Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 12 августа 2019, 23:00:28
Триплет мне ясен: я за это время и всадницей, и королевой воды побывала, и слугой земли (мониторинг соцсетей). А вот с итогом яснее не стало.  ???
Спасибо за ОС. Не понимаю, почему встреча состоялась. А Вы не магичили на него?

MandyDream

Цитата: Bluberry mist от 12 августа 2019, 23:00:28
Дамы, столь долгое время спустя, но  даю ОС. Состоялась у нас-таки сегодня встреча. В срок.

Добавлено: 12 августа 2019, 23:03:23

Триплет мне ясен: я за это время и всадницей, и королевой воды побывала, и слугой земли (мониторинг соцсетей). А вот с итогом яснее не стало.  ???

Здравствуйте. Расклад, конечно, не простой. Я тут итоговую связку вижу, как получение морального ( или и не только морального) удовлетворения , а значит если Вы желали встречи, то получили желаемое.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bluberry mist

Цитата: Bitter Moon от 12 августа 2019, 23:09:06Спасибо за ОС. Не понимаю, почему встреча состоялась. А Вы не магичили на него?
Нет. Абсолютно ничего не делала.

Добавлено: 12 августа 2019, 23:24:51

Цитата: MandyDream от 12 августа 2019, 23:13:32Здравствуйте. Расклад, конечно, не простой. Я тут итоговую связку вижу, как получение морального ( или и не только морального) удовлетворения , а значит если Вы желали встречи, то получили желаемое.
Спасибо за мнение. Да, встречи желала. Ограничилась моральным удовлетворением)) Если у Вас получится объяснить, почему Верховная жрица+ суд - это моральное удовлетворение, то не могли бы Вы это сделать? Интересуюсь для лучшего понимания карт. Сложно такие вещи объяснять, конечно, оно всё на интуитивном уровне больше, это понятно. Ну а может, есть какие-то логические элементы значения каждой карты, которые складываются в такое сочетание. Вдруг)

Катерина 89

Спустя месяц написал герой моих раскладов, точнее, прислал шутку,ответила в том же духе, общение не продолжила. Какие эмоции испытывает после
Король волы+8 земли+7 воды(слуга воды) итог 6 огня
Желание соблазнить и анализирует прошлые события, действия, как вывести меня на общение, не напугав

Что будет делать дальше
Суд(башня) +солнцн+дама воды итог 4 земои(отшельник)
Ничего, оставит меня размышлять о происшедшем

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 августа 2019, 23:44:30Суд(башня) +солнцн+дама воды итог 4 земои(отшельник)
Ничего, оставит меня размышлять о происшедшем
никаких изменений не произойдет, делать ничего не будет, вообще закрыт от всего
Цитата: Катерина 89 от 12 августа 2019, 23:44:30Король волы+8 земли+7 воды(слуга воды) итог 6 огня
как-то сначала эмоционального его захлестнуло, даже взгрустнул...все какое-то несоответствие у него, посчитал что вы себя повели пренебрежительно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять расклад.
Спрашивала о чувствах/отношении ко мне. Поклонник, резко прекратил общение. Общение виртуальное, явно несвободен.
3 земли, королева воды, 3 огня, итог 8 земли
Дно башня(король воздуха)
Я правильно поняла, что его сдерживают обязательства?
Про отношение ко мне из этой связки не поняла (
Благодарю +

MandyDream

Цитата: Bluberry mist от 12 августа 2019, 23:15:44

Спасибо за мнение. Да, встречи желала. Ограничилась моральным удовлетворением)) Если у Вас получится объяснить, почему Верховная жрица+ суд - это моральное удовлетворение, то не могли бы Вы это сделать? Интересуюсь для лучшего понимания карт. Сложно такие вещи объяснять, конечно, оно всё на интуитивном уровне больше, это понятно. Ну а может, есть какие-то логические элементы значения каждой карты, которые складываются в такое сочетание. Вдруг)

Ну, смотрите, на карте Жрица украдкой рассматривает себя в зеркале с целью явно добиться самоудовлетворения этим ( в Вашем случае желает добиться встречи). Доп.карта Суд - в трактовках часто указывает на оргазм, птицы, вылетающие из промежности дамы как раз на это указывают. Поэтому из этой связки я таки делаю вывод, что Жрица добилась своего, и самоудовлетворения достигла - а Вы соответственно своей цели :)

Добавлено: 13 августа 2019, 14:15:12

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 августа 2019, 12:08:52
Спрашивала о чувствах/отношении ко мне. Поклонник, резко прекратил общение. Общение виртуальное, явно несвободен.
Я правильно поняла, что его сдерживают обязательства?
Про отношение ко мне из этой связки не поняла (
Благодарю +

Здравствуйте. Да, его сдерживают обязательства, моральные устои ( Башня), смотрит на отношение к Вам через призму этого.
Вы ему были интересны в первую очередь дабы внести разнообразие в семейный быт ( 3 земли), а Вы для него были загадочны, таинственны и покорно ждали весточки от него ( Королева воды - это такая дама, которая всегда готова ждать), но видимо в какой-то момент перегнули палку и по 3 огня уж сильно на него "насели", он испугался Вашего напора. Поэтому по итогу остановил общение и занял выжидающую позицию дабы все осмыслить и принять решение. Думаю, что он решил, что зашёл далеко, поэтому и свернул общение.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса Патрикеевна

Цитата: MandyDream от 13 августа 2019, 14:03:12

Добавлено: 13 августа 2019, 14:15:12

Здравствуйте. Да, его сдерживают обязательства, моральные устои ( Башня), смотрит на отношение к Вам через призму этого.
Вы ему были интересны в первую очередь дабы внести разнообразие в семейный быт ( 3 земли), а Вы для него были загадочны, таинственны и покорно ждали весточки от него ( Королева воды - это такая дама, которая всегда готова ждать), но видимо в какой-то момент перегнули палку и по 3 огня уж сильно на него "насели", он испугался Вашего напора. Поэтому по итогу остановил общение и занял выжидающую позицию дабы все осмыслить и принять решение. Думаю, что он решил, что зашёл далеко, поэтому и свернул общение.
Да, очень похоже на правду. Только активен был он, ну прям сильно.
Я тоже в вызидательной позиции теперь, не пишу первая. Как думаете, по этим картам, стоит не рыпаться?
Плюсанула

julichka

Здравствуйте .
Спросила какогомнения обо мне мужчина?

Императрица(Туз воздуха)-5 воды-Дурак(Туз огня) итог-10 воздуха

Считает красивой, манипуляторша и не серьезная,легкомысленная? По 10 воздуха, которой не нужны отношения?
Спасибо+++

Bitter Moon

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 августа 2019, 12:08:52
Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 августа 2019, 15:00:11
Только активен был он, ну прям сильно
Помимо несогласованности, 3 огня это ещё и сильное сексуальное желание. Вы спрашиваете о его отношении к Вам. Он Вас желает. Королева воды тоже очень светлая карта. По ней мужчина грустит, вспоминает Вас с нежностью и грустью. Башня и 3 земли говорят о рамках, не позволяющих получить желанный объект. Скорее всего, его семья или ваша. Но он думает о Вас/вспоминает (Король воздуха, 8 земли) и, возможно, надеется. Квинт триплета = Влюбленные. Эта связь держит вас обоих.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 13 августа 2019, 19:09:123 огня это ещё и сильное сексуальное желание. Вы спрашиваете о его отношен
...желание? Да мужчина в шоке от происходящего и зажат, ему некомфортно, поскольку есть другая мадам жена законная,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 13 августа 2019, 20:17:42
...желание? Да мужчина в шоке от происходящего и зажат, ему некомфортно, поскольку есть другая мадам жена законная,
Я знаю о законной жене. И о законном муже ув. Лисы Патрикеевны. И знаю подробности их общения. Там мужчина далеко не промах. Он был инициатором и добивался её, как мог. А потом пропал.
С уважением.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Imperatriza от 13 августа 2019, 20:17:42
Он был инициатором, и он именно сам проявлял настойчивость. Я не дрмогалась мужика и уж точно не переходила границ. Общение на Вы, и все в таком духе.
Зажат? Ну на знаю, он несвободен, да. Но явно зпжатым его не назовёшь. Флиртовал во всю.
Повторюсь, именно он был активен, очень.
Поэтому я и в недоумении.

Катерина 89

Выложила фотку с цветами от поклонника. Какие эмоции вызовет у м(другого)
10 возд+9 огня+слуга возд итог 2 огнч
Просто интерес кто да что. Но в целом поймёт,сто показуха
Ревность появится?
Суд(4 земли) +бпшня+отшельник итог  9 возд
Не ревность, а появится опять "моё" и уйдёт в депресс

Imperatriza

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 августа 2019, 20:54:00Он был инициатором, и он именно сам проявлял настойчивость
Вы спрашиваете о прошлом или о настоящем? Ситуация могла поменяться ежесекундно, ну вот написывал добился ответа, в где-то ответ расценил как вашу готовность, в сам на самом деле не готов ни к чему, связан обязательствами, вот и решил чуть затаится. Мало ли что было...спрашивайте, что сейчас...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status