нет движения. Ожидает, что Вы не будете ничего предпринимать и по 10 воздуха закончите отношения.
Жреца тут я лично двояко понимаю.... возможно с одной стороны он хочет, чтобы Вы его пособлазняли, но больше склоняюсь , что хочет, чтоб Вы поняли, что вам с ним не по пути, что Вы не можете быть вместе.
Дно показывает, что он опасается, осторожничает.

Скорее всего действительно "был обнаружен" и теперь   хочет свернуть общение.
:(
Я так и подозревала, он не сильно скрывал от подчинённых. Хотя озвучивал, что хочет разобраться с личной жизнью.
Но это такое, я пончла. Спасибо +, Вы подтвердили мои догадки,нмть дама, которая могла на него повлиять.

Helena12

Добрый вечер.
Как отреагирует поклонник, узнав, что дама помирилась с другим?
8 вода - слуга земли - королева земли. Итог Жрец (правосудие - 5 земли)
Будет ревность, вынюхивать будет, разочарован. По итогу осуждать будет по жрецу, но тем не менее будет тайно интересоваться и чувствовать себя разбитым.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация в следующем - поругались с одним молодым человеком, ушёл в глухую несознанку, сообщения не читает, онлайн висит, молчит, звонить ему не звоню, правда.

Что делать, чтоб привлечь его внимание?

4 воздуха - Колесница (Шут-10 Огня) - Мир (6 воды) = итог Слуга Воздуха

Стоит показать что мне без него хорошо, что я свободная, лёгкая на подъем и независимая, даже может стоит вызвать его ревность своим поведением

Буду благодарна за помощь в трактовке

Sweet_angel

Цитата: Горькая от 15 августа 2019, 01:08:25
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация в следующем - поругались с одним молодым человеком, ушёл в глухую несознанку, сообщения не читает, онлайн висит, молчит, звонить ему не звоню, правда.

Стоит показать что мне без него хорошо, что я свободная, лёгкая на подъем и независимая, даже может стоит вызвать его ревность своим поведением

Буду благодарна за помощь в трактовке
Вы знаете как по мне так ничего не делать.Карты все пассивные мир+6 воды приглядываться к другим.Имхо

Bitter Moon

Цитата: Helena12 от 14 августа 2019, 23:59:54
Добрый вечер.
Как отреагирует поклонник, узнав, что дама помирилась с другим?
8 вода - слуга земли - королева земли. Итог Жрец (правосудие - 5 земли)
Будет ревность, вынюхивать будет, разочарован. По итогу осуждать будет по жрецу, но тем не менее будет тайно интересоваться и чувствовать себя разбитым.
Да. Очень болезненно отреагирует. По итогу виду не подаст, как сильно его это задело.
Цитата: Горькая от 15 августа 2019, 01:08:25

Ничего не делать. Согласна с ув. Sweet angel, приглядывайтесь к другим. По итогу, думаю, обманываетесь на его счет, в облаках летаете.

Sweet_angel

Что мч чувствует когда видит меня.
Туз воды,2 воды,всад.огня,итог королева воздуха,дно слуга воды.
Видимо возбуждение испытывает.+++

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 14 августа 2019, 11:17:33
Приветствую! В Манаре я пока ноль,поэтому буду рада конструктивной критике.

Почему М начал со мной нормально общаться?(в долгом конфликте,игнорили друг друга и т.д. и вдруг "потеплел")
2 Огня-Сила(2 Земли)-3 Воды Итог Туз Воды
Мне кажется,хочет показать,что он для себя исчерпал конфликт,не злится и у него теперь всё хорошо.

Развитие с ним же до конца недели?
Слуга Воды-Слуга Огня-Наказание(4 Земли) Итог Король Воды
Деловое общение( мы коллеги),каждый занят работой. Развития как такового нет. Эмоциональный фон напряжённый.

Благодарю+
По первому триплету мужчина прям изо всех сил хочет показать/доказать Вам, что у него всё хорошо, что он отпустил ситуацию. Но судя по Наказанию 4 земли это не так. На поверхности общение коллег, но мне кажется, у мужчины есть личный интерес, от которого он не освободился.

Добавлено: 15 августа 2019, 17:45:05

Цитата: Sweet_angel от 15 августа 2019, 17:18:18
Что мч чувствует когда видит меня.
Туз воды,2 воды,всад.огня,итог королева воздуха,дно слуга воды.
Видимо возбуждение испытывает.+++
Прилив чувствует :) Не только сексуальный. Эмоций много. Положительных :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status